标题: [历史] 哎 女儿装备被盗了 求助大家下 [打印本页]

作者: 最爱布丁    时间: 2007-11-28 12:32     标题: 哎 女儿装备被盗了 求助大家下

想帮女儿问问有被盗又拿回的人  具体的申诉过程是个什么样子的呢 她账号里有商城装备的 顺便BS下盗号的人
作者: .lemon.    时间: 2007-11-28 12:34

再生一个吧..

先算下被盗装备价值多少,,少的话干脆不必想了..
作者: 最爱布丁    时间: 2007-11-28 12:39

有ALS  HW  啥的P·G装备的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-28 12:41

生多一个,装备还是要不回来的啊.
如果装备价值大的话去公安局网监科开协查函
记得损失要报大些,据说最低要3000RMB
作者: 最爱布丁    时间: 2007-11-28 12:50

网监科那夸大损失没问题吗...
作者: 诗诗的老公    时间: 2007-11-28 14:29

作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-28 14:31

直接客服,
作者: lst042    时间: 2007-11-28 14:36

厄 3000? 谁想出来的数字?
我和朋友陪另一个朋友去开函的时候 丢装备的朋友丢的东西价值只有200左右 一样顺利要回 上海的 不知道其他地方还有3000的规定?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-28 17:09

公安局有人玩RO吗? 他们怎么知道装备的价值啊???
作者: 最爱布丁    时间: 2007-11-28 17:30

艾  只能叫女儿去试下了 能受理最好不过了 老天保佑
作者: 热血浆糊    时间: 2007-11-28 18:33

真强大......一家都来玩RO,LZ应该有40多岁了吧
作者: hou0401    时间: 2007-11-28 18:56

正常 多點親子活動
作者: ?{湮灭    时间: 2007-11-28 18:59

我想问..公安局说不受理...客服从他告诉我找公安局之后就再也打不通..这样怎么处理?
作者: 最爱布丁    时间: 2007-11-28 19:32

TO10楼  不好意思  我没说清 游戏里认的女儿……本人20+ 谢谢
作者: 指尖奶茶    时间: 2007-11-28 19:42

跟你一样,我也被盗了,你先给SD打电话报告你的情况...
其实SD特混帐...如果你是VIP帐号..查完利马给你丢失的装备..如果什么都不是..就折磨你让你去当地的派出所开个协助调查的证明..说白了就是恶心你..不想办事...
作者: maofu    时间: 2007-11-28 19:57

1块钱的东西也能开协查,我是说上海是这样的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-28 19:59

原帖由 maofu 于 2007-11-28 19:57 发表
1块钱的东西也能开协查,我是说上海是这样的

哇塞!真的是为人民服务也...
还是要汗下
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-28 20:01

不知道为什么。。看标题居然。。多看出“采花”两个字。。。所以就进来了。。。

- -|||
作者: fuland    时间: 2007-11-28 20:07

去网监局报多少钱无所谓的,只要不太夸张,比如什么十多二十万,一般都会开。
反正追回道具只不过是要SD自己查,又不用他们网监局出力,签个字盖个章过过场而已。

非上海地区的开了协查函,先和客服联系,说好什么时候把协查函和必要的用户资料传真过去就完事。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2