标题: [历史] 本人2年没玩 又想ro了 听说现在开了免费服 请问人多吗? [打印本页]

作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 14:10     标题: 本人2年没玩 又想ro了 听说现在开了免费服 请问人多吗?

RT 好久不玩了 听说还开了不少新地图 想回来看看
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-21 14:12

好象圣域之门人最多
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-21 14:18

喜欢热情似火的GVG,就去圣域吧

如果喜欢练级打怪清静一点儿,打打垃圾钱能收点装备

那么新生吧,毕竟新生物价还是不错的
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 14:24

我就是喜欢人多热闹点 GVG好象对装备要求蛮高的 暂时不考虑 那个服务器练级的人多呢???
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-21 14:27

别的不知道,SY黄金时间人很多,半夜三点也有不少。。。。
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-21 14:28

圣域人是最多的,我还记得刚开的时候,,好感动,到处都是人,几乎所有地图都可以看得到,首都里面任何一个地方无论是每一个可以看得见的地方都可以见到人,,不过现在少了点,过年肯定又会增加不少
作者: seaking    时间: 2007-11-21 14:33

圣域的物价吃不消。。。新人去那不花RMB会很痛苦
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-21 14:38

SY人很多,GVG有时候连个站的地方都没.....还有就是抢怪特多,抢了还要骂,之后就是喇叭大战,强奸全服务器玩家的眼睛....
作者: 最后の舞    时间: 2007-11-21 14:45

SY是有钱人玩的..如果LZ想少花点RMB的就来其他免费服
作者: 最后の舞    时间: 2007-11-21 14:46

作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-21 14:51

原帖由 最后の舞 于 2007-11-21 14:46 发表

不要这样说,练个法师或者牧师省吃俭用一身店装基本不要花多少钱,时间长点一身+7不成问题,不花RMB都可以混,其他职业嘛要看的......知足就不花钱了.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-21 15:01

当初新生开服的时候,牧师一身店货混死城,银月一刀2000的时候

不是照样可以练,无所谓的~
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 15:14

我已经在圣域开了号了 哈哈  13级小盗贼  都不知道该去那里练了 RMB方面我不担心 我不是来争强的 只为了人多热闹而已
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-21 15:37

老实说第一个人最好用法师类的比较好,快又省,盗贼就去积分塔一楼砍波波利吧,很快的
作者: mtkobe    时间: 2007-11-21 15:45

其实一直我都觉得盗去斐扬右打磨菇,再到下下打狼比较好.
磨菇有草莓,打狼有加HP的.除了刚到狼,后面的HP捡就够了.
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 15:54

谢谢2位楼上的 我正在打蘑菇 哈哈
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-21 16:03

双开法师烧BBL带,一瞬间就到可以金玻的级别了

烧金属玻璃瞬间可以到烧花烧SD的级别,再烧烧花和SD很快就到

可以2转的级别了,砍蘑菇- -||||

你在锻炼你的耐心么
作者: 盛传    时间: 2007-11-21 16:05

40级回避够了就去钢铁下面图打金属玻璃和三叶虫,经验高,还有钱赚。三叶虫卡还值钱。
就是比较费药水
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-21 16:25

LZ的ID好像很有名的样子。。。
忘了是谁。。。
作者: 七月狼    时间: 2007-11-21 16:26

原帖由 最后の舞 于 2007-11-21 14:45 发表

该花RMB的在其他服一样得花RMB

不花RMB的在圣域服一样不花RMB
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 16:50

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 16:25 发表
LZ的ID好像很有名的样子。。。
忘了是谁。。。

是一个玩星际的职业选手
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 16:53

练的真累 有没有好心人送把笨拙给我啊  谢谢了~~~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-21 16:54

砸吧~不砸个几千块玩不好S
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-21 17:03

LZ是星际迷嘛。。。水区有一大堆人会欢迎你的
话说...这人不是WCG上输给PJ的那个嘛
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 17:05

是的 还输的很惨啊  PJ在那场比赛发挥的太完美了~~~不过可惜又输给了stork
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-21 17:05

原帖由 ipxzerg 于 2007-11-21 16:50 发表

是一个玩星际的职业选手

我知道
只是具体情况不知。。。
作者: 七月狼    时间: 2007-11-21 17:09

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-21 16:03 发表
双开法师烧BBL带,一瞬间就到可以金玻的级别了

烧金属玻璃瞬间可以到烧花烧SD的级别,再烧烧花和SD很快就到

可以2转的级别了,砍蘑菇- -||||

你在锻炼你的耐心么

- -蘑菇 我一般练新号一般都是从新手训练营出来之后抄上厚人背上红水直接拿蘑菇冲JOB10…
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 17:12

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 17:05 发表

我知道
只是具体情况不知。。。

ipxzerg,真名马在允,另外一个ID 是Savior[gm],外号“BUG zerg”、“开地图虫族”,目前效力于韩国CJ星际职业战队.
是韩国继boxer之后又一有竞争星际皇帝实力的新星(现已经成为超人气巨星)
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 17:13

原帖由 七月狼 于 2007-11-21 17:09 发表

- -蘑菇 我一般练新号一般都是从新手训练营出来之后抄上厚人背上红水直接拿蘑菇冲JOB10…

你来sy第一个号也是这么练的吗???
作者: ?{湮灭    时间: 2007-11-21 17:19

每个服开个小号看看实地考察就知道了
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 17:21

我已经开练了 不管了 哈哈   头脑感好多人说sy人多  就先在这里玩拉
作者: 正在断开连接    时间: 2007-11-21 17:50

开个小FS拖```转了去门口找NPC升2级火箭``就可以去金属BL了```打完就跑```大概重复个4.5次就行了```20级前一只一级```
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-11-21 17:55

其实新人应该来我们田园
环境相对比较下很不错的~~~
作者: ipxzerg    时间: 2007-11-21 18:31

田园是网通的啊 我是电信线路 会卡的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2