标题: [历史] 对于田园服务器的垃圾问题。。哎 加纳迪欧斯 2个狗男女 [打印本页]

作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 14:01     标题: 对于田园服务器的垃圾问题。。哎 加纳迪欧斯 2个狗男女

干这种事情。。哎 抢不过就害人还要开什么0m 会玩的人都明白吧。。

这个是当年中秋节最傻逼得一个事情就是卡鸡的。。。
这你妈我刷完他们喇叭。。他们就开这种马甲m着我骂。。
不多说了。。那个服务器都有垃圾。。
大家随便看看吧。。

这种人的素质。。。大家一起正当杀。。boss自己放光b你也放 你放了我不能放暗壁。。
你还告诉我正当抢?。。会玩ro的大家都明白就行了。。给boss放光壁 不让我放暗壁
也就你加纳迪欧斯的老婆能干了。。抢不过还拉小怪害我。
更nb的害完我 拉一群怪用定位定我身上。。你这害人的技术还真是厉害。。
下面跟贴得可以骂我 别开马甲
很无聊。。谢谢

我田园都市的小猫崽子
我说的是田园都市天上人间的加纳迪欧斯狗男女。。
当然我怎么就看不到你这出色的技术出现在gvg?~!!
真他妈的

作者: 祖宗    时间: 2007-11-29 14:03

LZ发错区了...
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 14:03

应该发情感区

卡鸡,害人,天上的老牛兽西恶意抢怪。
哦对,还有那次pvp会长为了自己打boss清光自己会员。
下一步会有什么呢,哈哈。

作者: 81812782    时间: 2007-11-29 14:05

激情无限-.-....
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 14:07

小猫别生气了,什么人干什么事
没实力抢BOSS就害人,竟然还是卡鸡的王八蛋,可TM找到真凶了
作者: 幻弥    时间: 2007-11-29 14:08

顶小猫。。。
别和垃圾浪费力气了。。。。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 14:11

终于找到卡鸡的人了

卡鸡的时候还说自己是TOBE的 让人笑死.
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-29 14:18

RP是守恒的。做好事是有好报的。做恶是会遭报应的。

另:没文化真可怕。

作者: kamio29    时间: 2007-11-29 14:19

作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-29 14:21

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 14:03 发表

卡鸡,害人,天上的老牛兽西恶意抢怪。
哦对,还有那次pvp会长为了自己打boss清光自己会员。
下一步会有什么呢,哈哈。

你忘记说某人的喇叭了
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 14:23

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:21 发表

你忘记说某人的喇叭了

帮你加上
还有加纳迪欧斯的喇叭
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-11-29 14:26

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:18 发表
RP是守恒的。做好事是有好报的。做恶是会遭报应的。

另:没文化真可怕。

没技术也挺可怕的

施主切图没注意对齐。。。。。把谁骂人的拼凑到一起看都挺搓火的。。

如果一个骂,一个听,我一准向着听的
如果两个都骂,我只好选择做人比较磊落,骂的比较畅快的。。。

不管到什么时候,穿马甲的都叫SB。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 14:28

楼上上说话真绝。

楼上指鹿为驴。

不明事情经过,不对楼主做评论。

喇叭内容很好很强大。继承了传统,望再接再厉。

中间被插了一楼请顺延。。

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-29 14:29

何必呢。。
作者: 小妖秋秋    时间: 2007-11-29 14:39

打boss俺不懂
俺只知道 做人不能有害人之心
顶猫一个,别太生气了.咱玩咱的.
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 14:39

皇帝东山再起不?你要杀个怪 我弄死你几次。。我看看你骂不。。
我忘了截你上次怒了骂自己同盟工会的人的图勒
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-29 14:44

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-11-29 14:26 发表

没技术也挺可怕的

施主切图没注意对齐。。。。。把谁骂人的拼凑到一起看都挺搓火的。。

如果一个骂,一个听,我一准向着听的
如果两个都骂,我只好选择做人比较磊落,骂的比较畅快的。。。

不管到 ...

你没穿过马甲?从来没穿过?自己骂自己?再说谁规定ID里带着“马甲”两个字的就一定是马甲了?别让人笑了。狭隘,幼稚。别以为骂人都需要用马甲。告诉你劳资这ID就是大号。开的就是大号骂你们这种人。还说什么把谁骂人的拼凑到一起看着都搓火?那你也拼一个别人的?拼的出么你们?
这时候倒都挺有“兄弟义气”。只是分不清好赖的只能被称为狼狈为奸,同流合污,蛇鼠一窝,沆瀣一气。
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 14:45

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 14:39 发表
皇帝东山再起不?你要杀个怪 我弄死你几次。。我看看你骂不。。
我忘了截你上次怒了骂自己同盟工会的人的图勒

听不得不同意见就不要发帖嘛,发了帖子就让人灌嘛~~~急什么?比骂人小花跟你差远了.只允许你的朋友来顶你啊?
你忘了截他骂了一句的图了,我倒是截了你骂我们的图,里面貌似还牵扯到我了是吧?要看看不?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 14:45

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 14:28 发表

不明事情经过,不对楼主做评论。

看不懂?别扯上我。
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:46

那您说说您是田园的那位大侠吧!!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:49

抢BOSS不可怕,可怕的是满嘴脏话的,污染环境
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:49

无所谓了 发吧!!都弄好了!!因为什么破玩意起的喇叭 最后给你们看截图了.还交易了!

最后先开始说道歉,最后也没有!!
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 14:49

哦哦~!!田园gvg缺少了你们确实没意思。。。
你们不来我杀天上众神2小时吃了10个年糕
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 14:50

马甲的贴图很明显的看出来和谁是一家子的
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:52

您不害人,谁愿意刷喇叭呀!!您要害人,还不能让我们刷喇叭了?

害人还刷喇叭说下次如何去害!无所谓了,害就害吧!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 14:55

那马甲是谁啊?报个名儿。我也挺好奇的。
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 14:56

[m_对视] ty喇叭刷的还算少的 继续努力
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-29 14:56

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 14:55 发表
那马甲是谁啊?报个名儿。我也挺好奇的。

我是谁啊?谁帮我报个名儿?我挺好奇的。
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:57

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 14:59

没语言,没搞头,闪人,你们加油。
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:59

作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:02

......害人在先,还不让人刷喇叭了?
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 15:05

作者: 无畏的妖精    时间: 2007-11-29 15:06

别在骂人了,天上公会会长那天在战报上不时还说GVG没有激情了么。
估计和德德一样也改成BOSS工会了
现在有两个专业的BOSS工会,BOSS生意不好做了........玩家都实惠了,期待ED降价
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:09

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 14:49 发表
哦哦~!!田园gvg缺少了你们确实没意思。。。
你们不来我杀天上众神2小时吃了10个年糕

NB不是吹的,火车不是推的,本工会要是有几十口子人,杀你们40口子人的工会都不带刷白的,我这么说,您满意了么?
不是你们TO BE当年没城不打的时候了?现在合并了几个工会,拉了几个同盟,又开始拽上了?
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:10

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 15:05 发表
知道为什么今天股票涨么.就因为天上人间的被害了
天人感应.

今天我挣钱了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 15:11

对不起我们是炮灰,谢谢
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-11-29 15:15

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:57 发表

会长率领一群会员害人,骂人,抢怪,骂别人现实如何,诬蔑别人游戏盗号,诅咒别人老婆孩子如何,我帮你补充点再.
我等会再向那些北S人扫听下他们满江红工会有什么轶事.

谁裤裆拉链没拉好,咋把你给放出来了呢?
你还是那么的喜欢偷窥别人的隐私~你去当狗崽队应该会很NB~
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 15:15

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:09 发表

NB不是吹的,火车不是推的,本工会要是有几十口子人,杀你们40口子人的工会都不带刷白的,我这么说,您满意了么?
不是你们TO BE当年没城不打的时候了?现在合并了几个工会,拉了几个同盟,又开始拽上了?

我们人多因为我们会长会员天天坐首都收人,您没几十口子人。。。您平时干嘛去了
或者说收了人拢不住,PVP都给杀跑了
人不是问题,问题是没人
你这不自己扇自己大嘴巴么
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:16

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:59 发表

你别嫌别人脏.晚上我给你弄点更脏图来叫你爽爽.
都是你们会长等人嘴里说出来的话.

他们说的又不是骂我是骂你,我和他们计较什么,你们互相骂,蹲一边自己解决就是了?这个世界嘴脏的人还不够么?

小毛崽子骂我我就找他麻烦,谁骂都一样。

他上来看见我们在打,开始雪害人,我也没骂他,我就害他,他自己笨,死了。这是活该不是!

他开始骂人,我可学不来骂他。我没某些人那么厉害。张嘴就是B。我就喇叭告诉后头继续害。

你也别清高,别人骂你,你不一样发害人图么。。今天股票涨了。是因为我害死了几个垃圾所至。

如果对我这个思路觉得哪里有问题。你们可以指正。要不就不要啰嗦了。。继续游戏
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-11-29 15:24

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-29 14:44 发表

你没穿过马甲?从来没穿过?自己骂自己?再说谁规定ID里带着“马甲”两个字的就一定是马甲了?别让人笑了。狭隘,幼稚。别以为骂人都需要用马甲。告诉你劳资这ID就是大号。开的就是大号骂你们这种人。还说什 ...

老子还真从来没穿过马甲。
你可以搞搞discuss论坛的源码,查到我穿过马甲我给你舔脚丫子。。。
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:24     标题: 回复 #40 o加纳迪欧斯o 的帖子

你给我哪凉快哪待着去
别在这里给我放你妈p
作者: 丰色    时间: 2007-11-29 15:24

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:09 发表

TO BE当年不打不是因为没有城,是因为泡泡那个2子退出RO,工会从组了两周。我做TOBE的老会员参加了TOBE95%以上的GVG,从来没看到TOBE因为对手人多实力强放弃过积分的争夺,即使是最后睡马路,TOBE也没有说最后10分钟去那个钟楼首都找个安慰。

好像你是天上的会长,对于今天2个会抢BOSS的事情,我刚刚回来,等我问清楚了再说,作为炮灰会我和你说两句
NB不是吹的,火车不是推的,等你们有了NB的同盟,工会有了40口子人的时候,你在过来和炮灰吹NB,我作为炮灰的会长代表炮灰工会等着你,你也别说什么都去积分没有意思,没有GVG的乐趣,对不起,炮灰工会除了积分别的地方看不上。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:27

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:24 发表
你给我哪凉快哪待着去
别在这里给我放你妈p

我哪句不对了?你又问候我妈。。你真厉害啊
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:28

说你活该你还不信是不。。。你够强
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:29

我老婆不愿意去害你们了。。。算了。下次别在那里见面哦。。嘎嘎。要不感觉会不愉快的
作者: dodoe722    时间: 2007-11-29 15:29

舔舔喔吉酱出先了
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:30

天上害人是垃圾,别人害天上是正义,天上骂人是无耻,别人骂天上是应该的.
卡娜加纳,还没看明白么?不用发贴啦,该干吗干吗去吧~好好玩游戏~
原本以为在战报区是没有什么公平可言的.现在发现哪里都是一样的啦~~~

不过有一件事要学会,被人欺负了一定要留证据截图,速度发小站来,是非不都在这里讨论么?不发的话,过段时间有人就会对自己做过什么完全呈失忆状态.然后俨然一副好人面孔来赚同情的.

水至清则无鱼...人啥啥则无敌来着?

作者: good-mood    时间: 2007-11-29 15:31

作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:32

加纳迪欧斯 以后我每天2喇叭送你让你出名
让您跟您老婆都出名
害人还他妈有理了
我喜欢你妈才天天提
见面?你来试试看
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:32

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 15:15 发表

我们人多因为我们会长会员天天坐首都收人,您没几十口子人。。。您平时干嘛去了
或者说收了人拢不住,PVP都给杀跑了
人不是问题,问题是没人
你这不自己扇自己大嘴巴么

你们还是认为人多一定能有实力,现在你们同盟有优势的原因就是,人多,装备好,职业齐全,机动性好。
每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰,祝你们早日继续更名
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:32

我发图勒。。他们一开始喇叭说我抢,他们敢发么。。每张图都有时间的。

其实有理没理都无所谓。这是游戏。怒起了也打不着看不见的。我就讨厌别人满嘴脏话。

没抢好BOSS吧,死了吧。刷喇叭骂吧。我只能说活该。下次见面继续超度他们。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-11-29 15:33

原帖由 mishimareika 于 2007-11-29 15:30 发表
天上害人是垃圾,别人害天上是正义,天上骂人是无耻,别人骂天上是应该的.
卡娜加纳,还没看明白么?不用发贴啦,该干吗干吗去吧~好好玩游戏~
原本以为在战报区是没有什么公平可言的.现在发现哪里都是一样的啦~~~
...

MM借一步讲话。。。
应该是水至清。。。
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:34

哦了我去编辑-0-
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:34

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:32 发表
加纳迪欧斯 以后我每天2喇叭送你让你出名
让您跟您老婆都出名
害人还他妈有理了
我喜欢你妈才天天提
见面?你来试试看

行啊。喇叭是个好东西不是。两个不够。每天最好20箱。
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:35

Lain你别在这里装b好吗?。。。
他害我你跟着叫唤你妈b
他不害我我能骂他?
你们他妈做人都挺会做的
连你妈黑白都分不清了吧?
别在这里扰乱社会了行么?
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:35

原帖由 丰色 于 2007-11-29 15:24 发表

TO BE当年不打不是因为没有城,是因为泡泡那个2子退出RO,工会从组了两周。我做TOBE的老会员参加了TOBE95%以上的GVG,从来没看到TOBE因为对手人多实力强放弃过积分的争夺,即使是最后睡马路,TOBE也没有说最后 ...

问问你们同盟银色就知道了,当年同盟的时候,让我拿吉芬我都不拿,看看当年同盟拿吉芬的时候,天上拿过几次
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 15:35

作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:36

拉拉拉..装B我不会.发表自己意见不可以哦?
要是我都算扰乱社会那80%的都在扰乱社会了-.-破坏和谐我担当不起~
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 15:36

作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:37

再说一句我们tobe当年40个干你们100也没耸过
也不知道那个会半个月没来了真他妈的耸了?
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:37

您先放的光B!然后呢!!害死金刚!在然后呢拉一全小怪在死的CM身上!厉害!!

皇帝的老婆!!您可以说但是您先问清楚了!到底是怎么回事!!
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:37

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 15:35 发表

你这话就不对了,天上的自己眼里看,他们害别人是应该,别人害他们是垃圾.他们骂别人是找骂,别人骂他们是别人SB.

同理的.在某些人眼里他们害别人是应该,别人害他们是垃圾.他们骂别人是找骂,别人骂他们是别人SB
所以说.论坛本来就没公平可言不是么.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 15:38

小猫,我只说一点,希望你对着女生的时候嘴巴干净点,留点口德。

无关人等不要说话了。
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:39

哦我是无关人等-.-我不说话了
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:39

Lain你不来gvg让我们杀杀了?耸了?
跟你皇帝一起放弃了?
最近一个小花的人看不到了。。
对不起阿你可以来卓越之剑网通女神之湖找我玩来
我杀得你出不了家们
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:40

至今我还不知道小毛崽子哪个工会的,毕竟我对GVG并不是很关心。他们一上来雪,害人。后来又骂人,我是不是要见到他们工会一个就害一个阿。要不真说不过去了。这个游戏天理何在阿。
对了,我还要去给他们封传送,连同盟都要一起弄上。

大家给个意见吧
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-29 15:40

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:32 发表

你们还是认为人多一定能有实力,现在你们同盟有优势的原因就是,人多,装备好,职业齐全,机动性好。
每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰 ...

每个工会都有强盛有低落,可惜就是轮不到你这个光说不练的来评论

发展慢是理由了?弱是理由了?

"我要有多少多少人,什么什么装备就把你们怎么怎么样.." 你看自己的话不觉得自己幼稚么?

有功夫好好把工会搞强大去别再这耍嘴皮子. 你这样的我在上海见多了,在大街上跟别人狂吵3个小时也没见他动个手的.

光说不练. 遭人鄙视.
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:41

小毛崽子你算什么啊。那么强大的阵容。打个基尔还能灭队五六次。。。

摇头。。。技术烂,,你说是不是活该阿
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 15:41

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:42

无聊ing。快接话。GOOD-MOOD你自己也看看。有区别么?大家讨论一下,别让帖子沉了
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:43

不明白事情从头到尾的都给我闭嘴~!!!
你妈他看到boss就算他的?
他一下没打我侦查看满血我才大的
他一起打
然后boss自己给自己光壁
他就给我金刚光壁
我不能暗壁金刚就死了
之后他拉小怪害我
我死了给我身上放定位陷阱拉怪放我身上
你们觉得解气是吗?这就是你们?
他不害我我根本不会骂他
他要打了半天了我他妈抢了能使我的mvp?
他不害我我能冰墙吗?
我他妈总共杀boss也用不了3分钟
你们要觉得这事情你们有理你们就继续
不然都给我闭嘴
什么事情都分不清楚?
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:44

加纳迪欧斯 我骂你因为你他妈也就是一个畜牲
用不着怎么样。。。你别在这里给我装b啊小b
你要来害我请继续
你们也就这点精神了
好好玩你玩得真好。。我也知道
也就这不能随便pk 要不然你早不玩了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:45

你开着CM??你不是那个SG?CM过来看见什么了?。对了我截图了。你呢。你喝了吧今天。放图来有种,你就是空口无凭。
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:45

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 15:40 发表

每个工会都有强盛有低落,可惜就是轮不到你这个光说不练的来评论

发展慢是理由了?弱是理由了?

"我要有多少多少人,什么什么装备就把你们怎么怎么样.." 你看自己的话不觉得自己幼稚么?

有功夫好好把工 ...

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:46

编辑了。这里有个误会

作者: 幻弥    时间: 2007-11-29 15:46

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

今天这么冷。。。你们女的也都比基尼上么。。。。太时髦了
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:47

你先光B的!!搞清楚名字!我老公叫小猫崽子!我叫小毛崽子!我不会吹雪!!

你要不光B!我们能骂你!!
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:47

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:37 发表
再说一句我们tobe当年40个干你们100也没耸过
也不知道那个会半个月没来了真他妈的耸了?

那个会半个月没来了?貌似我不在,出去玩了一个星期
还有一点忘记说了,我们工会对RO的麻木分子比较多,包括我在内,还真缺少你们工会对RO痴狂的人
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:48

每张截图都有时间的。你能放出图来么。静瞎说。去看看我那个帖子的1楼吧。都什么人啊,玩个游戏吧,还说瞎话。
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 15:48

每个工会都在发展,我们只不过是发展的慢,我们新陈代谢的速度绝对没有你们快,昨天的TO BE 今天的炮灰 ...

不管换不换会,我们也打到你解散天上,退出ro,到要看看你们如何发展
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 15:48

一方说怪物情报满HP 另一方说 打到剩1只LINK被暴风雪。

双方口供对不上了,等看图。
作者: 丰色    时间: 2007-11-29 15:48

舍弃TOBE貌似是因为太保会长在免费服没有小强,真假狂暴蚂蚁妈妈泛滥的情况下,不具有GVG优势,所以舍弃了老工会。TOBE也好炮灰也好,定位就是GVG工会,你们工会选择慢慢发展这是你们工会领导层的事情。希望再RO还没有倒闭以前,你们可以发展好。
联盟在积分战场你们工会拿不拿积分那时你们的事情,我会为炮灰的会长和你说就是想要请你们来积分切磋一下,1v1也好4v4也好你们挑,等你们发展好了,记得和我说一下,别让炮灰等得太久
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:49

对不起!我还没骂过你呢!!你张嘴就是B!!真的!!你搞清楚人在说话谢谢!!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:49

你们先害人,我就是害你了。怎么着吧?

我都刷喇叭承认说害你了。这个不用你放图勒。

我还刷喇叭说今后还会害你了。。你除了满嘴喷,还能干点别的么?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:50

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 15:48 发表
一方说怪物情报满HP 另一方说 打到剩1只LINK被暴风雪。

我的图在另外的一个帖子的1楼,让他们自己也放图。每张图都有时间的。我就不信了
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:51

你老婆是不是张嘴闭嘴就是B呀!!你也这样说我??我今天还没刷喇叭呢!!

我还没骂人呢!!希望你搞清楚人在说话!真的!!真受不了!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 15:52

是个红色的X

右键-属性-复制到地址栏  
可以看了

不过没看懂- -

作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:52

加纳迪欧斯 你再来真的。。你继续害
我让你玩个够
你就是一个活傻逼你自己还不知道么?
还等图
皇帝你要没事干就该干吗干吗去什么事情都要搅和个够?
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 15:52

还是这里人多啊 交流区喘气儿的贼少啊
作者: 丰色    时间: 2007-11-29 15:52

不好意思,打字慢,没看到天上这么快就已经发展好了,那就首都一吧,晚上谁缩是死妈
炮灰的,都别说了,晚上GVG准时出现
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:52

原帖由 幻弥 于 2007-11-29 15:46 发表

今天这么冷。。。你们女的也都比基尼上么。。。。太时髦了

恩,没辙,装备寒酸了点,但是干的时候咱没怂过,还是那句话,职业配备,一个贤者、舞娘会影响很大局面的,等我们在发展发展的
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:53

你不是说打了半天了?
那我怎么mvp?你是纯傻逼还是眼睛瞎了?
别你妈搞笑了
加纳迪欧斯
你真nb你晚上就来积分跟我玩玩
不然就会害人有意思吗?你这种从来不敢来gvg的人 有意思吗?
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 15:54

按别人的话说BOSS又不是你家的!!BOSS没费血 为什么不能打!!你们会长不也这样说吗?BOSS又不是你的!而且你到了我们也到了,主要是我们走的慢!!
作者: mishimareika    时间: 2007-11-29 15:54

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:39 发表
Lain你不来gvg让我们杀杀了?耸了?
跟你皇帝一起放弃了?
最近一个小花的人看不到了。。
对不起阿你可以来卓越之剑网通女神之湖找我玩来
我杀得你出不了家们

又转战GE了啊,怎么不继续RO了?..让你杀杀?貌似您老的CM老让人T到放不出雪啊怎么杀?

老公说无关人等不要说话了我就发最后一帖然后不说了,我确实不了解事情经过,不过呢,论坛上不了解事情经过就大放厥词的人多了去了.情感区每个出名帖都是看着楼主的一面之词开始讨论的.哪个楼主会提及自己的错误?没有的吧,不都这样么.
所以说,开口闭口就管别人叫垃圾的也多了去了,未必叫别人垃圾的人自己就是好人.
来论坛寻求公平也只是说每个楼主寻找心理安慰而已,不管他是否正确,只要有人同意他的观点他就爽了.你说是不是?想必你的心情也是这样吧,希望大家同意你,鄙视你眼里的那2个垃圾.
但是寻求平衡总不能让你始终平衡,让别人始终不平衡.
所以我劝他们别来了没错吧~或者就这帖全是你们抒发感情,他们那帖全是他们的支持者抒发,大家都爽了就结了.非要争什么到死也争不出所以然来的.

最后一次回帖啦~~大家继续~~我说的有没有道理大家仔细想想,说白了我之前几帖的话也在寻找平衡,因为我本来就对小猫有意见.所以在这里先道歉一下好了.笑话人人爱看.论坛感情区和战报区吵架盖楼就是人心丑恶面的写照.
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:54

发展不好别说我们欺负你们
那时你们的事情
我们20多人开人上去收人
这是我们的能耐
你们哪几个只会害人
不会发展工会的j8孩子你留着也就坏了名声没什么大用
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-29 15:55

我没掺和。纯旁观。不发表倾向性意见。只想知道怎么回事。别扯上我。
作者: 酋長    时间: 2007-11-29 15:55

原帖由 丰色 于 2007-11-29 15:52 发表
不好意思,打字慢,没看到天上这么快就已经发展好了,那就首都一吧,晚上谁缩是死妈
炮灰的,都别说了,晚上GVG准时出现

可以被打死,绝对不能被吓死,谁都不是傻子,实力这东西,谁都说不好
别以为你是蓝筹,今天就一定会涨停
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 15:55

作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 15:56

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 15:48 发表

说boss血满和打的只有一个link貌似没什么关系吧?
LZ说那人没打mvp  因为人家是N开直接打mvp不存在打不打link问题
那人说已经开始按照某精华帖开始为打boss做准备 在他看来已经开始打了 只是如此而已吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2