标题: [历史] 广华成神话无念召唤视频 [打印本页]

作者: con123    时间: 2007-11-29 20:40     标题: 广华成神话无念召唤视频

http://www.maidee.com/v/45BUe43BjQ43BjQ.swf

第8秒,屏幕左下出现神话会长,蓝色那人

此时,旁边的人用致命,用落发,均看到技能名称显示

而会长则无技能名称显示,无召唤技能绿条

第16秒,会长出现在屏幕外

第18秒,召唤成功

经历10秒,没看到技能名称显示

作者: xiaoru    时间: 2007-11-29 20:46

传说中的xuni
作者: 看客    时间: 2007-11-29 21:09

在屏幕的边缘,可能因为网络因素导致无法看到技能名称
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-29 21:13

会长是突然出现的
有2种可能

1种是跳高
还1种么...
但是跳高召唤的话会看看到咏唱条

所以么...
纯猜测
作者: 傲雪    时间: 2007-11-29 21:13

看不到视频``
作者: con123    时间: 2007-11-29 21:13

原帖由 看客 于 2007-11-29 21:09 发表
在屏幕的边缘,可能因为网络因素导致无法看到技能名称

他身边的人用技能都看到

明显有个落发跟啊霸在屏幕边边都看到

而且在第8秒的时候他不在屏幕很边的位置,

他是TQ,按道理要一出现就召唤,在第18秒才可以召唤出来

那时候不在边缘啊,也看不到,什么都看不到。。。。。

作者: con123    时间: 2007-11-29 21:14

原帖由 傲雪 于 2007-11-29 21:13 发表
看不到视频``

http://www.maidee.com/player/player_out.swf?v=45BUe43BjQ43BjQ

试下这个

等久点就看到拉
要loading的
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-29 21:15

看那个刺客致命
明显是快召唤完做的
所以那个刺客应该知道就要召唤出来了
或许他确实看到绿条了

按照常理来讲的话
如果没看到绿条不会知道那会长要召唤的
也不会在他边上站上一会了..

作者: 隕石    时间: 2007-11-29 21:15

路过....~!
作者: 傲雪    时间: 2007-11-29 21:18

原帖由 con123 于 2007-11-29 21:14 发表

http://www.maidee.com/player/player_out.swf?v=45BUe43BjQ43BjQ

试下这个

等久点就看到拉
要loading的

谢谢。。但还是不行。。。
作者: con123    时间: 2007-11-29 21:19

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 21:15 发表
看那个刺客致命
明显是快召唤完做的
所以那个刺客应该知道就要召唤出来了
或许他确实看到绿条了

按照常理来讲的话
如果没看到绿条不会知道那会长要召唤的
也不会在他边上站上一会了..

。。。。。他后面有敌人拉
南瓜会徽的是敌人来的
GVG刺客用致命又不是很出奇的事情

我倒相信自己的眼睛
作者: con123    时间: 2007-11-29 21:20

原帖由 傲雪 于 2007-11-29 21:18 发表

谢谢。。但还是不行。。。

你无装flash控件

或你的IE屏蔽了
作者: ぞ尐す呼呼    时间: 2007-11-29 21:21

正点  顶
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-29 21:22

大胆假设
小心求证

作者: 傲雪    时间: 2007-11-29 21:22

能直接发录象吗?````
作者: 小敏-暗杀者    时间: 2007-11-29 21:25

好久没上...又见经典
阿7小兄弟[m_鬼脸]
作者: 都当马甲吧    时间: 2007-11-29 21:29

从录象上看确实是突然出现的,不过还有可能是会长直接从大门正对的地方跳进去
再从出现位置上面的平台跳下来,或是跳到里面再走出来,从平台跳下来理论上应该是有技能显示,如果是从里面走出来的话可能会有突然出现的视差
不过至于为什么没有召唤的字,就不清楚了
作者: 傲雪    时间: 2007-11-29 21:29

http://www.maidee.com/program/751058

我可以找到原链接
作者: futuretea    时间: 2007-11-29 21:37

路过啊!!!
作者: Peter1688    时间: 2007-11-29 21:47

。。。。神化的补丁已经把紧急召唤的显示改为了 白色长条形和紧急召唤 字体同时显示。。。

8秒时,召唤时连白色条都没有。。。说明没有在发动召唤技能!
18秒召唤成功。。说明会长是在8秒之前就要发动技能了。。。!

但是会长8秒之前还没出现在那位置上面。。。就算是刚好8秒跳到了那位置。。。此时位置只是在中间左下点。。完全不在边上。。如果使用技能。。。肯定会有显示白色条形的。。。(会长上面的WZ用技能时也能清楚看到 !注意45秒时。。最左下边上的铁匠用技能,,,也是看得很清楚的)

果然高效率的召唤。。。!!!继续观望!!

作者: athena asamiya    时间: 2007-11-29 22:24

那个,没看出有什么不正常的...
第八秒出现,第十八秒召唤出来,
神话都是用统一补丁的,看不见自己会长有绿条我觉得没什么问题。
作者: ansonkids    时间: 2007-11-29 22:29

超超超搞笑丫~~~~~笑笑小电影~~~~~~~

我还会无念无字宽广配药呢~~~~需要也录个象吗?

楼主到底有没有手动过~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~

作者: Peter1688    时间: 2007-11-29 22:33

http://www.maidee.com/v/45BTv43BjQ0.swf

说看不见绿条的。。。自己打一下嘴巴吧。。。还有烈魂会长的错位召唤。。。也很鸟!!无奇不有!
作者: 无尽秋夜    时间: 2007-11-29 22:46

神话很好很强大
作者: danger20    时间: 2007-11-29 22:48

原帖由 ansonkids 于 2007-11-29 22:29 发表

楼主到底有没有手动过~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~  

再怎么搞笑也比不上你个MBA找了一堆借口之后最后来句
"在会长出来道歉之前""不予置评"
[m_得意] [m_得意] [m_得意] 笑死人了

作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-29 22:55

那个所谓的5秒召唤只是截图时间恰好是5秒而已
看看情感区的帖去吧
作者: danger20    时间: 2007-11-29 22:59

截图时间是5秒
图中召唤的时间却是5秒内的事情
反正"打死我也不说"
所谓的会标被挡论和其他借口
搞笑的神话会
弱Z的MBA

作者: con123    时间: 2007-11-29 22:59

原帖由 ansonkids 于 2007-11-29 22:29 发表

楼主没有手洞过!我证实[m_电话]

大家还是讨论会这视频吧~别撤到其他地方去了

神话补丁看会长召唤是“■■■■紧急召唤■■■■”这样的
无可能这么大只字都看不见

作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-29 23:04

就算讨论出来又如何

还不是原来这么打现在还怎么打么
作者: danger20    时间: 2007-11-29 23:04

更搞笑的你还没看到过呢
#紧急召唤
这种类似内挂才能出现的字眼被人说成是为了强调召唤

作者: danger20    时间: 2007-11-29 23:07

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 23:04 发表
就算讨论出来又如何

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
"这种打就是了"的话在神话工会不做解释,没道理说的时候,也拿来当过借口
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 不过人家喜欢装清高,扮纯情

作者: con123    时间: 2007-11-29 23:08

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 23:04 发表
就算讨论出来又如何

都不是你的服的。。。。。
只是想神话收敛下拉
作者: danger20    时间: 2007-11-29 23:09

原帖由 con123 于 2007-11-29 23:08 发表

都不是你的服的。。。。。
只是想神话收敛下拉

这期战报收敛多了,没有开口骂人了
装正经,扮清高也是很辛苦的事情

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-29 23:42

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 21:13 发表
会长是突然出现的
有2种可能

1种是跳高
还1种么...
但是跳高召唤的话会看看到咏唱条

所以么...
纯猜测

北F的就别说了....不用XUNI的有几个工会?
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-30 00:28

只是网络问题,被限制的技能不可能无念的..还是什么补丁导致看不到咏唱进度吧
作者: 梦幻24    时间: 2007-11-30 00:46

我很少进战报区,但经常会来交流区
首先谢谢监督和协助我们神话工会的每一个RO玩家!
我好开心,因为把帖子放这里的已经不只是属于我们华南广州F玩家的事了,相信看过视频而眼部和心理是健康的人都会知道是什么回事
事实一,神话会里50%是用神话会长补丁是事实
事实二,(官方定的)召唤时间是正10秒,和视频显示一样事实
千万不要认为能在9秒之内
事实三,24的号是不会用那些什么挂的

我认为装备强是不需要用什么挂的!
作者: Peter1688    时间: 2007-11-30 00:52

我是很BS你这种回贴不看完贴的人的。。。。谁不知道TQ是10秒召唤???
就是你们神化用了什么补丁才会显示白色长方条。。。连这个都没看到。。就召唤成功???

你自己也说不过去吧。。。。就你说的这么几个事实???你以为你是谁???圣人啊???别人都能拿个视频有说明问题。。。你就凭这几句话???
作者: 心灵v4    时间: 2007-11-30 00:56

我也觉得35楼的无看全帖子说的东西

好似35楼他的意思反了
作者: STYLEMAX    时间: 2007-11-30 03:29

作者: Peter1688    时间: 2007-11-30 04:10

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 03:29 发表
少搞点事好不好,技不如人就讲什么5秒召唤,下次不如直接讲无念啊,吃饱饭就去等屎拉,搞这么多事.

技不如人???什么技??内挂召唤的技术吗???
又一个回贴不看完贴的人。。。看视频就知道了。。连紧急召唤的白色长方条都没有的召唤。。。说它是无念一点也不为过。。。

PS:有的人只记得最近胜了一二次。。却忘记了已经输了好几个月了!!阿门!
作者: a1838210    时间: 2007-11-30 06:14

作者: 晓娜    时间: 2007-11-30 06:59

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 00:46 发表
我认为装备强是不需要用什么挂的!

这和主题好像没什么关系把
作者: a1838210    时间: 2007-11-30 07:00

作者: 猫邪    时间: 2007-11-30 09:07

怎么看怎么觉得这句的意思是说"抬拳手动的话,紧急召唤就跟宽广配药一样是无念无字的,只有用了内挂才会出现'紧急召唤!!'而且需要10秒..."
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:10

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 00:46 发表
我很少进战报区,但经常会来交流区
首先谢谢监督和协助我们神话工会的每一个RO玩家!
我好开心,因为把帖子放这里的已经不只是属于我们华南广州F玩家的事了,相信看过视频而眼部和心理是健康的人都会知道是什 ...

个人认为你这些没有任何意义
如果想澄清事情,请把上周星期6对神话会长无念召唤质疑的结果摆出来
而不是一副清高姿态的做演讲
对待事情的态度都不端正
还想要人尊重
搞笑

作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-30 09:23

废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打,最实际了,,说再多也是浪费表情。
作者: kaulunkay    时间: 2007-11-30 09:25

问题是不够打了嘛现在
作者: -_-|||    时间: 2007-11-30 09:28

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:23 发表
废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打 ...

你的意思是强奸和做爱是没分别的,我懂
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-30 09:29

视频已看完,,确实不够打,,4个会比2个会清。。不过这里是交流区,,楼主有意见的话还是发去战报区好了,,要不要把几年前的铁匠远程金钱卡机图再翻出来讨论?
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:35

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:29 发表
视频已看完,,确实不够打,,4个会比2个会清。。不过这里是交流区,,楼主有意见的话还是发去战报区好了,,要不要把几年前的铁匠远程金钱卡机图再翻出来讨论?

建议你学习MBA言论
战报发有用,会发交流区?
我就不说,打死我也不说
连点过往历程都不清楚的人,建议你去看看以前的NNN期战报
什么嘴脸养什么样的工会
出什么样的品种
免得你站到粪坑里你还自以为是香的
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:37

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:23 发表
废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打 ...

你的意思就是只要打就行了
其中出现任何不合理的情况
都可以忽略?
那要战报这个交流的平台干吗?
脑瘫
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-30 09:43

假设真是XXX的话
一样可以拆除啊
要是你们盯死了的话

看视频里都没人去打他
就算他有绿条一样也是招出来啊
而且除了那次以外基本都是有绿条的
那次还是屏幕边缘

作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 09:46

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:25 发表
问题是不够打了嘛现在

您老可真会抬举自己~广/华/成除了神话联盟自己不承认外,谁不知道你们被蓝天盟打得像过街老鼠,只有你们自己会发扬阿Q精神,打了其他的积分城你们说JF4是你们的老家,我们没打下就是你们胜,我们打掉了你们的JF4你们说我们占的城没你们多,等我们占了JF4,占得城也比你们多的时候,你们就说2个会只要有1个城能挂X就可以了~东方不败啊~
作者: kaulunkay    时间: 2007-11-30 09:47

楼上真鸡动
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:48

51楼的如果觉得一个用ZZ
在门口而且是打了巨大会长补丁的ZZ专门盯会长,还能经历拆不到
经历貌似无念的情况下
寻求一个答案的理由是不是很正常
不正常的是神话工会回避和找借口的态度

就应该能体会到一种跟吞了苍蝇般恶心的感觉

作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 09:52

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 03:29 发表
少搞点事好不好,技不如人就讲什么5秒召唤,下次不如直接讲无念啊,吃饱饭就去等屎拉,搞这么多事.

谁叫神话那么“纯洁”啊~合F就开始自称AID改了,全会没人用内X了,被人抓住鸡脚有人用内X了,就说只是个别人行为,只要会长没用就可以了~接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG~多纯洁啊~现在所有的人都看着你们神话会长的解释,结果来个不予置评~真高啊~
作者: 詠遠ヾ藍乄    时间: 2007-11-30 09:53

SP会长 08秒出现在画面中...画面太卡..18秒召唤出来..看不出有什么问题..

只不过看不到技能条而已...因为卡经常发生的事而已...

看不到技能条并不意味着没用召唤技能...用ZZ一拆就知道了
作者: kaulunkay    时间: 2007-11-30 09:54

观众的眼睛是雪亮de, 尤其其他服务器的同胞们
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 09:55

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:47 发表
楼上真鸡动

不激动~就你那样我哪能激动得起来啊~知道你会“鸡动”~做了“鸡”才会“鸡动”嘛~
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:55

想知道发生什么事情
还是去看看11.24的广/成/华战报
更精彩

估计这帖也会被转情感区
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 09:56

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:54 发表

恩恩~反正神话工会从此是名扬全F了~
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:56

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:54 发表

那倒是,看了神话龟缩般的态度
苍白无力的借口
闪烁其次的解答疑问的条件
群众的眼睛确实会是雪亮的
作者: kaulunkay    时间: 2007-11-30 09:57

来来,继续做文章
作者: danger20    时间: 2007-11-30 09:58

[m_傻笑] [m_傻笑]
继续看你龟缩

作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 10:00

通常看了这个帖子后,都会提下可能出现的情况,而不会一下子就附和:“阿~对~就是用了内X的!”
水平就是要在不同意见中体现的~
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 10:02

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:57 发表
来来,继续做文章

不知道您老算不算神话的~
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:03

这就是神话工会对待质疑事情的处事态度
在交流平台的战报发表官方言论
“会长不出来道歉前,不予置评”

真是搞笑至极
丢脸丢到全服务器
作者: 詠遠ヾ藍乄    时间: 2007-11-30 10:04

提醒一点..用了所谓内X的话,在JF4那个视频你们连会长都看不到就可以召唤出来....

何必在那傻站5秒让你们ZZ拆..没必要多讨论
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-30 10:07

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-30 10:04 发表
提醒一点..用了所谓内X的话,在JF4那个视频你们连会长都看不到就可以召唤出来....

有可能是掩人耳目
如果真是的话
提前出来绝对可以拆
作者: 行刑者    时间: 2007-11-30 10:08

传说中的xuni...拆不了
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:09

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-30 10:04 发表

何必傻站的问题,你可以去问神话工会
至于能给什么样的答案或是缄默就不得而知
我只知道我做为一个ZZ在门口拆召唤
自己经历过什么很清楚
作者: ccongjh    时间: 2007-11-30 10:10

我想知道SY有没有人用内X的…
作者: 詠遠ヾ藍乄    时间: 2007-11-30 10:10

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-30 10:07 发表

有可能是掩人耳目
如果真是的话
提前出来绝对可以拆

看了视频只觉得..没必要讨论的话题,如果非要讨论,就讨论一下ZZ看到会长怎么不拆..都傻站着...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-30 10:13

反正我用智者的时候无论在哪有没有绿条看到对方会长都先拆一个看看的
只要是人在而且没错位的话就能拆

跳高很容易错位的
28号积分4就是错位了导致我飞脚T拆召唤按了N下都出不来
导致丢了积分4
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:14

呵呵讨论
从11.24的话题到现在神话工会从来都没正面出来讨论过
错了,确实是 讨论过,做个N个荒谬的借口后
给了个经典的
“会长不出来道歉前,不予置评”的答案
作者: 皇子~    时间: 2007-11-30 10:17

如果是连会长都还没未见到,当见到的时候已经完成了召唤了,这怎么拆?如果碰上一个没有无敌时间保护的会长号,在被攻击的情况下还能完成召唤,又该怎么看>?要说一个长期作战于JF战场的智者,加上放大会长号的补丁,在没有太多敌人进攻的情况下,仍然给敌人完成了召唤,你觉得正常召唤的可能性有多大?会长到底在哪?在那次战报里可以很明显地告诉了大家,会长就在华金房里,关键只是大家能不能看到他,特别是他在召唤的时候大家有没办法看到他.........................
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-30 10:18

另外还有1个可能性就是

跳高
当时在积分4情况就是对方OM从进门后最右侧跳到华丽附近的区域
而我在门口
我能看到对方的OM
由于是我先召唤的,所以我召唤完跳过去T绝对是T的掉
但是问题在于
他确实在我画面的右侧边缘,我也没看到咏唱条
但是我召唤完跳过去飞脚T他的时候却无法使用技能
等他召唤完之后
他出现在华丽台上
也就是多跳了1下
而在我看来他之前还是在他跳最后一下之前的位置
这样的错位同样是看不到绿条
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:24

在公共平台上有争论是很合理的事情
有不被对方认可的地方也是正常的,关键是你承认与否的态度
关键是双方的态度
一味的回避摆高姿态表示自己清白而不做解释的行为很幼稚
也很没有说服力
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-30 10:26

看来我操作还是不行
才发现应该4级和5级的跳高一起用
惭愧啊
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:28

[m_走开] [m_走开]
说到底RO都这么多年了
留下的还不都是守着份执念的人
作者: danger20    时间: 2007-11-30 10:34

其实还有另外一个疑问
神话会长不停在华丽门口进进出出,根本没有停顿的时间
用来选ALT+G 下拉选召唤,再点的时间
怎么能做到过图召唤,要靠ZZ拆才能破的掉?
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 11:51

看来这个疑问只能以神话会长技术太好,一出门马上进门也能把召唤点好来解释了~
作者: leeywnyu    时间: 2007-11-30 11:56

#紧急召唤
是很方便的东西 高科技!!
作者: 神話の龍    时间: 2007-11-30 12:41

我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂战一味不停打击,只要他们没绝对优势就出来吵,打赢耻笑你,输了懒X挂,习惯了
我们每场GVG后有视频展示,欢迎有条件的人仕来神话参观考测实践,无条件请观赏视频。

PS:神话工会论坛 http://bbs.zmop.com/forum-2-1.html 大家来看更多的短片吧,看我们怎么来打4个工会

作者: danger20    时间: 2007-11-30 13:03

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 12:41 发表
我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
你怎么不说神话打会长补丁是为了抓会长无念这种弱智的借口,而且还要藏着自己的"高等的补丁不用"
你怎么不说神话被人抓到用机器人内挂图的时候,说是改图这种弱智的借口
你怎么不说神话工会从来都很清白,不懂内挂也没有人用过内挂这种弱智的借口
你怎么不说神话工会从合F开始就一直举着反对内挂的旗帜,自己人用不用却来一句“会长管不着”这种弱智的借口
而你说的以人海战,论坛骂,如果你真想这样说给大家看的话
我不介意把刚合F的时候,谁去蓝天论坛挑衅说人少打不过的图片发出来看
也不介意把次次会战后,谁借口以城多论输赢,谁又借口以有城就行论输赢的图片发出来看

请欣赏"迂腐和腐朽的区别"

捅到全服务器的现在,才学着人立口号
有时间立口号,还是把借口找出来明明白白给大家一个解释

笑死人了

作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 13:08

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 12:41 发表
我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂 ...

这里是交流区,现在只针对召唤问题交流~至于你们的那些战果,广\华\成的人都知道是怎么回事~(佯攻呀佯攻)
作者: xiaoru    时间: 2007-11-30 13:43

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 09:52 发表

谁叫神话那么“纯洁”啊~合F就开始自称AID改了,全会没人用内X了,被人抓住鸡脚有人用内X了,就说只是个别人行为,只要会长没用就可以了~接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG~多纯洁啊~现在所有的人都 ...

接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG.. 我承认我很落后  自动悲鸣 ?
作者: xiaoru    时间: 2007-11-30 13:45

原帖由 行刑者 于 2007-11-30 10:08 发表
传说中的xuni...拆不了

好象可以  小强不能? 没用过不知道  但是听说过
作者: 梦幻24    时间: 2007-11-30 13:49

我回来GVG3个月了,怎么就没发现是被蓝天打?只知道蓝天又和别的工会加一起同盟的
应该这样说好了,神话+列魂=90人,对手是ITE/无极限/蓝天/无尽,估计也有150人吧,照道理应该很容易把2个会打垮啊,我同意!但为什么不是呢?
赢不赢是看自己工会全体的,不光是因为一个人的事,你能帮工会贡献的是积极不是积极造谣,如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先

PS:
我只会看视频,不会看造谣帖
我没有用会长补丁,因为不喜欢打会长,怕他们招不出,没意思
我不是圣人,我只有神的装备,没用神的微操
作者: danger20    时间: 2007-11-30 13:56

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 13:49 发表
我回来GVG3个月了,怎么就没发现是被蓝天打?只知道蓝天又和别的工会加一起同盟的
应该这样说好了,神话+列魂=90人,对手是ITE/无极限/蓝天/无尽,估计也有150人吧,照道理应该很容易把2个会打垮啊,我同意!但 ...

呵呵,你要提高到一个对等的平面上
请你把证据拿出来
如果没有证据,请你收声
“如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先
这句话,请你对着全服务器道歉
如果真认为是我造谣的话,交流区里多的是人提出疑问
没见你出来说三道四把你所谓的证明自己清白的证据摆出来

说了几天的事情了,没个正确的对事态度学人在交流区谈论事情
搞笑

作者: 中轴线    时间: 2007-11-30 14:01

对于广F的某些公会的内X的技术没什么好争论了,
又不是一次两次了,基本每次GVG都可以见到一大片用内X的...
作者: -_-|||    时间: 2007-11-30 14:01

这贴还是沉了吧,搞不出个结果来的
作者: 神話の龍    时间: 2007-11-30 14:13

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 13:08 发表

这里是交流区,现在只针对召唤问题交流~至于你们的那些战果,广\华\成的人都知道是怎么回事~(佯攻呀佯攻)

2个工会打4个工会不用策略怎么打,不佯攻难道强攻啊,当然以人海战术懒以生存的你们当然看不起佯攻。
作者: 梦幻24    时间: 2007-11-30 14:14

我清楚详细认真地看了你所提供所谓证据!
证据一:开了无限视野的RO视窗的边缘,在GVG上百人开着效果和正在录像的情况之下没有见到蓝色衣服会长的召唤条

证据分析:RO的卡机情况玩家都清楚,再加上无限视野+GVG+上百的人数+正在录像中+补丁的后遗症+电脑+网络的情况之下,请玩家自行分析

证据评价:再一次多谢无时无刻都监督着神话联盟所有人的一举一动的热心玩家!

我认为danger20是一个很想拥有理论和很想信奉于证据的人,但以目前来讲你是失败的,因为压根底里你就不是在一个中立世界里看东西,把自己封闭在正面世界的对立面,只会令你永远的无知
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 14:15

原帖由 xiaoru 于 2007-11-30 13:43 发表

接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG.. 我承认我很落后  自动悲鸣 ?

自动尖叫、冷笑话、加魂
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 14:17

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 14:14 发表
我清楚详细认真地看了你所提供所谓证据!
证据一:开了无限视野的RO视窗的边缘,在GVG上百人开着效果和正在录像的情况之下没有见到蓝色衣服会长的召唤条

证据分析:RO的卡机情况玩家都清楚,再加上无限视野 ...

跟我猜测的回答一模一样~
作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 14:17

原帖由 danger20 于 2007-11-30 10:34 发表
其实还有另外一个疑问

不知道这个怎么解释?虚心请教下~

作者: cloud0510    时间: 2007-11-30 14:18

还有不知道你对那两张图怎么解释?
作者: danger20    时间: 2007-11-30 14:19

我没有你说的那么无聊
只是想了解一个很基本的事实
做为一个有担当的人
连基本的解释都不能给出来
我对神话工会对人对事态度确实如“不予置评”一般嗤之以鼻
作者: 眷顾    时间: 2007-11-30 14:21

原帖由 danger20 于 2007-11-30 10:34 发表
其实还有另外一个疑问

用过某个工具的人 都知道这是怎么回事 不多说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2