标题: [历史] 我靠~~打矿工那张图的音乐太猛了吧 [打印本页]

作者: 小不不一看    时间: 2007-11-21 09:21     标题: 我靠~~打矿工那张图的音乐太猛了吧

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-21 09:26

忒嘲了
LZ你真可爱
作者: fuland    时间: 2007-11-21 09:27

LZ火星。RO好多地方BGM都是舞曲。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-21 09:29

矿坑的BGM确实蛮HIGH的,哈哈。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 09:29

那个......啥是舞曲...........一开始我还以为是说圆舞曲.....后来发现看不明白了..
作者: 小不不一看    时间: 2007-11-21 09:29

作者: natineprince    时间: 2007-11-21 09:30

原帖由 fuland 于 2007-11-21 09:27 发表
LZ火星。RO好多地方BGM都是舞曲。

我火星下...什么是舞曲啊?

另外...猫爪子还没换回来啊?
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-21 09:37

我以前也被骂过。。。不过那是以前在GVG的时候比骂的,我把喇叭开到最大,攻城时候那个辟哩啪啦技能效果音感觉整层楼都震震的,
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-21 09:37

我还是喜欢研3的曲子...配合着那些怪..也非常HIGH啊........
作者: fuland    时间: 2007-11-21 10:03

原帖由 natineprince 于 2007-11-21 09:30 发表

呃,舞曲……这个有点难说,我不是学音乐的,只是个人专业涉及到一部分粗略了解而已,详细的概念无法解释……

上百毒随便找个舞曲和一般的轻音乐对比下就知道了。

PS.那人没上线,拿不到备份
作者: 芥末土司    时间: 2007-11-21 10:08

矿工洞的dreamer`s dream~
是我们团表演的万年开场曲目~
作者: jibie    时间: 2007-11-21 10:17

我觉得新火洞的BGM很不错~~
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-21 10:43

圣诞村的很温馨
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-21 11:00

原帖由 小不不一看 于 2007-11-21 09:29 发表
我怎么火星了 那种阴暗的洞穴应该放些抒情点的歌 怎么搞个那么吵的 而且那个图的音乐有人在说话啊 是什么英文的 你们去听听看 太猛了

建议你下JF基地听听,应该比矿坑要high
作者: johnsonlx    时间: 2007-11-21 11:08

原帖由 natineprince 于 2007-11-21 09:30 发表

舞曲 就是HOUSE(电子)音乐 就是DJ MIX的作品 也就是夜店(俗称迪厅)里放的那些个曲子 明白?

作者: johnsonlx    时间: 2007-11-21 11:09

原帖由 jibie 于 2007-11-21 10:17 发表
我觉得新火洞的BGM很不错~~

火洞外 刷SBL的地方 那个曲子 有点“哥特”的意思 挺给劲的
作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 11:09

我想应该给出英文来给我们理解比较好,就跟昨晚无聊研究中国的"网游"那个"网"怎么来的一样,中国的翻译,很好很强大
作者: jibie    时间: 2007-11-21 11:10

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-21 11:09 发表

火洞外 刷SBL的地方 那个曲子 有点“哥特”的意思 挺给劲的

=。=我说的新火洞啦~~~不死鸟那里,嘎嘎
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-21 11:37

- -一到矿洞我第一个动作就是关声音-0-
一开始觉得还好- -听久了耳朵受不了啊...
作者: ut0    时间: 2007-11-21 11:59

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-21 11:09 发表

Rose of Sharon吧,确实比较劲。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-21 12:08

金3那曲子的高潮和王菲的《将爱》的高潮部分配乐一模一样。
作者: 小裘卡    时间: 2007-11-21 12:23

74团的也很不错
ro里除了玩具工厂以外所有的音乐我都很喜欢
玩具工厂的我接受不了- -
作者: Johnnys    时间: 2007-11-21 12:59

喜欢金字塔的曲子
作者: bismarck    时间: 2007-11-21 13:10

激情矿洞
作者: 星愿    时间: 2007-11-21 13:38

长期关音乐和音效的....刚才去了趟矿工.....的确很HIGH
还有没有其他的啊呀.....
作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 13:38

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-21 11:08 发表

舞曲 就是HOUSE(电子)音乐 就是DJ MIX的作品 也就是夜店(俗称迪厅)里放的那些个曲子 明白?

HOUSE???真的是这单词么???
作者: ybx007    时间: 2007-11-21 15:33

优沛雷斯废墟……第一次去的时候被震撼了,进到里边去的时候更加震撼了
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-11-21 15:46

是比较吵
作者: fuland    时间: 2007-11-21 15:51

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-21 11:08 发表

………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………
…………………………………………………
……………………………………
…………………………
………………
………

你确定你真的明白什么叫舞曲?这个解释连我这个半调子都觉得完全无法接受……

好吧……我被迪厅里那个加速250%混音版的《甜蜜蜜》萌到了……

作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 15:53

原帖由 fuland 于 2007-11-21 15:51 发表

………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………… ...

腐烂黄瓜老实点蹲墙角腐烂去!

真想知道现在的人英文都学哪里去了...翻译的都是吃什么干的(喵了眼RO的翻译..)
作者: fuland    时间: 2007-11-21 16:03

原帖由 ||| 于 2007-11-21 15:53 发表

腐烂黄瓜老实点蹲墙角腐烂去!

真想知道现在的人英文都学哪里去了...翻译的都是吃什么干的(喵了眼RO的翻译..)

没办法啊,一般迪厅播的那种垃圾音乐能代表舞曲么。

应该大概或许也许我想可能配着钢琴独奏的华尔兹配乐跳街舞很有趣……

再不然用重金属风配乐来跳法国式库朗特……
作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 16:09

原帖由 fuland 于 2007-11-21 16:03 发表

没办法啊,一般迪厅播的那种垃圾音乐能代表舞曲么。

应该大概或许也许我想可能配着钢琴独奏的华尔兹配乐跳街舞很有趣……

再不然用重金属风配乐来跳法国式库朗特……

舞字的中文解释太多太泛了,所以我才说要英文

舞,有很多种,脱衣舞是舞,芭蕾舞也是舞,腐烂的黄瓜进进出出可能也是舞
作者: natineprince    时间: 2007-11-21 16:17

说真的...

不明白...................................
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-21 16:41

LS在你的RO作品集里加入BGM吧~~

作者: meteor514    时间: 2007-11-21 17:43

个人比较喜欢克魔岛的音乐
作者: natineprince    时间: 2007-11-21 17:55

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 16:41 发表
LS在你的RO作品集里加入BGM吧~~

我想的...可是免费主机不让偶放MP3...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2