标题: [历史] [新生时代][07-12-02]战后统计(一切从简)^_^ [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2007-12-2 22:35     标题: [新生时代][07-12-02]战后统计(一切从简)^_^

-----------------------------------------------------------
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.] 工会的 [暧钚≠僖ウ芡ぜ尔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [拉车舸] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [风雪放鸥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [奥丁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [似水づ无痕] 占领了
-------------------------------------------------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [奥丁] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Madhouse] 工会的 [战神→阿瑞斯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [い赤。] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
--------------------------------------------------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [星の部] 工会的 [む刺ら] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [别用Nī个性挑战Wǎ脾气] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [蜀山御劍流] 工会的 [厄科] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [王國之心] 工会的 [太平公主] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [╅風そ季ミ╄] 占领了
-------------------------------------------------------------
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [创世づ辉煌] 工会的 [`ヽoo離開] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.] 工会的 [妖瞳] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被[破碎の世界--怀念PKF] 工会的 无刷城记录
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [凤の鹦] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Eryufin] 占领了
工会战积分:
破碎の世界--怀念PKF                         4分(JF3.JF4)
ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.                             3分(JF2.SD1)
Arcadia                                            2分(JF5)
创世づ辉煌                           2分(JF1)
大饭堂の神话--怀念PK服               2分(FY5.SD5)
RAGNAROKの魂                      2分(SD5.ZL1)
Й小草苍叶∮≈                        1分(SD2)
黑蔷薇青年团                          1分(SD3)
Madhouse                                          1分(ZL2)
流星の传说                            1分(ZL3)
17173づ世界--怀念PKF                        1分(ZL4)
?~花~都&靈~遙~?                              1分(ZL5)
星の部                                 1分(FY1)
梦幻む永恒國                           1分(FY2)
蜀山御劍流                             1分(FY3)
王國之心                               1分(FY4)

作者: whw101400    时间: 2007-12-2 22:36

作者: 夜封    时间: 2007-12-2 22:36

本来我应该是一的..突然发现...

没有登录.....
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-2 22:38

还是晚了
作者: chocolate03    时间: 2007-12-2 22:38

寒一个...||这都行= =
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-2 22:41

继续弄复习资料去了
作者: hjyujian    时间: 2007-12-2 22:42

顶下草的战报~
作者: ●"熊猫    时间: 2007-12-2 22:43

飘过来看下+ +..没想到我还满前的位置
作者: yubol_zz    时间: 2007-12-2 22:48

啥?
作者: Ushas    时间: 2007-12-2 22:51

作者: ●"熊猫    时间: 2007-12-2 22:53

作者: wucong12    时间: 2007-12-2 23:01

有总比没有好
lz辛苦了
作者: arance    时间: 2007-12-2 23:09

跨F顶下~~
作者: hirro    时间: 2007-12-2 23:31

图来啦……

作者: Ushas    时间: 2007-12-2 23:42

PKF果然是新生第一J会
作者: hirro    时间: 2007-12-2 23:53

原帖由 Ushas 于 2007-12-2 23:42 发表
PKF果然是新生第一J会

今天首都某人被交易后开始狂交易对方,好像效果不错,我下次也加满自己后去加别人,我终于明白为什么现在不用交易而用好友,就好比瓶子比AB强,因为好友是远距离技能啊……
作者: 龙MM    时间: 2007-12-3 00:12

原帖由 USDVD 于 2007-12-2 22:35 发表
-----------------------------------------------------------
工会战积分:
破碎の世界--怀念PKF                         4分(JF3.JF4)
ゞ︷?`閃.灵._▁ζ.                             3分(JF2.SD1)
Arcadia                                            2分(JF5)
创世づ辉煌                           2分(JF1)
大饭堂の神话--怀念PK服               2分(FY5.SD5)
RAGNAROKの魂                      2分(SD5.ZL1)
Й小草苍叶∮≈                        1分(SD2)
黑蔷薇青年团                          1分(SD3)
Madhouse                                          1分(ZL2)
流星の传说                            1分(ZL3)
17173づ世界--怀念PKF                        1分(ZL4)
?~花~都&靈~遙~?                              1分(ZL5)
星の部                                 1分(FY1)
梦幻む永恒國                           1分(FY2)
蜀山御劍流                             1分(FY3)
王國之心                               1分(FY5) ...

为虾米2个FY5?
作者: ayane    时间: 2007-12-3 00:16

小强你不要给你脸你表脸告诉你~你那个TQD道交易加好友的照片收藏着呢,哈~只允许你交易人还不许别人交易你,岳不群之极
作者: hirro    时间: 2007-12-3 00:36

原帖由 ayane 于 2007-12-3 00:16 发表
小强你不要给你脸你表脸告诉你~你那个TQD道交易加好友的照片收藏着呢,哈~只允许你交易人还不许别人交易你,岳不群之极

不好意思,我不开跆拳不知道几个月了,上次开大概就是飞脚踢死你那次了……
既然被交易,就要学习西方先进技术啊……洋人用枪我们用刀怎么行……下次我也看谁不爽就交易谁了……

不过就你那斤两……好像我不用交易也随便杀杀的嘛……
作者: 柯南君    时间: 2007-12-3 00:40

最近TQ是我在开  如果不小心交易到你  实在抱歉 操作失误 并无意
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-3 08:24

哎~三秒就爆了~爆完刚好消失~
作者: 无名04    时间: 2007-12-3 08:38

作者: 无名04    时间: 2007-12-3 08:41

作者: 无名04    时间: 2007-12-3 08:43

作者: 无名04    时间: 2007-12-3 08:44

作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-3 08:49

又要开始为盖楼而努力了~~~~强盗!!你真帅!!
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 08:53

原帖由 ayane 于 2007-12-3 00:16 发表

加好友,交易已经被破碎用成远程攻击技能了,而且是很致命的
昨天我就喊过了,偶尔按错交易一次这不能说明什么,但把这当成技能来用实属可怜,可耻
这样的GVG打的有什么意思,后来JF5大家都狂交易,这里是说两个会到最后都在相互交易,还是觉得和星部光明正大的PK比较爽,和破碎打简直就是在被攻心,居然银月魔女还好意思说什么版权???以可耻,下贱之行为为荣,什么人啊?
作者: 幻影魔族    时间: 2007-12-3 09:12

我还是依旧..杀的很爽...另外一提,没被交易到过......八成是还们点到就被我杀了.....或者是......没机会点.....
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 10:04

好困啊,皮影怎么那么难打啊..我靠
作者: 无名04    时间: 2007-12-3 10:14

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 10:15

交易别人的时候就不是小强用的。被人家交易了就变成小强了。。8亏是新生首屈一指的大会会长啊。。一般人爬不到这位置。。
作者: ccss001    时间: 2007-12-3 10:37

看个战报也需要这么激烈?上面的人说话也太难听了吧,
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2007-12-3 10:42

顶个,好久没gvg的来灌下水,加盖
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-12-3 10:55

顶一下
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-3 10:55

有什么好吵的  呵呵

支持下战报

PS:如果昨天4下大多数人都肯刷,结局不是这样的

不经常来会战,偶尔来次,PK冲进来暴风雪

顶到后来发现就剩我一个诗人了嘛

果然很和谐,大家都是靠S G加血GVG的嘛

昨天刷水也不超过100W费用和PKF,para,闪灵比

我这个估计平均水平都么到,其实我想4下比我有钱的

数不胜数,我应该属于穷人榜里榜上有名的

4下的同胞看到不要有意见,偶这个是中肯的意见

GVG失利的原因必须从自身找

4下的同胞们,承认我说的是个问题么,承认的话下次改变下

不承认就都来喷我吧~
作者: 545253    时间: 2007-12-3 10:58

鱼丸~[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 薔薇    时间: 2007-12-3 11:00

原帖由 413603676 于 2007-12-3 10:04 发表
好困啊,皮影怎么那么难打啊..我靠

皮影...我单挑的,双开都不用,效率很高,没2天轮子就打满了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-3 11:02

原帖由 545253 于 2007-12-3 10:58 发表
鱼丸~[m_傻笑] [m_傻笑]

猪头艾,我要看豪华版战报

你最近是不是胡萝卜没得啃,阳X了

战报都不做了~
作者: 玻璃づ宝贝    时间: 2007-12-3 11:10

偶每次GVG激烈的时候都有截图,为什么那只啃萝卜的不做华丽战报了??那我以后不用截图了嘛?
作者: 545253    时间: 2007-12-3 11:15

主要是每次GVG打了2小时~太累了~GVG结束还要马上去做好 都要12点了~

萝卜营养不够~我要氨基酸[m_傻笑]
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 11:18

原帖由 无名04 于 2007-12-3 10:14 发表

小DD,认识你们会的那个转移XX爱情吗??若不认识,就在你们会大喊一声:智商没有下限的是哪位?
先问问它自己做过些什么。。。再来这吠。。OK哇?

转移爱情是谁不用你问,他是在我们大部分人被交易后,也开始交易你们的
还有既然你叫别人小DD,那我告诉你,小站是发表自己的意见的,你用词就不当了 ~ 吠~
明白吗,德才兼备,德为前,要不没资格喊比人小DD
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-3 11:21

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 11:18 发表

转移爱情是谁不用你问,他是在我们大部分人被交易后,也开始交易你们的
还有既然你叫别人小DD,那我告诉你,小站是发表自己的意见的,你用词就不当了 ~ 吠~

旋风的回帖很不错

很和谐,支持一个
作者: kisser    时间: 2007-12-3 11:24

很好很强大`~接着盖楼`~
作者: NANA    时间: 2007-12-3 11:26

果然~~~~独占现象变少~~~~各城也被N会瓜分~~~~
作者: 无名04    时间: 2007-12-3 11:29

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 11:39

某女。。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-12-3 11:51

小HW掉卡了~~~~~
作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 12:01

作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 12:05

作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 12:11

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 11:18 发表

哦哦。。。我们八点半起就有人被转移爱情交易。。。
我们几点才去首都的吖。。。= =
作者: 226420812    时间: 2007-12-3 12:12

作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 12:16

那个。。我。。现在在战报里看到某强,就。恶心。
真的。恶心。。

我被交易那么多次都没把图放上来叫,就见个纱布逮到了图就拼命发小站。
再怎么抹黑我们也没用了。自己就不是白色的,还在A和C中间装什么呢。
作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 12:18

作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 12:19

以A字开头的某会,真的是,礼义廉兼备的。
你们还跟他们吵啥。
作者: wucong12    时间: 2007-12-3 12:33

继续顶
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-3 12:33

抢楼
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-3 12:36

原帖由 hirro 于 2007-12-3 00:36 发表

不好意思,我不开跆拳不知道几个月了,上次开大概就是飞脚踢死你那次了……
既然被交易,就要学习西方先进技术啊……洋人用枪我们用刀怎么行……下次我也看谁不爽就交易谁了……

不过就你那斤两……好像 ...

那个。。A会是很强大的,无论是会长的实力,从脸皮到操作,都让人望尘莫及。
PKF的人哪能被他放在眼里呐。。

不过满大的问号,难道PKF是靠加好友这种策略把A会压下去的?
不然以A会会长的口气,哪能是新生一介小工会,分明是在PKF实力之上呐!
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 12:51

亲爱的。。我有德的啊
作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 12:54

朝猪……现在速度去网吧!我们去练玫瑰吧!
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-3 12:54

顶一下虚伪到极致的会
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2007-12-3 12:55

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2007-12-3 12:58

作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 13:01

作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 13:04

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 12:19 发表
以A字开头的某会,真的是,礼义廉兼备的。
你们还跟他们吵啥。

礼义廉耻。。。耻哪去了。。
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 13:04

你不是我家亲爱的。。你们倒底谁是谁。。。
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 13:05

[m_找抽] 顶呀[m_找抽]

作者: 洛樱    时间: 2007-12-3 13:07

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-3 13:04 发表
你不是我家亲爱的。。你们倒底谁是谁。。。

那。。个。。朝啊。。
昨晚星星和我们EZ了~~
作者: 12345jaychou    时间: 2007-12-3 13:14

昨天没来```遗憾````吵得不错 `很好很强大```继续```
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 13:20

你想骗我。。她昨天GVG没来好哇。。
作者: rockme12    时间: 2007-12-3 13:36

顶下2个“鱼”的马甲号。。。
作者: ayane    时间: 2007-12-3 13:43

某岳不强真是帖上脸皮做人撕下脸皮做妖嘛~好事情他来顶黑锅让会来背~还真有某些无知FQ跟风而上,真是世风日下啊
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 13:45

岳不强。。。亲爱的。。你果然是我的最爱。。
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 13:56

原帖由 薔薇 于 2007-12-3 11:00 发表

皮影...我单挑的,双开都不用,效率很高,没2天轮子就打满了。

你用什么号打啊,需要啥装备?貌似我CK的闪避都不够用..别告诉我你用舞娘
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 14:00

对于战报嘛,对我来说就是一个字"顶"不管是谁做的,只要是新生战报,要不遗余力的顶.
作者: 薔薇    时间: 2007-12-3 14:17

原帖由 413603676 于 2007-12-3 13:56 发表

你用什么号打啊,需要啥装备?貌似我CK的闪避都不够用..别告诉我你用舞娘

太保 抄六合:
小鸡头 进化小红 巫婆衣 石中 小卡盾 狐狸披肩 火枪战 03X2
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 14:24

小卡盾.N年前就卖掉了....要再搞个廉价的了
作者: zszsbb    时间: 2007-12-3 14:34

卖小卡的卡片啦
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 14:41

我记得我曾经有过一套盾来的,现在么剩下几个了
作者: conan23    时间: 2007-12-3 15:09

顶,人间哪有真情在,只要是妞我都爱~~
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 15:18

在吵架啊。。你们表跑题。。。
作者: wxes509222    时间: 2007-12-3 15:30

http://bbs.rohome.net/thread-858662-1-1.html

这个帖子。。还谈到什么公平不公平。。自己分内的问题都管不好,说别人来了

虚伪金牌奖非你们莫属了[m_走开]
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-3 15:41

又不和谐了
作者: 薔薇    时间: 2007-12-3 15:51

被朝猪BS咯......
GVG交易和加好友的事情其实又不是什么新鲜事情,无非是
1. 大家都知道是不对的事情(以正常人的思维来看)。
2. 双方也都有被加和被交易的经历。
截图拿到小站上来说事,无非是想说:你们是靠这样的手段才每次赢了我们罢....
但是,说别人之前至少请先保证自己的清白......
如果我们交易加好友是十恶不赦,要劳烦您老截图发到战报甚至情感区邀天下志士共讨之,那你们自己做同样的事情就可以用一句“GVG人多,难免一次两次点到”来带过了呀......

昨天无刺是不停的交易加好友你们来着,为什么呢?还不是贵会的“转移爱情”先交易加好友地他烦了,才报复的吗?这个“只许A会加友,不许PK交易”的做法,未免有点......不群了罢。
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-3 15:58

再顶一记.加好友问题老早就出现了,Pa的tqd用实际行动告诉我们,gvg一定要用/nt
现在又杀出来一个,也挺不错,打完了结果不错,就可以说你们用这种手段都打不赢;结果不好,就可以说用这种手段赢了也卑鄙
啥好事都被您占去了,自己都说了就算被加了也能干掉对方,那还说啥,你们tqd挨个加我们好友的时候,您去哪里了呢
搞不懂了,真tm正义啊,还一个二个无辜的要命,虚伪成这样,我真要拜一下了
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 16:04

呵呵。。因为NT问题。。我N次刷果子A到自己人。然后我就8用NT了。。你要交易就交易好了。。东方不败那么厉害都得死。。何况岳不强。。
作者: ayane    时间: 2007-12-3 16:12

真受不了某不强,据说是雄性的,但看它做的事情使我不得不怀疑某不强性别。交易就交易了,你交易回来就是了,我GVG看到你就来交易你的你打算怎么样?继续用你的飞T啊,唧唧歪歪受不了你。劝你一句有点魄力,不要这么缩,年纪都一把了,别活到触须上去了
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 16:40

BS朝猪!你们怎么不交易我...难道我的实力不值得交易一下吗......
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 16:42

最可气的我的好友位置空了好多,你们都不加我好友...我恨啊!
作者: 413603676    时间: 2007-12-3 16:45

你们太不够意思了!你们都加我好友啊.我要黑道白道通吃!
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 17:03

原帖由 薔薇 于 2007-12-3 15:51 发表
被朝猪BS咯......
GVG交易和加好友的事情其实又不是什么新鲜事情,无非是
1. 大家都知道是不对的事情(以正常人的思维来看)。
2. 双方也都有被加和被交易的经历。
截图拿到小站上来说事,无非是想 ...

麻烦你去情感区好好看清楚:
第一:我已说明昨天两个工会都已经用过加好友这种方法,我的意思是这样下去GVG就太没意思了
第二:你们会不仅不收敛,而是已版权自居,这有点过分,知道什么叫知错能改吗
第三:昨天JF5的胜利者不是你们,2工会打一城总有一个失败,所以打的开心是最重要的,我还是想问一句,P会首都,JF任何工会都切磋过,打的工会比你们多,为何每次和你们打就发生这么多事情,这明显不是单方面原因
作者: 薔薇    时间: 2007-12-3 17:12

1. 收敛和知错能改,请保证自己不这样做以后再有权要求别人,OK?
2. 别人和我们打,可没像贵会这样发帖子来小站叫屈,还图文并茂,甚至专门发帖去情感区吧...
作者: Ushas    时间: 2007-12-3 17:25

原帖由 薔薇 于 2007-12-3 17:12 发表
1. 收敛和知错能改,请保证自己不这样做以后再有权要求别人,OK?
2. 别人和我们打,可没像贵会这样发帖子来小站叫屈,还图文并茂,甚至专门发帖去情感区吧...

最早出来叫屈是  好象是你们会的 劲爆鸡米花和 淫月魔女把

果然选择性健忘 才是无敌的
作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 17:31

原帖由 薔薇 于 2007-12-3 17:12 发表

先回答你的第一个问题:我完全可以这样说,但不是要求,是建议
第二个问题:新生你们目前最怨恨的是谁,是哪个工会你们自己清楚,所以为什么会发生这些事情大家也最清楚,
说白了,破碎和PA现在可以说是敌对工会嘛。还有你说别的工会没叫屈怎么了,是不是说新生的每个工会都不应该对你们一些过分行为到小站上来说道?
题外话:还是和星部打的过瘾,输了,赢了都是光明的
作者: simy    时间: 2007-12-3 17:44

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 17:31 发表

先回答你的第一个问题:我完全可以这样说,但不是要求,是建议
第二个问题:新生你们目前最怨恨的是谁,是哪个工会你们自己清楚,所以为什么会发生这些事情大家也最清楚,
说白了,破碎和PA现在可以说是敌对 ...

就几个人的恩怨。连累到现在的地步!
作者: 古炎宝    时间: 2007-12-3 17:45

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-3 18:06

别了,还是我们自己先加满好友再冲吧,最好是能维护的时候限制GVG时间城内不可以+好友,
我们现在的实力虽然不能和整个破碎抗衡,但是就一个进攻组还是不能奈何我们的
作者: solomonma    时间: 2007-12-3 19:23

猫公我估计诗人待遇都一样额,我也从来没被加过好友,不过我也么加过别人....
作者: 小小鱼干真补肾    时间: 2007-12-3 19:36

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-3 20:28

我们也不恨你们会的所有人..只恨几个而已..偷PJ的人..卖X盗号的人.还有幕后策划这些事的人...你们自己说好了.遇见这样的人你们自己恨不恨.如果你说不恨..那么交易你我也交易得很安心..很舒坦..
作者: 闲人游水    时间: 2007-12-3 21:22

再顶一下最虚伪的某会,及虚伪的某人们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2