标题: [历史] 红海葵对无形魔物-30%UJ-20%一起用50%? [打印本页]

作者: woshimm548    时间: 2007-11-25 09:42     标题: 红海葵对无形魔物-30%UJ-20%一起用50%?

RT
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-25 09:43

(1-30%)*(1-20%)=56%
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 09:45

一个是无种族,一个是无属性,只有扛钟怪这类的才是两种都有用
作者: 七月狼    时间: 2007-11-25 09:46

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 09:45 发表

怪物的普通攻击难道不都是无属性攻击吗....

红海葵与UJ一起用是相乘的 而不是相加... 拿计算器算了一下,是56%-  -

作者: IRIS没有人    时间: 2007-11-25 09:59

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 09:46 发表

红海葵与UJ一起用是相乘的 而不是相加... 拿计算器算了一下,是56%-  -

what r u sayin?
作者: 行刑者    时间: 2007-11-25 10:02

冰洞专用...
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-25 10:03

人家在说种族...你在说属性...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-25 10:04

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 09:45 发表

无型和无种族不一样吧...对无型怪的时候都有效的啊..
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-25 10:07

无形和无属性根本两个概念
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-25 10:07

请仔细阅读两张卡的说明
作者: らёгαρん    时间: 2007-11-25 10:51

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-25 10:07 发表
请仔细阅读两张卡的说明

这条没有泛用性
拿到诸如绿尸体卡上面对刚接触游戏不久的人就不行了
作者: 七月狼    时间: 2007-11-25 11:25

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-25 10:03 发表

人家在说种族...你在说属性...

我的意思是 怪物的普通攻击都是无属性攻击啊 UJ都有减伤效果 无形种族也不例外吧。。
作者: 热血浆糊    时间: 2007-11-25 11:38

不是50%,打个比如,打你100血,先减30%,就是70了,再20%,是这样算的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-25 11:45

盾是无形系,看是无属性,根本撤不到一起么~
作者: 七月狼    时间: 2007-11-25 12:02

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-25 11:38 发表
不是50%,打个比如,打你100血,先减30%,就是70了,再20%,是这样算的

- -混插乘算
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 12:40

我想我前面已经说的很清楚了,红海葵盾只有对无种族魔物才有用,UJ披肩是对任何无属性攻击有效

作者: 7314    时间: 2007-11-25 12:42

減44%
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 12:44

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 11:25 发表

我的意思是 怪物的普通攻击都是无属性攻击啊 UJ都有减伤效果 无形种族也不例外吧。。

我没有说错吧,钟怪就是无种族,所以红海葵有效,钟怪的物理攻击也是无属性,所以UJ也有效

但是你找一个无属性,其他种族的怪去试的话,红海葵就没用了,只有UJ有用
作者: 小詩    时间: 2007-11-25 12:47

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-25 11:38 发表

正解了
作者: 大大mo    时间: 2007-11-25 12:55

1.红海葵.对所有无形系怪物的所有物理攻击以及魔法攻击.不管带不带属性都-30%伤害

2.UJ对所有怪物的无属性物理攻击或者技能-20%伤害..

同时符合2点.就如同12楼所讲了..
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 13:29

http://www.tudou.com/programs/view/e3N178sLf6w/

无形系怪物同时包括无属性和无种族这两种吗?

我一直认为红海葵盾只对无种族怪物才有效果,刚才搜怪物资料,以ALS为例子(种族:人形,属性:无)

红蛙对人形系怪物减少30%伤害,红海葵对无形系怪物减少30%伤害

要是按照你们的说法,用这两种卡片的盾牌扛ALS,伤害应该在同一个范围的

那为什么用了红蛙盾伤害明显比红海葵盾要少呢.如果有人非要说盾的精炼值影响,那我也可以去翻小号找个+7HW盾去做试验
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 13:35

用HW盾的时候ALS打我的最高伤害才140+,用红海葵盾之后连200+都打出来了,要是红海葵有效,这30%的意义何在?
作者: 看客    时间: 2007-11-25 13:37

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:29 发表
http://www.tudou.com/programs/view/e3N178sLf6w/

无形系怪物同时包括无属性和无种族这两种吗?

我一直认为红海葵盾只对无种族怪物才有效果,刚才搜怪物资料,以ALS为例子(种族:人形,属性:无)

红蛙对人形 ...

红海葵是只对种族有效啊,没人说属性。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 13:41

原帖由 看客 于 2007-11-25 13:37 发表

红海葵是只对种族有效啊,没人说属性。

那我用红海葵+UJ扛ALS,到底有没有减56%的伤害呢?

还是我用HW+UJ才减的是56%的伤害呢?
作者: 看客    时间: 2007-11-25 13:42

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:41 发表

als是人形啊,hw
这个帖子里面说的无属性有2种,无属性的怪物和怪物的无属性攻击
那人说红海葵加uj,是对无形种族的怪物的无属性攻击56%

作者: liuhlightning    时间: 2007-11-25 13:44

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 11:25 AM 发表

怪的普攻是没有属性,和无属性不同,暴击才是无属性。
作者: 看客    时间: 2007-11-25 13:46

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-25 13:44 发表

怪的普攻是没有属性,和无属性不同,暴击才是无属性。

怪物的普攻也是无属性的
至于所谓暴击是无属性,普攻没属性,只是在ub对怪物判定时才成立
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-25 13:50

原帖由 看客 于 2007-11-25 01:46 PM 发表
怪物的普攻也是无属性的
至于所谓暴击是无属性,普攻没属性,只是在ub对怪物判定时才成立

为什么要歧视UB
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 13:50

我只想证明自己说的没错,仅此而已
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 13:53

原帖由 看客 于 2007-11-25 13:42 发表

als是人形啊,hw
这个帖子里面说的无属性有2种,无属性的怪物和怪物的无属性攻击
那人说红海葵加uj,是对无形种族的怪物的无属性攻击56%

那很明显红海葵盾对无属性的怪物是无效的,可是有人非说两个一起用也有效.

搞的我以为自己长期以来的判断是错误的,特地上线再去试验一下
作者: 看客    时间: 2007-11-25 13:59

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:53 发表

那很明显红海葵盾对无属性的怪物是无效的,可是有人非说两个一起用也有效.

搞的我以为自己长期以来的判断是错误的,特地上线再去试验一下

那人说有效,是对无种族怪物的无属性攻击有效
作者: seaking    时间: 2007-11-25 14:05

红海葵很好用。N多怪是无种族
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-25 14:07

清晰下脑袋

什么是“无种族”,什么是“无属性”
2个不双关的东西
作者: kate8024    时间: 2007-11-25 14:15

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 12:44 发表

我没有说错吧,钟怪就是无种族,所以红海葵有效,钟怪的物理攻击也是无属性,所以UJ也有效

但是你找一个无属性,其他种族的怪去试的话,红海葵就没用了,只有UJ有用

明显是发贴的人没有问清楚,连打什么怪都没说就在那里红海葵和UJ一起算了,能一起算吗,你能保证所有无属性攻击你的怪都是无形系的啊,混插效果不是叠加的,不然我再弄个其他几件减物理攻击伤害的头啊衣服啊鞋子啊,东加西加的难道还能凑成-100%,那我不要打了,站那里永远MISS了。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 14:18

还是有很多人看了红海葵卡片的说明,把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了...
作者: 看客    时间: 2007-11-25 14:18

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:41 发表

再纠正你一个理解错误,不是-56%
是-44%
作者: 看客    时间: 2007-11-25 14:20

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 14:18 发表
还是有很多人看了红海葵卡片的说明,把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了...

仔细看了一下这个帖子,貌似从头到位没有人把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 14:25

原帖由 看客 于 2007-11-25 14:18 发表

再纠正你一个理解错误,不是-56%
是-44%

56%不是我说的是他说的,我只是引用他的话而已,要纠正也应该先去纠正他
作者: 看客    时间: 2007-11-25 14:26

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 14:25 发表

56%不是我说的是他说的,我只是引用他的话而已,要纠正也应该先去纠正他

他没说错啊,56%,是指减少到原来伤害的56%,不是减少原来伤害56%
所以我说,是你的理解错误。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2007-11-25 16:13

最近小白越来越多...
峡谷上无数人混淆概念
包括某些商人故意混淆...
说什么和UJ加起来算
我真是OTL了
作者: 七月狼    时间: 2007-11-25 16:28

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:53 发表

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的 但并没有人说红海葵对无属性的怪物有效果啊... > <

作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-25 16:49

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 16:28 发表

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的 但并没有人说红海葵对无属性的怪物有效果啊... >  

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的

这是地球人都知道的

我一开始就说一个是种族(红海葵)一个是属性(UJ).哪里说错了?
作者: 七月狼    时间: 2007-11-25 16:58

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 16:49 发表

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的

这是地球人都知道的

我一开始就说一个是种族(红海葵)一个是属性(UJ).哪里说错了?

当然没有错啊.而且我也没说你说的有错啊~我只是说UJ对红海葵能起到效果的怪物时也能够起到减伤作用而已.并且能够减少到56%.

这个只能问LZ了 LZ到底问的是红海葵与UJ能否叠加还是问红海葵和UJ同时能够对诸如雪怪这种能够同时起到减伤效果呢?
作者: midori0524    时间: 2007-11-25 16:59

无形态跟无属性俩回事。。
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2007-11-25 17:43

一个无属性
一个无形系
完全不一样= =
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-25 17:45

头晕...

这和UJ披肩有什么关系...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2