标题: [历史] 关于灵媒装备的问题 [打印本页]

作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-11-25 16:16     标题: 关于灵媒装备的问题

请问灵媒一般需要用啥装备~~
作者: fuland    时间: 2007-11-25 16:19

巫师装备
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 16:25

辅助型冲SP装.攻击型的跟巫师装备差不多,另外手里面一个盾就够了,不要拿任何武器!!
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-25 16:45

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 16:25 发表
辅助型冲SP装.攻击型的跟巫师装备差不多,另外手里面一个盾就够了,不要拿任何武器!!

不要拿任何武器!!    何解[m_挠PP]
打怪的拿杖多15%MATK  辅助的拿生存不是还能多点血么
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-25 16:45

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 04:25 PM 发表

为什么空手,难道你是竞走练级的?
作者: 小詩    时间: 2007-11-25 18:42

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-25 16:45 发表

为什么空手,难道你是竞走练级的?

我暴笑..
作者: 正月初一    时间: 2007-11-25 18:45

IA?ID?IV?DV?
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 19:30

杖在攻击型LM练级的时候可以用..GVG,PVP里面最好不要用
(竞跑下加落法,在GVG里落武僧AB的,飘过)
作者: gogomin    时间: 2007-11-25 21:35

武器为什么GVG PVP 最好不要用类?
为什么空手哦为什么。。。。。
奇怪。。。

作者: 看客    时间: 2007-11-25 22:04

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 19:30 发表
杖在攻击型LM练级的时候可以用..GVG,PVP里面最好不要用
(竞跑下加落法,在GVG里落武僧AB的,飘过)

又来了..
原帖由 gogomin 于 2007-11-25 21:35 发表
武器为什么GVG PVP 最好不要用类?
为什么空手哦为什么。。。。。
奇怪。。。

aspd和施法延迟有关
作者: marsrubinsiom    时间: 2007-11-25 22:09

和虫盾能挡AB的是从同一个星球来的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-25 22:11

看配点而定 无固定而论
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-25 22:13

wokao。。。这位火星人还来啊。。
诅咒别针没有诅咒,L影响掉宝,影响偷窃,现在是啥?落法可以避阿霸?
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-26 00:48

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 22:13 发表
wokao。。。这位火星人还来啊。。
诅咒别针没有诅咒,L影响掉宝,影响偷窃,现在是啥?落法可以避阿霸?

落法可以避阿霸是取决与A.D,在不拿武器的情况下进入竞跑状态,就可以落...基本为20%
看那效果,只有这样才可以落近攻.(而且那WZ无UB的话一般都挂掉...)没有竞跑的状态下,落法对AB根本无反应!

作者: 暮雪流年    时间: 2007-11-26 00:51

用战短吧 手中的大便
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-26 00:55

原帖由 看客 于 2007-11-25 22:04 发表

又来了..

aspd和施法延迟有关

你看清楚效果没?拿着武器入不了竞跑状态,而且拿武器竟跑立即消失.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-26 00:57

战斗的作用是好,但是灵媒本身不像智者法师有魔法外套,所以综合来说还是不如空手开竞走+落法好,个人看法。
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-26 03:03

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 00:48 发表

落法可以避阿霸是取决与A.D,在不拿武器的情况下进入竞跑状态,就可以落...基本为20%
看那效果,只有这样才可以落近攻.(而且那WZ无UB的话一般都挂掉...)没有竞跑的状态下,落法对AB根本无反应!

我不知道要说什么才好了。。。落法是回避远距离攻击,包括魔法。。。
火星叔叔麻烦您回去吧。。。地球太危险了。。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-26 03:44

求落法躲AB的图或视频
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-26 03:51

开了竞走后……我记得是可以回避近身攻击,但是技能……没去注意过……可能是可以吧……
作者: 【然】    时间: 2007-11-26 04:03

看练的什么类型了~ID的和WS差不多

LM的辅助技能,比如"吸血"啊,完全回避啊,比WS省装备些...
还有"娜",很好的帮助回SP..
我的是I99V91D30,打怪直接顶着打的- -, 90+练的时候吃ID料理
弱弱的说......鞋子转蛋,生存杖,魔法帽,石头衣服,JY....

GVG的时候我米MK,穿的是石头衣服,效果还8错~

敲华丽,用拳头打不会MISS- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-26 04:06

好吧……关于落法在竞走状态下回避近距离攻击技能的话题…………

作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-26 04:07

作者: 老灯    时间: 2007-11-26 04:12

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-26 03:44 发表
求落法躲AB的图或视频

[顺手,不专业 ]
作者: 【然】    时间: 2007-11-26 04:14

楼上的都是夜里伏的猫啊...+ +~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-26 04:15

没有,正好在群里讨论这个,就去演了个双簧……

原来刚才看到梦洛克pvp有人……就是你啊……
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-26 04:16

如果是可以回避的话
套仆不是更简单么...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-26 04:18

仆是一下,而且要咏唱,这个搭配仆,效果就很不错了,而且落法不会跟仆同时发动,这个我可以确定,跟金蝉和幻影互相抵消的原理是不同的。
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-26 08:01

老灯很专业
作者: bismarck    时间: 2007-11-26 08:50

原帖由 【然】 于 2007-11-26 04:03 发表
看练的什么类型了~ID的和WS差不多

LM的辅助技能,比如"吸血"啊,完全回避啊,比WS省装备些...
还有"娜",很好的帮助回SP..
我的是I99V91D30,打怪直接顶着打的- -, 90+练的时候吃ID料理
弱弱的说......鞋子转蛋 ...

把你的鞋子转蛋交出来……俺现在的时间都耗在蹲SP了……[m_怒]
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 08:56

本人LM 纯DV只+了一点点点的I
UJ HW HQ  暗神 双鳄鱼人 蓝大便 进化烟斗 武器为空手(因为竞走状态)
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 08:59

原帖由 浣熊家 于 2007-11-26 03:03 发表

我不知道要说什么才好了。。。落法是回避远距离攻击,包括魔法。。。
火星叔叔麻烦您回去吧。。。地球太危险了。。

我想是你火星了吧~落发+竞走状态可以回避远距离攻击(包括魔法)和进距离攻击(AB 平砍音速===)
不相信的自己可以去实验几率依然是20%
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 09:03

不拿生存不划算 20%太少了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 09:05

原帖由 米花熊 于 2007-11-26 09:03 发表
不拿生存不划算 20%太少了

有时这20%就是保命丸
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 09:10

在更多的时候 损失杖的几百点生命也很关键
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 10:52

原帖由 米花熊 于 2007-11-26 09:10 发表
在更多的时候 损失杖的几百点生命也很关键

LM本身就是少血系列就算V100了装备都有了还是在1W以下徘徊
作者: I钱I米    时间: 2007-11-26 11:02

不太推荐靠那20%...
首先DV的空手跑竞走难度也有蛮大- -
然后不拿杖=不用生存斗,损失也蛮大,有以后的恐惧套装那又是另外一回事了
最后,落法的副作用很大
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-26 11:08

战斗战斗
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 13:20

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 11:02 发表
然后不拿杖=不用生存斗,损失也蛮大,有以后的恐惧套装那又是另外一回事了
最后,落法的副作用很大

酸弟你真呆....看你样子就没玩过LM
作者: I钱I米    时间: 2007-11-26 13:39

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-26 13:20 发表

酸弟你真呆....看你样子就没玩过LM

收费F有3个
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 13:43

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 11:02 发表
最后,落法的副作用很大

不管是DV还是ID竞走都一个道理空手状态跑步即停产生.熟练的都一次成功
仗不拿就用UJ啊而且DV的话本身V100了再+10不给存心让LJ秒么
LM技能基本延迟非常小可以连着放技能何况就算你在念咒敌人放魔法或者技能触发了落法也不会断的我没觉得有啥副作用
作者: I钱I米    时间: 2007-11-26 13:51

好吧,我以前从来没去跑过竞走,一直拿战斗戳
现在强火不破UJ了..比较开心 ,我习惯V满- -
在魔法轰炸区落法很头疼,以前我不开落法的

个人喜好造成的,个人习惯保险的做法,不喜欢赌命
p.s:不知道是网络问题还是什么,老是打不开网页
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-26 14:03

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 13:51 发表
好吧,我以前从来没去跑过竞走,一直拿战斗戳
现在强火不破UJ了..比较开心 ,我习惯V满- -
在魔法轰炸区落法很头疼,以前我不开落法的

个人喜好造成的,个人习惯保险的做法,不喜欢赌命
p.s:不知道 ...

在魔法轰炸区最好的办法是隐匿……
作者: 老灯    时间: 2007-11-26 18:23

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-26 14:03 发表

在魔法轰炸区最好的办法是隐匿……

跳高[其实已经进入魔法XX区  本身就有问题了]
作者: 夏海棠    时间: 2007-11-26 18:29

蛮怪的,刚开跆拳的时候试过,近距离攻击落法不触发。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-26 19:33

原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表

难道只为LM所开....LM们笑吧....
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-26 19:56

近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)
作者: 老灯    时间: 2007-11-26 19:58

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 19:56 发表
近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)

怎么得出的
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-26 20:28

原帖由 老灯 于 2007-11-26 19:58 发表

怎么得出的

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.
作者: 老灯    时间: 2007-11-26 20:38

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 20:28 发表

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.

再详细下跟AGI有什么关系呢
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-26 20:40

原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表

开SY的时候我跆拳练级的时候就回避近距离攻击的...因为是普攻所以还要和老狗去实验技能有效否...
作者: ybx007    时间: 2007-11-26 23:27

手熟以后竞走状态跟素质扯不上多少关系的,
个人不推荐因为出竞走难易程度而改变配点

熟练以后只要你想出马上就可以出,
不想弄出竞走反而要花上一翻工夫去试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2