标题: 我混进了小贝的MOTO发布会!帅死了!!!(不是我) [打印本页]

作者: 刘大虾    时间: 2007-11-27 16:49     标题: 我混进了小贝的MOTO发布会!帅死了!!!(不是我)

绝对独家!!!今天中午看到偶的偶像小贝了!!!!呵呵,现在还在心狂跳!激动啊!让我慢慢说!2个星期前,死党告诉我小贝要来北京出席MOTO V8手机的黄金限量版发布会,而且最重要的是:极有可能带我到现场!哈哈,当时差点乐晕过去!天天盼啊,终于等到啦,今天中午在嘉里中心4层,终于看见偶喜欢7年的偶像啦!呵呵,小贝太帅了,而且我拿脑袋担保本人比照片还帅哦!呵呵,不多废话了,上图!!!!

MOTO发布会的现场,金光璀璨超气派啊!注意这块板子,小贝一会就会从这后面出来哦!

老板先出来介绍MOTO的V8黄金版手机,唉,偶的心早已经等不及啦!!!!

看身影就知道是他了!!!!!

偶的小贝出来啦!!!!

也太帅了吧!!!本人比照片还帅!!!!!!!!!

看看!MOTO全球限量20000台的黄金V8啊!也就偶家小贝能代言了,呵呵!

作者: 刘大虾    时间: 2007-11-27 16:52

小贝用中文冲我们说:中国你好!我们也回他一句:HELLO!呵呵,看他乐得!太灿烂了!!!啵一个先!!!

好帅好深情的蓝眼睛啊,距离20米以外还能感觉到强烈电流,嘿嘿!:)

他看到我的镜头了!!!!天啊!!!!激动激动!!!!!!

看着翻译和他贴那么近,现场所有女人都要疯了!!!抓狂!!!!

现场只能提2个问题,不知道哪家媒体问了个“维多利亚有没有跟你一起来?”呵呵,小贝害羞了~~~~

第二个问题更汗!问什么“英格兰无缘欧锦赛你是否还继续愿意为国家效力” 之类的,额滴亲娘啊!太浪费了!看把小贝折腾的都挠头了……

看看偶家小贝的魅力!这么多记者!后边还有一大堆!!!可是偶进不去,只能可怜巴巴地站在红线外面看了!5555555
据说下午他还要赶往奥体中心参加球迷见面会,还有快乐大本营的录制!!可怜我实在没法跟着去了……
终于发完了,现在还超兴奋呢!!!大家帮我把帖子顶起来啊,严重鄙视看帖不回哈!!!
作者: honghonglee    时间: 2007-11-27 16:54

LZ男的OR女的?
作者: 刘大虾    时间: 2007-11-27 17:07

男的  这是转的  我说了不是我的
作者: honghonglee    时间: 2007-11-27 17:08

你说的是"不是我"~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-11-27 17:14

小贝是幽雅呀~

顺便BS下那SB教练
作者: 为谁而唱    时间: 2007-11-28 10:45

看看到是xx
作者: wumi    时间: 2007-11-28 15:48

我更好奇,红线外面哪个是楼主

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2