标题: [历史] 在线求教,ab高手请进。 [打印本页]

作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-30 00:03     标题: 在线求教,ab高手请进。

求教:在GVG的时候。+9 2海1矿链和+81海1矿昏迷哪个攻击高啊?本人str天次加成装备完110-120。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-11-30 00:05

前者 后者适合STR100以下
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-30 00:07

有攻击计算器的链接地址吗?有更新到2s昏迷的。
有的好心人麻烦贴个上来,找好久没找到。
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:11

其实差不多的

推荐用昏迷吧
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-30 00:18

昏迷很差,不如链锤,,而且昏迷的几率不高
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:19

链锤好
就算用昏迷也是插2海。适合低STR
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:21

昏迷很好用

觉得昏迷不好是因为你DEX太低了
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-30 00:23

众说纷纭,头都晕了。
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:25

http://pandorabox.time-loop.net/

自己去配吧...不多说了..
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:27

D再高也是链锤好用。除非S100以下
没条件的人GVG才用昏迷
一般AB S都起码上110,绝对是链锤
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:30

原帖由 ごめんなさい 于 2007-11-30 00:25 发表
http://pandorabox.time-loop.net/

自己去配吧...不多说了..

这个是打怪的计算器。也是链锤好。打怪混插3D的+20%伤害的绝对比2D猛。除非低S。这年头很少有低于110S的AB

LZ需要的GVG伤害计算器
http://vip.pastein.net/haitangx/ab.htm
算了就知道了。追求最大伤害的话,昏迷怎么都不如链锤
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:30

赤膊也就多打几百HP要多插张卡不觉得有什么好的
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:33

GVG的时候。少打这几百HP可能就秒不掉。而且昏迷没链锤稳定
去问问GVG有几个AB用昏迷的就知道了。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-30 00:35

昏迷杀渣...鉴定完毕....
+10昏迷都强不过+10链锤...
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-30 00:36

我用昏迷插(鸟蛋)去渗透沙妖只是出4000+伤害...用3S链锤插(鸟蛋+卡酷)可以出10000+

作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:39

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 00:36 发表
我用昏迷插(鸟蛋)去渗透沙妖只是出4000+伤害...用3S链锤插(鸟蛋+卡酷)可以出10000+

你可以闪一边去了,2鸟昏迷多的是
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:41

昏迷的作用只在于去研究3的懒人不愿意换武器。那就2矿工昏迷到底吧。
其他场合绝对比链锤差。。。S越高越显得是渣。。。
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:41

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:33 发表
GVG的时候。少打这几百HP可能就秒不掉。而且昏迷没链锤稳定
去问问GVG有几个AB用昏迷的就知道了。。。

我只是考虑到了免费F性价比的问题

收费F我也是用链锤

免费F钱不好赚,差不多就可以了
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:43

原帖由 ごめんなさい 于 2007-11-30 00:39 发表

你可以闪一边去了,2鸟昏迷多的是

2鸟昏迷很容易秒不掉。为什么市场上这么多,是因为懒人多,等真的拿这把锤子去沙妖就知道痛苦了。
鸟蛋卡浩混插链锤打沙妖才是王道
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:45

我回的是LZ
AB在GVG还要考虑性价比的话。。。还是别练AB了。练CM吧
连把武器都搞不定。。。果子会舍得刷么。。。
作者: seaking    时间: 2007-11-30 00:47

昏迷只有在全插体型卡的时候才能胜过链锤。OVER。闪去睡觉
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:47

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:43 发表

2鸟昏迷很容易秒不掉。为什么市场上这么多,是因为懒人多,等真的拿这把锤子去沙妖就知道痛苦了。
鸟蛋卡浩混插链锤打沙妖才是王道

S120  D95

我保证你全秒
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-30 00:55

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:45 发表
我回的是LZ
AB在GVG还要考虑性价比的话。。。还是别练AB了。练CM吧
连把武器都搞不定。。。果子会舍得刷么。。。

呵呵...我大概知道你是谁了

果子..GVG会长发的这个都懂的

不说了..喜欢什么用什么吧~我就两把武器2鸟+2矿昏迷..鸟能秒沙 矿能秒暗SG..将就下用用算了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-11-30 08:39

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 00:36 发表

真的不想纯表情
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 08:43

100S以下用晕迷的吧100-120S之间用链锤120以上的用铁锤~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 08:44

.............
我也不是故意的....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-11-30 08:48

无论怎么配,就算S满打满算只有80的和尚,鸟蛋昏迷渗透都可以打出6000左右的伤害,单机王害人无敌啊!
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-30 08:54

那个链锤神了...
马萨卡....马加爵之锤?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 08:55

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 08:54 发表
那个链锤神了...
马萨卡....马加爵之锤?

估计是的[m_傻笑]
作者: sinkyzhou    时间: 2007-11-30 12:05

S100以下么肯定2海昏迷。。不知道那位朋友说插昏迷渣是有没有按过计算器。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-30 12:22

搞笑,明明都在问攻击力问题,偏偏有人进来说性价比问题,还回那么多贴
作者: 24950058    时间: 2007-11-30 12:34

没练过WZ 不清楚 反正横竖一拳就躺了

我认为考虑性价比也是一个很重要的原因
作者: dc444    时间: 2007-11-30 15:52

一拳有的人不躺啊。为了杀皮厚的,还是要考虑的
作者: midori0524    时间: 2007-11-30 18:13

昏迷适合高D 低S的人使用 一般来说DSI型 贫血AB都比较适合昏迷。那些 上万血的就算了。。。还是链锤好吧

说昏迷差的我看你是昏头了!请弄吃生活……

插法 为 2海 或者1海1矿 后者攻击力稍微高一点儿 但是价格也高些

作者: -_-|||    时间: 2007-11-30 19:37

原帖由 midori0524 于 2007-11-30 18:13 发表
昏迷适合高D 低S的人使用 一般来说DSI型 贫血AB都比较适合昏迷。那些 上万血的就算了。。。还是链锤好吧

说昏迷差的我看你是昏头了!请弄吃生活……

插法 为 2海 或者1海1矿 后者攻击力稍微高一点儿 但是 ...

第一次听到武器选择和自身HP相关
高人辈出

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2