标题: [历史] 写给童话的朋友们 [打印本页]

作者: icysonyk    时间: 2007-11-29 16:58     标题: 写给童话的朋友们

我很喜欢我在童话的日子,我有一个好会长,有一个好工会,有很多好朋友

由于工作的原因,我不得不离开一段时间

渐渐的,我发现我对游戏失去了兴趣,每次想离开的时候,总是受到大家的挽留

因此只好一次次和大家说我会回来的

但是渐渐的自己卖掉装备,越来越想离开了

可是看到大家希望我回来,又不忍心,偷偷地又买回了装备

但是现在由于种种原因,我不得不离开了

这里和大家说声对不起,我不希望我的离开给工会造成影响,我希望大家开开心心的玩下去

有空我会上来发礼物的,记得答应给大家的感恩节礼物也没有兑现,真的很抱歉

再见了,各位!希望大家永远快乐!
作者: johnsonlx    时间: 2007-11-29 17:00

又走一位。。。哥们不管怎样 一路走好 时不时的想起你们快乐的日子 你会会心一笑的
作者: 神の牧师    时间: 2007-11-29 19:00

呵呵,早走早着迟走训唔着
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-29 19:12

- -怎么又有人走了.... 冰在童话不是满好的吗- -
作者: 黎明复苏    时间: 2007-11-29 21:05

走好~~~
作者: nightelf    时间: 2007-11-29 21:17

貌似刚开F的时候我也在过童话...
作者: 奏光の    时间: 2007-11-29 21:43

走好 以前和你呆过1个会  忘记叫什么了-.-
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-29 23:13

其实现在RO也米什么玩的了,就是聊聊天.挂挂店,每周4小时的GVG而已了.
如果不是很忙的话,一般可以不用离开的.
如果真的连几小时GVG或者上来和朋友聊天的时间都米了,那说明,确实是很忙了,或者对RO很厌倦了,完全不想进了.
现实里的工作和生活里的事才是最重要的,不要觉得离开遗憾,结果不重要,重要的是过程,哪天你回忆起你曾经在RO和大家一起过的,日子,不是难受郁闷,而是开心美好,那就足够了,米白玩一场.
作者: 120387511    时间: 2007-11-29 23:14

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-29 23:13 发表
其实现在RO也米什么玩的了,就是聊聊天.挂挂店,每周4小时的GVG而已了.
如果不是很忙的话,一般可以不用离开的.
如果真的连几小时GVG或者上来和朋友聊天的时间都米了,那说明,确实是很忙了,或者对RO很厌倦了,完全 ...

每次上来GVG,其他事做不做无所谓,要做也找人代做。。。。
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-11-30 00:36

作者: iamatai    时间: 2007-11-30 00:43

Wave
作者: 小智づ    时间: 2007-11-30 02:05

作者: 残翼    时间: 2007-11-30 02:40

还是那句话,天下无不散之宴席
作者: 永`小悲咒    时间: 2007-11-30 07:09

人心散了 队伍不好带

冰猪会定期回来发 MK  HW的 大家 期待啊!!!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 07:21

一路走好
作者: ccongjh    时间: 2007-11-30 07:45

原来楼主是冰…还记得在冰3练级的时候总是见到你…我们还在那一起骂雷鸣…

努力工作吖…有空多回来看看吧…
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-30 07:48

原帖由 icysonyk 于 2007-11-29 16:58 发表
我很喜欢我在童话的日子,我有一个好会长,有一个好工会,有很多好朋友

由于工作的原因,我不得不离开一段时间

渐渐的,我发现我对游戏失去了兴趣,每次想离开的时候,总是受到大家的挽留

因此只好一次 ...

这个不是应该在情感区么。。。
作者: 卡尔    时间: 2007-11-30 09:55

可怜的楼主,每次冰三看到你都会给你套的,记得你说想冲99,好想看你发光的说,呵呵好好工作哦,常回来看看游戏的朋友~~~!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-30 13:35

我一直想对你说点什么,可是,我却不知道怎么说.
记得我次次心慌意冷时总有你在旁边鼓励我,童话之所以能撑下去,是因为有你.
而我在你离开又回来又离开中看到了你的无奈.
我能说点什么呢?
初喊我别在期待了.我答她,期待是肯定有的.可是我又能对你说出口吗?
一切你都明白.
U法说的或者有点道理,现实就算在怎么忙,也不至于一点时间都没有.就算不能经常回来,偶尔的回来看看也是好的.
一切我也都明白.这当中或者不只是忙把.

不管你是一去不回或者只是暂时的离开,童话都是你的家,而我和童话的家人仍然期待着你有时间回来看看.
希望你有时间上Q就群里和我们说说话,把你生活里开心的,不开心的都和我们一起分享,就算你没玩RO,你永远是我们的小4.

童话也永远都不会消失,只要我还活着........我会一直守着等着的.......
作者: 120387511    时间: 2007-11-30 14:24

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-30 13:35 发表
我一直想对你说点什么,可是,我却不知道怎么说.
记得我次次心慌意冷时总有你在旁边鼓励我,童话之所以能撑下去,是因为有你.
而我在你离开又回来又离开中看到了你的无奈.
我能说点什么呢?
初喊我别在期待了.我 ...

那么悲凉做什么,晕倒。。。。

月光以前有段时间经常20+人。。。现在一样经常50+。。。。。人多就去JF,人少就去FY,SD

你们玩得热闹了,他自己会耐不住回来的 。。。
作者: star2033    时间: 2007-11-30 16:30

就像以前我劝一些人别走时说的,少玩多玩都是玩,说离开就不一样了,所以,别轻易说离开
作者: 024111    时间: 2007-11-30 17:34

就算人全走光了,就算RO要倒闭了,我也会守着童话这快坟墓
作者: 120387511    时间: 2007-11-30 17:52

原帖由 024111 于 2007-11-30 17:34 发表
就算人全走光了,就算RO要倒闭了,我也会守着童话这快坟墓

....... 坟里有宝藏,好多好多ROB哇
作者: icysonyk    时间: 2007-11-30 22:27

唉,我要有是空,肯定回来的,做IT的伤神加班常有的事情,公司也处在创业发展阶段,我也有很多身不由己啊,我也很想大家,双休日我还是会来看看的

很可惜没能99,这里谢谢冰3帮过我的朋友!
作者: 024111    时间: 2007-12-1 11:10

会战前把号发我,等你回来后再给你
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-12-27 03:09

兄弟-。-我走的时候都没和你说一声
这两天回来看了看,很多老熟人都看到了。就是没见你...唉
半夜狂翻小站才找到你啊。。。要努力工作啊-0-
作者: icysonyk    时间: 2007-12-27 12:32

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-27 03:09 发表

-0-怪不得很久没看到你了
作者: 风婆    时间: 2007-12-27 13:03

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-27 03:09 发表

你们夫妻也走了??? 哎  大家都要走了??LZ走的开心点 再相聚的时候一样欢声笑语
作者: 【然】    时间: 2007-12-28 00:18

看到以前经常刷下华丽的那些名字的主人,一个个都说不玩了,
渐渐地也没看到熟悉的哪哪被某某工会的某某占领,
取而代之的是甲乙丙丁,

哎..一个接一个离开
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-12-28 02:48

原帖由 icysonyk 于 2007-12-27 12:32 发表

-0-怪不得很久没看到你了

回来的话告诉我一声,我们一起打两场GVG!
+我Q87610333

看到那句:“你们夫妻也走了??? ”~~~~突然感怀过去快乐的日子
作者: icysonyk    时间: 2007-12-28 20:21

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-28 02:48 发表

回来的话告诉我一声,我们一起打两场GVG!
+我Q87610333

看到那句:“你们夫妻也走了??? ”~~~~突然感怀过去快乐的日子

好的!一定!
唉,很怀念一起刷鸟的日子,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2