标题: [历史] 浅谈新生联盟破PKF的策略..... [打印本页]

作者: ro2008    时间: 2007-11-30 11:15     标题: 浅谈新生联盟破PKF的策略.....

纵观每场GVG结素,PKF拿城不外乎在积分234,(听说)PKF已由原来一个会变为一个由原来会长和新的两个TQD召唤会长组成的一个集团组织?因为我也只是GVG上下,周末偶尔研究下,对新生内幕了解不多.而我所了解的是进攻组一般都是针对闪灵所想的积分2,而在闪灵人数特别多防守较强难以拿下时转入P会的积分5,在此说下积分234所在的位置不远,对于PKF来说TQD召唤234互相援救时相对较容易(是这样吗?)TQD召唤的强大带来的是冲门可以不间断,特别象PKF这样的会.接下来说说内部问题,据我所知,就拿闪灵内部来说,补给基本很少,对于象冲门之类的事比较困难,当然,闪灵高层也不过是些学生族,不可能能拿多少补给用在这个虚幻的游戏世界中来,也没这个实力(其实最大原因还是没这个实力 )拿我自己来说,一般我只在老大那领5个果子用来最后守积分的用蓝问题,其他补给是一周10元用于两场GVG,一场不过3盒料理100个年糕(穷人啊,冒得办法 )原来上和尚也是一场会战自己的果子用25个,领10个,象闪灵其他人可以想像,和尚果子一般不会太多,基本自理,CK毒之类也是自理,白水不过200个左右.本人闲太重一个不要.装备方面其实不用多说,现在还好,马克普及率已经满意,但是高精炼和JP之类的我想不太使人满意,象P会和4下我不知道.在说说上线人数问题,闪灵基本维持在25人左右(可能实际人数低点)一般会用双开凑大人数值.P会应该维持在22人左右吧?4下应该在28人左右。PKF最近几场看来人数还是比较大,当然我不知道双开多少,但是进攻队应该不会双开,进攻队维持在15人左右吧?昨天星部的上线人数的确够强 没P会的防守一般清理之需要一定时间,有个时候P会在积分2的时候基本一下就清理出去了。所以综上所知在装备补给不在一档次上的时候应该采取的不是强人战术(更应该说没别人强)而是在SY里的人海战术。先抛开进攻说防守,闪灵防守PKF进攻组时候有些吃力,一旦华丽房BM组疏忽一下,或者CM,夹子没注意就被突破。试想人数多可以弥补很大的问题,冲门方面实在是冲门步伐不一,而且象我们会对PKF这样的防守根本刷不了补给,或者不刷补给.........所以,本人其实还是喜欢人海战术
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-30 11:17

这个帖子够口水..我肯定要占顶楼观望
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-30 11:19

在XG既没有强人战术也没有人海战术..只有和谐战术
作者: ro2008    时间: 2007-11-30 11:22

倡导和谐社会.......社会主义XG啊,膜拜.......
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-30 11:24

偶尔也该上来冒个泡泡透个气~~~~~
作者: ro2008    时间: 2007-11-30 11:27

该GVG来来冒个泡3
作者: NANA    时间: 2007-11-30 12:12

诶~~~~~的确有点郁闷
作者: 《旋风》    时间: 2007-11-30 15:23

多几个恐怖,小白那样得组合就强了,三角工会人少是个问题,配合更是个大问题
昨天JF战场打得很被动,一直被对手调来调去,JF5得防守更是乱七八遭,悲鸣无,夹子无(有夹子那刺客就溜不进去了),JF战场最难守易攻得就是5,上次3工会守门,我冲过,防守主力一般在中间,左右两边很好突破,主要是战术问题,人员搭配问题
作者: wumi    时间: 2007-11-30 15:28

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-30 11:19 发表
在XG既没有强人战术也没有人海战术..只有和谐战术

作者: 《旋风》    时间: 2007-11-30 15:43

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-30 11:17 发表
这个帖子够口水..我肯定要占顶楼观望

你给我死回来,带着鱿鱼干一起回来
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-30 16:33

在这个昏昏欲睡等下班的周五黄昏,突然看到这样个标题,精神突然一振!
冲进来从头扫到尾……继续趴回去打瞌睡……
作者: sensei    时间: 2007-11-30 17:23

我我顶啊花
作者: keyhacker    时间: 2007-11-30 17:25

啊花你个标题党~!!!!!!!

BS你~!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-30 17:31

很好,很和谐
作者: fangxin    时间: 2007-11-30 17:39

观察了一下新生的情况```恩```了解了!

当然,闪灵高层也不过是些学生族,不可能能拿多少补给用在这个虚幻的游戏世界中来,也没这个实力(其实最大原因还是没这个实力    )拿我自己来说,一般我只在老大那领5个果子用来最后守积分的用蓝问题…

年轻人不服输``来这里发发牢骚```可以理解``

昨天星部的上线人数的确够强   没P会的防守一般清理之需要一定时间,有个时候P会在积分2的时候基本一下就清理出去了。所以综上所知在装备补给不在一档次上的时候应该采取的不是强人战术(更应该说没别人强)而是在SY里的人海战术。

引用某高人的话"还是没清醒"   ``好了``继续回SY练级``
作者: fangxin    时间: 2007-11-30 17:46

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-30 16:33 发表

在这个昏昏欲睡等下班的周五黄昏,突然看到这样个标题,精神突然一振!
冲进来从头扫到尾……继续趴回去打瞌睡……

偶还以为```强大的铁三角``终于明白些东西```对付强大的PKF呢```看来``新生还会有激情``新生在偶的印象里``闪灵``第一次这么强大``  题目`` 浅谈新生联盟破PKF的策略.....``标题党嘛`

作者: po12345    时间: 2007-12-1 12:35

装b就是被日的开始。       破碎也好,星部也好都是好样的。闪灵不就是个三流级工会,靠着人多和PA几次及时的救了一把吃饭,打过JF,就嚣张成这样。俺看好你门 以后见了吃毒杀。看还要嚣张,还要自以为是NND!

作者: 《旋风》    时间: 2007-12-1 13:24

毛病
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-12-1 14:19

分析得完全不透彻。。。顺便让我炫耀一下。。我的RP越来越好了。。1盒子掉宝出了2UJ。。2拉练再加上1猴子木。。。怪不在多。。掉卡则灵。。
作者: 洛樱    时间: 2007-12-1 14:39

RP是成正弦图形的。。而且朝你的只有一个周期。。
SO。。爆发过,经过最高峰以后 要低谷了。。哦也!
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-12-1 19:00

其实破PKF很简单,敌对工会会长们一起解散工会,带骨干搬家。让他们统一JF好了,几个月后等SD消息。这个服有长时间的公服设定时间,BJL装,BOSS卡,等BOSS装都比免F多很多,不可能和免费服结合,或则裸移,要么SD丢着他自然死,要么合到老服。

随便YY。。。。。。觉得还留在新生的,毅力真的很不错~!
作者: 你不在了    时间: 2007-12-2 01:29     标题: 回复 #17 po12345 的帖子

此人有点傻...人多就是力量.不如你自己一个人开个工会,就你一个人,去拿个JF城给大家看看,讲野无乜用脑,
作者: po12345    时间: 2007-12-2 10:23

原帖由 你不在了 于 2007-12-2 01:29 发表
此人有点傻...人多就是力量.不如你自己一个人开个工会,就你一个人,去拿个JF城给大家看看,讲野无乜用脑,

闪灵要俺重复几遍,你们弱了就算了,还要出来装B,还要出来强调自己很强,你们就那个程度,还要以为自己很强嘛,傻B就是你,闪灵马甲狗XX
俺玩这么久的RO,还不要你这个小毛孩,来判断,你见我有骂过谁伐?就是你这种这些傻B,   装B就是被日的开始 明眼人都看得出来,你们是什么样,还有楼上的几位,你以为就俺一个人争对你们?  还有你们上次去惹星部会长.被打活该.哈哈
作者: 夜封    时间: 2007-12-3 23:54

原帖由 po12345 于 2007-12-2 10:23 发表

闪灵要俺重复几遍,你们弱了就算了,还要出来装B,还要出来强调自己很强,你们就那个程度,还要以为自己很强嘛,傻B就是你,闪灵马甲狗XX
俺玩这么久的RO,还不要你这个小毛孩,来判断,你见我有骂过谁伐?就是你这种 ...

麻烦你"老人家"把内容看清楚~
不过是GVG后YY一下罢了.中间没有针对任何工会任何人.
有必要让你这么激动么?

开口闭口都是骂.我听说过一句话好像叫狗嘴里吐不出象牙.
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-4 08:42

我们都是双开组~我是吃毒组~双开动作太慢了~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-12-4 08:44

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:54 发表

麻烦你"老人家"把内容看清楚~
不过是GVG后YY一下罢了.中间没有针对任何工会任何人.
有必要让你这么激动么?

开口闭口都是骂.我听说过一句话好像叫狗嘴里吐不出象牙.

看来你很强~很伟大吗~想问一下你的游戏ID是多少啊~哪个工会啊~郁闷~
作者: 穿上马甲看笑话    时间: 2007-12-4 15:55

原帖由 ro2007 于 2007-12-4 15:20 发表
pkf果然是新生第一JB会。。运用交易手段无敌。。很好很强大。。不用不知道还能拿两个JF挖。

那个,会长吖,你们会人人打NT,新生你们就无敌了!
PKF算啥,直接NT就全解决掉了!
三角会同盟才是最强的,嗯!就是被NT暗算了才一直处在劣势~
快NT吧NT吧!
作者: sturmhl    时间: 2008-1-11 09:49

我记得PKF的垃圾刚来新生的时候,闪0抱PKF的大腿抱的那个勤啊
怎么现在被抛弃了?
汉奸果然没好下场

作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-11 11:01

啊花的帖子..顶下..忽忽~
   大家玩的开心就行了...吵个什么劲
作者: 226420812    时间: 2008-1-11 23:03

作者: 洛樱    时间: 2008-1-12 11:15

猴子你是考古专业的撒?- -
多少陈贴都是被你翻出来的……
作者: 洛樱    时间: 2008-1-12 11:16

哎呀- -
不小心顶楼了……

广告!:卖装备帐号收点券!见交易贴……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2