标题: [历史] 小毛崽子你今天后别想痛快包基尔了(放今天你们抢怪的图) [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 13:31     标题: 小毛崽子你今天后别想痛快包基尔了(放今天你们抢怪的图)

刚吹得时候没有截。我老婆抗着。CM过来看了2秒。直接开始雪。我老婆怕他把我抗的最后一个小怪杀了。就跑出来了。
可以看到图上只有最后一个LINK
一般平均一天只有去杀1次或者两次基尔。。。小毛崽子那伙人直接不离图蹲点包怪。至于么。
嘿嘿,被我害死了无数次。活该活该。我看看你今后怎么包基尔,天天骚扰你。

作者: mar_0905    时间: 2007-11-29 13:52

呵呵~~以后也去打J2  
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 13:53

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 13:53

我就琢磨呢。怎么都没人打那个。掉率很高。经验很好。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 13:59

我没有受不了阿。。只是找到了一个新乐趣。。。我就是来游戏的。不和人怄气的。我怎么开心怎么来呗。

酋长那边我我不知道说啥了。反正到后来你们就互相骂。你们俩我都劝过,无效貌似。
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:02

我们就把人放那里就杀这一个BOSS怎么了?不可以!!我们就要杀!BOSS是大家的.怎么了随便杀!

你们有能力就打没能力就不打!!我们跟傲雪也因为这个争吵过!最后我们达成协议!!谁MVP就是谁的!!

谁金刚抗上都一样!!没办法竞争!要不你光明正大的打,要不您就继续害我们!!随便!!这东西只能看自己了!

素质的高低就是这样表现的!!

别什么蹲点!!你也可以蹲!谁都可以!!抢都可以!!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:03

本来下午挺无聊的。然后看见他们死去活来,感觉蛮爽。

其实抢我个BOSS也没什么。。。我也没有给怪加天赐加速,给金刚1BX,光壁什么的。我也就是继续打。。谁知道他们笨。。。

后来既然刷喇叭骂人,,嘎嘎,我也有机会锻炼怎么害人了。玩游戏么,什么都尝试下比较好
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:04

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:04

原帖由 cloverpet 于 2007-11-29 14:02 发表
我们就把人放那里就杀这一个BOSS怎么了?不可以!!我们就要杀!BOSS是大家的.怎么了随便杀!

你们有能力就打没能力就不打!!我们跟傲雪也因为这个争吵过!最后我们达成协议!!谁MVP就是谁的! ...

SG抗着,你上来雪,小怪死了,BOSS招了怎么办?SG能抗住6个小怪和BOSS?居心不良
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:04

不知道谁给金刚光B来着!!现在又说没有!!真恶心!!
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:05

哦我真是开金刚过去的!!是不是金刚抗的!!然后你们给金刚光B!!素质真高!
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:06

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:07

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:04 发表

别挑理,这是你们会长教导的话.
所以别人这么对你们也别挑.
就你们那会长
PVP杀自己会员打BOSS,给脸不要脸的东西,我不玩北S,看来他们那会名 ...

别人这么对你,你就没挑?

都一样嘛
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-29 14:07

提供JE害人技术,论坛PM
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:08

原帖由 cloverpet 于 2007-11-29 14:05 发表
哦我真是开金刚过去的!!是不是金刚抗的!!然后你们给金刚光B!!素质真高!

下次还开灵媒去。给4倍攻击。
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:08

作者: 小智づ    时间: 2007-11-29 14:10

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-29 14:12

都说个P啊,BOSS本来就是抢的,谁有本事谁打。原来我们和人家搞JE搞了8个小时的都有,2边谁都打不了。
没人规定谁先找到BOSS这BOSS就该谁打,大家都不是新人了,省省吧
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:14

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:08 发表

我没这样害过别人,我挑怎么了?
你们是先这样害了别人,然后别人害你,你还挑,有没有个顺序问题?
今天又不是我害的你们.就算是我害的你们,你们也没资格挑理.知道么.

就你个到处害人冰封传送的人,不管三七二十一到处害得。我觉得你有理也没理。

我今天没被害。打基尔也是无聊去的。一个BOSS我还不至于。人家要抢,。没抢好死去活来又刷喇叭骂我。我就找的人家。

你呢。你找上谁了?
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 14:14

对啊大哥你抢不过我们。。别害人累不累啊?
我一直以为是DD的人卡鸡
没想到是您2位阿。。。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:15

大家误解了。我发图的意思不是说他们抢BOSS。BOSS天天有的。是他们没抢好死来死去,刷喇叭骂我抢他们的。还人身攻击。
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:16     标题: 回复 #17 小智づ 的帖子

哥们是他放光B在我金刚身上!!晕!!!
作者: kamio29    时间: 2007-11-29 14:16

兽西抢怪,害人,卡鸡,会长杀自己会员打BOSS
很强大
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:17

还人身攻击......晕!!那您刷个喇叭全是害我们的话更厉害!!
作者: 小猫崽子    时间: 2007-11-29 14:18

你他妈是玩去了
把我玩死你玩得可真好。。。
真的你比巫婆还高一筹。。。
还挺会说 没抢好
你还没打呢叫我没抢好
你拉小怪弄我叫我没抢好
不过最后mvp是我的
这就是你大半天啦?
真他妈的扯淡
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:21

以后MVP都归你。在你MVP之前我尽量多超度你几次
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 14:23

小猫小毛,晚上GVG拿他们会爽一爽就得了,别生气了
天上一天有那俩只狗在,就踩到他们服为止
作者: 吖豆子    时间: 2007-11-29 14:23

我说句话!!!!!!ad猎人的确抢不过!!!不过换个什么其他的就说不定了!都别吵了,我错了行不,wiwi你也别较劲了,我们还玩我们地,boss他们爱打,他们打,我们不少那点东西,有就打,他们来抢我们撤,这样总可以了!

还有那个来掺和的,我真的很鄙视你,那个cm一个无心的雪让你记恨这么长时间,佩服啊!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-29 14:23

好了好了,不要吵了,抢就抢了,没什么大不了的
作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:25

他们会不是一直不敢GVG吗!!怎么办呀!!
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 14:27

最近火星服很激情啊
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 14:27

可怜啊啊啊啊啊
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 14:28

原帖由 吖豆子 于 2007-11-29 14:23 发表
我说句话!!!!!!ad猎人的确抢不过!!!不过换个什么其他的就说不定了!都别吵了,我错了行不,wiwi你也别较劲了,我们还玩我们地,boss他们爱打,他们打,我们不少那点东西,有就打,他们来抢我们撤,这样 ...

good-mood计较的不是那个长期玩刺客借别人CM号的雪。我计较的也不是刚才那个CM抢BOSS。

都是事后骂人的一些话。。。让人计较。不过我们又有新娱乐项目了不是。
作者: dodoe722    时间: 2007-11-29 14:29

............汗....这样会没完没了的...
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:29

作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:30

随便害吧!!无所谓!!

你可以学习一下 SY XG的害人方式!!红娘那时候跟我说峡谷害人方式也很厉害!

他们跟我们一样都是多开!!无所谓了,时间就耗下去!!
作者: good-mood    时间: 2007-11-29 14:33

作者: cloverpet    时间: 2007-11-29 14:34

骂你 是因为你害人!!..没办法谁叫我们3开呢!!无所谓了要害就继续吧!!
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-29 14:36

拍死垃圾人人有责
作者: 点爱    时间: 2007-11-29 14:38

昨天下去偷东西...看到他们在2楼开会...-.-
作者: 吖豆子    时间: 2007-11-29 14:48

您是田园老大,您是正义的化身,您是光明的使者,您要维护世界和平,您是无所不能的神
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-29 14:49

原帖由 点爱 于 2007-11-29 14:38 发表
昨天下去偷东西...看到他们在2楼开会...-.-

开会- -
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 15:25

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 14:29 发表

我说,你们都是明白人,没跟着天上的一起耍混蛋,还说点公道话.被人害不光你,我,换谁都一样
上次我害你们也是因为那个什么老婆的老公太不是东西.
就你们会长那德行的,什么操蛋事都干,你们还成天帮着他,真是叫人 ...

昨晚带的是回忆(一个学生崽)。会里一共三个主要的刺客。酋长,牛,回忆。
上次进门雪的CM是牛。
作者: 兜吧    时间: 2007-11-29 17:03

GOODMOON你就别掺和了,卡娜加纳什么人你自己和和我说你明白.
你一直针对的是他们会长而已.
你说他们不长眼待那会那是他们自己的事.
你在一个会里面待久了和会里人有感情别人赶也赶不走.
你也没见过帮别人骂自己会里人的.
别火上添油那边会里人够多了不差你一个
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-11-29 17:27

我的确不会骂会里的。毕竟呆久了。我的70级别小法师下冰也经常被抢。。。我也不骂,就疯狂冰墙。反正都是会里的。

我也不会骂GOOD-MOOD,毕竟他没害我没骂我。。。很多BOSS打法也是学他的。。。

小猫崽子害人不成反被害。也没什么。可是他骂我,,,中间还出现了一个什么卡鸡妹。。污蔑就
污蔑吧。骂就骂吧。反正我游戏向来不求人。到处乱晃。你们爱怎么看就怎么看吧。他骂我,我就气死他。。。让他玩不爽。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-30 07:47

抢怪是无耻的,当你打BOSS给一组更强的队伍抢了你再说风凉话吧...
人家打着好好的有什么好抢的
这年头,抢还有理了...真够无耻的
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2007-11-30 13:42

首先必须BS抢怪的
田园有一些傻逼CM 自称收费效率带人 你们的效率就是靠抢别的玩家的怪来的么
为了几10W连一个巨人都抢 以后不定能干出什么来呢`
还有 BOSS问题 看见有人打 就看人家打 抢什么 你放个雪 放个2连你就能有个几件+10装么
如果不能就别抢 省得找骂 看别人打 别人MVP就祝贺人家一下,别人死了 打不了你再打 绝对不会有人说什么
还有刷喇叭的人是最最傻逼的 你以为你比别人多刷几个喇叭就是你有理了?
谁都有眼睛 公道自在人心 别没事给自己找骂 说不定人家诅咒你哪天就显灵了
作者: 虫儿飞    时间: 2007-11-30 14:30

BOSS不抢多没劲,光B暗B还在讨论....
作者: 中轴线    时间: 2007-11-30 14:37

实在是烦了抢怪的,就象我一样回收费F,不愁吃不愁穿,抢怪的事交给机器人吧...
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2007-11-30 16:47

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-30 14:30 发表
BOSS不抢多没劲,光B暗B还在讨论....

你是不是特喜欢你在打BOSS的时候别人和你抢 然后把你害死了人家MVP 如果是 告诉我你都打什么BOSS 我也去满足你`
作者: petercoc1234    时间: 2007-11-30 20:10

要抢BOSS来找我哈.我交交你们.雷达+操作带好就可以了
作者: 火之宵月    时间: 2007-12-1 13:00

昨晚带的是回忆(一个学生崽)。会里一共三个主要的刺客。酋长,牛,回忆。
上次进门雪的CM是牛。 [/quote]
加纳...我就不是CK么.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2