标题: 玩了那么多年魔兽 它的精髓就在4个英文字母上 [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-28 21:19     标题: 玩了那么多年魔兽 它的精髓就在4个英文字母上

跟我一起念 地!哦!提!嗳!倒塔!

确实 从SOLO对战 2v2 3v3 TD 3C 真3 生存大考验 8/10/X-heros  一路走来

最最出类拔粹的还是Dota  这个让全世界魔兽玩家疯狂的玩法

技术菜!人品好!城不倒!不要跑!
作者: rockingha    时间: 2007-11-28 21:20

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-28 21:21

DOTA男你好
作者: 小黑屋    时间: 2007-11-28 21:21

解释一下 不懂
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-28 21:24

请跟我一起念

地!哦!提!嗳!倒塔!

为DOTA取代韩国星际的地位而努力!
作者: 小黑屋    时间: 2007-11-28 21:25

DOTA是什么
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-28 21:25

疯了。。。
作者: 再见苏摩    时间: 2007-11-28 21:25

我们不能玩一辈子的游戏,他们已经先走了,你,我,迟早都会离开这个充满了欢乐与纷争的世界.我们能做一辈子的朋友,即使大家离开这个世界后再也没机会聊上一句,在多年后你也能想起对方或勇敢或骚包的点滴,然后慧心一笑,相信我那时那刻,我一定也在和你一起享受我们曾经的拥有

不是我写的,某DOTA男说的
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-28 21:28

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 21:25 发表
DOTA是什么

Defense of the Ancients  

WCG以后最热门的项目
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-11-28 21:34

DOTA有这个游戏?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-29 17:01

曾经有一个叫阿拉西战场的游戏辉煌过- -~~
不过呢~还是被DOTA取代了- -
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:04

如今魔兽就是DOTA的天下

3C冲了好几年都没冲进WCG DOTA一下就进了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:09

原帖由 第三帝国元首 于 2007-11-28 21:34 发表
DOTA有这个游戏?

元首难道你也是85后 基本常识都不关心的迈?
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:10

- -..

没觉得dota"天下"到哪去..

一种玩法罢了..

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-29 17:11

哎~~~玩的不好- -
老被虐
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:12

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:10 发表
- -..

没觉得dota"天下"到哪去..

一种玩法罢了..

玩DOTA的人数是玩魔兽对战的 3倍

玩3C的人数是玩对战+DOTA的 10倍

不过3Cer 再越来越少  Dotaer在不断增加
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:14

你这数据哪来的..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:15

每个网吧里都这样的啊 还有我认识的朋友里 也是这个比例
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:16

...

那我只能说,各地民情不同吧..

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:17

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:16 发表
...

那我只能说,各地民情不同吧..

都一样

晚上你上HF 和QQ平台 看比例 也是这样
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-11-29 17:18

dota就一娱乐图。高不过真3`
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:21

DotA是魔兽争霸3的一张自定游戏地图,属于多人对抗模式,原作者Elus和Guinsoo,现在由Icefrog领导的开发小组继续维护和发展。

DotA,是最好的魔兽rpg地图之一,若只讨论对抗类地图,那它就是最好的,没有之一。DotA的内涵和制作水准绝对超越了以前的,现在的任何其他对抗类(比如3c,bs,footy...),以后的还不知道,不过照目前的发展趋势来看,很难会有其他地图能达到DotA所取得的高度。

多少人在DotA?

想知道有多少人在玩DotA么?很难用具体数字来统计DotA的fans,但是长期占据美东,美西,欧洲三大官服60%以上的自建游戏是不争的事实,任何时候你连上这三个服务器,游戏列表里大部分都是DotA,一个超过其他所有地图总合的地图,你可以想象它的统治地位。这还没有计算数目更大的普遍存在于战队频道和DotA专用频道的私人游戏。

在中国现在还是3C为主 中国都比较懒 以前就好比大部分人还是1.20 没换1.21
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:22

...

一直没怎么关注rpg..

本机没有装浩方,刚去qq平台看了下..

rpg总人数3w8

tft是4w2..

其实比这个没什么意思..就像拿sc和war3本身比一样

一种玩法罢了..

Dota本身又不会和tft有什么冲突..

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:23

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:22 发表
...

一直没怎么关注rpg..

本机没有装浩方,刚去qq平台看了下..

rpg总人数3w8

tft是4w2..

其实比这个没什么意思..就像拿sc和war3本身比一样

一种玩法罢了..

Dota本身又不会和tft有什么冲 ...

大哥 你TFT进去看看..有4000在对战就不错了..还4W2  全都是RPG
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:27

我没说有冲突啊

看标题啊  

我只是说魔兽争霸的精髓在DOTA啊

就象星际的精髓在对战啊  

绝对不可能BN上4个官服20W在线的星际玩家超过60%在RPG吧

也绝对不可能BN4个官服160W在线的魔兽玩家超过60%的在对战吧
作者: 黑龍    时间: 2007-11-29 17:28

原帖由 梅丹.佐 于 2007-11-29 17:18 发表
dota就一娱乐图。高不过真3`

我笑了...  

真3....  呵呵..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:30

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 17:28 发表

我笑了...  

真3....  呵呵..

你跟没玩过DOTA的说啥呢..

DOTA 的出现完全把一张图改变的真3给打到了无人问津的地步

常识常识...

连3C都没进入过WCG项目 为什么DOTA会进? 因为竞技性强! 一张RPG的图进WCG!
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:32

额..个么我就是不晓得为什么前面有大分类,却不到rpg那区里rpg咯..

我也没说你说过冲突啊..

我的话隐含的意思是.. war3一种玩法而已..Dota是,对战也是..

Dota风靡肯定是它的魅力..

但对战也不是垂垂老矣,无人关注..

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:36

因为房间少啊...

你从对战房间进游戏看看开的班子就知道了

魔兽对战总有人玩的

星际都9年了..不还有水友赛吗

不过DOTA确实好玩

PS: 黑龙是菜B 加烂机器.. 我草...我好几个月DOTA没输过了
那天跟你开店竟然输了一把..连别人都说我和4S是职业的
你个吊车尾的
作者: 65345422    时间: 2007-11-29 17:39

我主攻Lt3c的,dota玩不好,lt3c基本1月1赛,还有奖金拿,挺不错哈
作者: .lemon.    时间: 2007-11-29 17:43

这其实是个魅力问题,而不是精髓..

rpg较讲究团队协作,而且容易上手,玩起来带劲..

而对战本身要通过漫长枯燥的练习来突破自己一个又一个的瓶颈..

不是喜欢较真或者抱着单纯游戏态度来玩的话,自然不会有多少人喜欢大把时间耗在上面..

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 17:50

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:43 发表
这其实是个魅力问题,而不是精髓..

rpg较讲究团队协作,而且容易上手,玩起来带劲..

而对战本身要通过漫长枯燥的练习来突破自己一个又一个的瓶颈..

不是喜欢较真或者抱着单纯游戏态度来玩的话,自然不会有 ...

不是啊 你没玩过DOTA吧?

DOTA需要比SOLO更强的意识 更高的APM 更枯燥的训练 接近星际的大局观

所以很多职业星际选手都会去练DOTA 因为觉得这个更象星际 而不是魔兽对战那种慢动作
作者: 啊咪头    时间: 2007-11-29 18:02

DOTA打多了3C还去补刀
作者: 黑龍    时间: 2007-11-29 18:03

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-29 17:36 发表
因为房间少啊...

你从对战房间进游戏看看开的班子就知道了

魔兽对战总有人玩的

星际都9年了..不还有水友赛吗

不过DOTA确实好玩

PS: 黑龙是菜B 加烂机器.. 我草...我好几个月DOTA没输过了
那天 ...

你他妈的。.机器烂我承认....我怎么说也是中等水平....  看来还得对战,才能显示我的实力~~

我这里3个人,+2个路人好了..你随便叫人....
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-29 18:05

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 18:03 发表

你他妈的。.机器烂我承认....我怎么说也是中等水平....  看来还得对战,才能显示我的实力~~

我这里3个人,+2个路人好了..你随便叫人....

你自己说的啊!约好时间我让你放弃DOTA

不要怪我..我全部找2B论坛 LV12+的
作者: 黑龍    时间: 2007-11-29 18:05

话说 真3的补刀和DOTA的补刀...那是完全不能比啊..~

玩过次真3...补刀在60%左右...我DOTA最多也就30%~
作者: 黑龍    时间: 2007-11-29 18:06

我操...你是人啊..你就不能找点正常的阿..
作者: NEIBOY    时间: 2007-11-29 18:06

堕胎而已
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-29 18:10

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 18:06 发表
我操...你是人啊..你就不能找点正常的阿..

你自己贱。。。哈哈
作者: Jabez    时间: 2007-11-29 21:55

你们Dota哪里打?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2