标题: [历史] 这东西算是SY第一张吗? 顺便猜图正确发100万 [打印本页]

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-20 16:43     标题: 这东西算是SY第一张吗? 顺便猜图正确发100万

猜猜这是什么游戏 中了游戏里给100万顺便让你们红眼下

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-20 16:43

这是我在SY看见的第一个BOSS卡
作者: 8600    时间: 2007-11-20 16:43

好垃圾的东西。。。。
作者: krezip    时间: 2007-11-20 16:44

这人卖这东西很久了 taobao也有 小站交易区也有 开价200rmb

好可惜了一把lj
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-20 16:44

什么东西啊
我看不到图
谁告诉我下
作者: 七月狼    时间: 2007-11-20 16:49

猜啥图 卡片是海盗王下边那游戏是洛奇…

好吧 LZ给钱吧-。-
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-20 16:49

+5海盗王镰戟。。。卖99990000Z...
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-20 16:50

太惨了- -哈哈 我在线时候M我 5楼更猛
作者: 七月狼    时间: 2007-11-20 16:51

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-20 16:50 发表
太惨了- -哈哈 我在线时候M我 5楼更猛

-。- 在SY玩小号玩到身无分文 100W对我来言可是天文数字呀…怎么能不猛orz
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-20 16:54

哈哈。那M死LZ
LZ有钱拧- -
作者: feishengwu    时间: 2007-11-20 17:06

洛奇

下面个是SF....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-20 17:08

我还是不要曝光我的卡片号了
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-20 17:08

MABI啊,一般玩RO的人都知道的啊,而且你称号也太明显了啊,10岁打死熊,1招打死雄,玩过的人都知道的。。。
作者: 晓娜    时间: 2007-11-20 17:11

RO里玩MABI的还真多

本来想打个广告-,_-不过怕被和谐

玩MABI的都可以点我签名参与讨论!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-20 17:28

那卡商城有卖........海盗之王卡片
价格: 38800 RO点券
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-20 17:29

我 仓库还有2张,卖不出的东西
作者: animelover    时间: 2007-11-20 17:31

新生有+7海盗王刺杀拳刃
作者: -_-|||    时间: 2007-11-20 17:45

笑,LZ好去火星了,也许火星都不收留,要去M87星云了!

第一张图,大多数纱布买完以后,也就破罐子破摔,随便插了,哪可能是第一张
第二张图,这里的人,估计有50%玩过,然后从新回到RO了(斜眼看了看某吃人植物),但是不一定就是不玩MABI了
第三张图,好心啦,SF图都好意思发...也不怕丢脸..
作者: 大大mo    时间: 2007-11-20 18:31

很明显...右下角出卖了你-v-.我还玩过车里装满8000张小强的SF勒~
作者: 49813646    时间: 2007-11-20 18:35

烙鸡...这样叫比较好听... - -
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-20 18:46

原帖由 ||| 于 2007-11-20 17:45 发表
笑,LZ好去火星了,也许火星都不收留,要去M87星云了!

第一张图,大多数纱布买完以后,也就破罐子破摔,随便插了,哪可能是第一张
第二张图,这里的人,估计有50%玩过,然后从新回到RO了(斜眼看了看某吃人植物),但是不一定就是不玩MABI了
第三张图,好心啦,SF图都好意思发...也不怕丢脸..

第一张图,商城刚卖时很多纱布买
第二张图,玩RO的人很多都玩过麻痹怒气,包括我在内
第三张图,您那图有三大破绽:⒈右下角⒉聊天窗口中系统公告⒊截图保存地址(LRO)

作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-20 18:47

这卡和东西前几天还挂3000W

很明显这次卖的人是收了打算狠赚啊..不过..有必要9900W嘛..3倍啊
作者: sin_li    时间: 2007-11-20 18:49

LZ你还真当人是SB了,第3张好明显就是SF,眼红个J8呀?

LZ还真没见过世面.....这垃圾卡有什么好炫耀的,伯爵卡挂店都比他多

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-20 18:50

看来100W被人拿了....
最下边那张是SF LZ要多少我翻倍给你...看...
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-20 19:08

第3张忘了掩饰了 唉 真郁闷 一个温情消息坏事了- -唉  本来想刺激人的   随便找了张 不过那SF也不是很变态30倍的掉宝 20倍经验

那些卡都是我收来的- -打我是没那人品

话说洛奇的人气真是低迷的要死 个人认为洛奇强过RO
作者: 星愿    时间: 2007-11-20 19:11

让别人眼红不成。.反倒被人BS了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-20 19:12

暑假期间,我曾经发过一个感慨
RO比洛奇好在哪呢?洛奇是人卡怪不卡,RO是人怪一起卡
[m_挖鼻子] 洛奇里一个低级怪打死高级人也不是难事
[m_挖鼻子] 而且老实说洛奇打久了也无聊的紧,刷地城都是弓手旋转箭、风车,打BOSS全是篝火穿心啥的,还只刷塞高
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-20 19:14

老实说洛奇人气成这样确实主要是世纪天成的问题啊
作者: maofu    时间: 2007-11-20 19:52

连我没玩过都知道那叫MABI...
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-20 19:55

楼主那个游戏是洛奇,楼主快给我100万!
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-20 19:56

话说我单单兽人战士长卡就是LZ所有卡片的好多倍了.......................
作者: matthewii    时间: 2007-11-20 19:56

洛奇是有RMB有空闲时间人的天下,顺便说下洛奇的游戏平衡很差.外加上天城代理眼里只认钱比SD有过之而无不及,注定了其人气低迷.话说我KT里的仓库和钱都暴满着超一年没动了.哪天上去全烧了.
作者: matthewii    时间: 2007-11-20 19:57

二连了?- -
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-20 19:58

海盗之王卡不是商城里有吗?挂店卖的,也不能说明是打的~!
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-20 20:24

第三张图有啥好眼红的,真是没见过世面,你大概没见过一仓库300种道具放的都是卡片
作者: 007-杨过    时间: 2007-11-20 22:48

好多卡片哇
作者: 007-杨过    时间: 2007-11-20 22:49

2006年的捉图,这点卡在什么服。。。。。。。。。。。
作者: 根本虫虫    时间: 2007-11-21 09:11

好东西  无洞LJ一把
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2007-11-21 15:04

游戏的全名叫<洛奇远古争霸>
我是否猜对了,LZ快给我100万,RMB你一定出不起,我要ROB算了.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-21 15:10

原帖由 matthewii 于 2007-11-20 19:56 发表
洛奇是有RMB有空闲时间人的天下,顺便说下洛奇的游戏平衡很差.外加上天城代理眼里只认钱比SD有过之而无不及,注定了其人气低迷.话说我KT里的仓库和钱都暴满着超一年没动了.哪天上去全烧了.

可以说差的没谱
坚持近战的人不是新手就是有强烈执念的人
最后怀疑下巨人怎么能够和精灵匹敌

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2