标题: 第1界星际争霸水友赛第1轮战果图 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-26 21:56     标题: 第1界星际争霸水友赛第1轮战果图

勇气の翼(408578743)        VS        一箭好心情(48739943)          0:2      
比赛ID:wing                                     比赛ID:BILL
种族: Random                                  种族: Random

dontcry(379233630)         VS        T.细菌(360082107)             0:2   
比赛ID: FD                                        比赛ID: conan
种族: Terran                                     种族: Protoss

→空灵㊣High(180581519)    VS        luhlightning(393013602)       2:0     
比赛ID:Snoopy                                比赛ID:liuh
种族: Zerg                                       种族: Terran

瓶子(1158899)              VS       十二宫の穆(445389663)          1:2           
比赛ID:pei                                        比赛ID:12
种族: Terran                                     种族: Protoss

傻气猪(769412388)          VS       BossWei(284783661)             0:2              
比赛ID:JR                                         比赛ID:Boss
种族: Protoss                                  种族: Terran

momo^^(157171583)          VS       ~☆Sex→色情永恒(67865390)     0:2      
比赛ID:momo                                  比赛ID:SID VICIOUS
种族: Random                                 种族: Random

第1轮已经结束
今天晚上请选手等待第2轮的对阵图
谢谢合作

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-26 21:58

我牙刷一手 和尚竟然过了第一轮了
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-26 21:59

感谢CCTV 感谢联赛抽组器
谢谢谢谢!
作者: 勇气の翼    时间: 2007-11-26 21:59

日日日!!我要短信复活!
作者: T.细菌    时间: 2007-11-26 22:00

第二轮咋赛制
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-26 22:01

细菌,上QQ
把REP发给我
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-26 22:04

一轮男也不要急 第一届结束 一星期就开始第2届

第2届会有更多的人参加  可以按照世界杯分组出线的规则打了
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-26 22:06

我来汗一下LS这位。。。
作者: 一箭好心情    时间: 2007-11-26 22:06

目前已经发现2个人我打不过了。。。2B,BOSS..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-26 22:46

饿...怎么都是2比0的
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-11-26 22:47

我对手失踪了。。。看到他请叫他上Q 谢谢
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-26 23:22

原帖由 十二宫の穆 于 2007-11-26 22:47 发表

orz...你多MM
实在不出来,你就直接进第2抡
作者: 勇气の翼    时间: 2007-11-27 00:09

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-26 22:04 发表
一轮男也不要急 第一届结束 一星期就开始第2届

第2届会有更多的人参加  可以按照世界杯分组出线的规则打了

应该用欧冠方式。。免得扼杀种子选手
作者: 瓶子    时间: 2007-11-27 02:04

原帖由 十二宫の穆 于 2007-11-26 22:47 发表

厄...我在的..就是一直隐身
明来了咱开打啊,Q我!
作者: Jabez    时间: 2007-11-27 02:11

我也想打 不过只有星期五和星期六在 可否参加 住宿的
作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-11-27 02:43

阿呀`
作者: 天使- -!!    时间: 2007-11-27 09:38

都是压倒性取胜啊
作者: 生梨    时间: 2007-11-27 09:45

第一届还在进行中就已经开始筹划第二届啦...
作者: .lemon.    时间: 2007-11-27 09:49

杂都是完胜完败的..
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-11-27 10:01

有力顶贴,默默拿米。
作者: 傻气猪    时间: 2007-11-27 10:08

bosswei APM400+的   怎么跟他打
我都出阴招了  不过还是抗不住
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-27 10:56

原帖由 傻气猪 于 2007-11-27 10:08 发表

你哪里拉来的。。本来不是小站的。。这样的我能拉一大堆。。

这样就破坏原本小站水友的和谐了啊

我昨天被他2:1了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-27 10:56

原帖由 Jabez 于 2007-11-27 02:11 发表
我也想打 不过只有星期五和星期六在 可否参加 住宿的

可以 我们不强行规定比赛时间
一般一轮给一个星期的时间 对手之间互相协商 找时间打完就行
这样大家都不用赶
作者: 天使- -!!    时间: 2007-11-27 11:11

原帖由 傻气猪 于 2007-11-27 10:08 发表

传说中的插旗男?
作者: 豆腐    时间: 2007-11-27 11:24

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-27 10:56 发表

你哪里拉来的。。本来不是小站的。。这样的我能拉一大堆。。

这样就破坏原本小站水友的和谐了啊

我昨天被他2:1了

常在河边走哪有不湿鞋啊.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-27 11:26

原帖由 豆腐 于 2007-11-27 11:24 发表

常在河边走哪有不湿鞋啊.

你好好干活 当心被鬼子看到你偷懒 把你给枪毙了
作者: 豆腐    时间: 2007-11-27 11:27

太君们都去玩花姑娘了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-27 11:29

你去了他们就不用玩花姑娘 有菊花玩了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-11-27 11:32

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-27 11:29 发表
你去了他们就不用玩花姑娘 有菊花玩了

听说在日本做鸭子这个工作很有前途啊
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-27 11:32

队长,别开枪,是我!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-27 12:57

第2轮让偶和TS对打
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-11-27 13:08

豆腐  帮我带点经典的回来啊。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-27 13:09

[m_走开] 经典的.....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-27 13:13

[m_刷牙] 都是完败。。。
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-11-27 13:15

哎,主要最近公司很忙抽不出时间。 要不然也真想参加啊。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-27 20:56

终于有场不是完败了
很好!
作者: 佐胁良之    时间: 2007-11-27 21:05

有rep放出么
作者: 恋雨    时间: 2007-11-27 22:37

放录象……
研究下,为参赛准备,拿10分也好……
作者: 一箭好心情    时间: 2007-11-28 13:50

BOSS影响世界平衡啊!
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-28 21:33

老子顶李个肺

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2