标题: 转发: 上海的经历——大家小心啊~ [打印本页]

作者: 程咬金    时间: 2007-12-2 14:35     标题: 转发: 上海的经历——大家小心啊~

想不到, 想不到, 大家一定要注意, 上海发生的啊, 而且就在身边.

告诉大家我的亲身经历 . 以提醒各位以后出门要小心啊 ~~
星期六下午 2 点多, 我一个人乘 70 路至四川路 . 当中我在和我老公通电话的时候发觉
有人拍了下我的肩膀 .刚开始我以为是遇到认识的人和我打招呼的 .后来一看旁边是 40
多岁的男人 ,我并不认识 .我想可能是这个人拉位子时不小心碰到我的 .就没在意 .打好
电话后 .我环顾了四周 ,发现周围有很多空位子 ,这个男人为什么有位子不坐 ,而且离我
这么近 .我开始警觉了 .过了一会儿这个男人开始和我搭讪 .说: 小姑娘你是大学生吧?
我没睬她 .过了一会儿又说 :小姑娘你头颈里有根头发 .我想碰到变态了 .我说: 什么头
发 ,关你什么事 ?一边说一边下意识的把衣服领头拉拉好 .安静了一会这个男人自称是复
旦大学的教授 ,最近在研究人的头发 .说我的头发很黑的 .想和我交流 .还说自己名片没
带 .要给我个电话号码 .我说: 我没兴趣 . 然后这个男的还不死心 . 说能不能把头发给他看
看 .我刚想说看什么看 .这个男的的手已经在我头上撸了一下了 .没几秒钟就觉的手脚和
舌头都发麻 .眼睛已经看东西很模糊的 .我一下子觉的不对劲了 ,赶快喝了很多水 (以前
看过同事发的邮件 ,也是类似的事情 .要多和水让浓度变淡 ).我第一反应是离这个男人
远点 .我离开座位 .跌跌撞撞的走到中门 .和一个小姑娘说我不认识那个男的 .但是前面
他摸了下我的头后 .我现在觉的很不舒服 .小姑娘听了也很紧张 .赶快让我坐下 .然后和
旁边的一个 30左右的男的说了情况 .这个时候我已经感觉自己快昏倒了 .我站起来走到
那个男的面前和那个男的说万一我晕倒了把我送到***局 ,我和前面那个男人不认识
的 .我还告诉那位男士我家里的电话号码 .让他帮我打电话给我老公 .这个好心的男士帮
我拨通家里的电话 ,把电话放在我耳边 .但是我什么声音都听不到 .其实这个时候电话已
经通了 . 我老公已经听到我在讲话 . 但是我却一点也听不见 . 车子开到了终点站 . 好心的
男士把我扶下车 .这个时候我已经感觉好多了 .但是可能是前面太紧张的原因 ,手脚还是
冰冷 .头稍微有点晕 .那个坏人赶快逃走了 .
车上的一位阿姨说 :还好我求救了 ,否则我晕过去了 ,那个坏人把我带走 ,他们都不觉
的奇怪 ,因为大家都以为我和那个坏人是认识的 .

各位兄弟姐妹 ,大家以后出行是一定要小心啊 .现在的骗子什么伎俩都有 .
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-2 14:38

那天竟然失手了 我草
作者: fuland    时间: 2007-12-2 14:39

纱布了吧?在头上蹭一下是不可能有事的。

就算是最先进的迷药都要皮肤接触或者呼吸道接触。

这种内容一点技术含量都没有
作者: 27617842    时间: 2007-12-2 14:39

一一
作者: 我就是233    时间: 2007-12-2 14:39

上海的治安这么差了?
作者: fuland    时间: 2007-12-2 14:40

真有这种东西,早就去抢商店了,谁还去公交车上搞
作者: 佐胁良之    时间: 2007-12-2 15:48

这也能行的话我早有女朋友了
作者: 新羽    时间: 2007-12-2 15:55

70 路至四川路...

算上这个,这个故事已经听过三个版本(分别是20路,947路和这个70路)了
作者: 滚滚猪5    时间: 2007-12-2 16:22

....haha
作者: 莎拉公主    时间: 2007-12-2 18:19

没几秒钟就觉的手脚和 舌头都发麻 .眼睛已经看东西很模糊的 .我一下子觉的不对劲了 ,赶快喝了很多水

正好这么巧,手上拿了饮料?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-2 18:23

我男的..无视了
作者: 莎拉公主    时间: 2007-12-2 18:24

http://view.news.qq.com/zt/2007/canard/index.htm

不知道哪个才是真的了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-2 18:24

类似的事很多的。, 。难道是乙醚
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-2 18:25

原来LS的才是罪恶的源头
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-2 18:26

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-2 06:24 PM 发表
类似的事很多的。, 。难道是乙醚

乙醚是呼吸道,而且有气味,很容易发现。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-12-2 18:27

我也听说过,有老太太被人家用邪术迷惑,然后把工资卡,家里存折,还有身上值钱的首饰什么的全给人家了

等她清醒过来却不记得之前发生的事了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2