标题: [历史] 枪手的技能:脱下武器 [打印本页]

作者: doublexi    时间: 2007-12-3 19:33     标题: 枪手的技能:脱下武器

昨晚突然想到枪手的脱下武器这个技能,能不能在有化学保护状态下脱掉别人武器.翻了小站资料集合那里的帖子没发现有.今天去测试了下,结果发现可以.

脱了之后不能马上再装上.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 19:33

是的,可以脱下。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-3 19:34

LZ的突发奇想很不错,可喜可贺,可喜可贺
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 19:36

之前有做过全部技能的测试,好像还写进去了
作者: doublexi    时间: 2007-12-3 20:26

[m_倒] 又翻了下没发现啊,能给个连接么?觉得枪手挺帅的,不知道还有哪些技能好玩的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 20:28

我也翻了一下,没有,但我记得在哪看到过就是了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-3 20:30

枪手技能看起来倍率都挺高...不知为何实用性那么差...话说GVG好象就没见过...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 20:34

因为武器卡片位少,武器属性限制多等等等等…………
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-3 21:06

而且武器攻击,子弹伤害低的可以而且价钱高的吓人
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-3 21:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-3 08:30 PM 发表
枪手技能看起来倍率都挺高...不知为何实用性那么差...话说GVG好象就没见过...

散弹延迟吓死人,步枪念咒念死你,机关枪硬币弹死你,手枪子弹用死你,榴弹枪........................就算有150IBLQ,散弹的子弹和SP是个很大的问题。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-3 21:38

原来如此...看来SS还是远程南波万...
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-3 21:39

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-3 09:38 PM 发表
原来如此...看来SS还是远程南波万...

哪天重力星人兴起,把2连改成2支箭,箭雨改成5,锐利3
作者: 看客    时间: 2007-12-3 22:28

欢迎技术贴,兑现承诺,积分+5
作者: 2618022    时间: 2007-12-3 22:44

看来枪手还是有钱达人们的玩物啊。。。。。。一般人用了很容易郁闷的。。。
作者: 2618022    时间: 2007-12-3 22:47

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-3 21:39 发表

如果箭雨最高只能到5的话那么就出现弓手在JOB46以上无法2转的BUG了……因为有多余的JOB点,NPC是不让你2转的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 22:51

原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:44 发表
看来枪手还是有钱达人们的玩物啊。。。。。。一般人用了很容易郁闷的。。。

也不是,只是客观投入较高而已
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-3 22:59

子弹别用银弹和血波弹就行了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-3 23:00

子弹是次要的,关键是武器的放大比,最高的支枪也才3洞造成的。而且不可能像神射手那样穿啥都能拿把弓190aspd的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-3 23:03

的确。
而且技能都有延迟或限制
作者: doublexi    时间: 2007-12-4 00:59

随便问下这把3洞枪的出处,1洞的NPC有卖,这3洞的找不到出处.3Q
作者: 诺言1942    时间: 2008-1-19 00:46

骗子...放下武器跟本没用,我试了40多次一次都没成功,5级的呢,对方没保护带的仗,死活不会掉武器
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-19 01:05

原帖由 诺言1942 于 2008-1-19 12:46 AM 发表
骗子...放下武器跟本没用,我试了40多次一次都没成功,5级的呢,对方没保护带的仗,死活不会掉武器

只能说你RP不好,40次就说人家是骗子..................也太.......................
作者: woshixinren    时间: 2008-1-19 04:39

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-3 21:39 发表

庞然大物(FULLBUSTER)要10颗子弹...还30Z一颗... 我的钱啊
作者: Ss-奥特曼    时间: 2008-1-19 08:27

作者: doublexi    时间: 2008-1-19 09:11

这贴居然还有人看..图都看不了了..如果脱不了的早就有人骂了.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-3-5 11:21

3Q,已加入说明书连接中.
作者: randia    时间: 2009-3-5 12:21

原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:47 发表

如果箭雨最高只能到5的话那么就出现弓手在JOB46以上无法2转的BUG了……因为有多余的JOB点,NPC是不让你2转的……

理解错误了吧
作者: 霞王    时间: 2009-3-6 00:04

原帖由 woshixinren 于 2008-1-19 04:39 发表

庞然大物(FULLBUSTER)要10颗子弹...还30Z一颗... 我的钱啊

庞然大物是拿来吓2转新手的,神枪的神技只有一个:亡命之徒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2