标题: [历史] GVG为主 PVP为辅什么类型的流氓比较好 [打印本页]

作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-1 03:00     标题: GVG为主 PVP为辅什么类型的流氓比较好

在免费F基本吃不起保护~
流氓的辅助比较实用~
GVG为主PVP为辅的纯脱流氓什么类型的比较好?
D99 V70 剩下的是加I好是A或是S?
作者: 中轴线    时间: 2007-12-1 03:10

DIV
作者: 婠婠    时间: 2007-12-1 03:37

有钱有ZZ,可以保证SP就加S或者A呗

没钱,ZZ不确定的就加I咯

下面有请某大叔发言

看看能不能召唤到

PS:V70不低?

作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-1 03:48

VDA
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-1 04:02

V70到3转90+ HP会上到多少?
作者: 中轴线    时间: 2007-12-1 04:03

LS自己用计算器算下不就知道了
作者: 和平    时间: 2007-12-1 04:24

路过

V70 感觉不够
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-1 04:28

那V80到3转90+HP可以上到1W
这样应该可以吧~
那个技能是出2连好还是出抄袭?
作者: 婠婠    时间: 2007-12-1 04:34

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-12-1 04:28 发表
那V80到3转90+HP可以上到1W
这样应该可以吧~
那个技能是出2连好还是出抄袭?

你出2连干嘛?练级的话没话说,GVG就别用了吧

V考虑晕不晕多一些,HP是其次(如果你有英雄,华丽的54我吧

PS:召唤到了,可惜没多说什么- -

作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-1 04:40

英雄~!我是穷人还弄不起那么好的装备~
出2连只是考虑到GVG时是否用状态弓还是状态刀~
作者: 婠婠    时间: 2007-12-1 04:43

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-12-1 04:40 发表
英雄~!我是穷人还弄不起那么好的装备~
出2连只是考虑到GVG时是否用状态弓还是状态刀~

扒人衣服都忙死你 上状态也不是非要用2连,你有SS打的快么?

怒暴不行?

作者: 和平    时间: 2007-12-1 04:53

原帖由 婠婠 于 2007-12-1 04:43 发表

扒人衣服都忙死你

偶承认偶还没睡 广服的小丑戏未看完
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-1 04:55

我刚计算了下技能转前的50点JOB就不说了
转后隐遁5抢夺4偷钱2卸除头盔5盾牌5铠甲5武器5全部5霸王魂5
暗影不确定出不~如果出5的话~现在的JOB是47 剩下的不知道加什么了~
作者: 婠婠    时间: 2007-12-1 04:58

原帖由 和平 于 2007-12-1 04:53 发表

偶承认偶还没睡 广服的小丑戏未看完

[m_走开] 没睡就去看另一个流氓的帖,抄袭复活4去玩

PS:抄袭怪物互击上状态好象也很热门

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-1 08:47

我新生的,虽然也是小白,不过我现在的流氓D99,V99 打GVG的确很好用,血多,战斗,HW,大便就这样的普通装备,没雷腰的刺客致命已经秒不死你了,一般来说对手就AB,LJ。
楼上上的说的对,脱已经要忙死你了,2连不要了,抄袭我没加(90级前我出了的,后来洗点,现在又想出了),暗影出了5,霸王没出,苍鹰眼10,为了防守时悲鸣外用状态弓射CM
作者: I钱I米    时间: 2007-12-1 09:46

V有点低..
其他加IA吧,看着办
抄袭飞脚T脱了就跑
或者抄袭BB脱了干掉
作者: litwing    时间: 2007-12-7 18:40

加I都是为了SP?现在免费F的华丽难入手吗?其实很想走DIV吹雪吹死人路线不知道可能吗
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 18:47

现在流行DVI了吧

本身现在健身券箱子可以+2000负重

以前DVS的S目的就在于负重,现在应该说也失去意义了

DVI,SP稍微多点,而且刷蓝效果也比DVS的好些了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-7 18:49

原帖由 litwing 于 2007-12-7 18:40 发表
加I都是为了SP?现在免费F的华丽难入手吗?其实很想走DIV吹雪吹死人路线不知道可能吗

能被CM吹死的都不多了,你一个流氓还想吹死人- -|||

流氓吹雪的目的也就是在于吹那些看到流氓没有把UB切成MK的

或者小会MK么有普及的,一切就是为了冰冻别人

要说吹死人- -|||,我劝你放弃吧~
作者: karken_so    时间: 2007-12-7 19:51

V不够,现在的人,一些辅助层面上也喜欢没事走极端,代价太大,lz自己领会
作者: ray_yoyo    时间: 2007-12-7 20:28

走dvi的话那i吹雪根本就没有什么伤害力
我觉得走dva比较好
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-7 22:24

说到拖衣服,这技能太下流了,有次进去被拖了3件装备,气死我了
作者: chdcdhcd    时间: 2007-12-7 23:46

玩GVGPVP的流氓,超袭个踢魂,加个怒爆夹子四水母笨拙骚扰挺不错的 配点VAS
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-12-8 07:32

随便GVG还是PVP.流氓就一个字:色.千万记住了.脱系王道啊~
作者: 老灯    时间: 2007-12-8 08:41

VDA

成功率还是主看RP,再者高D的  你dex没他高[LR不说了,CM之类带毛无边奴隶之类的,你见过那个太保带苹果头去脱人的?]
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-8 11:12

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-7 22:24 发表
说到拖衣服,这技能太下流了,有次进去被拖了3件装备,气死我了

很下流么?
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-8 13:47

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-7 22:24 发表

GVG里你的衣服好象真的是我脱的~
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-8 13:49

I少的话 GVG里人多的时候~尤其积分战场 SP似乎不够用~
D99 V80  V应该可以了吧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2