标题: [历史] 负责任的讲CK"单练"最快冲99的办法/附带装备 [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 22:44     标题: 负责任的讲CK"单练"最快冲99的办法/附带装备

玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了80+及可以换破锥和鸟蛋笨拙去打沙妖,这里有800-900W/H,需要ZZ给火属性只打沙妖,此时如果拣垃圾一小时至少有100W的垃圾
95及就爽了,去研究3,不过武器要带好,有钱的自己带属性卷轴和暗水类,双开用和尚真剑抓怪然后CK上去打,有破锥和属性卷轴的情况下打个神工匠只要5秒,这时经验有1200-2500W/H(我自己练没开SG辅助只有和尚,杀一个怪就有40+W,这里主要和尚拉怪比较耗时)
以上的方法是我负责任讲的,再次强调一直是一个人练,顶多就是双开过,至于有人说他冰3他铁匠能2700W/H,我绝对不相信,大家可以想象,我研究3一个怪40W经验,他冰3的怪算撒?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-20 22:48

最字和最后段拿掉这个贴还行
作者: 120387511    时间: 2007-11-20 22:51

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:44 发表
玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了 ...

打7个巨人就40W+了,你慢慢抓铁匠吧。。。。还要等人把SS、CM等等清掉才可以抓,估计没机会抓怪就没了,连续性那么差,有够可以的。。。。。。或者说你AB单打清怪(目前CK冰3吃高经验稳定1小时1400-1600W,铁匠2700W很正常。。。)

作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 22:55

上面的人请注意:单练!!
如果只比效率或要人带,我和尚一小时有1.2E经验!
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪
巨人你CK带盾顶?自己吃圣祈卷轴?你太奢侈了吧

作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 23:01     标题: 回复 #3 120387511 的帖子

稳定1400-1600?你确定你是一个人单练?还是不定的刷卷轴?我的打法基本是0消耗的!
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 23:03     标题: 回复 #2 南都夜夜 的帖子

我是单练哈,至于你说有啥更好的办法不妨大家研究下
有高手打MVP练的,但那肯定不是单练撒
作者: sinkyzhou    时间: 2007-11-20 23:05

冰三就砸消耗的。。。铁匠就是砸钱 Ck就是砸翅膀。。都可以单练。。双开吧了。至于2700.。不知道能到吗。。应该在2000左右
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 23:07     标题: 回复 #7 sinkyzhou 的帖子

你有翅膀难道就不挨打?打一下有几千吧,2转的CK能背几下
铁匠我没试验过,应该是带破锥打吧?难道巨人不近身就能秒?
如果一直刷年糕和卷轴那不如找和尚研究拖,我一小时能帮你打6000W经验

作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-20 23:08

作者: tomjoan01    时间: 2007-11-20 23:12     标题: 回复 #9 ≈玩花样√空气? 的帖子

我是亲自去冰3研究过的,装备我都齐的,唯一是我没带卷轴年糕去刷
没SQ基本不可能单练,你CK最多背巨人3下,2下也许就得挂,是2转CK,而且你总不能带盾打撒
我的练法很多人研究3看到的,技术好的根本不用人帮你清理撒SS类的,
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-20 23:15

我对练级不太精通...只不过是对标题和最后一段提出了一点建议
标题一般带上最快最厉害最强这些字眼帖子就会变味...

以上
作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-20 23:15

作者: 80247674    时间: 2007-11-20 23:17

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-20 23:17

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:55 发表
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪

一小时1.2E经验...我付费求拖...
作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-20 23:18

作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-20 23:19

原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-11-20 23:18 发表

我20天还练2个3转99的刺客

气妹...你贤者3转99不是1个礼拜么...
作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-20 23:21

作者: 王留美    时间: 2007-11-20 23:22

单练..抓尸人。。真简单啊。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-20 23:22

难道最近在研3的那个老虎的2转女CK就是你?这招是不错,切换属性都可以打的,不过下次请不要在安全区内真剑好吗,特别容易害死人,我飞了好几次了[m_找抽]
作者: sandydu    时间: 2007-11-20 23:25

理论是很好....问题是你那和尚怎么抓到怪的?99级AV和尚?全身加10刷果子抓怪?
我宁愿去练个和尚拖自己刺客....
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-20 23:27

抓怪没问题的,我看他抓过很多次怪了,不过每次把怪拉到安全区再抓,结果有时候没打死,整个安全区的人全死了,当然我飞了
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-20 23:30

原帖由 雛咲深红 于 2007-11-20 23:27 发表
抓怪没问题的,我看他抓过很多次怪了,不过每次把怪拉到安全区再抓,结果有时候没打死,整个安全区的人全死了,当然我飞了

你在称赞自己么...
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-20 23:30

原来研3角落抓怪的是你啊。。。[m_装酷]
作者: ≈玩花样√空气?    时间: 2007-11-20 23:33

作者: 王留美    时间: 2007-11-20 23:34

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-20 23:30 发表

你在称赞自己么...

我觉得明显是某人的命保书在启效
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-20 23:39

你们2个LSD
作者: 120387511    时间: 2007-11-20 23:53

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 23:12 发表
我是亲自去冰3研究过的,装备我都齐的,唯一是我没带卷轴年糕去刷
没SQ基本不可能单练,你CK最多背巨人3下,2下也许就得挂,是2转CK,而且你总不能带盾打撒
我的练法很多人研究3看到的,技术好的根 ...

很明显,你没在冰3好好练过,或者说根本没练过CK。怎么练的,怎么搭配都不知道。有空带你看看,6个以下的巨人随便顶。以后没见过的东西请多加虚拟语气
作者: ccongjh    时间: 2007-11-21 01:01

很好很强大…LZ你太看的冰巨人了…在冰3巨人都可以无视了…烦的是冰雕把…最高记录是顶4个冰雕…

其实冰3终老也不错滴…

作者: -_-|||    时间: 2007-11-21 01:15

不得不说,LZ很有搞笑天份
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-21 01:24

可以說給LZ聼````冰巨人命中沒你想像中的那麽高``而且比你想像中低得很```
如果拍巨人用冰凍或者屬性攻擊就穿件水衣就可以```一CK頂4-5隻不成問題的``
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-21 01:25

楼主你太不负责了。。。
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-21 03:50

研究3 1200---2500W 也不不稳定了吧-0-,而且貌似LZ你的方法蛮麻烦的....期待高人研究出3转CK打研究方法
作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-21 03:53

原帖由 北宫御夕 于 2007-11-21 03:50 发表
研究3 1200---2500W 也不不稳定了吧-0-,而且貌似LZ你的方法蛮麻烦的....期待高人研究出3转CK打研究方法

早有了,某刺客就是3转打研3到99
作者: seaking    时间: 2007-11-21 08:02

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-21 03:53 发表

早有了,某刺客就是3转打研3到99

怎么打。。。研究3没见过CM SG WZ ZZ SS以外的职业
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-21 08:56

LZ你很有效率?一小时能打1E2?你打研究要多少消耗?
我一小时1E2一分钱不要花还有赚
炫耀贴?你能力强?人家办不到?
笑话!找喷!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-21 08:57

铁匠冰3 2700我并不觉得很困难 3下一个巨人就倒了遇到再多的巨人一个人也可以清理
作者: 根本虫虫    时间: 2007-11-21 09:04

贯穿全问就PJ 可不是人人都有哎
作者: alucardxcc    时间: 2007-11-21 09:18

原帖由 seaking 于 2007-11-21 08:02 发表

怎么打。。。研究3没见过CM SG WZ ZZ SS以外的职业

因为是隐着打 当然看不见
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-21 09:20

54```````````````````
作者: 盛传    时间: 2007-11-21 09:28

铁匠怎么打冰3的?平砍还是技能啊?
用技能的话岂不是要烧钱烧死?
作者: ray_yoyo    时间: 2007-11-21 10:31

原帖由 盛传 于 2007-11-21 09:28 发表

TJ用那个什么终结技能把?2下可以搞死一个
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-21 10:53

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-21 10:31 发表

TJ用那个什么终结技能把?2下可以搞死一个

金钱一下也1W+
作者: alucardxcc    时间: 2007-11-21 10:54

原帖由 盛传 于 2007-11-21 09:28 发表

手推车终结技 S120 +4破J 风附加 2下一个 技能又无延迟 平均战斗时间就1秒
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-21 10:54

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:55 发表

你这个是双开谢谢,单练是只开一个号

许你开和尚抓,不许我双开神官12SQ?搞笑
作者: v41konzl    时间: 2007-11-21 11:20

这贴太强大了- -。。。

其实2转刺客到99很容易 5到6天完成一个很正常 能到1000W+/H的地方很多
研3那样打不是人人可以的 何况不稳定的因素实在是太多了 哪个“最”字有点过

作者: lolicon    时间: 2007-11-21 12:39

原帖由 seaking 于 2007-11-21 08:02 发表

心灵啊。。。
反正没人规定S型的不能加心灵吧。。。

当然你练弱SI的那确实麻烦点。。
作者: 池俊    时间: 2007-11-21 12:44

别的偶米话说.不过对于大多数穷人来说,那些装备够奢侈的了`
作者: ODIN翔    时间: 2007-11-21 12:50

银匠。。。。。冰3。。。。
作者: 413603676    时间: 2007-11-21 16:22

单练指单独一个号练,没任何辅助的话,效率不可能很快的.楼主所说单练至少有M4给的状态在内吧....你的帖子可以换个话题.叫一个人单拿经验才比较合理....单位时间(一小时,打怪开始计算到打怪结束这段时间)获得经验最多每小时可以达到4E.......具体怎么达到述不奉告.
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 21:59     标题: 回复 #15 ≈玩花样√空气? 的帖子

我再说我是单练,你确定你是单练?练不出来你删号?
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:00     标题: 回复 #19 雛咲深红 的帖子

大G我没在安全区呆过哈
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:01     标题: 回复 #20 sandydu 的帖子

不是理论,我确实是这样打的,0消耗再强调,还出过几个装备哈
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:02     标题: 回复 #21 雛咲深红 的帖子

你说的这个人不是我,我从来不去安全区,
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:03     标题: 回复 #14 米蘭的小鐵匠 的帖子

留名字,游戏里面我找你,
或发短消息给我
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:04     标题: 回复 #27 120387511 的帖子

真的?一个人单练你能顶6个巨人?你确定?
你没盾牌,没SQ巨人打你一下有3000+HP吧
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:07     标题: 回复 #35 ☆.①個朲蓅蒗 的帖子

这个?SYF一小时能打1.2E的AB不只我一个!很实在的告诉你,
或许你没看仔细帖子,我原谅你
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:10     标题: 回复 #44 十字架下的亡魂 的帖子

确实,你能靠S G跟你混研究3算你强,你S G跟随?你CK硬顶打?或者你S G安全区你CK杀完去找?
作者: topass    时间: 2007-11-21 22:13

武僧怎样做到0消耗真剑拉怪的?
还是说楼猪把所有怪都先沉默再拉?
或者你混这么久研究怪物都没用过技能打你?
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:16     标题: 回复 #49 413603676 的帖子

你说的这个还当秘密吗?
找1,2个人搞基尔就可以了,但那是组队.
我说的是只靠我一个人
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:18     标题: 回复 #58 topass 的帖子

如果你硬要说SY用翅膀还叫消耗,那我确实没办法 了
其实我还用过复活叶子,不可能做到不死,打沙妖我还挂过呢
作者: topass    时间: 2007-11-21 22:22

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:18 发表
如果你硬要说SY用翅膀还叫消耗,那我确实没办法 了
其实我还用过复活叶子,不可能做到不死,打沙妖我还挂过呢

您的意思是被技能攻击的瞬间就飞?
想请教下你怎样判定怪物下一瞬间是技能攻击你的然后你能反应过来按翅膀的..
按算您是没圣祈的..怪的技能秒你一个武僧不奇怪的吧
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:23

小结一下
也许真比不过铁匠的效率,可以想象金钱的效率
冰D去的时候我确实忘记带了水衣
但冰D抢怪的确实不少,而且你双开的SG 不可能做到跟随,如果一直飞大概也需要补血和补状态吧
我在研究即使人最多的时候也能保证至少1200W/H,没人时候2000是没问题的,而且我想消耗
肯定会比冰D少,我CK可以做到不掉血,除非是AB挂了去9,可能会挂
作者: tomjoan01    时间: 2007-11-21 22:25     标题: 回复 #61 topass 的帖子

你也许不是老玩家要不不会这么问的
什么被打才飞,在研究3是该飞时候就飞,你就是练到发光,翅膀那点钱还用不起?
作者: ccongjh    时间: 2007-11-21 22:26

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:04 发表

裸体被打也没有3000多..LZ你是被冰龙打朦了么..
作者: ccongjh    时间: 2007-11-21 22:29

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:23 发表
小结一下
也许真比不过铁匠的效率,可以想象金钱的效率
冰D去的时候我确实忘记带了水衣
但冰D抢怪的确实不少,而且你双开的SG 不可能做到跟随,如果一直飞大概也需要补血和补状态吧
我在研究即使人最多 ...

冰3..一小时刷800+的翅膀..吃料理..不加12..补血刷水..这样才有效率的..
作者: topass    时间: 2007-11-21 22:32

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:25 发表
你也许不是老玩家要不不会这么问的
什么被打才飞,在研究3是该飞时候就飞,你就是练到发光,翅膀那点钱还用不起?

如果你没办法回答的话请直接说
可以的话你的回答你武僧怎样判定怪物下个瞬间不会技能攻击你?
如果你做不到~肯定会被技能打一下~那下个瞬间你是飞的吧?还是继续顶着真剑?
你武僧是INT99  10级加血技能的?不这样的话被打的HP你是怎样补回来的
作者: topass    时间: 2007-11-21 22:48

懒的等你回复了
最简单的问题~你说人多时效率低~没人时效率高~我的问题是:
没人时你怎样拉怪~研3里面4个角落都刷神射~上下走都是怪堆~你武僧凭什么拉的到一个一个的怪到安全的区域让你刺客打
没人时不管哪都好~都会慢慢有怪经过~当你刺客的安全区域走来一个超魔时你打算怎么搞掉他..
如果是两个呢?刺客刷着经验书到处飞着再找安全区等武僧过来汇合吗?
请实际的按你的标题..负责任的来一个详细的回答..
作者: 120387511    时间: 2007-11-21 22:55

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:04 发表

要帖图么?没SQ巨人打偶700左右,有SQ只350左右,你做不到不代表别人做不到~~偶1小时就吃30个年糕,经常有多的~~950个翅膀,SG空装备号拿200个,CK拿750个,白天稳定1300W+,半夜1500-1700W+

目前5级心灵,心一下7000+,2连5500-6000,回SG那里补给123+HP平均0.5MIN/次

作者: ccongjh    时间: 2007-11-21 23:10

原帖由 120387511 于 2007-11-21 22:55 发表

要帖图么?没SQ巨人打偶700左右,有SQ只350左右,你做不到不代表别人做不到~~偶1小时就吃30个年糕,经常有多的~~950个翅膀,SG空装备号拿200个,CK拿750个,白天稳定1300W+,半夜1500-1700W+

目前5级心灵 ...

可以用仓库卷..[m_阴笑]
作者: 120387511    时间: 2007-11-21 23:11

原帖由 ccongjh 于 2007-11-21 23:10 发表

可以用仓库卷..[m_阴笑]

碰到冰龙被魔解,导致属性没了,经验书和属性的时间错开,这个时候偶会用仓库卷
作者: ccongjh    时间: 2007-11-22 00:26

原帖由 120387511 于 2007-11-21 23:11 发表

碰到冰龙被魔解,导致属性没了,经验书和属性的时间错开,这个时候偶会用仓库卷

是啊…冰龙的无念魔解…太毛了…遇到他赶紧飞…
作者: chrislain    时间: 2007-11-22 04:06

呵呵说简单了~LZ是很没任何让人信服的理由来误导众CK们
66楼说的情况时常发生,1个和尚0消耗能到那种水平基本上不可能~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-22 04:35

单练当然算不错了。。
有人带去研究1小时4~6E经验都部是问题
作者: 老灯二世    时间: 2007-11-22 04:41

作者: 浣熊家    时间: 2007-11-22 04:43

又来了。。。1小时4到6E。。。

一个怪20万经验,吃高经40万,我们折中取个5E好了。。5E除以40万,1250个。。1250除以60分钟,也就是一分钟要打20.8个怪。。。[m_走开]

怎么让我想起老人们常说的一句话。。人有多大胆,地有多高产。。。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-22 06:43

只要肯花钱没有做不到的事。,你去开个LJ 准备好几十万个瓶子试试吧~
作者: ccongjh    时间: 2007-11-22 08:05

很好…很强大…
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 08:59

1E2你吃多少果子?自以为效率很高了?
你去查查巨人资料再来说一个CK能顶几个怪吧
我双开M4刷冰洞A只有75一样能顶6个+
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 09:13

话说再讨论下去没意思了~你没发现整个贴子大多数人在喷你么?
做人有点自知之明好么
作者: -_-|||    时间: 2007-11-22 09:31

只想说,SY的苍蝇改过,没有以前TELE的时候那么快,按完是过半秒再飞的,飞了发现自己躺了的人一直不少,不是"看"到攻击就飞就可以免疫伤害的

以前我能靠TELE或者苍蝇做到打怪无伤,在SY可不敢那么说
作者: -_-|||    时间: 2007-11-22 09:33

原帖由 浣熊家 于 2007-11-22 04:43 发表

怎么让我想起老人们常说的一句话。。人有多大胆,地有多高产。。。

那个,我在以前那个"黑暗"的年代,经常喜欢把一些战斗时间为几秒钟的EXP效率图截出来看的
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-11-22 09:43

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-22 04:35 发表
单练当然算不错了。。

4-6E....那个。。。您接代练吗?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-11-22 09:43

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-22 04:35 发表
单练当然算不错了。。

好吧,算4E那个。。。我花钱你带我吧。。。96-99。。。1E2+1E7+3E4
6E3的经验。。。给你4个小时。。。不够的话再加一个小时。。。你带我吧。。。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 09:44

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-22 09:43 发表

好吧,算4E那个。。。我花钱你带我吧。。。96-99。。。1E2+1E7+3E4
6E3的经验。。。给你4个小时。。。不够的话再加一个小时。。。你带我吧。。。。。

错了啊你给他2小时就够了 一小时4E
3转90-99总共才10E所以2个半小时
作者: wwj    时间: 2007-11-22 09:57

发觉这贴越来越火星了,越吹越厉害.估计再2页就1小时10E了吧
作者: 大大mo    时间: 2007-11-22 09:59

让这帖子沉吧...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 09:59

原帖由 wwj 于 2007-11-22 09:57 发表
发觉这贴越来越火星了,越吹越厉害.估计再2页就1小时10E了吧

没办法谁叫人家是"强人"呢`
作者: wwj    时间: 2007-11-22 10:01

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 09:59 发表

没办法谁叫人家是"强人"呢`

的确强呀.算经验带人的话,财源滚滚来呢.我的CK正想叫人带99.....
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 10:05

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:01 发表

的确强呀.算经验带人的话,财源滚滚来呢.我的CK正想叫人带99.....

此强人我听的说话的口气我大致能猜出他游戏ID了
话说天天接代练的某人
作者: chenyongran    时间: 2007-11-22 10:08

AB单刷研究?
伪装纯刷平台无限SS....
呵呵
作者: wwj    时间: 2007-11-22 10:09     标题: 回复 #89 ☆.①個朲蓅蒗 的帖子

编辑掉~~编辑掉

希望不要太贵呀

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 10:10

应该在首都左下就能找到他,月光某发光AB
作者: wwj    时间: 2007-11-22 10:12

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:10 发表
应该在首都左下就能找到他,月光某发光AB

编辑掉了.我和朋友的赞美M4都96,不知道去哪里快呀
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 10:16

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:12 发表

编辑掉了.我和朋友的赞美M4都96,不知道去哪里快呀

啥职业额?和你签名一样?
CK的话看你装备应该去西兽了-0-
作者: wwj    时间: 2007-11-22 10:18

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:16 发表

啥职业额?和你签名一样?
CK的话看你装备应该去西兽了-0-

又双刀又拳刃.提议一下有什么地方,武器可以自己搞.SA90+的
作者: WOSHIDAREN    时间: 2007-11-22 10:19

啧啧,一个小时4~6E,
肯定是你操作太烂了
操作好的1个小时打40~60E了
作者: WOSHIDAREN    时间: 2007-11-22 10:21

一个小时4E就不要拿出来说了,
我5分钟还100E经验呢
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 10:21

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-11-22 10:19 发表
啧啧,一个小时4~6E,
肯定是你操作太烂了
操作好的1个小时打40~60E了

顶下
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-22 10:22

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:18 发表

又双刀又拳刃.提议一下有什么地方,武器可以自己搞.SA90+的

有破锥的话还是去冰3划巨人额...我曾经遇到在冰3划到3转99的
没的话找朋友拖研究3,不行的话只能西兽了- -
作者: wwj    时间: 2007-11-22 10:32

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:22 发表

有破锥的话还是去冰3划巨人额...我曾经遇到在冰3划到3转99的
没的话找朋友拖研究3,不行的话只能西兽了- -

我另外一个朋友总说我去乌龟比西兽快.我怎么说西兽的效率他都还是说我应该去乌龟快.我要被他打倒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2