标题: [历史] 流氓怎么会六合拳?求流氓拿弓练怎么加点! [打印本页]

作者: 暑期精品商    时间: 2007-11-20 08:28     标题: 流氓怎么会六合拳?求流氓拿弓练怎么加点!

在花区看到流氓有六合拳?那不是和尚的技能吗?请高手说下~另说下流氓拿弓怎么加点呢~是加D和是A呢?
作者: 贶靥    时间: 2007-11-20 08:34

AD~~出10抄袭~然后找和尚去抄一个6合拳~最好带上小鸡头或者拿黑蛇弓,这样用弓就能触发2刀了!!
作者: 暑期精品商    时间: 2007-11-20 09:22

就A和D吗?都到99?S不用加吗?
作者: 贶靥    时间: 2007-11-20 09:34

2转冲及要紧~想快的话不如DIA多点SP2连ST~~~平射打的话还是上面说的办法
作者: 丰色    时间: 2007-11-20 09:35

...............
作者: 贶靥    时间: 2007-11-20 09:57

LS的混水可不好啊~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-20 10:15

弓的话。冲级用直接AD好了。

刀流的就另外。

抄袭10级后去PVP让个和尚大哥K你几下。- -他打到你的同时用了6合你就学到了。
不过如果怪物用技能打你。会覆盖掉。
作者: marsrubinsiom    时间: 2007-11-20 13:38

二转就学。。。估计很快会给覆盖掉的
顺便提下六合抄袭10级输出效果最好~
作者: -_-|||    时间: 2007-11-20 13:45

2刀50%几率,计算完2刀再计算六合的话是50%*20%,就是10%六合,总共就是大约60%出黄字

计算完六合再计算2刀的话,80%*50%=40%,大约65%出黄字..
作者: 21349787    时间: 2007-11-20 16:49

以前无聊的时候练咯个全用拳头的和尚~然后小鸡头出来的时候看到漂亮买咯个来玩~我朋友一直想收个花弓~拖他M4用~结果看到便宜的矿工角弓就拉咯~可以结果他M4都一直是我的CC在拖。总共一切的结果~我现在连咯个AD流氓来玩~~~完咯~打花一直2刀加6合感觉不错.........
作者: 暑期精品商    时间: 2007-11-20 17:22

如果用弓单练的流氓怎么加点好呢?
作者: 七月狼    时间: 2007-11-20 17:24

原帖由 暑期精品商 于 2007-11-20 17:22 发表
如果用弓单练的流氓怎么加点好呢?

- - AD...
作者: 暑期精品商    时间: 2007-11-20 17:25

AD加满还有的点是加S好还是加I呢?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-20 17:26

说了那么多- -
还不知道弓流出什么点-0-
彻底晕死掉- -~~~~~~~~~~~
..................麻烦- -看下1 2 3 4 5 6 楼的答复-0-
作者: 全弹发射    时间: 2007-11-20 17:48

作者: 蜡笔    时间: 2007-11-20 19:51

不知道能不能抄生命体的技能
抄个鸟的自爆...
作者: -_-|||    时间: 2007-11-20 20:29

原帖由 全弹发射 于 2007-11-20 17:48 发表
不用说,全D装,DI弓流,无限史汀。。不要有别的想法,六合没有用。高级怪的技能经常会盖掉,经验花区的2-3倍
我练个8个流氓,听我的没错。。3转后就随意了。。

8个进2转流氓?还是2转流氓?手动服?
3转?你开了?

作者: 全弹发射    时间: 2007-11-20 21:59

作者: らёгαρん    时间: 2007-11-20 22:03

原帖由 ||| 于 2007-11-20 13:45 发表
2刀50%几率,计算完2刀再计算六合的话是50%*20%,就是10%六合,总共就是大约60%出黄字

计算完六合再计算2刀的话,80%*50%=40%,大约65%出黄字..

我说
这不应该是一个条件选择句

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2