标题: [历史] 田园07-11-25战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-11-25 22:03     标题: 田园07-11-25战报

最终结果:

普隆德拉1 [Freedomの鐵!血炮灰] [Freedomの鐵!血炮灰]
普隆德拉2 [┽水晶の糖果园┾] [德尔斐ヅ神谕]

艾尔帕兰1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
艾尔帕兰2 [$童年时代$] [$童年时代$]

斐扬1 [╅银色の锋芒╆] [╅银色の锋芒╆]
斐扬2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [Freedomの鐵!血炮灰]

吉芬1 [命運降臨夜] [命運降臨夜]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [Freedomの鐵!血炮灰]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯]] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [史努比] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [瞬.╁] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [┌.゛﹎堂主_/~↘『零』] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [凌蓝] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [梦幻小孤独] 占领] 占领了
被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愛·戀⌒.毒藥Ю] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [仙镜百合] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [银白杨] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [仙镜百合] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [..〃ㄋ.] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [史努比] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [╅忠义堂╆の誰紆錚綘] 工会的 [梦幻小孤独] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [『天使西米露』] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ㄗs恋冰] 占领] 占领了
被 [の消逝dè没落サ都城の] 工会的 [╲\﹏遺ヅ忘`!] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [爐灰の'い渣子`゛] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [虎牙] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [坏*少爷] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [→酷神‰冰雪←] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [虎牙] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [花无泪] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [々我爱老婆々] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [我不是郭靖] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伈♂唯一] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [天地间①散仙] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [Mami's Celta] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [≈希亞·蓮≈] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm

作者: 鬼鬼.    时间: 2007-11-25 22:03

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-11-25 22:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-25 22:04

顶战报 别的没话说
作者: lshp1961    时间: 2007-11-25 22:05

前10
作者: yitian一天    时间: 2007-11-25 22:06

作者: Уa筱雅    时间: 2007-11-25 22:06

很开心~水晶~好棒~
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-25 22:07

我抢!
---------
打的什么啊...上不去UT还不在会聊里面指挥下, 两个小时都是在被拽来拽去. 无奈.

作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-11-25 22:07

传统抢城.....HOHO
作者: lshp1961    时间: 2007-11-25 22:07

作者: sl0302    时间: 2007-11-25 22:09

没玩,在外地,顶下战报吧
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-25 22:12     标题: 喵~~~

喵~!!!我顶
作者: xuetu    时间: 2007-11-25 22:16

命运降临夜宣传片

[wmv]http://www.56.com/p_49729600.swf[/wmv]

作者: 叹息    时间: 2007-11-25 22:16

过来顶一下...
作者: kemee    时间: 2007-11-25 22:17

难怪我朋友不要玩了.......

比SD的马拉松还2
作者: lshp1961    时间: 2007-11-25 22:17

没激情了
作者: 丰色    时间: 2007-11-25 22:17

被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?爐灰の'い渣子`゛] 占领] 占领了顶这个
SBD很强大,么么
今天指挥有点乱,我检讨,操你大爷的sina
.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每次GVG不一定都会占领城池
但炮灰工会每次GVG一定不会缺少激情
喜欢激情的你,来吧+入炮灰享受激情GVG
有意者+QQ15306740 注明:炮灰

作者: £天天    时间: 2007-11-25 22:18

呵呵..新的一周又开始了...睡觉睡觉..期待我明天能发财..能有个帅妞~
作者: £天天    时间: 2007-11-25 22:20

哦..对了..补句..再次BS我自己,再次拿状态书刷城...
老也不玩拳圣..手都生了....哎...
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-11-25 22:21

顶。
作者: whw101400    时间: 2007-11-25 22:24

作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-25 22:26     标题: 回复 #17 丰色 的帖子

这广告词谁写的。。。。
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-25 22:26

总是前有守卫后有追兵- -
作者: 丰色    时间: 2007-11-25 22:28

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-11-25 22:26 发表
这广告词谁写的。。。。

我,我,我..........
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-25 22:31

吖...貌似还有第一页...
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-25 22:31     标题: 回复 #24 丰色 的帖子

佩服,丰色你太能扯了。。。应该学表演去
作者: 丰色    时间: 2007-11-25 22:35

....................................恶
我去睡觉了
作者: 誓言Saber    时间: 2007-11-25 22:36

顶战报,GVG会员茶话会,也不错....
作者: 丰色    时间: 2007-11-25 22:37

原帖由 誓言Saber 于 2007-11-25 22:36 发表
顶战报,GVG会员茶话会,也不错....

我猜想命运积分1投资突破20了
大家都去拆啊,让你茶话会
我真邪恶............么么

作者: 誓言Saber    时间: 2007-11-25 22:43

今天SBD人很多,很强大 ,下次要堤防掏我们
作者: lshp1961    时间: 2007-11-25 22:43

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-25 22:45

得 翻页了...
作者: startlight760    时间: 2007-11-25 22:47

拆了吧,拆了吧,
拆干净了就省心了

PS:谁拆谁赔钱

作者: xpow    时间: 2007-11-25 22:50

GVG掉了3%经验,草
作者: Nikko音    时间: 2007-11-25 23:11

来看看,来飘飘,来顶顶~~
作者: Nikko音    时间: 2007-11-25 23:15

[quote]原帖由 丰色 于 2007-11-25 22:17 发表
SBD很强大,么么
今天指挥有点乱,我检讨,操你大爷的sina

已经成定律了,维护完就卡,GVG就卡,卡完就掉线

作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-25 23:23

顶战报。。。鄙视自己出去搓麻。。。刚海底捞回来
作者: ``依依``    时间: 2007-11-25 23:30

纳闷我跆拳道id没名字招谁惹谁了 没名字就是无聊嘛
作者: TY仔仔    时间: 2007-11-25 23:33

今天爆郁闷
没在DD打。而且卡得。。。。我只能说一句。很好 很强大
您继续卡我吧
看我哪天PIA飞你个死游戏

PS一下 第一次发不出去的说
作者: 毛弟    时间: 2007-11-25 23:36

无聊冒个泡。。。。。

也不知道我号换过几手了。。。。[m_挖鼻子]
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-25 23:38

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-25 23:30 发表

就是啊本来这个人就挺无聊的嘛,起个无聊名字有什么的是吧
作者: ``依依``    时间: 2007-11-25 23:58

原帖由 天冷穿马甲 于 2007-11-25 23:38 发表

就是啊本来这个人就挺无聊的嘛,起个无聊名字有什么的是吧

在无聊的人总比没脸有名字不敢说的人好
作者: 毒薬    时间: 2007-11-26 00:56

哦 睡觉了
作者: qian3125369    时间: 2007-11-26 00:59     标题: 嘴嘴

睡觉了!~~人越来越少了!~~

LS的!~~~我的签名呢!~
作者: 猫小狸    时间: 2007-11-26 01:26

测试签名测试签名~刚做好
作者: qian3125369    时间: 2007-11-26 01:28     标题: 嘴嘴

再不睡觉明天又该迟到了!~~
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-26 02:26

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-25 23:58 发表

在无聊的人总比没脸有名字不敢说的人好

纳闷我用马甲招谁惹谁了 用马甲就是无聊嘛
作者: flyflyfox    时间: 2007-11-26 02:51

44楼的签名太强了,巫妖
作者: 贶靥    时间: 2007-11-26 05:28

原帖由 毛弟 于 2007-11-25 23:36 发表
无聊冒个泡。。。。。

也不知道我号换过几手了。。。。[m_挖鼻子]

还行吧,.,,,你现在已经被大家遗忘了....你可以安息了....传说中的第一个99CM~~~我们缅怀你....
装备我没收~OK~~
水~~~~~睡~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenhuapiao    时间: 2007-11-26 07:33

积分1早晚是我的命运早晚被我拿下(昨天造反失败)-0-`下次GVG继续造反-0-`还好有暗B不然被5个AB A加致命....还有那变态ZZ...跟那个本区最高MATK CM....汗死`

哎GVG能无聊到自己工会的人退会打自己工会...我也不说什么了......内个啥银色回去帮联盟得了....敌人都没的...
玩到现在就斯巴达人稍微多点..能杀杀...
作者: lshp1961    时间: 2007-11-26 08:55

作者: Nikko音    时间: 2007-11-26 08:59

起来顶一下,精神一上午
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 09:16

期待联盟早日回归战场
作者: xuetu    时间: 2007-11-26 09:27

期待丰色更好的广告,丰色的广告太牛了。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:33

现在在DD很好玩 大叔组织活动地.比以前单单GVG有趣多了``还有银色有银色的选择~不要非要人家回来帮这边啊什么的~毕竟都是玩哦~大家开心就好了``偶昨天看你们刷城还是很激烈嘛~..没进里面....但是光看刷城..觉得很激情..
>.<昨天的活动太有意思了 害我2%经验没的..老公也一直没上成UT. 口黑...期待周4的活动~
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:35

对了顺便暴光下.以为大叔的声音会很沉稳很成熟的说..原来不过也是和小孩子一样哈~
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:36

啊..据说..快翻页了吗?
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:36

-______,- 翻吧 抢不到第1页 我抢个顶楼还不行哦??
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:37

盖楼盖楼盖楼.....
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:38

=.=该死的30秒限制...
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 09:38

好吧.自娱自乐占了个顶..舒服了..走人了...
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-26 09:58

作者: realran    时间: 2007-11-26 09:59

小花和DD的罢工啥时候结束啊?
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-26 10:00

作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-26 10:02

作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-26 10:03

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 10:06

不叫罢工哈 叫不务正业~DD在大叔的带领下到处发疯呢.~也许下次还会发疯下去~嘿嘿
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 10:06

猫```   很强大```  不错不错很不错
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2007-11-26 10:07

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 10:07

=.=据说馄饨龙龙要来看战报..BS你 昨天N次趴地板..
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 10:08

啊 龙龙已经来拉 继续BS你 除了趴地板..没啥作为的 咩哈哈.
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 10:12

小站很和谐```  起码比上次看的和谐多了```    炮灰命运水晶联盟果然强大```
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 10:15

我说你半天没声 原来是去换头像了. 那你不好把你这XX的签名换换么....
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 10:16

正在换  准备自己做个签名  诶  懒的做又```
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 10:17

额.换的倒快.. 好吧当我没说.馄饨龙龙 偶要让你的名字被所有人记住 嘿嘿.
你那签名上就放碗馄饨.然后你从里面冒个头 就可以了 哈哈.

作者: DD最SB    时间: 2007-11-26 10:30

真够啊Q的,下次BOSS也干不过部落了
还组织什么活动?花区欺负小号?
大叔,对你太失望了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-26 10:45

LS的你到底是DD的人吗?
我问你玩个游戏为什么?我打不打无所谓,干什么我都是一样忙活
我是不想看到兄弟们不开心,如果打GVG弄的大家不开心,那还打个什么劲
当初联盟集体炮灰的时代我也能带着大家挺过来,
胜利的感觉也不怎么爽
现在难道非要再来一次,大家愿意我也无所谓
还有如果GVG没有真正的友谊,
激情也不过掩人耳目的谎言,
打个什么劲,只不过是机械的撕杀,
我还不想让大家成为战争机器,请你考虑清楚!
如过我说的有你不爽的,我可以道歉!
也请你把名字改了
DD从原来到现在的宗旨就没想过什么NB,
我只想朋友们开开心心的就足够了!
GVG不是RO的全部吧

作者: 哈哈~~    时间: 2007-11-26 10:54

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-25 23:30 发表

每次你都跟这自我YY是够无聊的
作者: .爱自己.    时间: 2007-11-26 10:55

MS LSS的ID不是NB
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 10:59

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-26 10:45 发表
LS的你到底是DD的人吗?
我问你玩个游戏为什么?我打不打无所谓,干什么我都是一样忙活
我是不想看到兄弟们不开心,如果打GVG弄的大家不开心,那还打个什么劲
当初联盟集体炮灰的时代我也能带着大家挺过来, ...

我晕```  大叔```  这种被54的帖子你也回```   网络上无聊的人太多了```  走自己的路叫别人去说?

我就觉得我们就是我们 别人怎么说怎么看是别人的事情 我们对的起我们的良心  对的起我们的准则!  

网络就是这么嘈杂的地儿  就是街上还经常见无聊人呢  何况网络上```

德尔斐就是德尔斐!  永远都是这么个事儿!  

一个人一个整体不免会被形形色色的人议论,也会有无聊的人诽谤几句```  晕`  相信我们的人会听他那种话么`  不相信我们的人必然开始就那么看我们的   我们只要做到相信他人就可以了``` 自己人开心 别无所求```

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-26 11:00

原帖由 隼.Dragon 于 2007-11-26 10:59 发表

我晕```  大叔```  这种被54

恩?很久不发言了,出来透个气,
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:09

刚没好帖子点快捷键了```   BS自己下- - ~~~   诶  大叔回的倒挺快
作者: ``依依``    时间: 2007-11-26 11:10

原帖由 哈哈~~ 于 2007-11-26 10:54 发表

每次你都跟这自我YY是够无聊的

每次都要面对一堆马甲 想无聊都无聊不起来~
作者: xpow    时间: 2007-11-26 11:11

DD最SB

UID 462711
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 100
注册 2007-11-17
今天几号了?
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-26 11:11

不给工资就继续罢工~~~哈哈
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-26 11:12

我刚刷了好几次,你们都没发出来——
速度啊速度,
作者: DD最SB    时间: 2007-11-26 11:13

原帖由 隼.Dragon 于 2007-11-26 11:09 发表
刚没好帖子点快捷键了```   BS自己下- - ~~~   诶  大叔回的倒挺快

你他妈的少BB我,没和你说??
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:15

孩子```  我跟大叔说话Y急什么``` 懂规矩么`
作者: DD最SB    时间: 2007-11-26 11:15

叫你大叔,是因为我觉DD工会不错,你也不错
我很喜欢这个工会
我就不明白到底是为什么?TOBE工会一开服就很NB,所以一直想打败他,他们也由SB的时候,被咱们联盟一直追着打,人家也是业衰落过,一次衰落后面总是更强的反击,人家找新同盟也好,合并工会也好,人家总是在发展,咱们呢?有什么?倚老卖老?核心老会员一个月出现1次?卖号算了
找个同盟,找一个众神这样的,那是人家当狗一样踢出来的,结果呢,矛盾不断,一个自私自利的工会,永远也成不了气候,TOBE看出来你看不出来。银色工会每次都可以为了咱们同盟的利益不要城,这样好的同盟,你留不住,反而倒戈了,作为高层你们是怎么处理处理同盟关系的?
说现在,小花工会有拳圣,那是和TOBE那个思念学的,人家出OM跆拳道召唤,我看小花也有个跆拳道的工会了,小花也在不断进步的,咱们呢?有什么?坐吃山空?
你看看现在的炮灰,什么时候都看到在收人?咱们的每次GVG,去打BOSS?去加别的工会GVG,那DD工会算什么?BOSS会?
现在有SBD,百鬼也在GVG,和当初什么命运水晶也就是一个水平,您看不上?那您也去挖部落墙角啊?
DD也统一过积分,也拿过3城
如果一直这么衰落还不如解散了呢。
ID的事情,对不起大叔,以后我不会再用了。对不起以前的DD工会。
我去百鬼,或者SBD了,不会再回DD了,我就不信了,TOBE能一直这么NB。
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:21

针尖对麦芒  不会有结果  只要过自己的日子就好了  TOBE厉害那是人家的本事  GVG是个娱乐  不要当成专业```  DD没有义务非干GVG吧```   我稍微能理解您的心情```  但是你这种偏激的做法   诶   人生啊   热血很好```  起码活着有意思  但是事情并不是全部跟自己想象的一样的```
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:24

DD不是不干GVG  是当前情况不允许干GVG   打GVG怎么打?  跟小会打?  别人说DD开始SX了  欺负小会  .跟TO BE打?  GVG上线难到20人怎么打?  客观原因很大程度上左右人的行为  不能理解的话也就不多说了   古话说的好 话不投机半句多```
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-26 11:24

都打住吧
很多东西并不是我和皇帝能左右的东西
有的东西你们也不了解,
看到的表面并不一定是真相
有事可以M我
不用在公共场合谈论,OK?M我说吧

作者: .爱自己.    时间: 2007-11-26 11:26

别逗了 当初几个会追着打TOBE和傲气(众神积分在哪里- -)的时候怎么不说“GVG是个娱乐  不要当成专业```  DD没有义务非干GVG吧”
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:27

诶```  我这个悲情大反派啊```  诶```

我也真是多愁善感啊

作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:31

针尖对麦芒的程度   阁下说的很多并非不对  因为一个事情必然有好的一面也有坏的一面  一个人有光明的一面也有黑暗的一面  一个团体也是如此  你指出的全都是我们的黑暗面  其实我们应该把你当成朋友  以人为镜  以史为鉴```   

但是  如果不能互相理解的话  什么都解决不了的 我们所说的也都是空话而已了``
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-26 11:32

龙龙,别说了,
相信大家会理解的!多说无用
作者: DD最SB    时间: 2007-11-26 11:34

原帖由 .爱自己. 于 2007-11-26 11:26 发表
别逗了 当初几个会追着打TOBE和傲气(众神积分在哪里- -)的时候怎么不说“GVG是个娱乐  不要当成专业```  DD没有义务非干GVG吧”

操你妈,别冒充我,滚蛋
大树,这个发言以后我不会再说了,等我想好了PM你
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 11:34

啊拉一会没来就变激情了.`
话说大叔说的好啊.
我们爱怎么过就怎么过.GVG爱出去BOSS就BOSS 爬塔就爬塔 关别人P事了.
就算我们不GVG了 不是照样大家还是一起出去活动么 也没见哪个人就非要跑出去去别的会GVG了
我觉得一个会 就是一个家 是家人的 不管这个会是不是GVG 是不是活动 都会留在这里
不是家人的 就算是发补给发东西 也不会留下的.
也许我的思考方式是有点幼稚.但是这就是我所想的 也一直想要坚持着去做的.
不过难得看到大叔冒泡了..不容易..
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-11-26 11:35

喂喂``` 怎么不夸夸我- - !!!
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 11:36

这里的楼也不错 地基很稳 推荐另外的一个楼

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

敏感话题 值得一盖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2