标题: [历史] [峡谷都市]07-11-25 战报 [打印本页]

作者: 1683000    时间: 2007-11-25 22:54     标题: [峡谷都市]07-11-25 战报

[峡谷都市]07-11-25 战报

最终结果
            战后                      战前
普隆德拉1 [七彩ご凤翎] [光の軌蹟Ж暗の契約]
普隆德拉2 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜][七彩ご凤翎]
艾尔帕兰2 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜]

斐扬1 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] [?соǐουг尐豬孖]
斐扬2 [?{сοǐουг尐豬孖] [〆永恒灬戰役▂▁]

吉芬1 [χ惡魔蕾絲ャ]   [χ惡魔蕾絲ャ]
吉芬2 [〆永恒灬戰役▂▁]  [〆永恒灬戰役▂▁]

[吉芬1]完美防守,无刷城记录
[吉芬2]完美防守,无刷城记录

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ゞ御oо风や] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [.oоΜ.ν゛ρ﹎. 尐武]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [Ⅲ白痴会→传染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [鱼别丢] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ぺ天使づ国度い] 工会的 [逆光の翼] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [╉Lydia☆風‰] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [红狼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [momoco] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [燃烧吧!小宇宙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [永恒の轨迹`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [βαъу︿ε︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [约修亚·阿斯特雷]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [LOLI狗の喵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [LOLI狗の喵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [如是我聞] 工会的 [`曉葉,℡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [为钱劳累] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ɡαме┊Μаsтег] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [惡魔&幻影] 工会的 [哎丫丫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [红狼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [∽本人纯属虚构◎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [惡魔&幻影] 工会的 [哎丫丫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [Flanke 澍] 占领了

前面一部分被冲掉了,抱歉...

作者: bestpwb    时间: 2007-11-25 22:54

SF~
作者: bestpwb    时间: 2007-11-25 22:55

LZ啊,把最终结果整理下
作者: xly060129    时间: 2007-11-25 22:56

位置是用来抢地
作者: xly060129    时间: 2007-11-25 22:57

BS我楼上的
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-11-25 22:57

XG站战报后继有人了
作者: bestpwb    时间: 2007-11-25 23:00

好的,继SY之后,又和CC连在一起了
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-25 23:10

第七么...签到先..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-25 23:10

不错不错。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-25 23:18

顶战报。。可惜了没敲到1次华丽暴给自己的
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-26 00:00

10楼了么....
作者: 听说    时间: 2007-11-26 00:10

又开始么激情了
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-26 00:15

向新一代做战报的楼主致敬!!!
作者: 丰色    时间: 2007-11-26 01:08

顶猥琐猪
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-26 02:28

作者: 13724664123    时间: 2007-11-26 08:09     标题: 额!卫士的人呢?

晕很多话说的啊现在一句米拉!你们不说话论坛很静啊!55555555555
作者: 猥琐    时间: 2007-11-26 08:30

战报是一个是非之地。顶新的战报。。强烈要求来我们会吧。让我继续有内部消息。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-26 09:00     标题: 永恒

总是完美防守。。。。。。。。。。
作者: penguinkevin    时间: 2007-11-26 09:09

鄙视昨天狂刷喇叭的几位-,- 把人家小商人坐在那的刷城记录都刷光了。。-,-
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-26 09:32

感恩节假期放完啦....

回学校后尝试开创造GVG一次.-0-
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-26 10:20

原帖由 Elena小梦 于 2007-11-26 09:32 发表
感恩节假期放完啦....

回学校后尝试开创造GVG一次.-0-

到时候杀人女魔头出现了!先汗一个...(曾经被人一瓶送回家的可怜诗人感叹)!
作者: ╉Lydia☆闇‰    时间: 2007-11-26 10:37

顶战报喽~峡谷邪恶计划酝酿ing
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-11-26 11:16

原帖由 ╉Lydia☆闇‰ 于 2007-11-26 10:37 发表
顶战报喽~峡谷邪恶计划酝酿ing

作者: 帝国少年    时间: 2007-11-26 11:42

战报要顶0-

不用谢
作者: 嗲毛毛    时间: 2007-11-26 12:46

毛毛和姐姐昨天GVG么来~真是对不起猥琐大大和心心姐啊~~杭州满好玩的~
作者: yan862914    时间: 2007-11-26 12:51     标题: dirk

顶下 就闪了 太没人气咯``
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-26 13:16

老子火大了,新房子ADSL是SB
继续弄,弄不好砸机器!
作者: 假装の梦想ˇ    时间: 2007-11-26 14:38

还有战报看真好....顶下.
作者: 影1/2    时间: 2007-11-26 16:18

过图
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-26 17:21

号貌似卖不了..看样子继续回来...
没意思啊```没意思啊...
作者: 帝国少年    时间: 2007-11-26 17:27

卖什么卖啊?!又卖不了什么钱。;老实呆着没事玩玩

闪-
作者: tcj888    时间: 2007-11-26 17:29

顶新战报~~支持LZ~~
作者: 8600    时间: 2007-11-26 20:09

顶顶
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-26 20:49

XG即将进入一个空前河蟹的年代
作者: bestpwb    时间: 2007-11-26 22:06

河蟹河蟹
作者: 232858164    时间: 2007-11-26 22:08

据说峡谷要和SY合并了,如果合并了,峡谷的工会该怎么办- -哎...
作者: ╉Lydia☆闇‰    时间: 2007-11-27 00:41

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-26 17:21 发表
号貌似卖不了..看样子继续回来...
没意思啊```没意思啊...

卖不掉`继续河蟹女女
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-27 07:00

走前1顶
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-27 09:06

原帖由 232858164 于 2007-11-26 22:08 发表
据说峡谷要和SY合并了,如果合并了,峡谷的工会该怎么办- -哎...

永恒恶魔去首都混混,其他会解散,完毕
作者: 尊b    时间: 2007-11-27 11:25

...无聊
作者: 《旋风》    时间: 2007-11-27 18:37

橘子,我找橘子
宁i儿姑娘看到橘子帮我告诉她我急找她
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-27 20:24

你很有智慧...你居然叫我去找橘子..你没脑子了吧...我讨厌你个旋风..
作者: 猥琐    时间: 2007-11-28 02:35

半夜看聚会照片。。STAR的帅哥美女们 我爱你们。这周有点私事不能上啦 你们加油哦``。欢迎宁宁归来。
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-28 02:59

这楼太静了 各位
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-28 05:13

来UP下。。半夜没人抢楼的。。~
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 09:08

原帖由 《旋风》 于 2007-11-27 18:37 发表
橘子,我找橘子
宁i儿姑娘看到橘子帮我告诉她我急找她

好了好了我帮你叫....
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 11:17

哎,首都都不一定好混。。。到时我觉得会很多人不玩的。。。郁闷诶。。。8过偶要回牛牛去了,哈哈
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 11:23

大家努力gvg啊,不能在让xg这么河蟹了- -不然并f现在的很多努力都白费类...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-28 12:16

原帖由 232858164 于 2007-11-28 11:23 发表
大家努力gvg啊,不能在让xg这么河蟹了- -不然并f现在的很多努力都白费类...

BS你个抢怪的垃圾,高级区练不了,只会跑到监狱抢低等级的怪,还一抢就抢一天,MB你是人不,狗都不如。别让我在游戏里看到你,害得我们家大熊生气了一天,再次代表她来BS你次,另代SL会每个人先BS你次,BS无限BS。
作者: fanxinke    时间: 2007-11-28 12:17

合毛 合了rob比例怎么办 有脑子没啊草
作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-11-28 12:57

合并了 峡谷的人就更河蟹了
作者: 太阳神の男孩    时间: 2007-11-28 12:59

穷人希望合并 为什么 因为峡谷收一套那里能收2套了   有钱人 不希望合并 为什么  因为手上的东西不值钱了。

只有RMB战士 他们说  随便的  只要有激情  到那里都是用钱匝人

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 14:13

原帖由 232858164 于 2007-11-28 11:17 发表
哎,首都都不一定好混。。。到时我觉得会很多人不玩的。。。郁闷诶。。。8过偶要回牛牛去了,哈哈

牛牛真牛
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 14:18

RMB战士不希望合并,合并以后要丢更多RMB才能砸人,也许丢再多都砸不过17
有些喜欢玩坐地分赃的不希望合并,合并以后撒都分不到了
觉得没激情的人希望合并,合并以后激情无限了
穷人觉得随便合并不合并,反正都是花钱买东西
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 14:22

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-28 12:16 发表

BS你个抢怪的垃圾,高级区练不了,只会跑到监狱抢低等级的怪,还一抢就抢一天,MB你是人不,狗都不如。别让我在游戏里看到你,害得我们家大熊生气了一天,再次代表她来BS你次,另代SL会每个人先BS你次,BS无 ...

莫生气,你要知道,什么会培养什么人,要么就是什么人走到哪,就会有什么会,一个道理
作者: fanxinke    时间: 2007-11-28 15:30

合毛 合他女马比啊
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 15:36

合不合没所谓!我会一样继续玩....!!
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-28 16:05

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-28 15:36 发表
合不合没所谓!我会一样继续玩....!!

色狼还在啊 ??   SY我目前已经不知道追求些什么了,连上都少上,,要是现在商城还有太阳卖的话,我一次过会买5个,然后日日挂机在首都,还是广服GVG有意思,,除了出国外玩不到每次必上GVG
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 16:41

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-28 16:05 发表

色狼还在啊 ??   SY我目前已经不知道追求些什么了,连上都少上,,要是现在商城还有太阳卖的话,我一次过会买5个,然后日日挂机在首都,还是广服GVG有意思,,除了出国外玩不到每次必上GVG

哇~~噻!!翅膀都在玩啦!!!看来旧天下的人还各自混得不错的............
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 16:44

说真的如果和SY合了!我还不一定到天下那里....时代不同的人不好说话!!更何况SY的天下根本不认识...最大问题就是领导层已经不是旧天下的人了,可以说是一个新的工会!!!
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-28 16:45

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-28 16:41 发表

哇~~噻!!翅膀都在玩啦!!!看来旧天下的人还各自混得不错的............

天下那帮人从城市进军农村了,无什么用
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 16:46

你就跟着我们走吧,乖啊。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 16:46

翅膀姐在SY那个工会的???
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-28 16:50

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-28 16:46 发表
翅膀姐在SY那个工会的???

我想去哪个会就去哪里,这样有意思,不过现在好少上去打SY服的GVG,,感觉不够刺激,等开了UB再正式投入
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 16:53

翅膀姐过得真快活!!我就习惯固定在一定的工会了......GVG打打爽爽!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 16:54

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-28 16:50 发表

我想去哪个会就去哪里,这样有意思,不过现在好少上去打SY服的GVG,,感觉不够刺激,等开了UB再正式投入

那你过完年再来吧,年前UB装的可能性很小
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-28 19:44

我跟大象走吧..我对神教那个菊花政策充满向往= =
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-28 20:12

菊花政策 ??
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 21:11

什么意思?你意思是你1级的时候就去冰3了?笑了,我72级的时候去监狱不正常?你麻痹脑子卡老的?在女人面前卖什么乖?她吗的她被监狱几十个怪追的直跑...我怎么知道?你个傻鸟貌似听不懂国语?要我跑来在说次?刚比样子真麻痹刚
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 21:12

sy老虎的人和我说的,他们会长说盛大已经开会讨论这个了...我也不是很清楚,还说什么1月份合好像...哎...希望是假的
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 21:16

还有我是以为她打不过才打的,她开个ws拿火墙打,10几个怪跟,没牧师跟,一直在跑,我只是想帮忙,亚达玛斯我没怎么你把?你说这个什么意思?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 22:35

哎哟。。。你面子大啊,又是回牛牛,又是SY老虎的人和你说的,你觉得对我不爽就叫他们来打我啊,我好怕饿。。。
怎么原来老虎的人利用官网漏洞拿那么多东西被人家识破的时候说不认识SD的人啊?怎么现在到你这里又是他们会长说SD已经开会讨论这个了啊?
还有啊,我说话就这样,想到哪说哪,不爽的尽可以来对我发泄,你管天管地,还管我说话不成?
作者: 232858164    时间: 2007-11-28 22:44

汗了,我不认识什么会长,别人告诉我的而已,因为本来要换装备,他说要合了就不换了,回牛牛有什么面子大了?你自己那句话什么意思?我是什么样的人了?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-28 22:45

开ID去了!猴子大象!
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-28 22:52

查看新帖 | 精华区 | 标记已读  
共 202481 篇主题 / 3059415 篇帖子 / 今日 3350 篇帖子
共 366714 位会员 / 欢迎新会员 猴子大象
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 22:56

原帖由 232858164 于 2007-11-28 22:44 发表
汗了,我不认识什么会长,别人告诉我的而已,因为本来要换装备,他说要合了就不换了,回牛牛有什么面子大了?你自己那句话什么意思?我是什么样的人了?

大家各自理解去就是了,我说你是什么样的人了吗?你愿意认为我在讽刺你也好,自我感觉良好也没关系的,我不会说什么的。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-28 22:57

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-28 22:52 发表
查看新帖 | 精华区 | 标记已读  
共 202481 篇主题 / 3059415 篇帖子 / 今日 3350 篇帖子
共 366714 位会员 / 欢迎新会员 猴子大象

你是人?
BS你!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2