标题: [历史] 树欲静而风不息(广华成神话事件) [打印本页]

作者: 神話の火鳳凰    时间: 2007-12-1 00:39     标题: 树欲静而风不息(广华成神话事件)

本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多月下来的战绩就知道.论坛吵骂是他们GVG手段中的一种,据说可以通过吵骂来增长士气.但连续一个月下来,光滑滑的论坛争吵好像不能再满足他们,于是想出了诽谤与诬蔑的招数, 诬蔑我们5秒过图召唤还不嫌够,现在干脆就说我们是无念召唤了.不知道下一次会不会说我直接大瞬移上他们的华金然后无念召唤爆下石头呢.真是次次新鲜.
    首先,要说明一下为什么事件在论坛上争吵数天而我现在才出来说话呢?其实理由很简单,看看这事件是由谁举事的?又是由谁去起哄的?不说大家也知道,来来去去就是那几个天天泡在论坛上吸氧,每次吵架少不了他们几个身影的骂街王. 例如那个叫XXX尘的, 此人用内挂也就罢了,用得特别拽,还要被盟体众人视为敢做敢认的内挂英雄(靠,还真是够讽刺的),论坛上有什么吵架,大家少不了见他一个人顶上100张的帖,特别是出自他手里那句”用着内挂反对其他人,没点种样”简直就是语出惊人.还有那个XXX雪的,此人更是厉害”自从反对加入我们蓝天盟后,我们就感化了他们不再用内挂了”这经典之句也就是出自他们嘴里的.(感化~~~真是经典词句,不知道现在被他们感化的人成佛了没有).想一想,由这等人嘴里说出来的问题,可信度有多高?那一场GVG他们不吹嘘造谣吵骂一下的? 谣言止于智者.对待这种论坛上的小混混,跟他们争吵?解释得了多少?倒不如先让众人慢慢冷静地去看清楚真相.
    其次,在论坛举事之人均属某某盟挥下之人,而且为数不少,由于人多口杂,马甲甚多,为防混乱.我们要求举事工会的会长能以会长的身份现身举证, 既然觉得自己理据十足,更不防大方的承担事情所涉及的言语责任,如果答应那神话会长必定也会马上现身解说一切疑问;否则,对于那些闲杂人等一律无视, 不予置评,神话众会员封嘴以待.我觉得这要求并没有不合理之处.七嘴八舌的说,那怎么就不可以统一由一个人说, 而且事情涉及的不是闲人,而是神话的会长号,会长面对会长有什么不妥?
但数天下来,没有一个会长敢作这个保,来来去去就还是派那几个骂街王在那呱啦呱啦淹没论坛.既然说得这么铁证如山, 如此激昂,怎么就不敢出来作这个保呢? 难度这就是造谣的本质,心虚的体现?既然你们不敢出来,而事情总不能这样没完没了的争吵下去.那我现在就出来说明一下.让众人看了后自己分析一下.

我简单地分析一下5秒召唤事件:
对方的论点:在暗杀者的图中隐隐约约看到一个”急”字,这一定就是紧急召唤中的急字,所以图中的人一定是召唤出来的.
第一:图中的字都被旗子挡住了,谁能100%的确定那就是一个”急”字?
第二:就算这是一个”急”字,谁能100%的确定这就是紧急召唤中的急字?而不是诗人舞女的对白?或是某某某的公聊.
第三:就算这是紧急召唤中的急字,图中的人都混乱在一起,从那一点上可以明确的看出这个紧急召唤是神话的会长使出来的?而不能是蓝天和无尽的会长或烈魂的会长?主观判定.

对方的论点:由军军的第一张图看到图中只有一个神话的人. 第二张图看到有24个神话的人. 两张图之间只相差了5秒.由nnsz最后一个录像那里可以追查出,当时神话根本就没有在华房前集中过.所以不可能有这么多人冲门.必定是召唤的效果.
第一: 注意这两张图的时间与情景,这是蓝天他们反守着JF4,但被我们迫压到爆城来解危时候的图,也就是说是蓝天没有爆下城之前的图. 与nnsz的录像对照一下,那就是倒数第3段录像,而不是他们所说的最后一段录像.最后一段录像是蓝天已经爆下了JF4后的情景.时间顺序都搞错就乱编瞎搞地当证据,想不到这诬蔑手段还真有点境界.
第二: 既然背景时间搞清楚了,那就再看战地记者军军在冲进华房前所拍下的三区图时间是49:37(图一),与华房之图50.00足足相差了23秒.23秒对于一个抬拳来说,大家应该知道是个什么概念了吧.那我们怎么就不可以在这23秒里在3区曾集中过呢?
第三:数一数第二张图里面的人,24个.当天神话出席GVG的人数是42人.5秒过图召唤?那剩下来的18个人去那了?都重叠了?那好继续往下看.
第四: 第二张图与nnsz的倒数第3段录像对照一下,在时间上是敏合的.看看录像图右上角小地图的粉红色点,1~4区都有显示我们蠕动着的兵.那大家就应该知道上面所说的那10几个兵究竟去那了. 5秒过图召唤?如果是这样,又怎么可能会丢下这么多人在外面呢?还要一些丢在1区,一些丢在2区,一些丢在3区这等特别?

对方的论点:由图里看到,部份人的脸向北.如果是冲门,那不可能脸向北.
第一:无论你用什么方法进JF4华房的传送门,但进去后所有人的脸都会向北,不可能有人的脸是向其他方向的.
第二:神话GVG的时候都会开一个专用的语聊,里面可容人数是30人.这个我不说你们应该也早就刺探过.至于每次有多少人进语聊GVG,这是军事秘密,我不希望公开.冲门的时候,通过聊语来达到统一的行动与动作,难吗?不可能吗?而且这段时间我们都在练习集体冲门的技巧,至于练习的详细方法是什么,这也算是军事机密吧?也没必要特别说明.如果你们有派奸细藏在我们这GVG的话,那应该可以很容易知道我们这两场GVG冲门的时候命令是怎么样下的.

我就不明白就那两张图都可以编出这么多歪理.我横着看,竖着看,什么5秒过图召唤乱七八糟的东西,根本就没有一个确凿的证据去证明这一定就是召唤而不是普通的集体冲门.完全是他们自己主观的叛定为先,渲染与歪曲事实为实,从而达到诬蔑我们为果.
    某某盟的人玩诬蔑还真的是玩得上了瘾, 诬蔑5秒召唤还嫌不够,现在干脆说是无念了. 提出所谓的证据就是我们战报员所拍的其中一段录像,本来我准备用例子理据来说明事情真相的,但是我觉得既然所谓的证据已经是录像了,那我就不费这个心了,等广大群众去自己研究真相.在看录像的时候,不防提醒大家注意一点战报员看到自己给召唤出来的时候,神话的大部队已经冲至大门,而他身边只剩几个人,说明他的机卡到什么程度可想而知.
    心正不怕影斜,大家用最正常的角度去看,如果我们神话召唤真有问题,会不会笨到场场去拍自己录像,还要公开给众人欣赏.

作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-1 00:43

顶1下`很好很强大`
作者: GundamMKIV    时间: 2007-12-1 01:01

他骂他的,你打你的不就完了么.....
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 01:03

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:39 发表
第一:无论你用什么方法进JF4华房的传送门,但进去后所有人的脸都会向北,不可能有人的剑是向其他方向的.
.

睡觉去,起来在看

作者: §太子〓雷震‰    时间: 2007-12-1 01:08

请看清第2个图先讲,就看最近的那一行,就有一个男灵煤面向北,这个位置也是出门位置???出门后识得转向北门?还有,这个男灵煤是不是外挂你们比我们还要清楚,当然你也可以不认是外挂.....你所讲的数到18个图标,那就一定是有18人啦???你自己都会说图标重叠....你自己召唤那么多次,你会有50个人召唤后,人人不要移动就可以数到50个图标吗????而你所讲的要我们盟会长出来作个保....有这样直接说吗???你们只叫我们道歉先啊,道歉先跟出面直接说是两会事啊~~分别之处不用我说吧???就你这个贴都大把东西可以驳回你
作者: 傲雪    时间: 2007-12-1 01:42

XXの火凤凰,我有几点意见要对你提:

1、你既然觉得我比"尘"厉害,麻烦下次把我摆在"尘"前面。再有,本人叫"傲雪凌风",不是"XXX风"

2、本混混对神话盟是犯下了很多滔天罪行,最严重的就是侵犯了神话盟的机密区,直接导致机密区成佛..比起这个其他实在不值一提

3、要人先道歉再给解释..你脑袋烧坏了还是进水了?大家是敌人不是朋友,要人先道歉你再给解释是不可能的(我举例……只是举例……我说:"我干你妈!";你问:"你解释下你凭什么这样骂?";我说:"你先道歉我再解释凭什么干你妈")。

4、你漏洞百出的论点我就不反驳你了,留给其他人吧(已经有人说了),我立论时已经说了一大堆,现在没兴致和你扯。既然给本人扣上混混的帽子,你对我这样的回答TMD满意否?操!
作者: 神話の火鳳凰    时间: 2007-12-1 01:50

我现在出来发帖不是要和你们再去争驳些什么.你们喜欢针对我这帖作出任何的辩驳我不反对,不过我已经把情况说清楚了,信也罢,不信也罢,这是你们的自由.反正你们对于事情都是选择性看,选择性相信的.5秒召唤发展到无念召唤,图片发展到录像,但并没有一点证据可以100%肯定你们的说法.在这么多疑点重重的前提下,却被你们肯定地臭骂.这难度不叫做诬赖与诽谤?
知道论坛上发生这件事后,我已经第一时间叫神话龙发表了声名.但你们却无视了.别跟我说神话龙的这帖字说得不够清楚.

作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-12-1 02:15

白痴,有人会边用内挂边录像给人看吗?
用用你们猪一样的脑袋想想都知道

作者: MVP    时间: 2007-12-1 02:20

笑话打不过~就话人内挂召唤~吃屎吧你们!
说实话真要问是不是有5秒或无念召唤~直接去问你们的反对(无尽)会长不久知道了!反正你们工会版内挂都买过~整个F的人又不是不知道~
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-12-1 02:22

MM话斋`通过呢件事,看出很多人的嘴脸~真是获益良多。
作者: 中轴线    时间: 2007-12-1 02:26

可能我眼睛不好,但是我确实没在那图里看出什么和召唤有关的东西
作者: athena asamiya    时间: 2007-12-1 02:33

给的证据本身就很牵强,中立人士都认为你们给的图确实看不出什么,还这个区那个区的四处发,四处贴,四处唱衰,现在人家给你好好解释了又不信,我想知道你们到底想怎么样呢?
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-12-1 03:10

右上角有野睇喔..
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-1 03:14

现身无影之牙 我早看到拉
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-12-1 03:30

本来我都觉得上面个图无问题的,么也现身无影? 可能系有2个CK重叠接。
但系个CK系正个死角位 应该无理由重叠到挂?
原来内挂可以甘用吖?
作者: 疯狂拉西    时间: 2007-12-1 03:33

再认真睇下~~可能人地一用完无影就用用隐匿吧~~
作者: Rainbow1984    时间: 2007-12-1 03:33

笑话睇唔少,但係咁又长又臭点子又旧的都还是第一次看见……

你的观点还是离不开图标被挡什么的,以及无限个“可能”,甚至连自己是不是召唤都开始拿来质疑了~

你是当我们是井底之蛙呢?还是敌方某方势力狗口长不出象牙呢??

朋友~既然你没有新点子的话干脆长话短说,大家时间都宝贵呢~
另外,你说别人骂街骂了一个月,我看不然,事关我个人不认为我们用愤怒的态度去修饰自己对敌方作战当时的质疑,只是间中嬉皮笑脸说个符合现象的小故事,让大家有一口笑罢了~只是你不妨回顾一下,我们在小站的什么地方开贴宣传此时而使你们觉得我们四处张扬呢?他盟我不尽知,我只道蓝天~单看你们一个理由不成立被人推翻,又马上端出另一个可能,可以说的都说完了,就要舆论压力先向你们低头,要先答应道歉,再说什么真相?

说别人理据不够坚实之前你是否鉴证过自己的理据又是否严密呢~毕竟你自己说不清只会有损你们自己的荣誉,跟外人何干?既然与他人利益无关,又何须道歉?既在乎外界的说法,也不验证自己的理据,同时要求外界给予致歉之意,说实,这难免会成为很多人口中的笑声~

另外,我跳过楼主说“首先”的那段损人的话,同时粗略浏览后也觉得有趣,何解不先细观一下你们的人说的话又有多伤人呢?言语之精彩层出不穷,你可以到战报贴去详细研究,然而你们的言语责任又何在了?
到了“其次”,为什么我从头到尾看起来就是贵方在吆喝呢?说利益上,神话说不说理由其实跟敌方势力并没有直接关系,事关这是你们的荣誉问题,简单点说就是面子问题,言语责任每个人都有,包括你包括我,包括所有人,有句话叫:“人就人哋俾嘅,架就自己丢嘅”,既无赌注,又如何跟敌方谈条件呢??为什么因为自己是会长,所以必须要敌方会长为了你自己“阐述”你自己的面子问题而承担言语责任呢??战报大家都可以看,帖子大家都有权发表自己的言论,更何况,贵方的诚信度和真相的说服力都使人质疑,那么为什么要他们冒风险去承担一个自己无关痛痒的言语责任呢?
然而楼主说道自己无视舆论压力,一律封嘴,但是你大可以参详战报信息,你所谓的封嘴是要求自己会员不断对外界宣称自己持有真相而必先对方答应道歉呢?还是说让自己的会员不要参与你所谓的“骂街”行为呢?
  看了此楼的贴,更加觉得你们并非想要平息此事低调处理,而是要街知巷闻,使你们的“真相”更有神秘感罢了

作者: 疯狂拉西    时间: 2007-12-1 03:34

原帖由 神話の龍 于 2007-12-1 03:14 发表
现身无影之牙 我早看到拉

张图无问题吖~~~垃圾龙捂好乱UP24。。。
我地捂好学人地甘屈得就屈~~
作者: athena asamiya    时间: 2007-12-1 04:15

原帖由 Rainbow1984 于 2007-12-1 03:33 发表
笑话睇唔少,但係咁又长又臭点子又旧的都还是第一次看见……
你的观点还是离不开图标被挡什么的,甚至连自己是不是召唤都开始拿来质疑了~
你是当我们是井底之蛙呢?还是敌方某方势力狗口长不出象牙呢??
朋友~既然你没有新点子的话干脆长话短说,大家时间都宝贵呢~
另外,你说别人骂街骂了一个月,我看不然,事关我们都没有用愤怒的态度去修饰自己对敌方作战当时的质疑,只是不妨你回顾一下,我们在小站的什么地方开贴宣传此时而使你们觉得我们四处张扬呢?他盟我不尽知,我只道蓝天~单看你们一个理由不成立被人推翻,又马上端出另一个可能,可以说的都说完了,就要舆论压力先向你们低头,要先答应道歉,再说什么真相?
怎么?想开学术研讨会嘛?观点没有大纲也没有~对象没有有力的学术人士更加没有~还说道歉??
说人诬蔑你之前自己想清楚,暂且不管你是自编的理由还是所谓的真相,自己不确定自己的真相,就想用这半调子的借口去平息舆论的压力??

除了你们以外,你看看中立人士的评价,有存在什么舆论压力么?
还是说你们就代表了舆论?
在法庭上原告把自己说通了没有任何意义,“谁主张,谁举正”,如果提不出让陪审团信服的证据,那么你的指控是不会成立的,对方也没有义务针对你的指控进行回应。
作者: Rainbow1984    时间: 2007-12-1 04:23

那你们之所谓的中立人士又是如何中立呢?
表明自己路过或者看热闹不加以评价的就是中立?
表态使你们处于不利状态的就不是中立了?就全部归给你们的敌方了??
然而此处非法庭,这里是论坛,大家都拥有言论自由,我们的质疑也并非审信,你的口供不会给予任何人任何的利益损害
难道在法庭上被告不正面回答或者并无回答原告的质疑,就不被警告??
这里只是论坛,无人能警告任何人什么事情,只存在心知
作者: 和平    时间: 2007-12-1 04:34

真的是路过的

一方玩态度
一方玩重复刷贴刷图

一方要白
一方要黑

真正想解决问题的不见得多 或者换个说法 这件事情根本无法解决
论坛版主作为一个绝对中立的身份 为什么会把某张帖子从交流区转到情感区 很说明了某些问题

以上 个人观点 与公会无关 借题发挥的无人阻止

作者: 伊莎贝拉    时间: 2007-12-1 05:08

不说就说人家不说,说了又说又长又臭.真是奇了个怪了,有人拿着枪迫着你来看的吗?不想看就别看啊.
事情在完全证据不足的情况下,却被你们盖棺定案成事实来说,"广华成神话无念召唤视频"这标题就已经体现得很清楚啦.既然自己已私设公堂盖棺定了案,那干嘛还要这么装腔作势的发上来要讨什么公论与舆论的.其实在这些帖子里所发表过的中立之人,局以外之人并不少,只是他们所说的你能客观地听进去多少罢了.没错,你说得对,这言论确实是自由的,这里是论坛,你们要说要骂,要横着来,要竖着来,要造谣也好,要诽谤也好,这都是你的自由没人管得着你,不用你说,我也看得出来.只存在心知.

作者: 老老的小猪    时间: 2007-12-1 07:48

[m_hi] 早上看会热闹。。大家精力挺旺盛的嘛。
作者: ccongjh    时间: 2007-12-1 08:11

跨服路过…
作者: nadumia    时间: 2007-12-1 08:30

原帖由 和平 于 2007-12-1 04:34 发表
真的是路过的

一方玩态度
一方玩重复刷贴刷图

一方要白
一方要黑

真正想解决问题的不见得多 或者换个说法 这件事情根本无法解决
论坛版主作为一个绝对中立的身份 为什么会把某张帖子从交流区转到情 ...

+1
牙疼ing,疼死我了
作者: nadumia    时间: 2007-12-1 08:32

原帖由 老老的小猪 于 2007-12-1 07:48 发表

发现小猪!!!
作者: 行刑者    时间: 2007-12-1 08:49

还在闹啊..用就用了..一起用不就得了,12楼的图不错...
作者: kaulunkay    时间: 2007-12-1 09:02

无非就是找个借口去骂人吧,还是要找舆论压力?

还是实战的GVG好,爱杀哪个就哪个
作者: 异域法师    时间: 2007-12-1 09:07

都说了敌对工会就是多口水,继续看热闹!
作者: 异域法师    时间: 2007-12-1 09:08

顺便宣传一下我是神话会长。
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-1 09:12

蓝天盟出名鸟
作者: 月·茚痕    时间: 2007-12-1 09:40

原帖由 老老的小猪 于 2007-12-1 07:48 发表

發現能吃的
作者: 我不是爱爱    时间: 2007-12-1 11:02

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:39 发表
本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多 ...

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而无可能在离传送点那么远的地方还面朝北..如果离这么远还面朝北的只可能是过图召唤或者在传送点附近召唤(这个请各位观众仔细想想自己会集体冲门的时候自己有没有试过落在离传送点几格外的地方,至少我真的没试过)..还有..召唤出来的时候因为人太多或者loading时间长短问题..的確是有可能造成自己工会2,3个图标覆盖在一起的(这个问题也请各位观众仔细想想自己是不是曾经被召唤完走开的时候还看见自己的位置上有自己会的会员?当然必须是要一定人数的工会才行)..

完毕...Ps:我可不是马甲
作者: 星の封印    时间: 2007-12-1 11:03

你们真是没完没了的
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-12-1 11:03

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 11:02 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

作者: icemm    时间: 2007-12-1 11:12

原帖由 异域法师 于 2007-12-1 09:08 发表
顺便宣传一下我是神话会长。

[m_找抽] 小子妳老實點
作者: MVP    时间: 2007-12-1 11:16

原来是舞女被人当会长了?....
假设照你们说的是会长的话~我想问句?蓝天左边的那ZZ是吃屎的吗?才1个人会长的召唤都不会拆吗?还是本来就不是会长?(自己多一句想问的)
作者: 我不是爱爱    时间: 2007-12-1 11:21

http://bbs.rohome.net/thread-857814-7-1.html

其他就不说了..来这看吧..一回回3个贴很累的..闪人..喝茶..
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 11:24

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:03 发表

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

对方的论点:由图里看到,部份人的脸向北.如果是冲门,那不可能脸向北.
第一:无论你用什么方法进JF4华房的传送门,但进去后所有人的脸都会向北,不可能有人的脸是向其他方向的.

.

既然是会长图标被挡了为什么你们会长又要说是集体冲门?
作者: nadumia    时间: 2007-12-1 11:24

有戏看了
可惜快下班了……原因不明的牙疼持续ing
作者: MVP    时间: 2007-12-1 11:29

会标被挡就不能集体冲门吗?这之间存在什么矛盾?
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 11:31

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:29 发表
会标被挡就不能集体冲门吗?这之间存在什么矛盾?

这3个同学也是冲们冲出来的?
作者: MVP    时间: 2007-12-1 11:35

哦..那 你要不要也问问说右边那几个会标呢?
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 11:36

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:35 发表
哦..那 你要不要也问问说右边那几个会标呢?

我只问这3个啊
作者: MVP    时间: 2007-12-1 11:38

既然是冲?你自己不是说时间有长短?
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 11:40

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:38 发表
既然是冲?你自己不是说时间有长短?

你的意思是他们冲的慢或者机器慢了所以站在那里了?
作者: MVP    时间: 2007-12-1 11:40

要真是你说的召唤?右边那几个会标是怎么回事?我想问你??
作者: nadumia    时间: 2007-12-1 11:49

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:40 发表
要真是你说的召唤?右边那几个会标是怎么回事?我想问你??

图上所示很大程度是召唤出来的,我在最早的搞事帖子里面说过:
图上神话众人基本集中在5*5范围,而5*5的中心点正好离传送点2个格子——华丽房的转生点。这俩条件指向的结论是最常见的过图召唤。
结合晓娜的图,那3个人的面向,可以断定是过图召唤了
至于你说的右边几个会标,废话,loading得比较快机子比较顺,一出来就跑去右边了,这很正常吧?你就没遇过被召唤后还在原地、你的队友已经往前冲的情况?更有甚者,会长召唤出来瞬间,华丽被二次防守,会长和大部分会员被强制回kpl,但还有个别会员因为loading太慢而留在了召唤原地。所以你根本没必要抓住右边那几个会标说事。

神话那边还是找一个逻辑能力好点、对ro各种情况有所了解、理解力好的人来说吧,蓝天也是,否则根本就是闹剧。

作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-12-1 11:57

原帖由 晓娜 于 2007-12-1 11:24 发表

既然是会长图标被挡了为什么你们会长又要说是集体冲门?

我没看错的话..我们会长好似是说"如果"吧.????
作者: ゛﹎缞ā囝℡    时间: 2007-12-1 12:00

[m_bye] 够钟7饭.
作者: 晓娜    时间: 2007-12-1 12:03

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:57 发表

5秒过图召唤?如果是这样,又怎么可能会丢下这么多人在外面呢?还要一些丢在1区,一些丢在2区,一些丢在3区这等特别? ...

这事.本来真要说图标挡住我也不会无聊来凑合了,挡住也是有可能的,
不过你们会长坚持要说这是冲门造成的 很疑惑
作者: nadumia    时间: 2007-12-1 12:04

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:57 发表

>>根本就没有一个确凿的证据去证明这一定就是召唤而不是普通的集体冲门

我没看错的话,神话会长也说过这样的话吧
我可以理解,她因为召唤过多而忘了到底哪些时间是冲门哪些时间是召唤,的确会长很辛苦,2小时120分钟没停过。但是,对于已经有明显的论据支持的论点,也请好好看一下。
当然,所谓的5秒召唤,那两张图和那段视频一点都支持不了。就算没有cast loading条,就算没有字,但会长的确发呆了10秒,这已经足够支持这是正常的召唤了,至少那次召唤很正常

作者: MVP    时间: 2007-12-1 12:11

原帖由 nadumia 于 2007-12-1 11:49 发表

图上所示很大程度是召唤出来的,我在最早的搞事帖子里面说过:
图上神话众人基本集中在5*5范围,而5*5的中心点正好离传送点2个格子——华丽房的转生点。这俩条件指向的结论是最常见的过图召唤。
结合晓娜 ...

对~其实根本不需要我这种只知道部分的人来说
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html上期战报207楼早就有人说了~
不过人家就是喜欢这种抹黑~不能澄清的状态最好~基本都是些吵架王出来吵
作者: 严寒    时间: 2007-12-1 12:19

小卡你给我去休息 牙痛有可能是虚火
作者: 严寒    时间: 2007-12-1 12:28

个人觉得 军军受到的攻击未免太少了 5秒 才刷了14个纤白(不知有无看错)..........
作者: futuretea    时间: 2007-12-1 12:38

哇~~~好激情啊!!!
作者: 严寒    时间: 2007-12-1 12:46

会不会门口的范围物理攻击太轻了点 不知台拳是不是AV的配点(真的没玩过没关心过)  怒爆黑暗瞬间之类范围技能遇到高回避 有时也是挺无奈的 图中所见南天左边的那个智者 似乎在忙于别的事 然后第二张图干脆不见了他 让烈魂的刺客秒了?
看图说话 当玩吧
作者: 严寒    时间: 2007-12-1 13:08

还有一点 不知道为啥 56楼我提到的智者 他右边的那只刺客 究竟是不是烈魂的 是不是他秒掉智者了?因为他的图标看不见,如果不是烈魂的,当没说过.
作者: 严寒    时间: 2007-12-1 13:29

通过对比两幅图 发现那个智者极有可能是死掉了
作者: .︷妖゛    时间: 2007-12-1 13:43

原帖由 MVP 于 2007-12-1 12:11 发表

对~其实根本不需要我这种只知道部分的人来说
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html上期战报207楼早就有人说了~
不过人家就是喜欢这种抹黑~不能澄清的状态最好~基本都是些吵架王出来吵

您老就省省吧

全F都知道您老是内挂王
作者: q猫    时间: 2007-12-1 13:43

有咩好嘈,一睇就知系召唤出黎喇,如果系5秒或者无念的话一早就跳到华丽上去喇,还等你截图咩
而且10秒召唤是RO里面规定的,不可能违背,如果发现请打电话向SD投诉,别在这里大哄大叫
拿两个图一个看不到人的视频就说*挂真是白痴到极点
我硬盘里的视频还在,要不要看下2秒破暗B的音速???
GVG里拆火MM召唤的时候就这么爽,自己手脚慢点就说高科技,写份2万字既检讨黎先喇
作者: .︷妖゛    时间: 2007-12-1 13:45

借个机会

让神话工会出出名不是很好嘛

你们几个人才不是喜欢替别人工会宣传嘛

现在大家帮你们宣传下而已
作者: q猫    时间: 2007-12-1 13:48

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-1 13:45 发表
借个机会

让神话工会出出名不是很好嘛

你们几个人才不是喜欢替别人工会宣传嘛

现在大家帮你们宣传下而已

牺牲你们的声誉来换取我们的出名,我们神话担当不起...请自重!
作者: 天絶    时间: 2007-12-1 13:51

一早就出名了,不然怎会有那么多敌人的畏惧,和那么多敌人的关注,不见去关注下其他工会?针对神话就出现这么多的话题.[m_阴笑]
作者: icemm    时间: 2007-12-1 14:07

笨絕和老貓妳們兩個老實點
作者: §太子〓雷震‰    时间: 2007-12-1 17:59

原帖由 严寒 于 2007-12-1 12:46 发表
会不会门口的范围物理攻击太轻了点 不知台拳是不是AV的配点(真的没玩过没关心过)  怒爆黑暗瞬间之类范围技能遇到高回避 有时也是挺无奈的 图中所见南天左边的那个智者 似乎在忙于别的事 然后第二张图干脆不见了 ...

你说的军军受到的伤害少,只可以说门口的骑铁是高A只求攻速命中不够高伤害输出,就算神话会长高A打不断,那召唤都有条咏唱条吧???所以只有过图召唤
你说讲的智者就算在用拆除技能,你们都可以说他不是点会长号,点了其他职业....还有他死与不死可以证明什么呢?他不死也可以继续说他没有拆召唤啊,所以请你发表有用的观点
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-1 18:01

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-1 13:43 发表

您老就省省吧

全F都知道您老是内挂王

吵得最厉害的是这个人

PS:我个人觉得反对并不是无尽,无尽是由蓝天盟感化了后,换了工会名摆脱了工会版,脱骨换胎而生的工会
但是他几时喜欢再拿多500或者2000出现真是不得而知。

作者: .︷妖゛    时间: 2007-12-1 18:04

原帖由 q猫 于 2007-12-1 13:48 发表

牺牲你们的声誉来换取我们的出名,我们神话担当不起...请自重!

别说我们 我只是一个人

作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2007-12-2 02:14

首先,这不是道歉.

恩,我以蓝天会长身份表示不相信这是集体冲门.

图中灵媒刺客舞女是背靠墙的,要实现这种效果只有
1,过图召唤突然出现在这个位置,
2,走向墙边然后用/bingbing /bangbang转向.

很佩服神话的集体冲门,能有闲情逸致去撞墙然后bingbang转向.难道你们训练的就是这个动作...
冲门后每人散开几步并且平均分布然后再统一bingbang面转向北,多么训练有素的军队.
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-2 04:03

有蓝天会长身份的人出来,那说话好办了大家可以理字当头,大家都不用讨论了,明天MM起来自会有完结篇,给大家一个交待。
作者: 神話の火鳳凰    时间: 2007-12-2 09:59

首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于现在蓝天会长的出现,虽然是迟了点,但基于礼貌上我就再回最后一帖.但在这帖之后,我绝对不会再对此事作任何回应,争吵了三场的GVG了,已经超出了我的底线.

以一个会长号操作者的身份来说句心底话,2个小时的GVG,操作者的任务就是召唤-->重登-->召唤这样子不停地重复着同一个动作2小时.所以,如果你问我,某某场工会战共召唤了多少次?我相信没有一个操作会长号的人能够回答上这问题,更何况问XX分XX秒的时候是如何召唤的?所以,说句老实话,我也很想能回忆起来,但无奈我根本就没法去记忆当时我是过图召唤还是华房前召唤的.我想,这也是人知常情吧.所以,我之前的那帖只是根据你们提出的所谓理据进行一一分拆解释,说明其实图里还存在各种的可能性而并不能肯定一个观点.故为什么我之前的帖子的书写方式都是一问一答的形式来说明.

说回正题,先不论这是不是召唤,就算这是召唤,就凭这三张图我觉得根本就没有明确的观点可以说明是5秒召唤.
    军军的第一张图的确是只看到一个神话图标,但不能以此就断定只有一个神话的人存在,更不可能知道存在了多久.注意左下角的CK正音投,但他头上的图标去那了?暗杀者的图,注意左上角的CK,不用隐匿在无影之牙?
    所以,这三张图本来就存在卡机,错位等因素,存在这么多种疑点的图,根本就缺乏当理据的条件,那又怎么可以明确的说明是5秒召唤呢?好了,说到这里肯定会有人跳出来说,当时有贤者在场.虽然现在的会长补丁厉害,但也并不代表有贤者在就不可能有召唤吧?不说我的,就说你们吧,难度你们就没有试过在有贤者的情况下过图召唤过?我相信我们的贤者操作能力不比你们的差,但都常会出现这种漏洞.理由很简单,明明看到了,但卡机而走半天都过不去拆;发呆,反应迟钝;会长重叠等等.反正,只要存在"可能"这两个字,那就是疑点,只要有疑点,那就不可能有肯定.

单以图根本就说明不了问题,是冲门?是召唤?是5秒召唤?任何一个可能都存在疑问.在疑点重重的理据底下,根本就没有争吵的价值.所以,你们喜欢再去针对这图作文章的话,那请继续吧,骂了3场GVG都嫌不够的话,那就继续吧,但孰我和神话的人不奉陪了.心正不怕影斜,我的话就说到这里了.神话今后还会继续保持拍GVG录像的习惯,还会继续公开录像任凭大家欣赏(最好双方也拍,那就完美啦),更欢迎任何人仕来神话GVG作实地考查.

作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-12-2 10:01

理智点啦,只会去在人家战报找图,就不敢从自己的战报里拿图来证实自己说的话,
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-12-2 10:05

你们也拿出10点49分50秒,到10点50分的战报图,拿出来参照下,就知道是集体冲门还是无念召唤
拿你们的图出来吖.
作者: cloud0510    时间: 2007-12-2 19:41

说了这么长的几段,还是没见到火MM说出什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有跟你们工会打过的都见识过的~)你们能给出答案,我就当作神话会长没用内挂好了~
作者: cloud0510    时间: 2007-12-2 20:06

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 03:10 发表
右上角有野睇喔..

其实这个图你们神话工会也出现过~这个并不能作为内挂的证据~有哪个SB会现身去无影吗?~拜托带上脑子说话好伐~
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-12-2 22:27

劲搞笑,难道反对.蓝天会长无似过过图召唤?你们也来解释下吧
作者: cloud0510    时间: 2007-12-3 09:00

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-12-2 22:27 发表
劲搞笑,难道反对.蓝天会长无似过过图召唤?你们也来解释下吧

你用过会长号召唤过吗?意思都没看懂就来这里叫~
作者: danger20    时间: 2007-12-3 10:08

[m_挠PP] [m_挠PP] [m_挠PP]
我想说的是你脸红不红?
"要说明一下为什么事件在论坛上争吵数天而我现在才出来说话呢?其实理由很简单,看看这事件是由谁举事的?又是由谁去起哄的?不说大家也知道,来来去去就是那几个天天泡在论坛上吸氧,每次吵架少不了他们几个身影的骂街王."
1 自己睁大你的猪眼,谁骂人?一天到晚守着骂人的是你自己工会的某些白痴

例如那个叫XXX尘的, 此人用内挂也就罢了,用得特别拽,还要被盟体众人视为敢做敢认的内挂英雄(靠,还真是够讽刺的),
2 讽刺的是你做为一个会长连自己会的人都管不好嘴,还有脸树个大旗帜反对别人用内挂,还有副清高的姿态来评判别人?
不要给出你用内挂就不能说别人的言论,只能说明你肤浅
请给出最近内挂的详细图片,就许作为会长管不住使用内挂的会员来打击其他人?
用的拽的人参考某果,某MVP,请不要说你不知道?

其次,在论坛举事之人均属某某盟挥下之人,而且为数不少,由于人多口杂,马甲甚多,为防混乱.我们要求举事工会的会长能以会长的身份现身举证, 既然觉得自己理据十足,更不防大方的承担事情所涉及的言语责任,
3 你又搞笑了,主动澄清事情是为自己工会洗清嫌疑的最强有力的姿态,而不是先要求对方会长对这件事最后谁对谁错来表态?你偷了东西,先还要求***同志给你认错万一是判断错误?不要太搞笑了

而且这段时间我们都在练习集体冲门的技巧,至于练习的详细方法是什么,这也算是军事机密吧?
4 你说这句话的意思就是想表达图中的某些人会标被挡,人错位,ZZ反应失误都属于无稽的借口,那这些找借口的人是不是也按你所说的道歉承认是乱弹琴
5 最后你承认的是集体冲门的技巧,顺便问一下,什么情况下集体冲门的时候外挂OM也能做到手动的技巧?面北冲门?
最后再问句,什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?
我承认你的技术那是相当的好

作者: danger20    时间: 2007-12-3 10:11

总上所说的问题
如果你没有明确的答复和证据
请你当着全F 的面道歉

如果你非要用我这种人,不够资格跟你说话
请你抬出最新我不够资格说话的证据
不要把06年的图发出来搞笑
马上到08年了,要保持信息更新度,谢谢

作者: danger20    时间: 2007-12-3 10:20

很同情和理解弱智的借口所带来的负面效果

很同情和理解为了挣回点面子,几天变几个口吻说话的态度

作者: cloud0510    时间: 2007-12-3 10:40

到底是“神话”啊~“不败”神话~练了葵花宝典就是不一样的~
作者: danger20    时间: 2007-12-3 10:42

再这么说人家会说你脸皮真厚
拿着不能当证据的证据乱污蔑人
什么情况下集体冲门的时候外挂OM也能做到手动的技巧?面北冲门?
什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?

这两个问题人家也不会给你明确的答复
[m_害怕] [m_害怕] 澄清也不能清,还带出更多的污
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-3 18:27

吵得最厉害的是这个人

PS:我个人觉得反对并不是无尽,无尽是由蓝天盟感化了后,换了工会名摆脱了工会版,脱骨换胎而生的工会

作者: q猫    时间: 2007-12-3 18:44

[m_走开] [m_走开] 还在讲....白痴不白痴.........输场GVG就嚷两个星期,照此下去接下来的几年都要嘈个不停了
作者: danger20    时间: 2007-12-3 18:48

作者: 神話の龍    时间: 2007-12-3 18:51

吵得最厉害的是这个人

作者: danger20    时间: 2007-12-3 18:51

[m_对视] [m_对视] 另外某人自己可不咋干净
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-3 19:00

吵得最厉害的是这个人

作者: danger20    时间: 2007-12-3 19:00

[m_hi] [m_hi] [m_hi] 拜托你有点常识,拿点最新图片出来说说行不
老生常谈,可惜你自己都不干净

什么情况下集体冲门的时候外挂OM也能做到手动的技巧?面北冲门?
什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?

这种技术值得大家交流交流
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-3 19:02

04年的骂帖你都找得出来,把图放上来看是不是我吧,弱智尘...无尽咩架都给你丢光了,这可是你自已工会的人说的啊
作者: danger20    时间: 2007-12-3 19:03

[m_挠PP] [m_挠PP]

[m_对视] [m_对视] 另外某人自己可不咋干净

连点回答问题的勇气都没有
无限同情你
作者: danger20    时间: 2007-12-3 19:04

原帖由 神話の龍 于 2007-12-3 19:02 发表
04年的骂帖你都找得出来,把图放上来看是不是我吧,弱智尘...无尽咩架都给你丢光了,这可是你自已工会的人说的啊

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 你想翻历史嘛,大家都翻 那可是06年,看清楚图片,眼光真差
呵呵,你无聊我奉陪无聊给你
弱Z的人只会刷屏,不会解释问题,你想丢这个脸,我慢慢陪你
作者: 神話の龍    时间: 2007-12-3 19:17

图是04的吧,可是主角已经给我感化了,但是他2年前话吾玩抗议,鬼叫我没你同盟那本事能感化整个工会
把图放上来,好等我叫他回来看看,看下你做贼骂贼。
PS:你为工会出位真是有功,屏我不会陪你刷的了,88
作者: danger20    时间: 2007-12-3 19:17

最后把这幅图送给你,希望神话工会用内挂的人以后都不要找他说话了
免得相互矛盾和尴尬
不过相信神话工会"明天会更好"用机器人内挂的人已经不在了,绝对是100%的清白干净的"好工会"

你想刷屏的时候我会奉陪你的,慢慢走不送了

作者: danger20    时间: 2007-12-3 19:24

最后继续提出疑问'
寻求解答
冲门可以横着冲(面向北)?
外挂OM也能做到上面这种特技冲门效果?
无技能选择时间不停过图从而成功召唤是怎样练成的

确实小站是个交流的地方
MBA高等生物不适合做交流
连基本的解释都用“不予置评”来敷衍的
态度决定一切
不介意你把问题发到交流区,看看交流出来的结果是否如你所愿
冲门,冲的可真搞笑
借口找的可真弱智

作者: ansonkids    时间: 2007-12-4 01:37

如斯多问题,一直要答,答到春暖花开都答不完,低等智慧生物提的问题吖。回家问你娘吧,毕竟同类,应该可以答上。
要知道,白痴的问题可以无限延伸,答案却只有一个。
为什么MM要回答。为什么要把钱袋进人家的口袋。让他们混蛋一辈子,是何其快乐的事嘛。

提着两幅被解释得干干净净的图,继续发疯吧。
能提问的,只有这两幅图,解释却有无限人可以答上,这,可以是证据吗?白痴们。
(ps:奉劝别在小站提类似的白痴问题了,毕竟这小站是老鸟的地方,简直丢人现眼)
放心,我可没那么有口德,只说“泼妇”两个字。
“癫婆泐尿”

作者: cloud0510    时间: 2007-12-4 10:30

原帖由 cloud0510 于 2007-12-2 19:41 发表
说了这么长的几段,还是没见到火MM说出什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有跟你们工会打过的都见识过的~)你们能给出答案,我就当作神话会 ...

其实不要求你们神话回答很多问题的,你只要回答这个问题就可以了~
作者: cloud0510    时间: 2007-12-5 09:09

顶起来等待答案~
作者: cloud0510    时间: 2007-12-5 22:30

顶到有人回答为止

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2