标题: [历史] 神射手套效果是远程伤害+3%吧?那1洞的神射手套呢?降低了效果吗? [打印本页]

作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:03     标题: 神射手套效果是远程伤害+3%吧?那1洞的神射手套呢?降低了效果吗?

RT,高手解答下,谢谢

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:04

看DEX是否凑整先,请楼主先看看置顶的攻击力计算公式了解dex和攻击力的关系再来提问。
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:07

汗...我是问手套的效果....还有1D手套的效果...你只告诉我2个效果是什么啊....我没问加点.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:07

当然是跟加点有关系
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:08

汗,不是1点DEX,是一洞的手套
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:09

………………你知不知道1洞手套是什么
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:11

饿....我没说清楚....神射手套可以打D,S级的,现在有个人打D成功了
他在卖....会里一SS要我帮着问下
比如力量戒指没D的2点S,有D的就弱化到1点S了
这个东西也会弱化吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:13

哦,不会,但是如果要选择神射手套,最好是确认你这个装饰品位不戴任何东西,你的dex也能凑整先。
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:15

饿,知道了,谢谢
这个东西怎么这么变态?不降低到1%或2%.....
猎人这么划算.....不公平....我鄙视打D系统....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:16

GVG弓箭系为75%威力,再叠加技能也只有60%,最后二连矢这样的技能只有打怪的45%威力,这个已经很公平了啊。
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:19

说的也是,而且还开那么多降低远程伤害的东西.....
一个28元的头.....这么便宜....还开男女2款
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:20

大便贝雷帽比那个更好,那个是全部类型的攻击都是-10%的
作者: 5590378    时间: 2007-11-23 23:25

神射打出个D来,真牛啊,放张奴隶去
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:26

神射手套性价比低 不推荐 D手套才是好东西
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:28

3200W挂店....不贵了,才60块钱嘛....有钱人肯定会买的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:29

神射手最后只能凑到179dex,所以2个防御手套换成神射手套我觉得没什么问题的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-23 23:30

我有兴趣...
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:30

179....真不是人....
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:31

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-23 23:30 发表
我有兴趣...

你买撒...我这里有280W,全借你.....[m_傻笑]
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:33

仓库里的箱子几个月没动了 现在5R箱子挂店几钱了? 偶刚火星回来
作者: sandydu    时间: 2007-11-23 23:35

SY服  200W~210W
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:46

很容易啊……

你看看……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是179。

总之暂时在目前的版本下达到这个值就无法超越了,我觉得弓换成砍弓,然后2个防御手套换成射手手套的话,这样还有165DEX,没有任何问题的。
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-23 23:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:46 发表
很容易啊……

你看看……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是17 ...

换个租赁苹果不就到180了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:53

如果rmb无限当然可以。而且我刚才说了,雷弓蝗虫紧身都不是首选的,这个是极限装备,考虑极限的情况下也要考虑效率的。
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-24 00:00

我只是说极限……没说极限一定好用……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:00

我也只是表示装饰品换城神射手套是有很大意义的。
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-24 00:04

我觉得SS还是用状态武器+陷阱才是王道……
D只是为命中和练级服务
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:06

当你有心暴华丽的时候,这每一点的dex都很重要了,特别是你能达到190aspd的时候。
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-24 00:07

但实际上SS暴华丽的机会并不多……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:08

神教就很多
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-24 00:17

神教刷下华丽多数是SS刷的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:19

我只是经常开飞机看到他们回来在说,怎么又是神射刷的……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-24 00:19

那谁 钱拿来 买几个料理吃了先...手套以后再买
借帖问 DAV ADV 哪个更适合GVG多点...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:20

ADVS最好,当然,现在有了健身券,S都不用了
作者: foreverjsy    时间: 2007-11-24 00:22

如果是那种完全压制华丽的话,谁刷的都无所谓
真正能在对方有重兵防守下硬刷华丽的,还是CK
SS实在太脆……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-24 00:23

那就是ADV? 应该不是AD99V25吧...我还想DAV摸摸二转的DDMM呢...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:25

SY的条件下的确可以AD99的。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-24 00:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-24 00:25 发表
SY的条件下的确可以AD99的。

什么意思...那样老是晕哦?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:29

又不象火星服有自动舞娘,舞娘再能叫床,也要有无限sp支持的,我觉得大多数GVG情况下40来点的V足够了,神射基本是3V,加上25V,狙击的5V,吃个料理10V,这样抗晕我觉得已经不错了啊。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-24 00:32

原来如此 看来AD99值得考虑...刚才看到某帖还讨论到加点顺序 那如果是AD99V25 哪个先哪个后...要考虑可以单练...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:32

当然是DEX150后开始加A到99,接着补DEX到99,最后给V。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-24 00:43

哦 谢谢指教...看来还有很长时间过着没V的生活...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:45

说实话我dex150都是为了复活同伴无念而已,纯粹为了练级,140d搭配伯爵都够了。
作者: 小詩    时间: 2007-11-24 01:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:29 发表
神射手最后只能凑到179dex,所以2个防御手套换成神射手套我觉得没什么问题的

商城4DEX蘋果了嗎..?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 01:11

原帖由 小詩 于 2007-11-24 01:09 发表

商城4DEX蘋果了嗎..?

回帖不看贴,有人已经提到了,我也回答了,即使凑到170也没实用意义的
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-24 01:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-24 00:19 发表
我只是经常开飞机看到他们回来在说,怎么又是神射刷的……

昨天4次爆华金,2次SS1次AV铁匠1次CK
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-24 06:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:46 发表
很容易啊……

你看看……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是17 ...

算上聖音應該可以到2**了
作者: 七月初三    时间: 2007-11-24 07:47

洞神射手套插什么好?
作者: v41konzl    时间: 2007-11-24 10:53

ASPD到了190的话
那么在GVG条件下 普射的伤害输出甚至还高于2连

所以真要追求伤害的,提高CRI也是一个选择,尤其是现在有研磨剂的情况下
作者: goplayer11    时间: 2007-11-24 11:05

很容易啊……

你看看……

[ ]里面少加苹果3了...
作者: goplayer11    时间: 2007-11-24 11:11     标题: 回复 #49 v41konzl 的帖子

一次GVG经历,问问看GVG如何普射,/noctrl无效啊
作者: v41konzl    时间: 2007-11-24 11:13

原帖由 goplayer11 于 2007-11-24 11:11 发表
一次GVG经历,问问看GVG如何普射,/noctrl无效啊

照你的说法 刺客华丽也不用刷了 /NOCTRL无效啊

点住不就好了
作者: goplayer11    时间: 2007-11-24 11:18

啊 原来是点住不放啊,thx 回头去试试看~
作者: 洋葱筷    时间: 2007-11-24 11:59

哈哈 手套热了哈

终于有人打洞了。。。

在我看来 AD猎人 没必要用

I到一定程度的 应该要一个
作者: mansons    时间: 2007-11-24 12:29

如果平射的话..多3%..射皮影..170D..大概射1400左右....每次攻击多42??感觉没意义的嘛
作者: sandydu    时间: 2007-11-24 12:53

你不能这样算啊....算上小爱头,曲棍球,TS,3海葵1矿....射人....再算3%...晕吧
作者: shenshenaini    时间: 2007-11-24 14:25

你看看……
很容易啊……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是179。

总之暂时在目前的版本下达到这个值就无法超越了,我觉得弓换成砍弓,然后2个防御手套换成射手手套的话,这样还有165DEX,没有任何问题的。

说话前先动动脑子吧。。。搬石头砸自己的脚。。搞得自己像重力社似的。笑话。。

作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-24 14:37

人非圣贤,说错话很正常..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 17:21

[m_挖鼻子] 有人就喜欢钻牛角尖而已,而且这个贴也已经讨论出楼主需要的答案了,纯粹觉得找错是乐趣的话,我推荐你玩玩大家来找茬。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2