标题: [历史] SY的YDY工会副会长杰洛士同学来看一下 [打印本页]

作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-26 21:41     标题: SY的YDY工会副会长杰洛士同学来看一下

杰洛士

伊甸园副会长

级别: 总版主
发帖: 2136
贡献值: 0 点
好评度: 1364 点
进化?不是SBI或者洛克的马甲?

我最近没有招你惹你吧?真是承蒙你老惦记了,总是在背后这么关心我,
以前都说过了,你封光ID和我没关系,反正要看永远看得到的,要不我随便爆光下?
是说你防范意识高好呢,还是说你做人比较小心眼?
作者: RMSA    时间: 2007-11-26 21:49

作者: RMSB    时间: 2007-11-26 21:57

这才叫马甲!
懂么!
作者: RMSA    时间: 2007-11-26 21:59

作者: RMSB    时间: 2007-11-26 21:59

让无爽爽呀。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-26 22:05

作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-26 23:34

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-26 22:05 发表

王妞...

不怕贼偷就怕贼惦记啊~
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-27 16:55

这个帖没人气
作者: 星辰の物语    时间: 2007-11-27 19:51

游戏能玩成这样你们太无敌了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-11-28 09:14

大家都要低调 低调 XD
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:33

洛洛和臭王还有奶妈,好兴致啊.....
马甲猖獗饿...改天我也弄几个马甲,
貌似小站上叫:苹果就是用来啃的,我就是吃苹果,等已经好多了.
真怀疑是不是我的猫猫老爸和我那个死人不管的老妈闹夫妻矛盾饿,,,弄出那么多"苹果"
以至于从SUSU开始N多人问我:你SY又没号,那来那么多装备啊....
我晕呼呼啊....
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-28 14:37

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-28 14:33 发表
洛洛和臭王还有奶妈,好兴致啊.....
马甲猖獗饿...改天我也弄几个马甲,
貌似小站上叫:苹果就是用来啃的,我就是吃苹果,等已经好多了.
真怀疑是不是我的猫猫老爸和我那个死人不管的老妈闹夫妻矛盾饿,,,弄出那么 ...

你再说什么啊[m_走开]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:40

[m_装可爱]
当然在说你咯,臭王....
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-28 14:41

我什么也不知道
只知道水
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:42

[m_阴笑]
最近有没有我哪个死人老妈的消息啊?
你可以PM告诉我,我不告诉别人.
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-28 14:44

1e1条
要的m[m_傻笑]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:46

[m_怒]
ROB咯?
哪个服的?
SY的话,你找我爸爸要,
IOPP+LLT的话,你找.....要死了我IOPP+LLT的老大也跑去SY了.要不直接找我妈妈要啊?
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-28 14:48

随便问谁要
你给我就可以了
我只要lltiopp的[m_傻笑]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:55

[m_我不要]
我回家告诉妈妈去.
叫我妈妈打你PP
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-28 14:58

..............
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 14:59

[m_装酷]
识时务者为俊杰
作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-28 15:07

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 15:09

终于来了一个死人老妈家的人了
我的悦铃老妈最近失踪啦,我的 饭饭没有了,我不管了。你们负责啦。[m_犯错]
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-28 18:46

- -这也能水....
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-28 19:01

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-28 15:09 发表
终于来了一个死人老妈家的人了
我的悦铃老妈最近失踪啦,我的 饭饭没有了,我不管了。你们负责啦。[m_犯错]

外婆她失踪了!!!!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 21:22

[m_我不要]
一定是奶妈把我老妈给拐走了,我不管.你赔我老妈!!!!![m_哭]
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-28 21:27

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-28 21:22 发表
[m_我不要]
一定是奶妈把我老妈给拐走了,我不管.你赔我老妈!!!!![m_哭]

。。。。。。

外婆她多少钱...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 21:33

顶起帖子.
想说几句话,
TO:奶妈&洛克
我不晓得你和洛克跟杰洛士闹了什么.以至于最后发生了种种不愉快,我主张息事宁人,无论是有人撩拨也好,还是2方人火气暴躁也好,出现了不愉快,很希望各位都退一步,各位无论在IOPP+LLT也好,还是在SY都已经凭借自己的努力有了不少的成就,至于YDY的论坛的"ID会员"审批问题.各位好好说,每一方都有自己的论点和想法,都说出来好了,很希望各位别在出现马甲不马甲问题.RO都到这个份上了,各位都看开点吧.我也曾经在3年前很恨某人,但是3年后我也为她说过好话.所以请相信轮回!!各位都请给对方留下三分余地.谢谢.
请都别争论啦.都在一起"公事"那么久了,表吵架了.谢谢.请给我一个小小面子吧.
(我以不玩很久了,偶尔回来水水帖子.已经知道事情原委,虽然有点片面了解,但是也很希望各位别再这样了.)

原IOPP服的YDY家某大人家孙女.
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 21:35

奶妈和洛克,2个脾气性格实在我不敢恭维啊.多改改.谢谢配合.
也希望杰洛士等与他们能和平相处.谢谢
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-28 21:42

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-28 21:27 发表

。。。。。。

外婆她多少钱...

罪证啊...
你离死不远了.....
偷笑....
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-28 22:18

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-28 21:33 发表
顶起帖子.
想说几句话,
TO:奶妈&洛克
我不晓得你和洛克跟杰洛士闹了什么.以至于最后发生了种种不愉快,我主张息事宁人,无论是有人撩拨也好,还是2方人火气暴躁也好,出现了不愉快,很希望各位都退一步,各位无论在 ...

没呀....我已经对YDY是无所谓了,可是这位朋友对我还念念不忘啊

话说,缩在自家论坛吹牛B的同学呢...
作者: RMSA    时间: 2007-11-28 22:43

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 08:44

我有认真过吗?
雅儿妈拿SY的高价装备骗我过去陪她练及,我都不受诱惑,你觉得我会很认真吗?
DL被奶妈抢掉了...伤心了.
游戏么,就是游戏,
游戏人生,人生如戏.为何认真?
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-29 09:10

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 08:44 发表

我有认真过吗?
雅儿妈拿SY的高价装备骗我过去陪她练及,我都不受诱惑,你觉得我会很认真吗?
DL被奶妈抢掉了...伤心了.
游戏么,就是游戏,
游戏人生,人生如戏.为何认真?

本来这个帖子就是娱乐一下...主人公不来,没戏看了
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-29 09:14

早上起来水一下
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-29 09:17

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-29 09:14 发表
早上起来水一下

我马甲没到3000你不许到1W册那
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 09:18

有你这个"大碗"在,其他人那里还会来当"碗"啊...只有我比较厚道,当个小碟子.和你敲敲...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 09:21

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-29 09:14 发表
早上起来水一下

信不信我去告诉拉大,把你给关小黑屋....
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-29 09:24

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 09:21 发表

信不信我去告诉拉大,把你给关小黑屋....

拉大是谁...IDID...先打个预防针
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-29 09:24

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-29 09:17 发表

我马甲没到3000你不许到1W册那

.....还是走了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 09:33

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-29 09:24 发表

拉大是谁...IDID...先打个预防针

拉大么就是这里的最大的BOSS.貌似据说有所有斑斑的生杀大权以及所有人的权限.详细请看论坛首页最下面的东西啦...
奶妈老XX...这个都不知道.你完了.拉大看到了第一把你枪毙特...
作者: 小智づ    时间: 2007-11-29 12:05

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 12:35

拉达是谁?

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-29 12:56

=。= 看都看不懂
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-29 15:00

- -这也能水成这样..I F了你们.....
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-29 16:08

苹果又是哪个大大- - 看都看不懂
YDY 突然冒出好多MM
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-29 16:41

很明显最近补丁杰不长发言…
作者: ? ? ?    时间: 2007-11-29 17:42

SBI我支持你,战翻这帮脑残,

顺便问下荒野兵器PSP那个第三关这么过啊,敌人5个20级的,我方人物他妈才3个加条狗,都1级2级3级别,

没事就给秒杀了,玩毛....这么过,告诉我.
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 21:45

我不是大大,充其量是小小....
貌似我第一任老妈回来了....我要快闪了....不然2任老妈碰头,我第一个死翘....
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 21:53

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-29 16:08 发表
苹果又是哪个大大- - 看都看不懂
YDY 突然冒出好多MM

我不是.以前貌似在YDY混过1.2天.后来因为雅儿妈管的紧.不让我靠近我那个浩浩老爸.生怕我把他带坏了,让我自生自灭,结果我就去了"某黑"家.之后又回了"某海"家.之后出差,之后回家,发现电脑坏了.之后重新安装.之后RO在整个过程中不见了,不打算再装了,就这样不玩了.
在这期间,认识了很多人,比方说某臭王.还有很多很多在IOPP+LLT合并期间很"妖艳"的几个大公会的几任大大们....以及帮我写论文的某某....
RO就有一点比较好,人多,所以以后碰到写什么论文啊,年终总结啊,就靠他们了.....嘎嘎....哦哈哈,,,,
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-29 21:54

别水了
回家了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-29 21:56

表,你难道不知道嘛.上海是缺水型城市.市民每天饮用的水都是从很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远的地方弄来的,我不水,你们拿来水喝啊?
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-29 21:59

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 21:53 发表

我不是.以前貌似在YDY混过1.2天.后来因为雅儿妈管的紧.不让我靠近我那个浩浩老爸.生怕我把他带坏了,让我自生自灭,结果我就去了"某黑"家.之后又回了"某海"家.之后出差,之后回家,发现电脑坏了.之后重新安装 ...

- - 知道你谁勒 待过4海的 寂寞老想挖你过来的
好象叫撒XXX幸福的
喔唷 老勒 老勒 记忆力8好勒
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-29 22:33

原帖由 ? ? ? 于 2007-11-29 17:42 发表
SBI我支持你,战翻这帮脑残,

顺便问下荒野兵器PSP那个第三关这么过啊,敌人5个20级的,我方人物他妈才3个加条狗,都1级2级3级别,

没事就给秒杀了,玩毛....这么过,告诉我.

当中有条路只有1格卡死...用男人顶...卸除武器了打,注意人物别和男人靠1起...那条狗跳上中间条路的右面石头上...人家打不到的- -
你也打不到人家233
或者就按攻略

Act.1-3

我方配置:ケラリツサ、フィァ-ス、トニ-、ラブライナ
敌方配置:ウォ—ヘッド*3、ファンタスティカ*2、ガジェッティア
成功条件:到达地图最北面或敌全灭
失败条件:我方一人被击退

本关ウォ—ヘッド*3、ファンタスティカ*1都是20级的......因此建议男女主角转职成ファンタスティカ,ファンタスティカ可以破坏障碍物,所以全员走左边吧。

战斗准备状态的时候有选项可以换职业的...

作者: ? ? ?    时间: 2007-11-29 22:39

草这游戏贼难,要是象FFT那种多好,我第一张就把高级职业全部练出来,纯看剧情...
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-30 00:31

草  除了灌  你们就不能做点别的了。。。
作者: ? ? ?    时间: 2007-11-30 04:16

SBI又有问题了,就是上面我说的那关后的那关,就是躲2个卫兵的那关的下半部分,护送1群废渣脱出的那里,

我草敌人1BOSS上来砍下那个老伯,下回合那个远程杂兵过来射一下,那老伯就归了,这关这么过啊

我草我真怀疑这关卡是不是制作人他女儿闲着慌没事做着玩的,难度毫无疑问的不合理啊,

该死的死老头你要死就死干嘛拖着我gameover我日你妈.....
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-30 08:43

原帖由 ? ? ? 于 2007-11-30 04:16 发表
SBI又有问题了,就是上面我说的那关后的那关,就是躲2个卫兵的那关的下半部分,护送1群废渣脱出的那里,

我草敌人1BOSS上来砍下那个老伯,下回合那个远程杂兵过来射一下,那老伯就归了,这关这么过啊

我草我真怀 ...

先把那远程兵干了...2个远程SB我记得只有1个会打老头...

或者按照攻略:
1-4 战斗B:胜利条件  所有村民到达指定的格子里或者击破敌人ナナサト
                                    失败条件  任意一个村民被击破或者我方全员被击破
                                    小帖士    村民到大门外就可以脱出了。回复道具怎么才能不光对自己使用呢。。。。
                                    攻略要点  换成职业ガジェッティア就可以对别人使用道具了,而且道具携带数量增多,注意给村民加血(其实只要照顾好老头就可以了,周围有会使用
                                                  减速魔法的杂兵,为了安全起见,换2-3个ガジェッティア来加血就简单了(ガジェッティア的技能范围加血是不分敌我的)

MB我打  1-9 战斗A之前都没看过攻略一遍遍输过来的- -|||连职业都不知道换那个时候...1-9不换职业1辈子过不去...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 08:45

- -膜拜下55楼的头像..[m_走开]
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-30 08:50

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-30 00:31 发表
草  除了灌  你们就不能做点别的了。。。

贼B啊三...有人称赞你头像- -|||
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-30 08:52

奶妈早啊...[m_喝茶]
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-30 08:53

[m_lalala] DL一则.加固.....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-30 08:53

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-30 08:50 发表

贼B啊三...有人称赞你头像- -|||

- -|||没办法太强大了..不拜对不起自己
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-30 08:58

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-29 21:59 发表

- - 知道你谁勒 待过4海的 寂寞老想挖你过来的
好象叫撒XXX幸福的
喔唷 老勒 老勒 记忆力8好勒

这个错了,寂寞那老家伙要挖的是我雅儿妈.但是我雅儿妈讨厌GVG,所以就出现挖人现象了...至于我,属于北京天桥卖的狗皮膏药.专粘着我雅儿妈,所以之后就出现甩也甩不掉,丢也丢不掉的情况.....
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-30 10:39

=。= 更加看8懂勒 雅儿又是哪号人物
晕的莱,MM在泛滥
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-11-30 11:18

就是寂寥她女儿....
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-30 12:52

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-30 11:18 发表
就是寂寥她女儿....

- - 原来是这个阿姨的女儿 寒是寒的莱 关系还真多
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-30 15:52

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-30 12:52 发表

- - 原来是这个阿姨的女儿 寒是寒的莱 关系还真多

[m_挠PP] 你还真来劲了。。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-30 15:52

[m_发狂] 我额头像叫无敌风火轮。。。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2007-11-30 16:38

无聊才来劲
作者: Saviour°    时间: 2007-11-30 17:53

贼B你头像很有动感

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2