标题: 问个内存的问题 顺便来配个主机. [打印本页]

作者: 黑龍    时间: 2007-11-30 14:22     标题: 问个内存的问题 顺便来配个主机.

家里2跟不同牌子的内寸,貌似坏了1跟,插上去没反映,现在是256。。另1个也是256

想在去买个512的,

需要考虑哪些问题?。。.兼容?  另外2手的内寸卖给他们要吗= =

另外,主机价格在4000以内配出来的机器,可以将来玩星际2吗..  显示器不要.键盘鼠标也不要..喇叭也不算...

作者: rockingha    时间: 2007-11-30 14:23

作者: rockingha    时间: 2007-11-30 14:24

1G的内存白菜价格
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-30 14:24

你的内存是SDRAM的伐??
作者: 黑龍    时间: 2007-11-30 14:28

我不懂的啊,,我只知道我是DDR的,,,主版只能插DDR..
作者: 生梨    时间: 2007-11-30 14:28

256的估计是DDR的...内存不便宜...二手的卖卖不了多少...
作者: 生梨    时间: 2007-11-30 15:36

另外,主机价格在4000以内配出来的机器,可以将来玩星际2吗..  显示器不要.键盘鼠标也不要..喇叭也不算...

可以...
作者: 小黑屋    时间: 2007-11-30 15:45

4000的主机已经是相当好的主机了
建议LZ把现在的电脑处理掉 顶多花3000就能弄个非常好的主机了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-30 16:07

可以
4400+
690G或者NF5的板子
2G内存
8600GT
有这四大件足够你跑了。。。
作者: Astroboy    时间: 2007-11-30 16:08

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-30 16:22

谁给个扣肉E6550的 5000左右的配置。。。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2007-11-30 16:27

原帖由 Astroboy 于 2007-11-30 16:08 发表
为什么?为什么呢??  这里“阿总”告诉你,因为,因为什么呢?
因为你再也买不到了,就是这个价格,你错过了,就再也买不到了,买不到!
买不到  怎么办?? 怎么办啊??
那我只能说“朋友,我永远祝福你,你再也买不到了,没了,买不到!”

弄表逼无。。
作者: 生梨    时间: 2007-11-30 16:33

E6550的5000配置挺好配的啊,只是主机的话...
6550+技嘉P35 DS3+XFX8600黑金差不多3200,还1800
希捷160G+金邦2G+航嘉冷钻2.2差不多1100,还700
先锋DVD-228 160剩540
540买个酷冷特警吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-30 18:28

DDR现在价格很高512M的我记得是270,上个月初问的,个人觉得如果只是日常应用256足够了,没有必要升级,如果确实想升级,还不如主板,cpu一起跟着换了。
作者: Fiv    时间: 2007-11-30 18:45

DDR1代512的是215。今天刚入手。被宰了5块。哎。果然兄弟不能信~Kingston的。6671G的已经跌破140了
作者: rockingha    时间: 2007-11-30 19:11

他5000要显示器的话怎么配

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2