标题: [历史] 田园07-11-29战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-11-29 22:02     标题: 田园07-11-29战报

最终结果:

普隆德拉1 [Freedomの鐵!血炮灰] [Freedomの鐵!血炮灰]
普隆德拉2 [Freedomの鐵!血炮灰] [┽水晶の糖果园┾]

艾尔帕兰1 [Freedomの鐵!血炮灰] [德尔斐ヅ神谕]
艾尔帕兰2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [$童年时代$]

斐扬1 [*"Pink.o尛椛o.*] [╅银色の锋芒╆]
斐扬2 [命運降臨夜] [斯巴达尼恩い再创辉煌]

吉芬1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [命運降臨夜]
吉芬2 [╅银色の锋芒╆] [Freedomの鐵!血炮灰]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [趙子龍] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [╃绚郦の綵紅╄] 工会的 [大刺客] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [Delphiヅ枫神] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_]] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [ら棒棒づ] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [纳兰雪儿] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [Delphiヅ枫神] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [締獄尐釹] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ㄗs恋冰] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [X月光下的叛逆X] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [姸ぺ歌橆..] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [X月光下的叛逆X] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [|ˊ菗湮菗絆巀丬'] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [天地间①散仙] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [→酷神‰冰雪←] 占领] 占领了

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm
作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-29 22:02

今天郁闷别人,感觉不错- -~
作者: TY仔仔    时间: 2007-11-29 22:03

又是你!!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-29 22:03

嘿嘿 地板~ 头次抢到  么么老公  爱你哦~~~   >.<
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-29 22:03

作者: sl0302    时间: 2007-11-29 22:03

又慢了
作者: 七月狼    时间: 2007-11-29 22:03

出的真快啊。。。
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-29 22:04

前10?
作者: Уa筱雅    时间: 2007-11-29 22:04

顶战报~
作者: 鬼鬼.    时间: 2007-11-29 22:05

名字跟游戏名不一样  不要误会
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-29 22:05     标题: qqq

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:06

今天打得不错。。。在积分蹲得时候明显减少。。
作者: TY仔仔    时间: 2007-11-29 22:06

O HO HO
舒坦。。。。。。。。
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-29 22:06

水吧
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-29 22:06     标题: 牛啊

三城,帅死了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:07

天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-11-29 22:07     标题: 我的药啊

费了好多的药啊,还破我衣服,谁把修衣服钱报销了?
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-11-29 22:08

无奈了~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-29 22:08

>.<今天和同盟们 一起打的好舒服```好长时间没这样好的感觉咯~
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-29 22:09     标题:

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:07 发表
天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧

顶~!!!!!有本事就直接来,别跟乌龟似的 成吗????
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-29 22:10

没必要骂吧
作者: oue2002    时间: 2007-11-29 22:10

额...好快啊
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:10

那个叫什么兽贼的,你还有脸面对你的会员么?解散工会自己玩吧
等您真有那实力的时候在跟着NB,叫嚣半天首都最后都不敢来了
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-11-29 22:10

- -今天...我....座地板时间很久....
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 22:11

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 22:11

被A死数十次。。料理。。
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:12

等图
作者: oue2002    时间: 2007-11-29 22:12

万幸,抢到第一页
作者: 幻弥    时间: 2007-11-29 22:13

走了。。。自己没用了。。。。
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:13

今天异常LAG```
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 22:14

首都1,首都2追着打.这就是天上说的首都1见?

首都1,2我们各分1半人防守.天上居然去钟楼了?
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:15

我石化皇帝终于一次就成功了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-29 22:15

消耗10年糕...GVG消耗最少的1次
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-29 22:15

TO BE不也就是合并几个会才有今天嘛~
另外,发现炮灰工会的挑拨离间的功夫还真不一般~
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-29 22:16

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

其他的什么都不说
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-11-29 22:16

作者: TDao    时间: 2007-11-29 22:16

BS一下连着踢我两次的那个人。
作者: 贶靥    时间: 2007-11-29 22:16

说的首都1结果自己先去JF玩....开始前10分钟找不到人,,,结果过去一看在JF蹲坑拉屎玩~~~草有脸在着喷么....什么JB玩意~~
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:16

招兵买马还是那么没用,哎
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-29 22:16

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 22:11 发表
占个楼,一会儿编辑,叫大家瞧瞧天上人间会长说过些个什么.咱们看图说话.

大人说话小孩别插嘴~
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:17

是你们天上会长自己论坛NB,说什么晚上首都1见
结果一听说和天上单挑会里爆满,有48/48,等了半天人跑了
真失望
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 22:17

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:17

小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

害人不过还骂人的家伙

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-29 22:18

这次战报有突破最高页数20页的潜力..
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:18

QUOTE:

还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

这个要发扬下去。欢迎多多复制。
哦对了,首都1没见诸位啊,怎么跑2去了?还让人两头清。
吹出NB收不回去了难受吗?

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-29 22:19

我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:19

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:18 发表
QUOTE:

QUOTE:
原帖由 lu ...

不就是没打过么。。。正常嘛。下次继续。
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:20

都很厉害````````````````````慕名
作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:20

挑拨什么了?会说人话就说人话不会说别跟这吠

自己干的事说得这点话 话放出来自己跟这缩
狂阿?

论坛是你家
继续!!
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-29 22:20

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-29 22:18 发表
这次战报有突破最高页数20页的潜力..

记得最高页数有超过20页..
只是不记得是21还是22
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:20

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:15 发表
TO BE不也就是合并几个会才有今天嘛~
另外,发现炮灰工会的挑拨离间的功夫还真不一般~

你们今不就是合并几个会才有今天嘛~
可惜合并得真失败,还是让人挤钟楼去了。
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:21

为什么我发帖子还有验证````
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-29 22:22     标题: 我喵~!

挑拨离间????真新鲜,还真没看到谁挑拨离间,就看见有人不守信用!
这样的会还有发展?
再说,你说炮灰合并几个会才强大???告诉你我们一直很强大,羡慕去吧~
你再怎么招兵买马也还是内样!猪样~~~谢谢~~~~
作者: 贶靥    时间: 2007-11-29 22:22

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:22

嗯?好象首都也有DD的人啊~
他们也是进错传送了希望~~
睡喽,明天继续看~
接着给自己找理由,多找点。

作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:23

有道是.............
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:24

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表

一个雷鸣就滚蛋了j8孩子别跟我bb
也不知道谁害人
你就跟我装b巴阿傻比
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:24

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
希望他们是自己进错传送

对对你们一上来都蹲积分1了,我们等的都困了你们才来
然后打的首都1,2来回跑,我们闲麻烦了就2边分开守你们都冲不进来
最后跑个钟楼拿个城,就TM开箱子那点装备钱会长能变亿万富翁啊
想赚钱买彩票啊,人家重了一个亿呢
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-29 22:24

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:20 发表

你们今不就是合并几个会才有今天嘛~
可惜合并得真失败,还是让人挤钟楼去了。

你哪眼看见我们合并了?
朋友一句话人家就来了~
可不像某会人家刚解散就挖墙角~
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 22:24

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-29 22:24

原帖由 紫云烟 于 2007-11-29 22:20 发表

记得最高页数有超过20页..
只是不记得是21还是22

那就突破21或者22~反正我很看好这次战报哦~
作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:25

一个个跟这装大个的!耸了给自己个台阶下

打不过是没什么 架不住放话叫嚣的
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 22:25

楼顶 !
作者: 丰色    时间: 2007-11-29 22:25

= =决定晚上来个掉宝
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:25

满员.....
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-11-29 22:25

我发现田园战报现在很热闹啊 激情又回来了
12月的激情会战 每个公会都加油吧 努力哈
睡觉 明天晚上回家看来要花好长时间读战报了
作者: realran    时间: 2007-11-29 22:25

好热闹啊!!!

天上的会长呢?
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:26

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:24 发表

你哪眼看见我们合并了?
朋友一句话人家就来了~
可不像某会人家刚解散就挖墙角~

对啊,练个级都要找代练的朋友们。
接着找理由,多找点。
不觉得丢人的话
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 22:26

哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-11-29 22:26

谁知道大乐透的中奖号码啊
作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:26

照相都不会照。。。都没有我。。。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:27

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:22 发表

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。
这么说GVG还不许+123的了?“草也就你有着隐” 这句话还真没看懂什么意思。莫非你独家特产阿?

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 22:27

天上还有人在这白活那?

你们拉的哪些人来撑门面谁都看的见,结果还打成这样.

我要是你就敢紧缩龟壳里.
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:27

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20个巴昂
说他妈首都1也不知道跑拿去了
你们家首都1在你妈哪里呢?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:28

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:26 发表
哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??

什么叫惹事的人,你有没有想过我为什么害小猫,他自己怎么回事你想过没有。

害人害没成功把自己搭上了还刷喇叭开骂,这种人我天天恶心他非
作者: kemee    时间: 2007-11-29 22:28

啊,今天还有这一出,我刚知道,难怪会里这么多人,我掉个线都差点给踹出工会了....

上了UT,好吵,哈哈...

最近天下的新闻比较多....不过还是要和谐....
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 22:28

对自己脸皮使用100级 金刚不坏呢?
作者: 猫小狸    时间: 2007-11-29 22:28

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
希望他们是自己进错传送

对对
想不进错都难
今天不知道是哪会的sb 跟jf放冰洞的传送.现在的素质啊...真让人担心
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:28

和谐```````````
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-29 22:29

希望他们是自己进错传送

命运我看见过两个人但是没见他们打你们[因为当时找不到你们人]
GOOD-MOOD说要打天上,于是开来了SG, 因为我们人满的. 就去的银色, 但是一直在首都等你们! 后来会里有人不在我们就把他+我们工会了.

这就是你们的借口么.

你说得真好听, 只有你们在首都. 容我问一句大蛇是您们工会的人么?
借人战术真~棒~!

最终结果:

容我再纯引用一次.
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:30

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:27 发表

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。你还会舔个B脸着 ...

我看不到你喊加血 谁见你都秒你 你还j8得色什么?
你自己好好在这里说阿。。半个会的人打我也就那样。。刷水?
对不起你拿点j8攻击力我犯不上刷什么水
作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-29 22:30     标题: 回复 #3 TY仔仔 的帖子

貌似偶们米交集,要真有得罪之处请见谅.以前做人要厚道,现在做人得小心.还有,这个,那个,沙发真软
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 22:30

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:30

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:27 发表

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20 ...

我的号就是个猎人套卡,血少怎么了?有种你多杀我几次看看?嘿嘿,貌似死得还没你下午多。。罪过罪过。
你不是2分钟不吃东西么?下午怎么老躺我就不躺阿。
你傻吧。你一吹雪我们就知道不抗BOSS了赶紧闪,BOSS追你你怎么就不知道躲呢。脑袋有坑?还是吃了不干净的东西傻了外加口臭阿
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:31

下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!
作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:32

呵 没理了开始扯别的了
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:32

哎呀。。。哈哈还没杀你呢?
我把你跟你老婆一起干死的时候你在那里是一个大冰块~!!
朋友给你冻上 干你老婆~!!!哈哈哈
你就在那看着阿
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 22:32

作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:33

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:28 发表
对自己脸皮使用100级 金刚不坏呢?

变陨石了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:33

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:31 发表
下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!

真脏

作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:34

最终结果:

纯引继续
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 22:35

QUOTE:

QUOTE:
最终结果:

容我也再引用一次~~

人会员不乐意躲壳里嘛,人愿意继续力争BBS上游,让更多的人看看今其实是他们赢了~
呦,没刷着首都啊?哪下午自己也把别人害死了,所以还是赢了!
这种阿Q精神多么值得学习!

加油,争了第一吉芬六就是你们的了!
作者: 贶靥    时间: 2007-11-29 22:35

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:27 发表

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。你还会舔个B脸着 ...

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:35

水下继续- -`````````````````原来发完10贴就不需要验证了
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 22:35

今天杀得很爽。。感谢同盟的支持。。
纯属个人恩怨~!我也解气了。。请加纳迪欧斯同学下次跟你老婆杀我一次~!!谢谢~!!!!
我求你杀我一次。。~!!!!!!!!!!!!!!!
你操我 被我反操死

首都1你们老大说来也不来~!我们等你们半天呢
别躲着我们下次 没劲
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 22:36

原帖由 毒薬 于 2007-11-29 22:32 发表
呵 没理了开始扯别的了

别说没理什么的。酋长那边怎么吹我不管。你们会的小猫害人不成还骂人我铆定了。天天恶心。难道这个还有理了。上来就诬蔑我抢怪。谁抢得谁?我放图勒。他呢。喇叭骂半天。纯瞎说+脏话。
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2007-11-29 22:37

恩怨未了````````````````````````````
作者: 毒薬    时间: 2007-11-29 22:37

呵呵
作者: £天天    时间: 2007-11-29 22:37

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:07 发表

顶偷偷!还有会长叫酋长是吧?你别单PM我了...和我比玩的久有什么用??
先摆正你自己的心理吧...
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 22:37

今天真过瘾啊~~哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2