标题: [历史] 请问81事件是怎么回事?? [打印本页]

作者: ipxzerg    时间: 2007-11-27 16:39     标题: 请问81事件是怎么回事??

老听人说81  到底是什么东西?
作者: wing141217    时间: 2007-11-27 16:40

就和虫族3只卵能出7只小狗一样
作者: wing141217    时间: 2007-11-27 16:41

就和星际随机能随到WAR3人族一样- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-27 16:41

楼主太不厚道,1楼更不厚道

好吧我也不厚道回,1楼说的一点都不贴切,

81WS就如星际虫族1条小狗能把神族1队zealot挑掉一样

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-27 16:41     标题: 昏迷

为什么还有人问喔。。。。。。。?????好奇的人真多啊。。。你去官方网站看看那封道歉信就知道81WS的事情啦!不过就是穿着一身G M装备而已
作者: natineprince    时间: 2007-11-27 16:41

搜索关键字:史上最强
作者: Chablis    时间: 2007-11-27 16:44

81不就是建军节嘛。有啥事件
作者: tiantiantb    时间: 2007-11-27 16:46

81事件就是有个81级的WS头上带了个空小爱
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-27 16:50

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-27 16:41 发表
楼主太不厚道,1楼更不厚道

好吧我也不厚道回,1楼说的一点都不贴切,

81WS就如星际虫族1条小狗能把神族1队zealot挑掉一样

这个牛b啊 调秘技???
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-11-27 18:03

POWER OVERWHELMING
作者: digitalsoul    时间: 2007-11-27 18:34

81级WS横扫千军啊。。
作者: 全服我最乖    时间: 2007-11-27 18:53

原帖由 ipxzerg 于 2007-11-27 16:50 发表

whosyourdaddy?

好像错了,那时war3的......

还是喜欢用bm去跳对方90人口的部队......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-27 18:56

whosyourdaddy,我能保证是帝国时代1的,WAR3的是不是不清楚
作者: STYLEMAX    时间: 2007-11-27 20:04

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-27 20:11

- -你们又来了....
作者: good-mood    时间: 2007-11-27 22:36

作者: 雨遥    时间: 2007-11-28 00:18

可怜的楼主,不过让楼主以下的人有了尽心的余地
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-28 00:34

怎么在在乎81  其实ALS头才是关键![m_挖鼻子]
作者: kaican    时间: 2007-11-28 01:49

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-27 18:56 发表
whosyourdaddy,我能保证是帝国时代1的,WAR3的是不是不清楚

wohsyourdaddy保证是war3的........
作者: laiyichao    时间: 2007-11-28 01:51

whosyourdaddy是WAR3的无敌,帝国1里是什么秘籍。。没用过这个
作者: NEIBOY    时间: 2007-11-28 02:34

无敌并一击必杀: whosyourdaddy
无限能量: thereisnospoon
任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor
地图全开: iseedeadpeople
立即胜利: allyourbasearebelongtous
立即失败: somebodysetusupthebomb
禁止任务默认的胜利条件: itvexesme

加黄金: keysersoze [黄金数量](如果未指定数量默认增加500)
加木材: leafittome [木材数量](如果未指定数量默认增加500)
加黄金和木材: greedisgood [数量](如果未指定数量默认增加500)

快速建造: warpten
无人口上限: pointbreak
快速研究技能: whoisjohngalt
快速升级: sharpandshiny
解除科技树限制: synergy

将时间直接设定到白昼: riseandshine
将时间直接设定到夜晚: lightsout
设定具体时间: daylightsavings [小时数]
让时间永远停留在白昼: daylightsavings
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-28 04:30

经过九九八十一难就可去西天求得正果...
外星人发你个ALS,你从此以后就不是一般人了...
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-28 07:23

原帖由 NEIBOY 于 2007-11-28 02:34 发表
无敌并一击必杀: whosyourdaddy

我觉得不是一击必杀...
作者: 狂怒的龙戚努斯    时间: 2007-11-28 07:46

whosyourdaddy
是无敌并且增加99倍攻击力
作者: 龙MM    时间: 2007-11-28 12:05

it.com 对"81"GM门事件的报道!

11月4日,盛大旗下网游《仙境传说》(以下简称RO)再爆GM门事件,RO部门某位官方人员利用职权创建近乎无敌的职业人物,直接参与游戏中的工会战争并左右战局。

《仙境传说》出现此类现象已经不是第一次了,早在智冠代理该游戏期间,就有部分GM甚至更高层人士,与该游戏的韩国公司重力社派遣来华的人员勾结,在游戏中大肆出售顶级道具,中饱私囊。在该游戏代理权易手,盛大接手之后,这一现象虽然得到一定程度上的控制,但仍然没有从源头上解决。

盛大接手后在《仙境传说》中开放了一部分免费服,依靠贩卖道具收费。某位陆姓工作人员在免费服(该服称为圣域服务器)中创建工会,利用职权给自己及亲信配置高档装备,大量补给品等等,以达到工会战争、PK的胜利,并且将许多官方明码标价的虚拟道具以极低价格出售给工会的熟人。不仅如此,还指挥纵容工会成员在游戏中和相关游戏的论坛上对游戏对手进行长时间的辱骂。而官方在玩家的一再举报下置若罔闻。

这并不是首例官方人员舞弊事件,早在当年的人气网游《天堂2》就曾遭遇过此类事件,最终也是草草了事。上市公司的管理,理应比一般公司更为严格。这一次又出现如此恶劣的官方人员利用职权舞弊现象,不得不对盛大公司内部的管理提出疑问。

连接http://www.it.com.cn/f/news/0711/5/502749.htm
http://bbs.rohome.net/viewthread ... light=81&page=2
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-28 12:34

81珍贵视频多部入手
81其实是科比某天在和猛龙的比赛中得到81分
作者: sandwich    时间: 2007-11-28 14:57

原帖由 ipxzerg 于 2007-11-27 16:50 发表

星际的一个版本,母巢之战,里面强化虫族,小狗就是很猛的,地刺能探隐形还能防空呢....走题了.
81WS就是21世纪的人才啊!!
作者: 悠然_ROY    时间: 2007-11-28 15:15

总算知道81事件是啥了……顺便寒一下19楼的签名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2