标题: [历史] 本人在SF混了2年 想来SY了 [打印本页]

作者: alucrad    时间: 2007-11-20 20:28     标题: 本人在SF混了2年 想来SY了

有哪个工会包带么 我连工会稀却职业
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-20 20:30

没稀缺职业有稀缺的RMB战士  有无1W块报销一个月啊?
作者: D4的小F    时间: 2007-11-20 20:36

你选择错了
作者: 5298055    时间: 2007-11-20 20:37

呵呵
弓虽!
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-11-20 20:40

你会哭的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-20 20:40

哈哈

走召弓虽
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-20 20:40

如果你先自己练到二转发光的话 我们会包带你...
作者: sin_li    时间: 2007-11-20 20:53

短短1句话2个错别字....你还是回去混SF好点,哪里会有稀缺的职业,有RMB什么都可以强
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-20 20:58

[m_挖鼻子] 老实说我对SF来的人的操作都不怎么信任
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-20 21:24

[m_挖鼻子] SF很多设置和GF不同,太多SF人士因为SF和GF的区别发帖问些小白问题了
而且我不觉得无UB和尚K掉有UB和尚是件很难的事
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-20 21:54

我们BS混SF的,LZ GO HOME!
作者: 120387511    时间: 2007-11-20 22:44

圣域,RO第1服,也是第1烧钱服,没200-300RMB投资很难混象样。。。。。
作者: sandydu    时间: 2007-11-20 23:15

1,现在的SY就是一个SF,官方办的大SF
2,没钱时间多也能玩,要是你没钱也没时间的话,那你最好也不要有追求
3,现在是没外挂的服务器,很多原来挂出来的,后来玩SF的回来,连发光都发不了,你要考虑清楚,手动到99,再到3转90是种毅力啊
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-20 23:19

管人是SF的还是GF的
操作这种东西还不是练出来的
从不好到好
就算不是玩SF的也是这样
从头开始而已
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-20 23:27

如果真的想来SY,做好以下准备...
1.每天至少保证5小时以上在线时间,肯吃苦,不怕练级难
2.对黄字喇叭有一定的无视能力...
3.有一定的对付抢怪,害人的能力
4.有较强的自我防范能力,无视陌生人
5.每个月至少花200~300在SY上

如果做不到以上5点,你在SF里混的再强,到了圣域也会生不如死的...
另外,请忘记你在SF的一切,别在PVP看见别人连刺骑鸟的只有2下就大惊小怪的...
作者: J.Kimbly    时间: 2007-11-20 23:29

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-20 23:27 发表
5.每个月 ...

1、3、4、5根本没必要。。。
作者: kkyy316    时间: 2007-11-20 23:29

都是喜欢RO这游戏才玩的, 没必要比较SF,GF的.

有钱人砸钱砸GF砸出点成就感, 没钱人玩SF自己过过瘾, 都没有什么不对.

我就在GF见过几个纱布M4,SG的(问题还是某大工会的 =.=), 组队练级连血都加不上, 还说我的装备太烂了和我的血太少了这种话, 你说我一FS就那点血, 全身+7练级装还想怎样...他倒是全身+9, 没操作也不愁~=.=~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-21 00:18

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-20 23:27 发表
5.每个月 ...

我只作到两点 就已经玩的转了...
不过话说回来 主要是没大的追求吧...
作者: 幸存の巫    时间: 2007-11-21 09:05

我承认,我是因为每次练及每次要和抢怪的人吵架才离开SY的(其实到了WOW是因为LM和BL吵不起来。。。。)
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-21 09:06

lz还是老老实实呆sf把
这里不适合你
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-21 09:06

其实SY也没他们所得那么恶劣- -

从开号到现在。我是没花一分RMB的。
装备自己敲。怪自己打。级自己练。
BOSS任务跟朋友一起做。

一开始开的是IDM4点。在裸体情况下,操作是首要。
也是因为到了M490+的时候开始弄了套+7,然后就混到SG
一切的一切都没靠什么RMB。我也照样玩得开心,也不见得我窝囊。

虽然可能身上ROB没别人的多,可能装备没人家+9+10的强。
但我可以很肯定的说,那些就算是+9+10的人,有的实在是操作没眼看。

SY这样一个环境,我来的时候人已经就很多了,现在更是多。
主要是热闹,所以很多人都喜欢。无论你是用RMB还是单靠自己。无论怎样,都只是玩游戏,而不是游戏玩你。
其实不必要在意别人的眼光的,自己喜欢就去做。所以欢迎LZ来SY。/

另外,GVG里,各种职业都需要的。
作者: 小詩    时间: 2007-11-21 09:16

隨便玩玩就好..
作者: 盛传    时间: 2007-11-21 09:24

原帖由 J.Kimbly 于 2007-11-20 23:29 发表
[quote]:
5.每个月 ...

1、3、4、5根本没必要。。。 [/quote]
赞同。不用花RMB一样可以玩,只不过多花些时间,或者早期花点RMB,到后期还可以卖RMB。

何必把圣域说的如此吓人。各位的目的是吓阻回归的人么?居心何在。
另外,很多从没玩过官服只玩过私服的人一样操作很好。操作和意识都是练出来的。
有什么好歧视的。
作者: I钱I米    时间: 2007-11-21 10:56

LZ还是先练级吧..
如今哪有什么工会会免费带你到多少多少,万一带到你翅膀硬了飞了怎么办?
自己练高等级不怕没人要的
关于操作,操作都是后天养成的
SF有SF的操作,GF有GF的,只不过游戏设定有所不同,操作也有出入
厉害的人去哪都能适应
关于以上有人说的那5点
个人认为是没钱就花时间,没时间就花钱,2者都没有,就随便玩玩好了
什么XX能力XX能力,都是后天养成的,看谁先适应环境
作者: dayday001    时间: 2007-11-21 10:56

来圣域无钱确实很难,以前练及练到开仓库的钱都不够,,40及了还舍不得吃绿色的加速水。。唉,,直到现在终于混到了自己的马克衣,全部家档最值钱的东西,真是羡慕那些天天有事无事刷喇叭,戴着太阳神周街走的人,打劫一些来应该不错
作者: .lemon.    时间: 2007-11-21 11:08

5.每个月 ...

我只具备第二点..
作者: johnsonlx    时间: 2007-11-21 11:23

SF来个客人。。。您还是别来SY了。。。。你会哭的。。。GF部分人的素质还不如SF 真别来
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-21 11:32

- -
我是属于没钱没时间的-0-
不过每天能保证晚上7点到12点在线-0-
也有5小时了。-0-~
除了星期六晚上有时心血来潮通宵下- -其他时间都早睡早起身体好-0-
...
钱.都敲装备来。
不过最近龙先生都不爱我了-0-
超级BS啊啊啊.
加5都爆.- -

郁闷啊..
怀念M4时那一件上7的日子啊。
作者: ODIN翔    时间: 2007-11-21 11:42

找包带工会。。。。。。LZ有点小无敌

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2