标题: [历史] 武术宗师の诗篇 留念「RO」 [打印本页]

作者: 星の神    时间: 2007-11-26 14:05     标题: 武术宗师の诗篇 留念「RO」

鸣谢[小站艾斯]同学的作品 放上来分享一下
作者: 鬼出没    时间: 2007-11-26 14:12

看到我了。.

带咪咪帽子的男SG

RY号~
作者: 薔薇    时间: 2007-11-26 14:15

顶一下ZJ的帖子
作者: 5528113    时间: 2007-11-26 15:41

貌似上面有无= =
作者: 杀人纵火    时间: 2007-11-26 16:46

作者: 褂念    时间: 2007-11-26 17:11

ZJ大叔`~幫你頂下吧`
    發現星部的全家福居然沒我~~- -
作者: "。番薯    时间: 2007-11-26 17:39

顶一下ZJ大叔的贴子。

我们实在太可爱了。不过我还是爱我的老婆 可爱的小AE
作者: 杀人纵火    时间: 2007-11-26 18:59

作者: lyyueer    时间: 2007-11-26 21:44

好怀念新生F呀..可耻的SD,可耻的盗号..
作者: 蜡笔    时间: 2007-11-26 22:46

话说SD怎么可耻了
你要厉害你代理看看,少JJYY
作者: h02t    时间: 2007-11-26 23:03

顶一个,在你们会打gvg很好玩
作者: 秋妍    时间: 2007-11-26 23:46

我们长期以来到处打,

笑   徽标很漂亮~

蜡笔也不要唠叨 [m_对视]
作者: 星の神    时间: 2007-11-27 12:11

原帖由 秋妍 于 2007-11-26 23:46 发表
我们长期以来到处打,

笑   徽标很漂亮~

蜡笔也不要唠叨 [m_对视]

星部工会,自成立以来,就开始飞扬,首都,钟楼,四处打.

新生,每一个角落,都有我们的足迹,每一个小工会,大工会,中型工会.

我们赢过,可以以前的战报为证.  而现在,我们也有了,对抗很多工会,GVG专题视频.

没有的事,,我们不会说,有的是,我们说,也不会有任何夸大.

JF,我们也打过,也是一样,堂堂正正拿过城.    论消耗,会员实力,我们都真正付出过.

但我们,并不以拿JF做为实力的炫耀,也不以拿其他城为什么实力强弱,象征.

某些人,某些工会,我们都战胜过,但有些人,在游戏中没摆清楚自己的位置,也不会承认输过.

以战报为证,我们模式和路线,以及我的主张,一贯场上讲话.

我不觉得我的签名,有任何的,谎言.

也请你不要否定别人努力,和事实.

作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-11-27 13:19

看了一下,ZJ要是再不带我练级,我已经米有资格去星部玩了
作者: 星の神    时间: 2007-11-27 13:27

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-11-27 13:19 发表
看了一下,ZJ要是再不带我练级,我已经米有资格去星部玩了

-O-,小夕有特权..要来星部玩..ZJ随时欢迎.
作者: 星の神    时间: 2007-11-27 13:42

原帖由 h02t 于 2007-11-26 23:03 发表
顶一个,在你们会打gvg很好玩

小A,继续加油,已经是个很强的QL了.

如果有机会成为我们的一员,ZJ也随时欢迎你的加入.
作者: 蜡笔    时间: 2007-11-27 18:42

我才没唠叨咧 我很简短的[m_傻笑]
况且我只是实话实说[m_电话]
SD哪了可耻嘛[m_叹气]
作者: "。番薯    时间: 2007-11-28 00:01

我们要加油
作者: 凌蝶    时间: 2007-11-28 08:41

顶着在机房可能会被病毒A的危险。。。

忍不住。。。

上来说句。。。

星部好样滴。。。

我们家的老爷夫人们很难侍侯啊。。。

SO俺也懂点点ZJ的心情。。。
作者: 嗜血杀戮    时间: 2007-11-28 08:57

为什么技能栏要打马赛可
作者: 杀人纵火    时间: 2007-11-30 12:42

作者: "。番薯    时间: 2007-12-2 22:55

顶下ZJ的贴子
作者: lyyueer    时间: 2007-12-3 07:06

原帖由 蜡笔 于 2007-11-26 22:46 发表
话说SD怎么可耻了
你要厉害你代理看看,少JJYY

现在这么另类的RO偶确实玩不下去了,早说新生变成免费的苹果F偶绝对不会浪费那一年的时间去制造回忆
另外,你被盗号了代理商要求你拿一个不可能拿到的东西你什么想法呢?现在已经不知道除了上海本地盗号以外的地区盗号如何处理了(协查函?这个东西在很多地区是不会存在在网游里的)
另外本人也没说自己有多厉害,只说了SD很可耻,完全是你在自做多情吧
至于你认为SD很华丽很光荣那是你的事,自我的看法无法改变
作者: 秋妍    时间: 2007-12-3 09:50

哎  那我以后不笑了

我又不是怀疑你们的实力  
赞扬的笑 ok?我实在赞扬你们到处打是个有进取心有战斗力的好工会

不知何故你上纲上线
我只能说  你想得太多  我也没否定你的努力和事实 当然  还有你那个我觉得写的很风趣的签名
总之
同志,不要那么大的火气 并不是所有不和你站在同一立场的说任何一句话都是在针对你的

就这样吧 你要是觉得此贴不爽 留言 我帮你删掉

顺便还是那句话  觉得我不爽的  意见区投诉

.....   囧rZ.......愁死了
作者: 星の神    时间: 2007-12-3 12:16

原帖由 秋妍 于 2007-12-3 09:50 发表
哎  那我以后不笑了

我又不是怀疑你们的实力  
赞扬的笑 ok?我实在赞扬你们到处打是个有进取心有战斗力的好工会

不知何故你上纲上线
我只能说  你想得太多  我也没否定你的努力和事实 当然  还有你那 ...

之前,想必MM..也是一名新生的玩家..

没有不能解决的问题..把话说清楚就OK..

可能大家..经历的环境不同..是我把每个人想得过于复杂.

做会长的经常会和不同的人打交道..希望美女能谅解..一场误会.

这里我像你道歉..投诉我看没必要了..希望本版能在你的管理下..人气旺盛.

作者: Angiou    时间: 2007-12-13 00:11

透露个小消息给楼猪~
  1个月前我在洛阳看到最初的老大哦~
    带着老婆在杀米高~~~~怀念下不~~?

作者: cby8818958    时间: 2007-12-23 00:38

ZJ把图片弄一下 qq相册的不允许超过1天 没看到觉得可惜
作者: dependminyi    时间: 2007-12-25 22:25

ZJ叔叔.大AE没有看见图片.我要看图片.你快点搞出来,!!

我会回来GVG嘛.你不要不给我看图片啊.我要看图片!

学习要紧.所以才没有来GVG嘛.ZJ叔叔快点搞好图片.,!!

BS一下我家小地瓜..我是邪恶大AE,不是可爱小AE!!!
作者: 流氓月月    时间: 2007-12-28 23:02

原帖由 dependminyi 于 2007-12-25 22:25 发表
ZJ叔叔.大AE没有看见图片.我要看图片.你快点搞出来,!!

我会回来GVG嘛.你不要不给我看图片啊.我要看图片!

学习要紧.所以才没有来GVG嘛.ZJ叔叔快点搞好图片.,!!

BS一下我家小地瓜..我是 ...

你是AE妞
作者: 星の神    时间: 2008-2-9 16:28

应观众的要求..修复完毕.

作者: 星の神    时间: 2008-2-9 17:55

原帖由 薔薇 于 2007-11-26 14:15 发表
顶一下ZJ的帖子

囡囡现在已经结婚生子了-O-贴一张N年前,在PKF的纪念照..怀念一下.

作者: 星の神    时间: 2008-3-8 10:51

好了,RO再见~
作者: wumi    时间: 2008-3-11 16:23

。。。。大叔啊。。你。。。。。
作者: 神の背后23    时间: 2008-3-11 16:29

OY  装备貌似还不错呢
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-11 17:09

来YY下ZJ大叔.....大叔有夫人了么(不论在RO里还是现实里)
除了会战的激情片断,为什么大叔都是形单影孤?
RO并不只有城战,还有你我难以割舍的情缘
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-3-11 17:11

来YY下ZJ大叔.....大叔有夫人了么(不论在RO里还是现实里)
除了会战的激情片断,为什么大叔都是形单影孤?
RO并不只有城战,还有你我难以割舍的情缘
作者: 星の神    时间: 2008-3-11 18:18

-O-游戏里老婆不是没有的..不过已经成了记忆.

很多东西,"ZJ大叔"已经体验过..进二99已经很久了..做为游戏里高等级的其中一个玩家..最后RO的岁月里,只有这些片段.

那些单纯感觉,战友之间的情谊,一起练级,爱恨情仇..这些对我来说已经是往事.

最后说一句,游戏单身好

作者: 星の神    时间: 2008-3-11 18:26

作者: cby8818958    时间: 2008-3-11 22:32

作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-3-11 22:41

ZJ大叔~小夕又飄來咯~還記得PKF我們是在哪認識的么?
作者: suppermanstar    时间: 2008-3-11 23:19

.
作者: yubol_zz    时间: 2008-3-12 00:33

我记得认识ZJ是在龙战~
这个号好象是删了以前的AB后重新练的~~
作者: 星の神    时间: 2008-3-12 10:36

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-3-11 22:41 发表
ZJ大叔~小夕又飄來咯~還記得PKF我們是在哪認識的么?

以前和遗忘森林,2个人在海BB练级.

经常看到可爱小夕..

不过这些是很后面的片段,更早我记不起来了-O-

作者: wumi    时间: 2008-3-12 10:41

原帖由 星の神 于 2008-3-11 18:18 发表
-O-游戏里老婆不是没有的..不过已经成了记忆.

很多东西,"ZJ大叔"已经体验过..3转99已经很久了..做为游戏里高等级的其中一个玩家..最后RO的岁月里,只有这些片段.

那些单纯感觉,战友之间的情谊,一起练级,爱 ...

这句话是真理。。游戏单身好
作者: 星の神    时间: 2008-3-12 10:44

不过影象蛮深的事,兽人洞地下2层,

出了很多人物,

比如,街,我见的其中一个单练WS,经常遇见,有时候还被他的雪无意冰住,然后他在帮我破冰,记得每次都是这个 表情.

不过和他在PKF,没有火花.

到是别会的人,不是来偷袭会倒地,就是看到我,直接传送回城..

龙站的时期,我还是个邪恶圆滑的"坏人"

作者: dependminyi    时间: 2008-3-29 19:05

AE回来探望ZJ~~~大叔!
作者: 风之旋律    时间: 2008-4-2 16:48

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-2 16:56

-0- 很多都看不到
作者: "。番薯    时间: 2008-4-2 20:51

作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-4-3 15:19

原帖由 星の神 于 2008-3-12 10:36 发表

以前和遗忘森林,2个人在海BB练级.

经常看到可爱小夕..

不过这些是很后面的片段,更早我记不起来了-O-

海bb那段我不记得咯,对云云米啥印象
不过认识zj大叔印象很深,因为那时候不知道有ab这个职业,所以8晓得你是做啥的
提示一下,地点是在南门复活点
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-4-3 15:21

原帖由 星の神 于 2008-3-12 10:44 发表
不过影象蛮深的事,兽人洞地下2层,

出了很多人物,

比如,街,我见的其中一个单练WS,经常遇见,有时候还被他的雪无意冰住,然后他在帮我破冰,记得每次都是这个 表情.

不过和他在PKF,没有火花.

到 ...

哈哈哈哈,街街到现在还是喜欢见人就做 这个表情!
作者: 星の神    时间: 2008-4-3 17:24

呵呵!
作者: 星の神    时间: 2008-4-3 17:26

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-2 16:56 发表
-0- 很多都看不到

应网监等有关部门的整改要求,在不停止站点正常服务的情况下,为防止少量不良用户上传违法信息,也为了保证又拍网能够给广大用户提供长期稳定的服务,YUPOO将于2008年3月25日起,集中清理反动、淫秽色情和低俗等不良有害信息。

这个网站搞这个工作,估计要有一段时间.

我也懒得整理,时间问题!
作者: 星の神    时间: 2008-4-3 17:39

原帖由 yubol_zz 于 2008-3-12 00:33 发表
我记得认识ZJ是在龙战~
这个号好象是删了以前的AB后重新练的~~

因为PKF,要出人一等那就是等级,和适合环境生存的配点.

在新环境下,谁都不了解谁的底子,那时人们只看等级,谁高谁暂时强.

第一个AB是A系已经80几, 加上那时工会急需战斗力!

所以,落后第一批高级的玩家.

呵呵!
作者: 星の神    时间: 2008-4-3 17:43

原帖由 风之旋律 于 2008-4-2 16:48 发表

当初在PK服兽西看见单练的你,我就觉得你很有毅力.时光飞逝,在新生我们曾经是互相竞争的对手,在同一城池下刀剑相向,为工会的荣耀与各自的信念而战.之后我们为了共同的目标成为了同盟,直到最后的4会合并."谁与争 ...

恩.
作者: 星の神    时间: 2008-4-3 17:47

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-3 15:19 发表

海bb那段我不记得咯,对云云米啥印象
不过认识zj大叔印象很深,因为那时候不知道有ab这个职业,所以8晓得你是做啥的
提示一下,地点是在南门复活点

实在想不起!

其实很多时间,我都浪费在首都地板和交朋友之间,和处理个人"恩怨"中.

不过是我90级以后,一大财富.

作者: "。番薯    时间: 2008-4-14 22:41

ding
作者: 星の神    时间: 2008-4-15 21:37

原帖由 dependminyi 于 2008-3-29 19:05 发表
AE回来探望ZJ~~~大叔!

可爱小AE!!
作者: 星の神    时间: 2008-4-15 21:40

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 22:41 发表
ding

作者: 星の神    时间: 2008-4-15 21:46

原帖由 风之旋律 于 2008-4-2 16:48 发表

当初在PK服兽西看见单练的你,我就觉得你很有毅力.时光飞逝,在新生我们曾经是互相竞争的对手,在同一城池下刀剑相向,为工会的荣耀与各自的信念而战.之后我们为了共同的目标成为了同盟,直到最后的4会合并."谁与争 ...

希望你在RO世界里,实力和经验,不断成熟,愿饭堂永远团结~温馨.

我的精神不会离开ro.

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-4-16 13:05

能提供一下更详细的要求吗
头饰 上中下 都要求什么不?
作者: 薔薇    时间: 2008-4-16 13:38

原帖由 星の神 于 2008-2-9 17:55 发表

囡囡现在已经结婚生子了-O-贴一张N年前,在PKF的纪念照..怀念一下.

[m_星星眼]看见了自己2转时候的样子了,好怀念啊
看头上的鱼头,应该还是海BB时期,那时还真是一鞭子一鞭子抽出来的啊。
还有,边上的是宝宝CC吗?
作者: 星の神    时间: 2008-4-16 13:45

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-16 13:05 发表

能提供一下更详细的要求吗
头饰 上中下 都要求什么不?

没有要求..

作者: 星の神    时间: 2008-4-16 13:47

原帖由 薔薇 于 2008-4-16 13:38 发表

[m_星星眼]看见了自己2转时候的样子了,好怀念啊
看头上的鱼头,应该还是海BB时期,那时还真是一鞭子一鞭子抽出来的啊。
还有,边上的是宝宝CC吗?

有缘能在一起奋斗过,是最珍贵的.

剩下,还是祝福一下.

作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-4-16 14:11

ZJ说话越来越接近神了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-16 15:09

看到妹子的名字特地来看下
作者: dependminyi    时间: 2008-8-2 16:56

小AE..

来探望各位朋友..

图图

有熟悉的身影.

原来..GVG..

AE经常跟着ZJ...
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-29 14:12

作者: 星の神    时间: 2008-9-15 10:04

最后更新一点在SY的游戏图片  增加 争锋 刚成立的GVG视频   

感谢,Ae 和 夫人
来看我中秋快乐

作者: 893398352    时间: 2008-9-16 18:34

路过的  顶下  每个人都有自己的故事   能拿出来分享很不错
作者: 1112492    时间: 2008-9-16 18:56

好久没见过ZJ了
作者: 杀人纵火    时间: 2008-9-16 22:10

想见ZJ的话就叫他来一起玩嘛
作者: darkmomo    时间: 2008-9-20 08:36

很少看这边的....

加油啊.
作者: 84219101    时间: 2008-9-20 19:46

看到某图GVG公会的图标有一个"饭"字....另我想起以前玩过某SF的公会....大饭堂.... 真怀念啊......
作者: 星の神    时间: 2008-10-10 19:05

刚从番薯那找到张图片   星部刚起家的时候  大部分都是新手组成 长时间的塌实奋斗  得到大家的信赖  逐渐各路人马都加入星部 开始革命:〕

作者: 1112492    时间: 2008-10-12 11:04

原帖由 星の神 于 2008-10-10 19:05 发表
能捧场和看望我的朋友   感谢了   这贴比较个人色彩  但我尽量控制得比较中性    在游戏里作为   不夸大或也不缩小

希望大家不会觉得"恶心"  除了这些在GVG的片段   ZJ也有和在RO里和会员、朋友  研究打研究 ...

ZJZJ喔..好久没见你了
作者: 买肉路过    时间: 2008-10-12 18:33

cro偶膜拜的AB之一 !话说大叔游戏里四海飘荡

作者: 星の神    时间: 2008-10-13 10:49

这个还是编辑掉..回忆、留念是主题

作者: 中轴线    时间: 2008-10-14 05:51

离开新生很久了,但是ZJ大叔是我见过操作最好的AB之一
作者: 你不在了    时间: 2008-10-21 21:08

谈不上吧.
作者: 杀人纵火    时间: 2008-10-24 20:33

跟ZJ在新生玩了有段时间了,那些战斗的日子里,我都在向他不段学习
说起ZJ来他是个比较有效率型的AB 速战速决,一般在会战里见到ZJ 身影,在会里很多人都会很放心觉得很有依靠
因为有了依靠,很多人都能发挥出应有的战斗力,在加上以前的星部是那么团结,即使有些什么问题都能一起解决
现在回想起来,和ZJ一起战斗时,依然是热血沸腾,
相信以前和ZJ一起战斗过的朋友见到他也会有这样的感觉,这点可以说明ZJ还是很有领导能力的
希望以后有机会继续一起干一场
再说了 我们毕竟还是老乡!打起来也格外亲切
作者: 星の神    时间: 2008-11-1 14:49

原帖由 杀人纵火 于 2008-10-24 20:33 发表

跟ZJ在新生玩了有段时间了,那些战斗的日子里,我都在向他不段学习
说起ZJ来他是个比较有效率型的AB 速战速决,一般在会战里见到ZJ 身影,在会里很多人都会很放心觉得很有依靠
因为有了依靠,很多人都能发 ...

正因为,从一个新工会发展,实力从弱到强的过程,才会体会到里面的成长和证明一些东西,这才是我开星部追求的.

不然估计我一直在自己开的商会,打打宝,帮助点新人,GVG最后一、二十分钟,自己去打个城就好了!

跟你们我才能热血沸腾! 如果你们开始就成熟、实力很强,我就轻松多了!!只用享受快感,不用替你们担心那么多了~呵呵

新生不要老叫我去玩啦,RO很腻了.    CRO能顶到3转,来SY吧  我那有号.(还有评价就评价,好象在读作文一样..)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2