标题: [历史] [田园服]关于天上人间工会事件流水帐.是怎么回事,就怎么说,平心而论. [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-11-25 14:37     标题: [田园服]关于天上人间工会事件流水帐.是怎么回事,就怎么说,平心而论.

作者: 浣熊家    时间: 2007-11-25 14:39

楼主,你玩网游好辛苦
作者: good-mood    时间: 2007-11-25 14:48

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-25 16:30

- -那个..你不是CM吗..
作者: ``依依``    时间: 2007-11-25 17:17

他号很多的……
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-25 17:28

额激情了?
作者: 听说    时间: 2007-11-25 17:41

睚眦必报啊,lz有个性

谁对谁错原因纠结我不知道也不做评论,不过我也很反感乱骂人的人
说出去的话,放出去的技能,游戏里总得有人负责的

作者: 老灯    时间: 2007-11-25 17:47

原帖由 听说 于 2007-11-25 17:41 发表
睚眦必报啊,lz有个性

谁对谁错原因纠结我不知道也不做评论,不过我也很反感乱骂人的人

好久不见
想你了
作者: 听说    时间: 2007-11-25 17:51

- -我们认识么?
作者: 老灯    时间: 2007-11-25 18:16

原帖由 听说 于 2007-11-25 17:51 发表
- -我们认识么?

每当人们讲起

听说XXXXXXXX

我就想起了你

可是你最近没出现
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-25 18:45

不认识,春顶,顶下黑之牙~~~~~~~~~
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-25 18:46

不过田园的好象很少来小站哦~~~
作者: £天天    时间: 2007-11-25 18:57

听说闹的满多了..记得以前天上解散过..好象是因为他们会长那次活动PVP把自己人清了自己打大8..我只是听说啊..不对请指出,我编辑...
算了吧..网游都这样..还少的了骂人的??
那次有一小号和我要钱..我不给还骂我呢..我都无奈的很呢..浪费我N个喇叭..
作者: good-mood    时间: 2007-11-25 19:29

作者: -_-|||    时间: 2007-11-25 20:10

随便吧,做自己想做的事
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-11-25 20:48

GOODMOOD 你和天上的事我不知道。。。

我只知道 猥琐那号在我朋友那带练。。。

你要是连这样都看不下去,因为你和天上会的事不让我朋友带练的舒服,我只能说你是小人。。。

我朋友只是做自己本分的事,你看不下去天上会,该找谁找谁去。。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-25 21:07

GOODMOOD,你跟天上的恩怨不要波及别人好么?上次GVG你封我们传送..我们忍了,毕竟米什么大的问题,但是这次你跟着我朋友害人....你觉得这样有意思么?人家代练招到你了么?这不是断人财路么?
作者: good-mood    时间: 2007-11-25 21:12

作者: 小5の    时间: 2007-11-25 22:02

我也看见刷屏了..楼主让我想起了我的好朋友..就算与全世界为敌.他也不会低头..可惜他不玩了.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-25 22:24

冤有头债有主,别逮着谁害谁。

从上次的传送门到这次的代练门。都是看星星打月亮的做法。让人无法接受。

举个简单的例子,飞机失事了,你找航空公司还是交通部?
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-25 22:32

可见一斑
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-11-25 23:13

是我和00技术不够-0-  
还得多磨练磨练!
啥时候能做到无所谓了,我们就强悍了!
老公,我们向着光明的未来努力吧!
作者: mishimareika    时间: 2007-11-25 23:17

GOOD-MOOD同学.小花的人一直对你很客气..尽管你有的时候做事情偏激,但是直到上次封冰墙为止我们都没有说过什么.我们也在会里向会员解释说你并不是针对我们,.但是我们容忍你的作为并不代表我们同意的你作法..
天上跟你有什么恩怨我不清楚.你的帖子也太长了我看不完.你害我们工会会员的过程我大致上已经了解了.如果一个号值得你去得罪所有以前对你没有恶意的人,那我也没话可说.从河北开始我跟我老公就认识你,而且认为你也没有RP上的问题.不过这次的事情,如果那就是你所谓的正义,那你的正义也太浅薄了.
希望你能向我们的会员道歉.就这样.损失什么的,他们根本没计较,也不用你赔偿.对待你所谓的"仇人"的态度,请不要用在你"仇人"以外的人身上.我们不插手你们之间的事.请你也不要干扰我们的会员玩游戏.
作者: ufo000    时间: 2007-11-25 23:24

支持LZ
作者: mishimareika    时间: 2007-11-25 23:29

另外说句.所谓的害人而不骂人.并不是素质高的表现.
骂人的人如果只是骂了一个,害人的人却去害了一大片不相干的,哪个素质更高一点,希望你仔细想想.
作者: kindaichi_32    时间: 2007-11-25 23:30

看来我的V还是加的少了点呢. 以后吃V料理研究所估计就行了.想害也害不死了. 算啦别人有别人的想法我们也改变不了什么,他既然想这样害人我也没什么可说的,其实至始至终我也没说过他什么,我只想说朋友做人厚道点,和别人的恩怨麻烦别弄到别人身上,我和我老婆忍了算了也不会骂你什么的,因为没那个必要,你只是做你自己想做的事,同样如此我们也只是做我们自己该做的事,接了别人的生意,对于别人我们就是得讲个信誉问题,我今天也和你说过的,人没有信誉能说是人吗?我从以前就一直觉得你是个挺有RO知识的人,但是你那么害人而且还是无辜的人,你觉得心安理得吗?这些话你愿听则听,不愿听则不听,我也只是想说给大家听听,让大家评评理,打个比方,如果别人把你的某某朋友杀了,你出于报复心里却把杀你朋友的那个人旁边一个毫无关系的人杀了,你觉得这样是算谁有理呢?你别说你和天上的恩怨有多么深,我只说你今天害我的那些事,我只是就事论事而已.如果你还是坚持着说谁叫他是天上工会的人,是那个工会我就害,你们被害也只能怪你们自己不好之类的话,那我也没什么好说的了,浪费了那么多脑细胞,还是老话吧.想听就听不想听就按照你自己想法做好了,我也不会改变我的初衷的
作者: 5298055    时间: 2007-11-26 00:10

出来混迟早要还的
到还的时候别JJYY就行了
都在抱怨自己失去了什么
而得到的时候却认为是理所应当的
作者: 兜吧    时间: 2007-11-26 00:14

我们全会和你没关系希望你别老惹.骂人惹人厌你的行为也好不到哪去!
一而再再而三你觉得有意思吗?
你能害别人别人也能害你,不就一游戏吗,你不要经验,我们也能陪你不要,你说你双满了不要经验,你还有朋友,,你朋友不要也行,大家都互相害吧行不?
还有你没有告诉大家你因为个人恩怨牵扯到了不相干的人和一整个不相干的工会
你要继续的话我们整个会都陪你玩.
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-26 00:18

做自己认为正确的事情,就可以了
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-26 00:30

原帖由 5298055 于 2007-11-26 00:10 发表
出来混迟早要还的
到还的时候别JJYY就行了
都在抱怨自己失去了什么
而得到的时候却认为是理所应当的

有几个人能做到真真的无欲无求 还是那句话:己所不欲勿施于人
作者: good-mood    时间: 2007-11-26 00:37

作者: good-mood    时间: 2007-11-26 00:42

作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-26 02:23

作者: 九日神旭    时间: 2007-11-26 08:37

遠離是非
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-11-26 10:31

别吵啦,别吵啦,小花花们,大家安安啦
指正楼主,那人不是天上会长!
我可不想害人,大家都来害我吧
作者: mishimareika    时间: 2007-11-26 10:55

原帖由 good-mood 于 2007-11-26 00:37 发表

我不能瞧着我仇人坐门口吃经验,我不管,我更不能往门口拉怪去害他,门口人不光他一个,那你说我怎么办?
打钱的地方多的是,为什么非得跑代练呢,一小时才给那么点钱.

代练啊,是别人选择玩游戏的方式,就好比你炒股,我不炒.但我不会说你干吗非得炒股呢,因为每个人都有自己的想法,是不是.所以你也别说代练怎么地怎么地,到时候又要误会了.一小时有多少钱不是问题,他们觉得这样好玩.平时上来时间也不多,完全为了钱的话也不当代练了一周这几次上线都不够折腾的.因此你拿钱去补偿他们并没有意义的.而且,如果他们是单因为经济损失而生气,你觉得我们小花那么多会员会这么怒气冲冲地来找你么?

你说不但可以道歉而且可以道歉,很好,谢谢你,请你有空联系他们一下.我不知道他们的代练任务完成了没有,也不知道最后到底怎么着了,只是希望你以后不要再无故害小花的会员了,即使他们还在带天上的会长,也希望你不要去害他们.我不是在给天上的会长保驾护航,我是为我们小花的成员争取"平安玩游戏"的权利.非常诚恳地希望你答应.谢谢.

希望小花和GOOD-MOOD的纠纷能到此结束.
作者: mishimareika    时间: 2007-11-26 10:56

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-26 10:31 发表
别吵啦,别吵啦,小花花们,大家安安啦
指正楼主,那人不是天上会长!
我可不想害人,大家都来害我吧

美爱么么
作者: 二愣子    时间: 2007-11-26 11:01

想做什么就去做,别老想别人怎么想,搞的过的搞去,搞不过的死去。
做人就要为自己想,什么做人要厚道,全是P话,做人就该为自己和自己的朋友亲人多想想。
现在对人对己使用双重法则的人太多了。
支持LZ,对着自己看不爽继续害,被害死的也只能怪自己技术不到家。
作者: .爱自己.    时间: 2007-11-26 11:08

技术好的不会被害死de
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-26 11:09

狗的木~你也找个带练吧~
帮你去害人,省得把您累着~
一个破B游戏,整天唧唧歪歪的~
作者: mishimareika    时间: 2007-11-26 11:25     标题: 回复 #39 .爱自己. 的帖子

37,38楼说风凉话的请你们歇了.没意义.
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 11:32

原来改在这里盖楼~~~我去叫人来
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-26 11:34

米花唯恐天下不乱啊~
不过,游戏里没激情了~
这里到是激情无限啊~
作者: 糹屯。    时间: 2007-11-26 11:37

...說得自己完全對的一樣
小心吖~
作者: .爱自己.    时间: 2007-11-26 11:38

原帖由 mishimareika 于 2007-11-26 11:25 发表
37,38楼说风凉话的请你们歇了.没意义.

事实胜于雄辨,看来你还不了解LZ,你说得那些“有意义的东西”对LZ来说,才叫没意义
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 11:38

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-26 11:34 发表
米花唯恐天下不乱啊~
不过,游戏里没激情了~
这里到是激情无限啊~

我还是比较推崇和谐的 我是极力地以盖大厦的方式把这帖搅合乱 哈哈
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-26 11:54

小心别人说咱们这是炒作~
现在不是流行这个嘛?
狗的木,我们骂你了,你去告我们吧~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-26 11:56     标题: 回复 #44 糹屯。 的帖子

哇,大绵羊!!!
作者: 糹屯。    时间: 2007-11-26 11:57

哇!!大喵!!!!!
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-11-26 12:31

LZ让我想到2个人.
1个是当年PKF的软饭牧.
1个是现在论坛上的合名.
作者: good-mood    时间: 2007-11-26 12:44

作者: mishimareika    时间: 2007-11-26 12:47

原帖由 .爱自己. 于 2007-11-26 11:38 发表

事实胜于雄辨,看来你还不了解LZ,你说得那些“有意义的东西”对LZ来说,才叫没意义

我说的没意义,是这个帖子可以结束了.不要多说一些可以展开话题的话了.比如说什么叫做技术好的不会被害死,你怎么不说回城带得多的也不会死?不过要是这个帖子到后来发展成了害人和反害人的技术讨论帖我看也行.
作者: 兜吧    时间: 2007-11-26 13:17

是了是了
您疾恶如仇您伸张正义您高尚您素质您坚强您还有实力有水平
作者: iamatai    时间: 2007-11-26 13:28

天上人间....去过2次...
作者: 兜吧    时间: 2007-11-26 13:46

我看你截图害了那么半天也就害了那么几个人.他们一个会还有好多人呢!你上次不是喇叭说要他们一整个工会都不安宁吗?
你封我们传送让3个会不安宁.你打扰我们会朋友让我们整个会又不安宁.
希望你再接再厉.继续连累到更多工会更多朋友.
GOOD-MOON加油!!!
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-26 13:54

够毅力
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-26 14:08

不爱搭理你而已,你还真为你一个人能斗的过一个会?
说实话挺同情你的,每次gvg会长召唤走以后,切到双开的传送看你一人孤独的放着冰墙
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-11-26 14:12

管理学考试考完了,这里还在激情
美香,你也别多说了,是我和00没技术,那人说的对,
有技术的都不会被害死的
话说什么时候来上海啊!
作者: ☆龙猫★    时间: 2007-11-26 14:46

换我在北服时的小站账号的BB几句~
作者: momo    时间: 2007-11-26 16:08

我也是天上人間的 之前發生的打boss也是聽説
不過周4gvg  會長不在 會長老婆叫大家不和lz 較勁  從原來的集合地 換到首都西門
結果你還追來在傳送上卡冰 還連累其他會

這種事本來就是招罵的吧 會裏的人表現如何 邊上的旁人也看得清楚
反而是你 卡完了傳送 嘴還不停

我覺得 你和誰有矛盾就去找誰解決 幹嗎牽連其他不相干的人?
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-26 16:09

翻页了..
作者: 糹屯。    时间: 2007-11-26 16:23

哎呀呀~
大momo!!!!
作者: summer0713    时间: 2007-11-26 16:35

看了前三行帖子,先更正你个错误
引用“他们会长进来看都不看就放暴风雪,不但抢怪而且还杀LINK害人.”

那个号不是会长,是个长期用刺客的人第一次或者第二次用超魔,但是打BOSS绝对第一次。就是那天晚上几个没打过BOSS的人、没事好奇说去看看,因为以前没打过。如果你们打的差不多了,完全可以公开的说清楚。我们绝对在旁边看着学习或者离开去另外一个boss看看。

剩下的就不说了。骂人的人是不对。但之后发生的种种您自己心里也清楚。
第一次放冰墙的时候,梦一个天上的人没有(因为全部召唤走了),他依旧冰墙给小花和众神的传送。回家可以补截图给你们。在深渊之湖,也是什么都不说,直接上来SQ上给霸邪,给怪加速,人死了,把怪拉过来复活。不管你招没招他。研究所也是一样的伎俩。有人以次为乐。最后只能一个结论——这人有病。这个游戏他是挺会玩的。可是这人心里有疾病。小肚鸡肠、不是个男人。必须顺着他,不顺着他,您就瞧好吧。事情发展到现在,就是得这么评价他。

如果你还想没完没了,就继续这样吧。没人敢招惹你。我也看出来了。这里捧臭脚的也大有人在。
还是那句,没你们事的就别 BB了。你们什么都不知道。

不信走着看看。看你们因为一点点鸡毛蒜皮的小事得罪了这个爷爷,看他怎么对你们。
作者: wxyyxj    时间: 2007-11-26 16:46

顶侄女!
LZ把自己说得跟个圣人似的,您不骂人,都是我们骂,您不是没理由害人,都是我们先害,都在田园服玩这么久了,我们害了这一年了就害着您自己了,也不知道是您命不好还是我们会的人命不好.那次打BOSS我没去,但是我也听他们说过了,认识他们这么多年他们不会跟我掩饰什么事实,第一次回您的贴,我的想法就是,我们会长等人是脾气急了点,但是绝对没您这么恶心人,你小孩子过家家呢?你打我一下,我得还三下才行,几个人之间的事让您发展成对我们整个工会对我们整个同盟,还在这里把自己弄得跟个圣人一样,就您委屈了,就您受苦了,我怎么看都像那"当了啥还立啥"玩个游戏图个乐,您有钱人的玩法还真另类,非得在游戏里活出您的气概来才行.您强,我没话说了.要害继续害吧,我们习惯了也就好了.

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-26 16:50

不就是个游戏撒```说白了``都是虚拟的```争啥呢``
一人退一步 海阔天空 [m_装可怜]
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-11-26 16:50

我也凑凑热闹~
LZ的口才好厉害~颠倒是非的本领更是NB~
见到BOSS冲自己来了CM不放雪在那等死??~
而且那个CM不是我们会长上的~本来是个人之间的矛盾
你非要牵扯到工会~更何况那天BOSS的时候你没有害我们》我们加SQ你给我们换BX
本来不想骂你~可是你左一个你们会多垃圾右一个你们工会混不下的骂`
你不是自己找骂~!!!那天打BOSS,大家都有错。一个巴掌拍不响~我们最后走了。
本来事情结束了,你不是NB到开始刷喇叭骂我们了么~
你所谓的好好说就是:你们这帮垃圾回来了;
只许你骂我们整个会的人不如许我们会的人骂你??
你说你从个人恩怨牵扯到我们一个工会也就算了~你不但牵扯到我们一个会还阔大到别的工会别的朋友~你说你是不是很小人~
你说你开始注意我们公会的,然后我们会的就有人被盗了~我也只是仅仅的怀疑而已~并没有说就是你盗的~你为何那样的紧张?更何况现在盗号的都是在注意一个人了解一个人的时候才开始有预谋有计划的施行~
有些事真不想和你计较~天天跟一个娘们似的~
骂你我都骂累了~你却NB还没听够还到处找骂~
你说你做的这些事是我们没事闲的去骂你么~都是你自己找的~
真后悔浪费的那几个喇叭~~!!!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-11-26 17:02

一个游戏而已
别弄的跟不共戴天的仇人似的
做男人的,为这点事JJYY的不值
LZ你封门那天我也骂你来着,再这道歉了先,当时被部落杀的落花流水 情绪不大稳定
希望您就此打住把 小花的人没招过您,一些比较郁闷的事看开点也许会好受点
再谢谢您了
作者: 米花熊    时间: 2007-11-26 17:47

缠腿诗一首

破裤子缠腿,缠得可真美,
缠得很温柔,柔得像湖水,

破裤子缠腿,绵得人心醉,
缠得很舒服,无怨也无悔。

别嫌我累赘,别让我心碎,
破裤子坦言,不缠你缠谁?

我有点迷糊,分不清南北,
谁是破裤子,到底谁是腿?
作者: good-mood    时间: 2007-11-26 18:01

作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-26 19:08

看来没戏了
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-26 19:23

顶下许3多哈哈 我也喜欢看那个电视剧
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-26 20:28

这个社会啊骂骂咧咧已经是时尚了吧
作者: airship2    时间: 2007-11-26 20:39

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-26 16:50 发表
我也凑凑热闹~
LZ的口才好厉害~颠倒是非的本领更是NB~
见到BOSS冲自己来了CM不放雪在那等死??~
而且那个CM不是我们会长上的~本来是个人之间的矛盾
你非要牵扯到工会~更何况那天BOSS的时候你没有害我们》我 ...

其实可以暗壁
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-26 20:43

哦对了 我要是个cm看到boss过来第一反应是飞走
作者: airship2    时间: 2007-11-26 20:50

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-11-26 20:43 发表
哦对了 我要是个cm看到boss过来第一反应是飞走

干嘛不冰墙
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-11-26 21:04

不一定点了冰墙那技能!
作者: airship2    时间: 2007-11-26 21:05

乱飞容易死,多年来血的教训
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-11-26 23:32

听到风声上了来看看的
田園菂,要是每個冰凍抢怪,打boss 都這么較真起來。。。每天人傢都跑冰洞冰牆封仇人去ㄋ
還怎么玩。。。遊戲就是遊戲而已

玩遊戲,也就是這樣,什么素質菂人都有。。。8可避免菂。
少點事菂就忍下ㄋ。。唉。。。
少說點髒話。。。罵人最討厭罵人家爸妈的,也不想想自己爸妈听自己子女这么骂人会怎么想。。。
现在的人额。。。汗
作者: ^一月^    时间: 2007-11-27 00:05

在这帖里发现了一些原北F的垃圾狗
作者: wumi    时间: 2007-11-27 08:28

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-26 00:18 发表
做自己认为正确的事情,就可以了

没错
生活已经够压抑了,就在游戏里,做自己爱做的事吧
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-27 16:15

光顶不看了
人争一口气,佛争一炷香...
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-27 16:46

都有錯``````````
作者: 呓语成默    时间: 2007-11-28 01:44

公说公有理 婆说婆有理

其实都有错~起头错了的 道个歉就行了 私下里也可以

吵来吵去 越扯越多...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2