标题: [历史] RO头饰借鉴来源(3)...loading 6% [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2007-11-20 19:07     标题: RO头饰借鉴来源(3)...loading 6%

飞空艇船长之帽

是驾驶飞空艇的船长之帽,帽沿内写有一行小字“求求你,让我成为医生”

乔巴:医生```请教我怎么成为医生 求求你 让我成为医生  
  我要让自己成为万能药 我要成为能医任何病的医生  
  成为能拯救这个国家的医生 因为```因为  
  这个世上没有什么病是无法医治的(大哭)啊```啊```

东尼·乔巴简介:一出生就因为与众不同的蓝鼻子而被驯鹿群排斥的乔巴真是个苦孩子呢。自从它误食了人人果实拥有了人类的能力之后,他彻底被驯鹿群赶了出来,可是当他试图以人的身份生活时,又被当作雪男赶出了村庄。重伤的它对人类对世界失去了信心,这时,他被庸医——Dr.西尔尔克救下并收养。那已经是六年前的事了。乔巴这个名字也是Dr.西尔尔克给它取的哦。有了同伴,生活重又变得快乐起来。

但是Dr.西尔尔克去世了。后来乔巴跟着Dr.古蕾娃学习医术,他从没有忘记过Dr.西尔尔克的信念——要拯救这个国家。后来在路飞他们的帮助下,暴虐的国王被打败了,人民重获自由。乔巴也跟随路飞他们一起出海了,要象Dr.西尔尔克一样去广大的世界看一看。

耳盖帽子

用几个动物的毛制作的帽子,两边可以盖住耳朵防冻。说是某个冰冷地方的传统帽子。

忍者卷轴

忍者结印时的辅助道具,借以提升忍术效果

上面所说的结印:

拉面帽子

放在头顶的拉面。饿时可作为补充粮食,但是一旦掉落就会不可收拾。

龙骨头盔

用龙头骨制作的头盔,对龙族有耐性

可拉可拉

作者: 老灯二世    时间: 2007-11-20 19:09

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-20 19:10

哦NO。。我的沙发。。。。。。。
作者: 七月狼    时间: 2007-11-20 19:17

沙发不抢 前排就好

顺便 期待下
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-20 19:48

标题少了半个[
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-20 19:48

又是精华么
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-20 19:52

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-20 07:48 PM 发表
又是精华么

不是的吧,本来(1)是精华,(2)就不是了.......................
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-20 19:53

抢精华!
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-20 19:55

不应该写待。。。

Loading。。。
作者: qwe123987    时间: 2007-11-20 23:09

水贴……
作者: 芥末土司    时间: 2007-11-21 10:12

被骗了。。。
作者: 青    时间: 2007-11-21 10:15

作者: allbest    时间: 2007-11-21 11:04

等待新的全的资料出来

很期待啊
作者: ydx81    时间: 2007-11-21 11:31

发言LOADING中。。。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-6-21 01:48

最近填坑
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-21 02:16

楼主又挖了一个大坑。。。
我们又义无反顾地跳了下去。。。
作者: cdnelson    时间: 2008-6-21 04:03

....期待把所以头饰来源找出来~
作者: 猪莹    时间: 2008-6-21 08:24

- -那个龙骨。。的那个动物- -是怎末的- -是他自己戴的- -还是- -人帮他戴的- -
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-21 10:19

额...我无话了...丸子头是不是要说是春丽用过的...
作者: Eleanoa.Solace    时间: 2008-6-21 10:22

丸子头以前的帖就写过了
这是第3帖了
作者: 小明打小白    时间: 2008-6-21 10:26

原帖由 猪莹 于 2008-6-21 08:24 发表
- -那个龙骨。。的那个动物- -是怎末的- -是他自己戴的- -还是- -人帮他戴的- -

同问,谢谢。是不是像宠物小精灵那样,真的有动物是会戴这东西的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2