标题: [历史] 新生世代 关于P会讲话不算数的 在这里发言 [打印本页]

作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 20:45     标题: 新生世代 关于P会讲话不算数的 在这里发言

这是是发关于RO新生世代关于P会是某些人是人人公敌的都发在这里的。无论是他们被杀的图 通通可以截上来的

11月29日的 GVG里面 这次我们3个会合一 饭堂。梦幻的都来我们会玩 我听我朋友说P会的某些会员在说梦幻和饭堂+进来打就是垃圾+垃圾=垃圾X2啊。到了GVG结束之后。因为结束的时候P会有的人还在JF5里面。我就说一句。“不知道谁说我们是垃圾的”?某个人还说没说过这话 以下是我朋友给我的图。看你们怎么解释

有这图了。你们怎么会说没说过呢?从此看得出这个会的人说话很假。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会某些人的素质问题。

建议大家讨论的时候不要开马甲嘛

作者: 杀人纵火    时间: 2007-12-3 21:01

很好 很强大
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 21:03

顶起啊。让别的F看看他们
作者: 小袋    时间: 2007-12-3 21:18

番薯猪~~偶顶你~
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 21:23

多谢
作者: 随心所欲的一天    时间: 2007-12-3 21:34

编辑掉,话多果然不好

作者: 545253    时间: 2007-12-3 21:38

其实这种思想他们早就有了只不过没说出来吧了~他们一向看不起别人的~这次拍到了~
作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 21:44

作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 22:05

笑过。。。原来P会是XS正义的代表吖……
作者: Again    时间: 2007-12-3 22:14

Para是正义的?很好,给个地瓜是邪恶的例子吧
作者: benanjo    时间: 2007-12-3 22:22

很好很强大
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 22:27

关注此帖

说他们虚伪。。他们要证据

说他们没实力。。他们说我们没种

说他们不要脸。。他们说我们是邪恶的

说他们不好。。他们不承认

你们看好吧,他们肯定又跑来说~~~~有种拿出多点证据呀

作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 22:28

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 20:45 发表
。。。。。。。。而且给大家看看这个会的素质问题

好吧,我不是P会的,K7我也有影象,至于他说垃圾是他的事,你能扯会上,很强。
小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商议。

要想针对一个会,起码请你拿出足够的证据。。。。
作者: 2618022    时间: 2007-12-3 22:37

越来越不对劲了,这贴有成为吵架帖的趋势。

说哪个会到底是正义还是邪恶可不是直接就能下定论的

不过XSF绝大多数人可都知道PK破碎那个会RP不好。。。
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 22:44

原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:37 发表
越来越不对劲了,这贴有成为吵架帖的趋势。

说哪个会到底是正义还是邪恶可不是直接就能下定论的

哦是的……
PK的人拿LM害人,GVG,PVP喜欢交易,这些P会从来没有干过。

还有其他撒撒,请都列出来吧-0-
作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 22:44

原帖由 wxes509222 于 2007-12-3 22:27 发表
关注此帖

说他们虚伪。。他们要证据

说他们没实力。。他们说我们没种

说他们不要脸。。他们说我们是邪恶的

说他们不好。。他们不承认

你们看好吧,他们肯定又跑来说~~~~有种拿出多点证据呀

很强,非常好,可惜你修改时间出卖了你
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 22:46

哦,对对,
P会的人很强大的,铂金盾的翻译错误,某人宁可让自己会的人吃亏也要封锁消息。
分明是自己的马甲还要说不是本人。
复活PJ事件也没啥好提,蔷薇借号玩顺便借走了所有装备不还……

强大的无与伦比呀!
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 22:52

说他们好玩,就是好玩,今天跑来个PA的,跟我说他在PVP了,我告诉他你还没那资格 他说他记住了,希望你现在还记得。。
作者: 随心所欲的一天    时间: 2007-12-3 22:54

人心呀..我闭嘴好了

作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 22:56

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 22:54 发表
成王败寇, 来这里找面子,有意义么
Para领导三角,顶着多大压力和破碎打,你们行吗
破碎的垃圾只会用交易加好友,打不过是有情可原的,但推你们是没撒问题,难道还要高看你们,把你们捧起来吗?再说了,不是Para的人人 ...

前几次P会马路的时候,怎么不见交易图出来?
睁着眼睛说瞎话,别打肿脸充胖子了……

再不然让小强自己出来说句,他们会的人全体用NT命令,莫非就打得过破碎了?
别说笑话了,谢谢。
人贵自知……
作者: 杀人纵火    时间: 2007-12-3 23:02

作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 23:04

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 22:54 发表
成王败寇, 来这里找面子,有意义么
Para领导三角,顶着多大压力和破碎打,你们行吗
破碎的垃圾只会用交易加好友,打不过是有情可原的,但推你们是没撒问题,难道还要高看你们,把你们捧起来吗?再说了,不是Para的人人都说你们垃圾吧,小强有说过吗,没证据就表乱讲,扯到工会的高度,没撒意思
一切看图

作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:05

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:34 发表
楼主的做法是否有问题?
Para是XS正义的代表,你这样标题算啥,说你垃圾怎么了,你们打的过人家啊?要是他们打你们很吃力,也不会这样形容了吧
Pa有人被破碎的交易了,跑来叫屈,这是天经地义的,因为Pa的人都光明磊落 ...

我发这标题都说了不代表什么的。人人平等的。而且发出来给地球人看看他们的素质。

OK?
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:09

有没PS过的图一看就知道。那个是什么会在新生玩的人都知道。

我有必要PS图片吗?
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:10

都说了开这帖不是吵架。而是讨论 OK?
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 23:10

其实再多2分钟PA就马路了..小强截图本来是为了马路做借口的..谁知道摸明得顶住了..但是既然截了么就发上来了..告诉大家我被打我还有空截图顺便还守下了JF5...是这样吧?岳哥?
作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 23:12

回复 #19 随心所欲的一天 的帖子

那啥。。。说反话却被当成不是反话。。。。。是不是感觉有些无奈??
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:13

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:34 发表
楼主的做法是否有问题?
Para是XS正义的代表,你这样标题算啥,说你垃圾怎么了,你们打的过人家啊?要是他们打你们很吃力,也不会这样形容了吧
Pa有人被破碎的交易了,跑来叫屈,这是天经地义的,因为Pa的人都光明磊落 ...

唉呀。。也真的很正义吖 是白纸上的正义还是?所谓的正义就是打不打得过PKF都所自己很强大的那个正义?

如果被别的F看到一定笑死了
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-3 23:13

不扯破碎了

其他照旧.说Para的不是,拿证据出来,K7映像中不是闪灵的吗,怎么和Para扯上了
抱歉我一直以为K7是闪灵的,没有注意到他加了Pa了

看图.没有就各自散了吧,吵了没意思,周四再打过都加油就是了,发泄到敌人身上还是比较好的

作者: h02t    时间: 2007-12-3 23:15

楼主的做法是否有问题?

原来打不过就是垃圾啊,这么看不起人。
作者: 夜封    时间: 2007-12-3 23:22

K7又出名了~
其实一个人说话并不代表整个会说话.

P会人还是不错的!只不过一些不是事实的东西被一些人刻意拿出来说.

也就会变成事实!!
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-3 23:24

路过,说了些不该说的话,编辑掉吧
大家有图摆图吧. 虽然不爽,不过我觉得小强也不会这样说,K7代表不了Para

作者: fox3738    时间: 2007-12-3 23:26

。。。又是交易加好友
前段时间被小强的TAQ加好友的图我发群里
被KK羞辱
说我不开NT结果没存
残念。。
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:26

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 22:28 发表

好吧,我不是P会的,K7我也有影象,至于他说垃圾是他的事,你能扯会上,很强。
小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商 ...

我都说了。这里不是吵架帖。说什么针对呢?没看到楼顶的字吗?
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:29

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:22 发表
K7又出名了~
其实一个人说话并不代表整个会说话.

P会人还是不错的!只不过一些不是事实的东西被一些人刻意拿出来说.

也就会变成事实!!

是不是事实看图就知道吧

没看到楼顶是说某些人吗?
作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 23:30

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:26 发表

我都说了。这里不是吵架帖。说什么针对呢?没看到楼顶的字吗?

我有哪点象来吵架的- -他们说PJ说害人说加好友我可是什么都没说。。。发生过而且是非多的事,象我这种不清楚的人我很自觉不参合进去。。。。。。
我说的只是。。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会的素质问题

别说这不是你发的,至于你的截图,只出现了一个K7骂。。。。。。。。。。。。。。
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:34

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 23:30 发表

我有哪点象来吵架的- -他们说PJ说害人说加好友我可是什么都没说。。。发生过而且是非多的事,象我这种不清楚的人我很自觉不参合进去。。。。。。
我说的只是。。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看 ...

我都说了嘛。是给大家看的。你们怎么理解的。自己心理明白
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 23:35

O。NO。
别转移话题撒……

说PK会的人差劲么,也举出些PK会的人做过的你们没做过的差劲事出来说说。

既然说一个人代表一个人,那么要看TQD会长交易的贴就直说……
作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 23:37

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 23:35 发表
O。NO。
别转移话题撒……

说PK会的人差劲么,也举出些PK会的人做过的你们没做过的差劲事出来说说。

既然说一个人代表一个人,那么要看TQD会长交易的贴就直说……

虽然都是MJ,但是还是顶一下,个人问题就表扯到工会了。。。。
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:38

作者: 夜封    时间: 2007-12-3 23:38

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:29 发表

是不是事实看图就知道吧

没看到楼顶是说某些人吗?

明白你说的~!

不过很容易把P会全部人牵扯进去!

K7认识他的人都知道他说话是那样~自己会的都会骂的~!
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 23:40

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:38 发表

明白你说的~!

嗯。。。K7的名言:当BIAO子还要立牌坊……

我不来看了……小站有病毒- -回去杀了……
作者: 大家都爱马甲    时间: 2007-12-3 23:42

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 23:40 发表

嗯。。。K7的名言:当BIAO子还要立牌坊……

我不来看了……小站有病毒- -回去杀了……

我不想纯表情。。。。我也杀毒先。。。
作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:45

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:38 发表

明白你说的~!

我只是希望某个人我当时问他他没认(不是指图里的那个)他认了就好好的就当过去了。那时候还骂人
作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 23:48

刚吃了一碗面和一个烤番薯。。。暖洋洋的正好去睡觉了。。

作者: "。番薯    时间: 2007-12-3 23:49

原帖由 洛樱 于 2007-12-3 23:48 发表
刚吃了一碗面和一个烤番薯。。。暖洋洋的正好去睡觉了。。

作者: 夜封    时间: 2007-12-3 23:59

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 23:45 发表

我只是希望某个人我当时问他他没认(不是指图里的那个)他认了就好好的就当过去了。那时候还骂人

呼~
现在的新人矛盾太多了~人与人..会与会..

其实有时候GVG打到激动的时候都会说对方会的气话.

骂人什么的.估计每个会都有.不过完了后又什么事都没了.

很正常的.

游戏嘛.玩玩就行了.当真也么啥意思.
作者: po12345    时间: 2007-12-4 00:04

编辑掉,话多果然不好

大哥,口口声声说别人垃圾,你们铁三角又强到什么地方啊? 强人又有几个啊? 上次周4的战报,被人家从JF2打到JF4,让你们马路.你们又比别人强多少啊? 要不要俺发个你们上次被日的视频连接啊?
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 00:04

顶楼上,这样的态度是比较好的
不过人和人不一样,有些就是来发泄的,所以碰上什么情况的都有.包容点吧,为这点事情生气不值得
周四激情就是了

错楼了,是顶楼上的楼上

作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 00:09

没什么的。说过就认了就没事了
。还骂什么人呢?而且我又不是骂某人。
作者: 星の神    时间: 2007-12-4 00:19

好了好了..番薯不要闹了..

我GVG的时候..你们也晓得..后半场..我杀得来心情的时候..

骂废物..就是我的口头蝉..相信星部的全体人员都知道了.

游戏嘛..难免有人看我们不舒服..骂骂而已..我们也看他们不舒服.

也骂骂.. 至于那个..随心所欲每一天..那个马甲..你们是强大的..

那新生就交给你们..去对付"邪恶"破碎PKF..还新生光明了..

还有夜封..心态不错...上次利用你们挑衅我..顺水推舟...做了个战术打JF.

让我们联盟打了场精彩的GVG.
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 00:22

原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 00:04 发表
顶楼上,这样的态度是比较好的
不过人和人不一样,有些就是来发泄的,所以碰上什么情况的都有.包容点吧,为这点事情生气不值得
周四激情就是了

错楼了,是顶楼上的楼上

还是想你看看楼顶的。
我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会某些人的素质问题。
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 00:25

原帖由 "。番薯 于 2007-12-4 00:09 发表
没什么的。说过就认了就没事了
。还骂什么人呢?而且我又不是骂某人。

你这就错了. 在这里说Para长Para短没啥意义的.姑且不说现你的图说明问题很有限,就算你有了大把截图,在这里说说过两天也是什么事情都没了,Para的有些人还是会再跳出来说自己多委屈别人多不是,他们立碑不是一两天的事情了
所以我还是觉得该干什么干什么吧,星部还是在发展中的一个会,不要把自己放到浪头上了.破碎在实力占优的情况下,仍旧无法让他们闭嘴,何况Para的论文高手都还没出来,明白不?
洗洗睡吧,安心,安神~
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 00:28

ZJ大叔出来了,番薯可以回去烤熟夜宵了
睡觉睡觉
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 00:29

原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 00:25 发表

你这就错了. 在这里说Para长Para短没啥意义的.姑且不说现你的图说明问题很有限,就算你有了大把截图,在这里说说过两天也是什么事情都没了,Para的有些人还是会再跳出来说自己多委屈别人多不是,他们立碑不是一 ...

在楼顶不是说了很清楚吗?我不是想说些什么。只是发出来给大家看看
作者: 夜封    时间: 2007-12-4 00:33

原帖由 星の神 于 2007-12-4 00:19 发表
好了好了..番薯不要闹了..

我GVG的时候..你们也晓得..后半场..我杀得来心情的时候..

骂废物..就是我的口头蝉..相信星部的全体人员都知道了.

游戏嘛..难免有人看我们不舒服..骂骂而已..我们也看他们不舒 ...

GVG本来就是这个样子.

像上次旋风说的.有其它会加入JF.新生才会更有激情.马路了就要总结经验.

每个会应该GVG完了都会有人在会里发牢骚的

像PKF最近GVG最后二十分钟一直打JF2.我们也从中改善了多次防守

虽然我们也多次马路但有得有失~学到的东西也很多都很正常.

不过星部那次GVG人的确很多.也很强大.
作者: Again    时间: 2007-12-4 07:54

原帖由 大家都爱马甲 于 2007-12-3 22:28 发表

小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商 ...
要想针对一个会,起码请你拿出足够的证据。。。。

傻蛋地瓜呢,是没有,单凭借一点点骂人家截图是说人家一个会垃圾
不过么...我有...
人家买了改素质点的移民号,然后GVG里到处拿来刷城杀人,到后头还公开在会里讲
但是我看从工会高层到基层没有一个人对此做过任何表态有过任何补救措施...
请问这样的工会是不是“垃圾工会”?
小站信奉界图说话,2日内截图就附上。
作者: ccss001    时间: 2007-12-4 10:31

为了一个人针对一个会,现在也看出新生的人的素质了,每个会都有垃圾,我也认识不少,不过游戏嘛,就是用来消遣的,,,太生气了对身体不好.!!!!
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-4 10:59

原帖由 星の神 于 2007-12-4 00:19 发表
至于那个..随心所欲每一天..那个马甲..你们是强大的..

ZJ大叔...那个...把偶和那个爱马甲的马甲分开好不- -我不是他们正义阵营的人...
作者: 545253    时间: 2007-12-4 11:16

第一次听说XS还有 正义跟邪恶之分呀!
作者: 随心所欲的一天    时间: 2007-12-4 12:31     标题: 我郁闷

算了又说多了
哪个会里都有各种人,随便句话真不能说明问题.你要是截图到会长这样给下面得人说,那我收回所有得话给你道歉...
上次就被说得决心再不回帖,这次又回.真犯贱...再回剁手...

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-4 14:17

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 20:45 发表
这是是发关于RO新生世代关于P会是某些人是人人公敌的都发在这里的。无论是他们被杀的图 通通可以截上来的

11月29日的 GVG里面 这次我们3个会合一 饭堂。梦幻的都来我们会玩 我听我朋友说P会的某些会员在 ...

我知道你说朋友是谁,我不想多说
说星部是垃圾显然是不对的,我们把星部摆在什么位置上,ZJ应该很明白
没太多话想说了,这几天我在看关于中国人在国外骑铜牛被拍照的事件
作者: ro2007    时间: 2007-12-4 17:08

星部这次怎么又缩回飞扬呀。。上次不是很叼嘛。。。
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 17:27

原帖由 Again 于 2007-12-4 07:54 发表

傻蛋地瓜呢,是没有,单凭借一点点骂人家截图是说人家一个会垃圾
不过么...我有...
人家买了改素质点的移民号,然后GVG里到处拿来刷城杀人,到后头还公开在会里讲
但是我看从工会高层到基层没有一个人对此 ...

楼顶没有说他们垃圾。只是发图给大家看看
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 17:31

原帖由 ro2007 于 2007-12-4 17:08 发表
星部这次怎么又缩回飞扬呀。。上次不是很叼嘛。。。

缩这个字。只能用在你那里吧
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-4 18:07

那个……我爱马甲呀……天冷……多穿一件也是好的……
作者: kemee    时间: 2007-12-4 18:13

很热闹的说,顶起
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 21:08

番薯还是收了吧.人家都知道你说的朋友是谁了,不要让自己的朋友难做
有实力,管别人怎么说,直接踩掉
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 21:17

就让他知道吧 知道又怎样 重点就在这图 而且没解决
作者: Ushas    时间: 2007-12-4 21:21

星部不就是每次都安插小号去参加敌对工会GVG的嘛

这次又安插了谁在P会啊  连人家的会聊都能弄出来

作者: 洛樱    时间: 2007-12-4 21:23

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:21 发表

哦哟哦哟....不是三角同盟里某会长说,WJD是战略的一种嘛....怎么别人只是让朋友找个会聊记录.还没当WJD呢你们就怕了...
作者: Ushas    时间: 2007-12-4 21:24

第一次安插 叫  黑鹰的AB 去闪0被BL发现后拒绝

第二次   又安插了一个叫  1生不变  的流氓去报悲鸣 和趁冲门的时间踩夹子

这次P会有安插的谁啊.....
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 21:26

你让人家怎么解决哦
图只能说明K7说你们垃圾,不是小强说的,所以不能代表什么哦,只能说证据不够有力吧.
你还想让人家来给你论坛上道歉啊...这个就表指望了,人家怎么想是人家的事情
再退一万步,人家迫于某些压力来给你解释了,又有什么意义...
过去就算了吧,大千世界,啥人都有~都这么较真,很累的.轻松点,自己无愧就行了
作者: Ushas    时间: 2007-12-4 21:27

原帖由 洛樱 于 2007-12-4 21:23 发表

哦哟哦哟....不是三角同盟里某会长说,WJD是战略的一种嘛....怎么别人只是让朋友找个会聊记录.还没当WJD呢你们就怕了...

拜托......大妈    请你说话就说话  不要哎呀喔哟的叫

听的人害怕  别人不知道还以为是叫春呢
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 21:30

寒一个,又冲出来一个wjd
不论这种方法对错,
伟大的87已经说了,wjd是一种策略,如有疑问请找87商议.否则的话就乖乖执行领导人的命令,不要给自己会长挖坑了
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 21:32

原帖由 闲人游水 于 2007-12-4 21:26 发表
你让人家怎么解决哦
图只能说明K7说你们垃圾,不是小强说的,所以不能代表什么哦,只能说证据不够有力吧.
你还想让人家来给你论坛上道歉啊...这个就表指望了,人家怎么想是人家的事情
再退一万步,人家迫于某些压 ...

对了。我有说过是小强说的吗?戴上你的眼镜看清楚图上是否小强说的。而且。我有说过要让他来道歉吗?自己作出来的。

对了。一个正义的工会 会在别人后面说这种吗?难道所谓的正义就是在别人后面说人家坏话的正义吗?OK。。大家都明白了。理解了就不用多说了
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 21:34

所以啊。在说话之前。用的你脑子想想
作者: 风之落    时间: 2007-12-4 21:42

这帖子里面有80%的人都没安好心

只剩下楼上的一个人在那里呆呆的.....
作者: 洛樱    时间: 2007-12-4 21:49

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:27 发表

拜托......大妈    请你说话就说话  不要哎呀喔哟的叫

听的人害怕  别人不知道还以为是叫春呢

您真会说话..问候令堂.
作者: Ushas    时间: 2007-12-4 21:51

原帖由 洛樱 于 2007-12-4 21:49 发表

您真会说话..问候令堂.

问候你全家
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-4 21:51

真的是.君子中的君子.....

作者: 闲人游水    时间: 2007-12-4 22:01

楼上的图看不到,换个空间吧
作者: "。番薯    时间: 2007-12-4 22:49

原帖由 风之落 于 2007-12-4 21:42 发表

这帖子里面有80%的人都没安好心

只剩下楼上的一个人在那里呆呆的.....

估计是你脑子有问题
作者: po12345    时间: 2007-12-4 23:31

番薯你真笨,你发这个出来,又能怎么样?只会给你们会名声,带来负面影响.你难道还要别人出来和你道歉挖?ZJ都表态了,既然是游戏,肯定有敌人的.骂你们难免的嘛.

作者: po12345    时间: 2007-12-4 23:35

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:21 发表

论坛说话这么老鸟,只会让人感觉,被星部的人杀傻了.  只有来这里叫叫了嘛. 别人搞你们还用插间谍?估计你无间道看多了.
作者: po12345    时间: 2007-12-4 23:40

原帖由 Ushas 于 2007-12-4 21:24 发表
第一次安插 叫  黑鹰的AB 去闪0被BL发现后拒绝

第二次   又安插了一个叫  1生不变  的流氓去报悲鸣 和趁冲门的时间踩夹子

这次P会有安插的谁啊.....

人家会长上次,战报说得很清楚了,别人会相信一个小B?还是会相信一个有名的老玩家? 明显SB一个.说话好比说天书一样.
作者: 凌蝶    时间: 2007-12-5 08:20

我只说ZJ大叔真可怜,压力一波又一波。

番薯,介绍你个好相册!!http://www.poco.cn 免费,保存久,速度快。( 我不是卖广告哇,那是真D好用。)

至于骂人的事,就不说了。

我经常说一句被人回骂10句。你们都不爱我了!!!
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-5 08:35

算了,番薯,95的小刺客的事情我们根本就没放心上,也许有些事情和ZJ没关系,所以某一个人或者某一些人做出来的事情我不会强加到整个星部工会头上的,JF5你们成功了,证明你们强大,K7那样说是不对的
作者: wxes509222    时间: 2007-12-5 09:26

原帖由 《旋风》 于 2007-12-5 08:35 发表
算了,番薯,95的小刺客的事情我们根本就没放心上,也许有些事情和ZJ没关系,所以某一个人或者某一些人做出来的事情我不会强加到整个星部工会头上的,JF5你们成功了,证明你们强大,K7那样说是不对的

但是你们认为是对的,因为你们很虚伪
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-5 10:48

貌似 马甲不少
原来麻油楼顶[m_装可怜]

作者: simy    时间: 2007-12-5 11:05

@.@
难道没人知道那个K7小站上叫什么的么?
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-5 12:35

番薯说了,只是看图而已,那大家就看图吧,其他的就不说了,越说越远
作者: Enough    时间: 2007-12-5 12:43

哎,老久没上了...
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-5 13:16

也许我这人是特别爱记恨的人那种...我是很早以前就对某些人的素质很有定论了...
作者: Ushas    时间: 2007-12-5 19:40

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:35 发表

论坛说话这么老鸟,只会让人感觉,被星部的人杀傻了.  只有来这里叫叫了嘛. 别人搞你们还用插间谍?估计你无间道看多了.

虽然 我不打GVG很9  但是偶尔还是看下战报

一只长年飞扬的2流会......哎....
作者: Ushas    时间: 2007-12-5 19:42

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:40 发表

人家会长上次,战报说得很清楚了,别人会相信一个小B?还是会相信一个有名的老玩家? 明显SB一个.说话好比说天书一样.

原来现在都比资历了嘛

按你的话谁资历早谁的话就是真理了

如果这样的话.....果然你是小B

作者: "。番薯    时间: 2007-12-5 19:51

原帖由 po12345 于 2007-12-4 23:31 发表
番薯你真笨,你发这个出来,又能怎么样?只会给你们会名声,带来负面影响.你难道还要别人出来和你道歉挖?ZJ都表态了,既然是游戏,肯定有敌人的.骂你们难免的嘛.

我没说过让他来道歉
作者: 风之落    时间: 2007-12-5 19:58

原帖由 "。番薯 于 2007-12-5 19:51 发表

我没说过让他来道歉

那你想干什么

想显示你们的强大实力已经可以每个会安插间敌了嘛

以后大家说话都要小心了嘛
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-5 20:33

幸好PA群里没间谍..
我一代淑女的形象
作者: "。番薯    时间: 2007-12-5 22:05

原帖由 风之落 于 2007-12-5 19:58 发表

那你想干什么

想显示你们的强大实力已经可以每个会安插间敌了嘛

以后大家说话都要小心了嘛

都说了是发图出来给大家看的。你没看清楚吗?请带上你的眼镜看清楚。是不是你显示器有问题。还是显卡显示错误呢?还是你眼睛有点问题呢?

OK?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2