标题: [历史] 还是问下关于心灵的配点和武器 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2007-11-23 22:42     标题: 还是问下关于心灵的配点和武器

我是峡谷的,没有pj,请大家介绍下配点和武器搭配,穷人的说
作者: 龙MM    时间: 2007-11-23 22:53

请问楼主是想配打怪配点还是打架?
作者: oscartutu    时间: 2007-11-23 23:13

专门打怪练级,还有boss
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:17

没破锥,boss很惨淡的,打怪的话,2拉链海东搭配4拉链短剑不错的
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:19

有钱的话3拉链熊骑兵两把足够了 如果要求稳定就一把3拉链骑兵配4木乃伊武器(能拿就行) 一个人可以玩 如果组个天怒跟班更好  带几个天果什么的 几乎零消耗 高产出

没钱的话3白蚁骑兵配4木乃伊武器  不管是练级BOSS还是打架都能玩玩 如果连这两个都没的话...2店货海东总有吧

PS  不管怎么样一定要有个剑鱼夹或皮带什么的 心灵必备
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-11-23 23:26

我真心的认为心灵拿龙刀升级比叫快

当然,认为炒做生意可以无视我.....[m_得意]
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:29

小命比升级重要 如果是欺负飞龙地龙那当偶路过
作者: oscartutu    时间: 2007-11-23 23:35

海东为啥是店货?+7 2白蚁海东就没有+73白蚁骑兵好吗? ,左手目前准备得是+7 4木厚刃,装饰品都是2无洞智力,剑鱼对心灵有什么用?
作者: -_-|||    时间: 2007-11-23 23:38

3拉练骑兵2把........

叹,现在的人真喜欢不懂装懂
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:39

恩 刚发好就发现失误了 不过懒的改 见笑 应该是3拉链骑兵配2拉链海东
作者: -_-|||    时间: 2007-11-23 23:41

再叹.......越来越离谱了
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:42

原帖由 oscartutu 于 2007-11-23 23:35 发表
海东为啥是店货?+7 2白蚁海东就没有+73白蚁骑兵好吗? ,左手目前准备得是+7 4木厚刃,装饰品都是2无洞智力,剑鱼对心灵有什么用?

海东I+3 对于身无分文的穷人来说最合适
装备看有没破锥 有的话ATK为主 没的话I为主 所以用海东就好 剑鱼强制咏唱不中断 因为心灵容易被打断
作者: oscartutu    时间: 2007-11-23 23:44

左手不算攻击的,+7 4木厚刃可以了巴,将来换4白蚁厚刃,关键是右手,+7 2白蚁海东还是3白蚁骑兵哪个好,+82拉链海东和3拉链骑兵呢?
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:45

用2拉链海东离谱么 不觉得 至少比单纯的没I4拉链好弄  拉链熊可不是大众卡
作者: oscartutu    时间: 2007-11-23 23:46

本人峡谷的,没有pj,写得很清楚了阿,心灵唱的很快的,还怕被打断阿?
作者: chuchu    时间: 2007-11-23 23:47

原帖由 oscartutu 于 2007-11-23 23:44 发表
左手不算攻击的,+7 4木厚刃可以了巴,将来换4白蚁厚刃,关键是右手,+7 2白蚁海东还是3白蚁骑兵哪个好,+82拉链海东?拉链骑兵呢?

个人还是觉得普通心灵以I为主 所以用海东 破锥不是人人有的

咏唱再快也有打断的时候
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-23 23:49

只是因为魔法部分不容易被抵消而已,如果买不起太多卡海东+短剑的搭配是比较经济的,反正左手什么武器都不算攻击力的,关键是卡槽而已。
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-24 00:10

武器不说了,纯打怪BOSS的话I99,S70+,别的D吧,D高了基本不会被打断了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:11

S60我都嫌多了
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-24 00:13

没PJ那肯定I比S来的重要,很明显二拉链海东比三拉链骑兵好,左手要么厚刃要么笨拙,反正一定是四洞的,要命中插木乃伊,要攻击插拉链熊,左手拿本身攻击高的武器浪费,事实是:没PJ的I99S70的心灵用二拉海东打一下英雄的伤害7000都不到,物理如果MISS的话6000左右,这充分说明了没PJ在打BOSS时物理部分伤害实在是显的无关紧要~
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:22

我前几天看了置顶的配点,都说是i99,d40,s93,我觉得米pj实在是没必要这样,不知道s+到多少合适阿,另外d+到多少最好呢?a需要+吗?纯打怪的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:24

我是I99 A73 S49 D40……也没觉得打怪比高SI的效率低,而且由于回避不错能去不少地图打
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:24

我前几天看了置顶的配点,都说是i99,d40,s93,我觉得米pj实在是没必要这样,不知道s+到多少合适阿,另外d+到多少最好呢?a需要+吗?纯打怪的
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-24 00:26

纯打怪D40I99S70余下V好了.这样单刷和组队都不太会死,装备全身凑I装就好,很平民化的配点和装备了,基本不需要花多少钱.心灵其实+A真的没什么必要,而且投资A的话没上70基本是看不出效果的,本来心灵延迟就大,攻击速度基本对心灵延迟的影响基本看不出~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:27

是的,加A要么要达到一定的回避率,比如250这个常规点。要么不要浪费A了。
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:30

我早上用心灵计算器看了一下,+d增加的伤害好像比s还多,d40好像不够,多加d同样能增加伤害,需要把s降一些,多+些d吗?也可以彻底把左手解放出来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:32

+dex是为了物理部分命中而已,实际上大多数情况下,全状态,不算加成点40dex已经能达到80%的怪100%命中率了
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:36

不光是命中把,心灵的最大伤害和最小伤害区别很大的。+d以后,会接近一些,最大最小伤害都有相应增加,是这样的吗?
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-24 00:37

D40够了,99的状态下,算上加成的10D再加个12,命中应该在170左右了,除了一些需要极高HIT的怪,基本都命中了,没必要D太高,对心灵来说仅仅是为了物理部分命中,S70负重都能带好多啊,不错的~
作者: 君寻    时间: 2007-11-24 00:39

+S为了PJ 战斗 还有兼职音投。

你确定不是为了这些就可以。
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:40

如果只是为了命中d20就够了,一般的怪也能打到了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 00:40

最大伤害和最小伤害其实不大,主要是看你的物理部分是否命中而已。
作者: 中轴线    时间: 2007-11-24 00:51

只要是CK,个人认为最少D也要有40,少于这个都是不合格的.
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 00:57

可是等到级别高了,命中也够了阿,前期都靠4木厚刃撑着,到了90极,命中就够了巴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 01:01

话是这么说,但是你练到99级后你的主要目标就是高级怪了,必要dex还是需要这么多的。
作者: chuchu    时间: 2007-11-24 01:01

不够的 除非你4木用到死
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 01:05

所以我曾经想过i99,s99,v25的配点,4木用到死,d一点都不加
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 01:06

这样很累的……唱的时间都能睡一觉了……
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 01:08

唱最慢就是0。5秒阿,相对于2。8秒的延迟,也没什么感觉了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-24 01:09

0.5秒足够一个boss拍倒你了
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 01:09

那i99,s99,d25如何啊?
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-24 01:10

首先要先清楚自己+D是为了什么,我觉得心灵+D最重要的是命中.其次40左右可以让咏唱稍微快些,除非那些攻速超快的怪其他怪都放的出心灵的,如果为了靠D来稳定心灵的物理部分伤害我觉得那是很愚蠢的,,其实D不加四木拿到死又有何不妥?左手一定要解放出来插白蚁或拉链么.完全没必要的.如果真要计较命中我看了下有些怪40D的CK拿四神工都还达不到这些怪的必中HIT值~其实游戏本来就是娱乐,没必要算的那么认真的,不PVP和GVG我觉得配点连凑整的必要都没~
作者: oscartutu    时间: 2007-11-24 01:16

那是不是我就可以尝试一下,i99,s99,v25的极限配点啊
作者: -_-|||    时间: 2007-11-24 01:18

原帖由 oscartutu 于 2007-11-24 01:16 发表
那是不是我就可以尝试一下,i99,s99,v25的极限配点啊

支持你去试

对A心刺来说,D比S重要,爱懂的懂,不懂的就算了
作者: 看客    时间: 2007-11-24 01:32

纯追求伤害的ISD
solo的IASD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2