标题: [历史] GVG超强远距离致命技能 [打印本页]

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 09:30     标题: GVG超强远距离致命技能

最近几次GVG中发现一种远距离超强技能被新生服的破碎工会用的很娴熟—交易,(加好友)
昨天JF5战斗中破碎打不过了就一直交易(主要使用技能人-苍白面具),最后PARA被逼有部分人也用上了此技能
请教一下怎么才可以不让对手在城战中加好友,交易,一对一对话,另外问一下游戏中的 GM 是不是可以干预此事件,这样打下去太不公平了,新生服务器的气氛也很差
或者说维护的时候能不能直接限制城内不可以加好友,交易
这帖我实在不知道发哪里,希望版主别关闭
作者: -_-|||    时间: 2007-12-3 09:32

/NT

被人非礼要叫"唔好",被人交易就要打上面的命令啦
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-12-3 09:33

素质问题啊
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-3 09:52

有时候的确会不小心点到的...不过一直点到就不正常了哎```
作者: 545253    时间: 2007-12-3 09:55

昨晚被人加了好友~我就不关还是可以继续螺旋的嘛
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 10:13

偶尔被加好友可能是按错,一直加好友,把这当技能来用就不一样了
昨天我开CM的,冰住了魔增雷鸣的,可我们的幻影一直破冰,气死我了,害的我还被你螺旋死
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-12-3 10:19

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 10:13 发表
偶尔被加好友可能是按错,一直加好友,把这当技能来用就不一样了
昨天我开CM的,冰住了魔增雷鸣的,可我们的幻影一直破冰,气死我了,害的我还被你螺旋死

一直点的话就很有问题了....
作者: star2033    时间: 2007-12-3 10:38

昨天那次和前次都有被交易过
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 11:27

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-3 10:19 发表

一直点的话就很有问题了....

他们也承认是用此技能的,没办法,人家敢交易,也敢承认,主要还是没人能治
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-3 12:56

想不到GVG竟用如此手段...
被人非礼应该大声尖叫:"咸猪手啊","死变态"
你叫"唔好"不痛不痒的反而更能挑起色狼的欲望= =
貌似是故意这么说的
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 15:15

这种交易交好友的事情又不是不可以避免的/NT不就没事情了吗,这种事情也要喃喃。。可见岳不强的领导有方啊。

在说了,你们PARA只能说虚伪2个字,自己分内的事情管不好说别人。
作者: blueskys    时间: 2007-12-3 15:32

以前我会点确定,要白大家一起白!
现在我会用/nt
作者: -_-|||    时间: 2007-12-3 15:33

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-12-3 12:56 发表
想不到GVG竟用如此手段...
被人非礼应该大声尖叫:"咸猪手啊","死变态"
你叫"唔好"不痛不痒的反而更能挑起色狼的欲望= =
貌似是故意这么说的

你的意思是香港***的教育是为了激发色狼的欲望么.....

顺便请教一下远程交易的方法,我记得邀请交易是要3格以内的
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 15:36

难道/NT 是超强致命防御技能[m_走开]

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 15:49

原帖由 wxes509222 于 2007-12-3 15:15 发表
这种交易交好友的事情又不是不可以避免的/NT不就没事情了吗,这种事情也要喃喃。。可见岳不强的领导有方啊。

在说了,你们PARA只能说虚伪2个字,自己分内的事情管不好说别人。

明显猫偷吃了鱼还说主人没关好厨门,我只能佩服你们
小强做了什么事情能把你们比下去,他发的技术贴你们怎么不去看看,整天只知道给别人乱加莫须有的罪名
小强在小站上说话了,你们骂他什么岳盟主,小强不说话,你们说他胆小怕了
小强说实话你们说他虚伪,貌似贵会现在这个样子或许也有点管理不当的原因吧,你怎么不想想别人有把你们会长骂成什么样子吗?
这帖子为什么我说不知道贴哪里?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-12-3 15:58

看看
不发表意见
谁错谁对大家心理清楚
作者: 柯奇    时间: 2007-12-3 16:11

小强是乐不群嘛

PKF的大妈 是东方不败麻
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-3 16:30

激情~
某日我老婆一PKF的好友叫我去PKF玩玩,我当即大义凛然的断绝道:我讨厌PKF!
然后某人一语戳破我:我看你是小站论坛上多了。。。。。。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-3 17:59

这个方法不错~很好很强大
作者: 永生不灭    时间: 2007-12-3 18:09

blackhole crstar
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-4 00:45

想起了昨天GVG被邀请+好U的事。
作者: ro2007    时间: 2007-12-4 17:18

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-3 16:30 发表
激情~
某日我老婆一PKF的好友叫我去PKF玩玩,我当即大义凛然的断绝道:我讨厌PKF!
然后某人一语戳破我:我看你是小站论坛上多了。。。。。。。。。

狗改不了吃屎。。让它们交易嘛。。打/NT。。
作者: ro2007    时间: 2007-12-4 17:22

原帖由 柯奇 于 2007-12-3 16:11 发表
  小强是乐不群嘛

PKF的大妈 是东方不败麻

洞房不败。。
作者: 夹起一颗肉丸子    时间: 2007-12-4 17:45

有自动拒绝好友的指令- -?
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-4 17:46

原帖由 夹起一颗肉丸子 于 2007-12-4 17:45 发表
有自动拒绝好友的指令- -?

/NT 拒绝好友和交易..哎....
作者: 洛樱    时间: 2007-12-4 18:11

是很老的图了。。。可见我多沉默……被交易都不说的。。。

作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-4 18:59

作者: po12345    时间: 2007-12-4 23:43

原帖由 ro2007 于 2007-12-4 17:22 发表

洞房不败。。

不见棺材不掉泪.
作者: ro2007    时间: 2007-12-5 00:16

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-12-4 18:59 发表

原来你就是一洞房就萎的那个拧阿??膜拜一下。。
洞房时记得叫上我。。我可以无偿帮你的。。。

不过有么人和你洞房。。that is a question。。。。

有也轮不到你嘛。。洞房不败不是你们的老大嘛。。在膜拜下柯奇起得太形象了。。
作者: 呓语成默    时间: 2007-12-5 20:56

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-4 17:46 发表

/NT 拒绝好友和交易..哎....

一直不知道NT也能拒绝好友的说- - 我找豆腐切撞切T_T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2