标题: [历史] 这几个问题困惑我很9了- -||| [打印本页]

作者: 夜月圣    时间: 2007-11-25 13:01     标题: 这几个问题困惑我很9了- -|||

NO。1什么叫0偷
NO。2前几天在看到个帖子说是一周到99的那个,发现他80+去的沙妖,不过我查了之后发现沙妖和蓝皮的经验一样多,而且血还比蓝皮厚。。干嘛去沙妖啊,去兽西不是更快吗
NO。3有个朋友的CK  D才1+1。。。。但是他都练到95了。。。天~~怎么打到怪的啊(不是爆CK)
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-25 13:05

沙妖有钱赚!!!!!!!!!!!!
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-25 13:06

1: 偷窃成功率等于0的偷窃  此时偷窃的实际成功率为0.01%,而偷到怪物身上所有东西的几率都一样(卡片除外)

2:因为有破锥,使CK对沙妖的伤害大幅度提升  而沙妖区人少怪多,和兽西人山人海是不能比的

3:我也不知道
作者: 夜月圣    时间: 2007-11-25 13:07

可是沙妖的血比蓝皮厚出很多的 ,而且我看了沙妖掉的垃圾也还是凑合啊
作者: 夜月圣    时间: 2007-11-25 13:08

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-25 13:06 发表
1: 偷窃成功率等于0的偷窃  此时偷窃的实际成功率为0.01%,而偷到怪物身上所有东西的几率都一样(卡片除外)

2:因为有破锥,使CK对沙妖的伤害大幅度提升  而沙妖区人少怪多,和兽西人山人海是不能比的

...

第一个问题还是没看懂。。。什么叫偷窃成功率等于0的偷窃啊。。。就是说不出偷窃这技能?那拿什么偷啊- -|||
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 13:10

1.同2楼
2.可达到2刀死的高速杀怪效率,高几率掉落土原,分解卖NPC平均4800
3.拖,或者你朋友是心灵I99靠BOSS大的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 13:11

原帖由 夜月圣 于 2007-11-25 13:08 发表

第一个问题还是没看懂。。。什么叫偷窃成功率等于0的偷窃啊。。。就是说不出偷窃这技能?那拿什么偷啊- -|||

1.裘卡卡←免费F不现实
2.超初
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-25 13:16

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=556760
0偷扫盲   自己看吧
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 13:16

1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的
3:  应该是心灵刺,S I V???
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-25 13:19

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:16 发表
1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的

OTZ  这是误导

偷窃和L是木有关系的
其次  目前在SY服实行0偷的90%都是ID型超初
作者: 夜月圣    时间: 2007-11-25 13:23

哦了,大概明白了,谢谢各位了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 13:23

要0偷不缺SP恐怕只有MMG+服务
作者: 再见苏摩    时间: 2007-11-25 13:27

刺客D1+1?
難道95級才轉刺客?

不要口胡

我以前D2+ 8的SAV刺客就是打藍皮到99的(那時4.0,妹有轉生,拳刃左右手都修)
用低攻多洞的1級武器就OK,想不出MISS的話,加張木乃伊卡足以
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 13:47

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-25 13:19 发表

OTZ  这是误导

偷窃和L是木有关系的
其次  目前在SY服实行0偷的90%都是ID型超初

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 13:51

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

有这个回事?0偷不是几率平分么

我今日才知道我火星的
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-25 14:15

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

您真有才
莫不是看了2003年出版的《仙境传说攻略》吧
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-25 14:30

LUK对掉宝、偷窃都没有影响,13楼火星到没边了。

这几天小站经常坏,怎么一堆火星人出现了。。。
作者: 看客    时间: 2007-11-25 14:32

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 14:30 发表

要厚道要厚道
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-25 14:33

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 14:30 发表

可能就是因为大量火星人登陆
带来了一些火星病毒吧。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-25 14:40

就是JOB加成,也不可能只有1D吧

1+1怎么做到的?
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 14:47

L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的
如果怪物身上本来没有宝物,那你还想盗什么?

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-25 14:49

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....

老皇历了吧。

浮云可以计算?
作者: 再见苏摩    时间: 2007-11-25 14:56

他簽名都說自己是重力星人了
作者: 看客    时间: 2007-11-25 15:02

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的

跪求17173盗宝计算器
ps 不要把现实生活和游戏等同
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-25 15:09

L影响掉宝率 因为它就叫幸运 ...
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 15:12

楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L
作者: 看客    时间: 2007-11-25 15:14

楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-11-25 15:15

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 15:12 发表
楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L

不管拿刀还是弓,atk都不低。
能做到这点已经很不容易了。
作者: fuland    时间: 2007-11-25 15:17

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:14 发表
楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人

小H别闹。你明明是H星人。
作者: 貓頭    时间: 2007-11-25 15:21

luk影响掉宝是重力社的早期设想之一,老早就放弃了,怎么现在还有人抱着重力未完成的梦想不放手的?
作者: 再见苏摩    时间: 2007-11-25 15:23

原帖由 貓頭 于 2007-11-25 15:21 发表
luk影响掉宝是重力社的早期设想之一,老早就放弃了,怎么现在还有人抱着重力未完成的梦想不放手的?

我不信他是抱着不放,我確信他沒那資歷

中途道聽途説罷了
作者: 看客    时间: 2007-11-25 15:23

原帖由 貓頭 于 2007-11-25 15:21 发表

我记得RO2003年最早一本官方攻略上有说:luk影响掉宝率,而且之前一个版本是百分率影响,所以tro有ck拿双幸运掉宝超高云云,后来改成了千分率影响,效果不明显了
也许就是这本攻略的流毒吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-25 15:25

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-11-25 15:15 发表

不管拿刀还是弓,atk都不低。
能做到这点已经很不容易了。

又有命中又有回避还有高血还能抗晕...
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-25 15:32

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 12:52 发表
AB是近身技能,判断技能是属于远程还是近身.是取决于施展时与敌人的距离!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:00 发表
有诅咒这回事么,记得是加暴击.减L,好象不会得诅咒的啊?

另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上 ...

这位朋友,您是寻咱们大伙儿开心哪还是怎么个一回事?
作者: WAKATA    时间: 2007-11-25 15:34

火星人侵入地球计划进行中………………
作者: 小裘卡    时间: 2007-11-25 15:48

OrZ
作者: 超越FIRE    时间: 2007-11-25 15:51

火星人忘记开飞碟了。。刷波色克跑来的~~
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-25 15:56

我想说地球很危险,快回火星吧...................
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 15:57     标题: 回复 #34 浣熊家 的帖子

好啦,我承认诅咒别针事件是我搞错了点东西,因为本人带那东西都没有得过"诅咒"....
至于AB早就被判断为近距离的,需要咏唱的技能是算离敌人多远可以开始咏唱的..话说石化术的施展模式跟AB差不多..

作者: 香香草    时间: 2007-11-25 16:17

谢谢楼上的几位让我看到了许久未见的火星风景
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-25 16:58

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:23 发表

我记得RO2003年最早一本官方攻略上有说:luk影响掉宝率,而且之前一个版本是百分率影响,所以tro有ck拿双幸运掉宝超高云云,后来改成了千分率影响,效果不明显了
也许就是这本攻略的流毒吧

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-25 14:15 发表

您真有才
莫不是看了2003年出版的《仙境传说攻略》吧

那本东西我还买了,当初看着上面的卡浩留口水啊,心想这不是BBC极品么,一定要弄个。。
后来弄是弄到了。。。SF。。。。
作者: 蜡笔    时间: 2007-11-25 18:48

传说的超级火星人啊
汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗
居然还有这等火星人
如果真的
那为什么不全民加L
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 18:56

我决定了,我的第4个打爆号一定要L99,而且打宝一定要L料理!
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-25 20:42

某人别害了人家173的名声啊...当心上头有人- -

0偷我宁愿+A,也不+L
作者: 2756535    时间: 2007-11-25 22:17

火星人问一下:怎么分解?,缺钱ing
作者: 大大mo    时间: 2007-11-25 22:19

见置顶汶巴拉城的任务- -
作者: 2756535    时间: 2007-11-25 23:05

问一下,分解任务中的面具,会每做一次任务,消耗一个吗?
作者: hfmouse    时间: 2007-11-25 23:17

啊。。。人马座
作者: らёгαρん    时间: 2007-11-25 23:18

原帖由 2756535 于 2007-11-25 23:05 发表
问一下,分解任务中的面具,会每做一次任务,消耗一个吗?

不消耗
作者: hfmouse    时间: 2007-11-25 23:19

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:02 发表

现实生活看的是技术,哈
作者: vbncxzm    时间: 2007-11-25 23:33

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:02 发表

计算机不准的,现实生活中玩游戏看的就是RP
作者: upsangel    时间: 2007-11-26 15:55

2转CK拿破ZUI 2刀连击沙妖一下过4000,效率自己想,攥多少钱我也想不到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2