标题: HIPHOP真的发源于中国?!.. [打印本页]

作者: 咔咔メ吐    时间: 2007-11-22 12:56     标题: HIPHOP真的发源于中国?!..

[wmv]http://www.56.com/n_v165_/c31_/7_/9_/smnvideo_/119510621253_/105720_/0_/22984505.swf[/wmv]

不论真假,纯娱乐.

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-22 13:02

这个太假了~~
某公司的搞笑作品而已
作者: 天蝎小美    时间: 2007-11-22 13:03

中国人就喜欢把比不过老外的东西说是发源于自己的,呸
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-22 13:23

我觉得楼上的是对中国人有意见么~
一个娱乐节目的搞笑活动而已~`
用的着扯上中国人么~
还加个呸~
你是脑抽导致大脑内膜润滑液反流了还是胃内分泌不均衡了~
非要呸一下~
我到觉得你挺值得让人吐一下的~
作者: 苹果旦    时间: 2007-11-22 14:02

艺术源自生活啊
作者: 啊咪头    时间: 2007-11-22 14:24

原帖由 天蝎小美 于 2007-11-22 13:03 发表
中国人就喜欢把比不过老外的东西说是发源于自己的,呸

对啊
你也是中国人吧
所有你也有中国人的特点
明明自己很丑陋还叫小美
作者: 天蝎大美    时间: 2007-11-22 16:07

我早就过了和你们对骂的年龄了,不过你说到我是中国人.

说实话,我真还不愿意我出生在中国.真后悔我出生在中国,以后有钱了我一定移民离开这鬼地方.

楼下要骂的继续
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-11-22 16:42

不说啥-。-看来还真有人反自己 真为你妈感到悲哀
不对骂?那你回复什么?难道这叫互相讨论爱不爱国?

作者: 啊咪头    时间: 2007-11-22 16:56

原帖由 天蝎大美 于 2007-11-22 16:07 发表

说实话,我真还不愿意我出生在中国.真后悔我出生在中国,以后有钱了我一定移民离开这鬼地方.

楼下要骂的继续

哎~谁叫你上辈子没积德那!
不然你就能投胎去日本国了!
作者: gswuxie    时间: 2007-11-22 17:30

投胎在哪国是随即的,重要的不是你是哪国人,是你是什么人,难道你生在中国,你就要做做很没素质的事情说 中国人都爱这么干么?难道你就不能做些高尚的事情让别人说,哇,这个中国人,好高尚啊,同样的,你觉得你生在外国,你无论做什么事情都会被别人认可么?怎么样的人做怎么样的事,跟国籍根本没有关系。
还说自己过了和你们对喷的年龄,但是你说的话却还没那些喷你的人成熟。。一个回贴就可以看出一个人的素质,就算你去了外国,你也只是一个没有素质没有爱国之心的外国人而已。。没什么区别
作者: こ鬼舞こ    时间: 2007-11-23 18:30

我靠    还随即呢   

还幸运轮大抽奖呢
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-23 18:55

原帖由 天蝎大美 于 2007-11-22 16:07 发表

楼下要骂的继续

去你妈的~~我还真是佩服你喷出这些话时候的勇气~

今天我还真是开了眼了~头一次见卖自己祖宗还卖的这么理直气壮的~

你比那个羊成鳞牛B多了~

还大美小美呢~跟青楼妓女代号一样`

你怎么不叫老美呢~那你就可以说自己是美国人了~多牛B啊~

我真奇怪你爸妈怎么组合出你这么个怪胎~

你能说出这种话就说明你到哪都是个荡妇~

说真的你适合出生在二战年代~日本征慰安妇的时候你估计第一个就报名了~

你还是去兽国吧~

对骂~你配么~贱B~
作者: Yuneunhea    时间: 2007-11-23 20:48

什么是奴性~~~这个号称过了年龄段的小蝎子很好诠释了这一点~~
作者: rwx900    时间: 2007-11-24 11:02

顶三楼
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-11-24 11:42

楼下要骂的继续

40好几了吧?
作者: wjhbqq    时间: 2007-11-24 13:31

注意素质```
   别人发表观点而已```你可以同意或不同意```不要骂人```还是那句```注意素质
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-24 14:20

对卖祖宗的SB没道理好讲~
怎么~你想跟她一起么~~
作者: 亨利国王    时间: 2007-11-24 15:42

吵架帖我喜欢,LS的支那人就是TM没素质怎么了~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-24 17:59

原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 15:42 发表

哪钻出来你这么个跳蚤~~

你喜欢你吵架是么

你爸你喜欢不~

你妈是不你跟你爸生的~

哪来的滚哪去~

中国人自己的事不需要你个野种出来叫唤~

你先回去把你妈的乳房认清made in 哪在说吧~

从哪蹦出来的都没种说你在那里放什么屁~

牛B了你别用中文啊~
作者: 亨利国王    时间: 2007-11-24 18:18

因为素质很差,所以我是中国人....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-24 18:22

哎呀~我操~头一次见你这么没皮没脸的~

先不说你是哪的了~

你是人类么~

你是哪个科学家从实验室里用动物杂交出来的吧~
作者: ごめんなさい    时间: 2007-11-24 18:46

某些人口口声声说中国不好..那还讲什么国语,打什么方块字

这事网上说说罢了..了大马路上说估计会被围殴..

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-24 19:25

我是来BS看不起藐视蔑视大小美的,个男的叫大小美恶心不。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-24 19:30

冷静点吧,不想做中国人又不是什么错,做中国人也没什么光荣的。

大家都首先是一个人,然后才是一个中国人,也许人家真的有更好的去向,渴望品质更高的生活,应该祝福才是。
作者: zxoys    时间: 2007-11-24 20:25

通知:QusSb国因人口不足,现招收国民,该国环境幽雅,质量水平高,只要中国有的任何东西,在该国绝对没有,欢迎有意放弃现有国籍者,加入QUsSb国国籍,先来者有Sb最高荣誉勋章可得
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-24 22:27

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-24 19:30 发表
冷静点吧,不想做中国人又不是什么错,做中国人也没什么光荣的。

大家都首先是一个人,然后才是一个中国人,也许人家真的有更好的去向,渴望品质更高的生活,应该祝福才是。

我觉得~在做一个人之前至少要先搞清自己是什么人~
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-24 22:32

发现激情!
中国人挺好
就是个人比较讨厌山东 跟东北那块地方的人
作者: wjhbqq    时间: 2007-11-24 23:11

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-11-24 14:20 发表
对卖祖宗的SB没道理好讲~
怎么~你想跟她一起么~~

你给我分清楚概念```我只是说注意素质```我有和他一起吗````
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-24 23:38

原帖由 wjhbqq 于 2007-11-24 23:11 发表

你给我分清楚概念```我只是说注意素质```我有和他一起吗````

我说你和她一起了么~
你激动什么~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-11-24 23:44

挺搞笑的一部片子
作者: 啊咪头    时间: 2007-11-25 01:38

原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 15:42 发表

你家往上18代老祖宗都是之那人
作者: Ellie    时间: 2007-11-25 13:54

原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 18:18 发表
因为素质很差,所以我是中国人....

你这句话让偶伤心了。。。我现在在美国还是觉得我是中国人而自豪
素质是自己的事情,不要扯到中国上
作者: sakuya    时间: 2007-11-25 16:49

大家不要吵啦,那些不想做中国人的有种去卖B赚钱移民,别在这里嗷嗷叫.

是中国人的就不要理睬他们了,何必为了那些杂种动气呢.他们爹妈生出这种东西已经很悲哀了...
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-11-25 21:15

MD搞的什么都是源于中国的
作者: gswuxie    时间: 2007-11-26 16:22

有些人素质差,就说自己是中国人。。我还真不知道素质这东西还有国界。。小孩子说的话就是可爱,那你拉出来的便便也分国籍的咯?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-11-26 19:10

卖国贼还真多啊~~民族大义在你们眼里都没有任何价值~~不认同自己的国家家伙们~~在我们眼里是汉奸~~再外人眼里是走狗~~记住你们只是一条狗~~不认自己亲生父母的畜生~~
哦~~对了我不应该侮辱人类最好朋友狗~~我错了~~我错了~~
作者: +驴子    时间: 2007-11-26 21:01

娱乐..
作者: 4k^grubby    时间: 2007-11-27 05:49

不好有小日本来中国的论坛瞎搅和,大家不要鸟,当他(们)放屁好了(真臭),不要乱了大家逛论坛的兴致.
作者: 4k^grubby    时间: 2007-11-27 05:49

不好有小日本来中国的论坛瞎搅和,大家不要鸟,当他(们)放屁好了(真臭),不要乱了大家逛论坛的兴致.
作者: jacinth198    时间: 2007-11-27 08:25

作者: wjhbqq    时间: 2007-11-30 05:40

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-11-24 23:38 发表

我说你和她一起了么~
你激动什么~

自己看`
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-30 13:11

原帖由 wjhbqq 于 2007-11-30 05:40 发表

自己看`

对啊~我就问你你想么~你要不想就算了
作者: -_-|||    时间: 2007-11-30 23:54

笑,当围棋和端午节发生了如此搞笑的事情以后,居然有还人以为中国能超越那2国,没文化真可怕

这录象搞得不错,挺搞笑的,不过居然能看到更可笑的回复
作者: 无名招人    时间: 2007-12-1 00:58

能当中国人很好
不想当的GUN你妈B里去
作者: skybird    时间: 2007-12-1 13:53

真好笑, 那么爱国怎么不放点时间在学习上? 浪费那么多时间在这无聊的争吵上, 对祖国会有帮助吗?
作者: 020702116    时间: 2007-12-1 13:55

a

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2