标题: [历史] 田园07-12-02战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-12-2 22:05     标题: 田园07-12-02战报

最终结果:

普隆德拉1 [*"Pink.o尛椛o.*] [Freedomの鐵!血炮灰]
普隆德拉2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [Freedomの鐵!血炮灰]

艾尔帕兰1 [┽水晶の糖果园┾] [Freedomの鐵!血炮灰]
艾尔帕兰2 [╅银色の锋芒╆] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

斐扬1 [╅银色の锋芒╆] [*"Pink.o尛椛o.*]
斐扬2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [命運降臨夜]

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [斯巴达尼恩い再创辉煌]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [╅银色の锋芒╆]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [吴桐] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [『天使西米露』] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [|▌葙親的諾言^3-欣] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [恒河¨邊≈舞妖姬] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [撒开脚趾ぺ颗星] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [|▌葙親的諾言^3-欣] 占领] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [ふゆき] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [☆翅膀¢痕迹★] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Оo靈與〇祇間o‰] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [じoveごM] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [恒河¨邊≈舞妖姬] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了

12月工会争霸赛积分排名

排名      工会                                                  积分

1          [德尔斐ヅ神谕]                                   2

[Freedomの鐵!血炮灰]                 2

[╅银色の锋芒╆]                                2

4          [斯巴达尼恩い再创辉煌]                       1

[┽水晶の糖果园┾]                             1

[*"Pink.o尛椛o.*]                            1

[﹎﹖天.上.人.间.℡]                             1

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm

作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-12-2 22:05

出售旧沙发一套。。。。
PS~本来打算弄沙发给别人坐的
    结果打来打去 此人根本毫不关心俺,还要分俺遗产。。。
    特此BS

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-2 22:05

没抢到沙发  板凳也好```
今天好激情

今天和同盟们一起  打的好舒服!!
同盟们也都有城了 好棒哦```>.<大家下次加油```

DD加油``````

老公 我爱你!!`````````

作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-2 22:05

无奈了 闪人
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-12-2 22:05

作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-2 22:06

打的很不爽 把我卡的个,哎...

作者: TY仔仔    时间: 2007-12-2 22:06

我晕。
激情
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-2 22:06

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-12-2 22:06

来晚了……打的很爽
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-12-2 22:06

1分~
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-12-2 22:06

chong a  ~~~~
作者: 毛弟    时间: 2007-12-2 22:07

你们就欺负我吧~~

就说我裸体你们也不能这么打我啊。。。。

不过泡泡这流氓号人缘好像是不太好。。。

作者: momo    时间: 2007-12-2 22:07

- - #真快
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-2 22:07

~~
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-12-2 22:07

第一页?
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-12-2 22:08

炮灰算上次的应该是积5分了吧
银色应该是4分
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-2 22:08

果然被瓜分了。。。
作者: 19880630sf    时间: 2007-12-2 22:08

我第一次来 呵呵
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-2 22:08

发个好玩的:没藏好 遭遇医疗小分队...被打足60秒...

作者: Уa筱雅    时间: 2007-12-2 22:08

顶~!!!!!!!!!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-2 22:08

dd
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-2 22:08

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2007-12-2 22:08 发表
银色应该是4分

貌似这次才开始~
作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-2 22:09     标题: 回复 #16 vhgfcxzdsa 的帖子

今天12月2日,自己算日子- -!
作者: Nikko音    时间: 2007-12-2 22:09

22 - -
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-2 22:09

算了,我也占个楼,准备好小板凳,等待激情ing~
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-12-2 22:09

HOHO~~~DD成功守JF1...谢谢同盟的大力帮助....谢谢小花 SBD 天上 ...ps最后炮灰内哥们够残的....被我陷阱阴啦....大家开心就好

作者: 小雨不安    时间: 2007-12-2 22:10     标题: QIANG

......................
作者: 紫云烟    时间: 2007-12-2 22:10

嘎嘎!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-12-2 22:10

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2007-12-2 22:08 发表
银色应该是4分

作者: 19880630sf    时间: 2007-12-2 22:10

呵呵 头像怎么弄 啊
作者: kemee    时间: 2007-12-2 22:10

今天第一次
作者: yfhan    时间: 2007-12-2 22:11

舒服!开头有点卡啊
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-2 22:11

第二帖
今天很激情 同盟很好宁
么哈一个

很好很强大
DD代言人组里满宁了
咩哈哈
作者: feiluo    时间: 2007-12-2 22:12

我10点才下班 5555
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 22:13

作者: summer0713    时间: 2007-12-2 22:13

如果不卡该有多好
作者: xpow    时间: 2007-12-2 22:14

第1页肯定是有了
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 22:14

作者: £天天    时间: 2007-12-2 22:14

有话..不能说..爱怎么样就怎么样吧..下次见
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-2 22:14

顶战报
作者: ``依依``    时间: 2007-12-2 22:15

银色应该是4分

12.1开始
作者: jdcscv    时间: 2007-12-2 22:15

路过 顶下
作者: xpow    时间: 2007-12-2 22:15

我真日了......................................
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 22:15

作者: Уa筱雅    时间: 2007-12-2 22:16

顶~~~
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 22:24

作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-12-2 22:33

才第二頁啊,加油額
作者: 丰色    时间: 2007-12-2 22:38

慢慢来,乌龟流也不是无敌的
各自瓜分4城实力尚属于正常
下次再说,慢慢来
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 22:39

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-2 23:02

老乌龟流也不咋地嘛
都不错,都满强大!联盟要加油咯
作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 23:08

作者: 米花熊    时间: 2007-12-2 23:19

一具尸体被抛出城

作者: lshp1961    时间: 2007-12-2 23:30

看样子都累了,没人顶了
作者: 幻弥    时间: 2007-12-2 23:53

从绝望中寻找希望
作者: 幻弥    时间: 2007-12-2 23:54

我现在理解余敏洪的这句话的感受了。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-3 00:08

顶下战报 然后睡觉
作者: 火之宵月    时间: 2007-12-3 00:35

嗯~~1分~算不错了~~继续加油~~~
作者: kemee    时间: 2007-12-3 01:01

睡前顶一下
作者: 邊城    时间: 2007-12-3 01:28

饿..打的满痛快..战报没激情..
还有忠义堂真够惨的..不过那会人都一个样子..被人碾着打耍着玩也是活该吧..呵呵.随便秒他们的WS还有玩那个疯狂猎人和零点真是我人生一大乐趣..
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-3 02:59

听说小花拿城了!

听说妹妹会战很辛苦!

听说还把我+4的东西砸+5了!

听说还要我准备份礼物!?

听说溜一圈BOSS睡觉了!
作者: flyflyfox    时间: 2007-12-3 05:20

有人放怪么?怎么城外还有尸体。。。
作者: qian3125369    时间: 2007-12-3 06:25     标题: 嘴嘴

貌似很河蟹!~~
作者: qian3125369    时间: 2007-12-3 06:27     标题: 嘴嘴

貌似去睡觉了!~
作者: xuetu    时间: 2007-12-3 07:58

希望能看到一次不穿任何装备的GVG
都是裸体,看看会是什么结果
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-3 08:12

>_< !
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-3 08:50

起来看一眼!没有什么有价值的帖子@
继续睡觉!
小花加油!
希望能参加下次GVG!
作者: realran    时间: 2007-12-3 08:54

原帖由 米花熊 于 2007-12-2 23:19 发表

一具尸体被抛出城

战斗之惨烈啊!!!!
作者: lshp1961    时间: 2007-12-3 09:04

67,创新低了
作者: kemee    时间: 2007-12-3 09:20

这说明和谐
作者: kemee    时间: 2007-12-3 09:21

原帖由 realran 于 2007-12-3 08:54 发表

战斗之惨烈啊!!!!

这样扣不扣经验?
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-3 09:43

没话说. 省的惹事.

作者: kemee    时间: 2007-12-3 09:52

昨天开始的召唤确实不错
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 10:14

傲雪 我叫你朋友告诉你说 BS你 不知道他告诉你了没有捏```

>.<
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 10:17

原帖由 小小骨头 于 2007-12-2 22:08 发表

天蓝太口爱了.呼呼```快跟我私奔吧 别要瑟瑟了 嘿嘿.
作者: lshp1961    时间: 2007-12-3 12:28

创了新低
作者: startlight760    时间: 2007-12-3 12:46

收人,收人,
命运收人!!
作者: 米花熊    时间: 2007-12-3 12:46

炮灰有个法忍很厉害 打我一下4-5000 念的也很快
作者: 米花熊    时间: 2007-12-3 12:47

原帖由 startlight760 于 2007-12-3 12:46 发表
收人,收人,
命运收人!!

临时工报名
作者: 酋長    时间: 2007-12-3 13:00

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 09:43 发表

GOOD!里面那个唯一的会标的是我,从后面带着诅咒吃毒清人的感觉还不错,哈哈
作者: 紫云烟    时间: 2007-12-3 13:10

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-12-2 22:05 发表
出售旧沙发一套。。。。
PS~本来打算弄沙发给别人坐的
    结果打来打去 此人根本毫不关心俺,还要分俺遗产。。。
    特此BS

我错了...[m_犯错]
我下次不要求分你的遗产...
你要SF给我吧...
等你把SF给我了我再分你遗产好了[m_喝茶]
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-3 13:24

原帖由 小小骨头 于 2007-12-2 22:08 发表

偷东西让人家保姆发现了
鉴定完毕
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-3 13:25

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-3 10:17 发表

天蓝太口爱了.呼呼```快跟我私奔吧 别要瑟瑟了 嘿嘿.

诸葛哪去了?你家猫跑出来了,快牵走关笼子里去.
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-3 13:25

原帖由 酋長 于 2007-12-3 13:00 发表

GOOD!里面那个唯一的会标的是我,从后面带着诅咒吃毒清人的感觉还不错,哈哈

会长不召唤倒在那杀人,真够专业的

人反而越清越多,越清离华丽越近.唉

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 13:32

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-3 13:25 发表

诸葛哪去了?你家猫跑出来了,快牵走关笼子里去.

怎么地哈.你俩结婚偶也要去把天蓝绑走去``
另 我家然然今天夜班 晚上也回不来了 战报我会一直水到今天晚上10点半 嘿嘿 水星猫要开始肆虐了~
瑟瑟你还素乖乖的叫偶把天蓝领走吧
作者: kemee    时间: 2007-12-3 14:00

原帖由 米花熊 于 2007-12-3 12:46 发表
炮灰有个法忍很厉害 打我一下4-5000 念的也很快

MS不是我....我念的慢,打的少,这方面反叛的忍者比较好
作者: stopper1987    时间: 2007-12-3 14:15

第一冲在最里面看见他们召唤了,光顾了下华丽~没过去打~不然第一次就应该能下了~怪我
作者: 酋長    时间: 2007-12-3 14:23

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 13:25 发表

会长不召唤倒在那杀人,真够专业的

人反而越清越多,越清离华丽越近.唉

布知情况就不要乱说,我已经召唤过了,他们在华丽外外房间杀人呢,我先冲进来了而已,麻烦下次说别人的事情,了解一下情况,谢谢了
不要把对别人的看法一概而论,实事求是一点
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-3 14:28

原帖由 酋長 于 2007-12-3 14:23 发表

布知情况就不要乱说,我已经召唤过了,他们在华丽外外房间杀人呢,我先冲进来了而已,麻烦下次说别人的事情,了解一下情况,谢谢了
不要把对别人的看法一概而论,实事求是一点

恩,在外面杀吧.等着城下了被刷出去

作者: 酋長    时间: 2007-12-3 14:35

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 14:28 发表

恩,在外面杀吧.等着城下了被刷出去

我们怎么打需要你来指挥吗,请问,第一次冲打下来了么?打下来说话
作者: 酋長    时间: 2007-12-3 14:37

又开始无休止的嘴战,无聊,爱咋说咋说吧
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-3 14:41

华丽当时什么样了,还在外面杀人,自己看图说话.

城没掉不是因为天上在外面杀人,而是DD小花及时补了召唤.

真希望DD也在外面召唤一下,然后开CK会长进来跟你一起多杀我们几个人.

作者: 米花熊    时间: 2007-12-3 14:44

又不和谐了
作者: 贶靥    时间: 2007-12-3 14:56

=.=||||
作者: kemee    时间: 2007-12-3 15:02

没必要吵...这次很和谐的
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 15:10

大树=大书=大叔一般召唤总是很速度.UT刚说 我要召唤了  我赶紧放SQ等召唤  结果没放到1半...被召走了...
话说大叔昨天MS被个SS狙击了 进不去召唤来的``?
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-3 15:12

恩不说了.

最近老犯2,看不惯就喷. 不河蟹了.

以后继续低调
作者: 米花熊    时间: 2007-12-3 15:15

低调好啊 不惹事 不怕事
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 15:30

和谐是好事 激情也是好事 >.<把握好尺度就好了
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 15:35

盖到100楼吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-3 15:36

99楼~
两位数里最大的一个数字`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2