标题: [历史] 今天11月19号~来SY整整10个月了,学别人发图纪念下~ [打印本页]

作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-19 13:18     标题: 今天11月19号~来SY整整10个月了,学别人发图纪念下~

来SY10个月了,拍了不少图,一张张都上传上来卡死猫...一个人看又米意思,原来还能这么好玩的~[wmv]http://www.56.com/p_48725002.swf[/wmv]
第一次制作,做的不好做体谅...就当是轻松5分钟~回忆下过去~
作者: 曾經相識    时间: 2007-11-19 13:25

從前的SY.真的很多人
作者: mllll    时间: 2007-11-19 13:27

恩,不错...
作者: 叶子哦    时间: 2007-11-19 13:35

蛮好..
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2007-11-19 13:49

作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-19 13:49

饿,强烈BSU法,为什么没有在童话的图?

不过拍的很不错,赞记
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-19 13:53

原帖由 mllll 于 2007-11-19 13:27 发表
恩,不错...

猪,又来调戏MM了
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-19 13:57

这是上集,只有40张图,还160张,你们不嫌难看的话我继续制作-0-,本来想一口气放200张的,怕大家看了米耐心,我继续做,大家有兴趣有空回来再看看补充版....下集基本就是在图勒,童话一些GVG还有暑假的经历~
作者: 宇夜    时间: 2007-11-19 14:03

顶一下,想到过去了,那些最早最早的回忆..
那时候天天拉着咕噜 水月 寂寞去BD练及,虽然90+了还是老害他们死...
一天升一级也会觉得很开心...
现在基本都不会去那地方练及了..一个小时一级还会觉得慢...
物事人非

作者: shuter    时间: 2007-11-19 14:19

偶记得以前是一群人朋友来SY玩的,但是现在留下来就剩下两个,都素玩了米多久玩不下去的说
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-19 15:22

请看了上集再看下集,不然感觉怪怪的...另外先把上集暂停了或关闭,以免两首歌互相干扰~[wmv]http://www.56.com/p_48741509.swf[/wmv]
其实我更喜欢上集,那种笨笨傻傻纯纯的感觉~下集适合喜欢激情的~
累死了,闪了~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-11-19 15:57

SY开了2个月才进来额....说真的真到想体验下组12个1转职业的感觉....

以前PK服猪冠说无外挂...结果....

所以SY开F了...我还在观望中...没有第一时间来报道...后悔
作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-19 16:43

怀念啊,U法如果在童话键会就来的话,感触肯定更加深.
一开始4城时,童话守城有3个BM,人哈多,卡都卡死了,华丽里面外面都是人山人海的.

物似人非啊
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-11-19 16:49

作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-11-19 16:50

作者: a88761235    时间: 2007-11-19 19:10

哈哈,尤法给了我一张特写了.还是以前做小商人的时候快乐
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-19 19:20

后悔电脑重装了N次系统...
作者: oneone    时间: 2007-11-19 19:37

以前的僵尸D1F好多人求组,现在都空了,以前还和一群人组了爬3F打僵尸MM
海2人也组一队人上
现在这些地方人都难寻了
作者: 氺月無心    时间: 2007-11-19 20:16

啊啊 我也有特写呢
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-19 20:40

哈哈~真的很怀念呢~还是什么都不懂的日子最开心 刚八蛋!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-19 21:09

好熟悉的音乐,柯南里的么?
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-19 21:15

顶 我的过去是什么?我忘记了
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-20 00:37

额...第一个视频里看到我在打草了....记得....以前好象组你去死城..哈哈..
蛮怀念的....
怎么我在你眼里是小朋友咯...说得我现在好老似的...
作者: 婠婠    时间: 2007-11-20 01:09

在我的印象里用默认发型的人90%是RY,LZ也没逃过

不认识LZ,在游戏里见到心里都会想一下可能又是RY- -

我不是故意的

作者: 氺月無心    时间: 2007-11-20 09:53

寒一下楼上的
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 10:22

原帖由 婠婠 于 2007-11-20 01:09 发表

我不是故意的  

我的发型米惹你吧....你肯定被这种发型的RY伤害过的,所以印象很深- -
不然怎么不认识我,看到这发型就引起不愉快...这个米办法恶...难道我换成不灭那样的发型[m_不好]
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 10:26

原帖由 a88761235 于 2007-11-19 19:10 发表
哈哈,尤法给了我一张特写了.还是以前做小商人的时候快乐

你练小号了还是米玩了半年都米见你了,好友删了一批,就包括图里和我一起打天波的,你还米删...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-20 10:30

最近刚换了不灭的发型....
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-20 11:16

真是好帖哦~楼主真有心~最初的感动。还是最稀饭RO了,后悔自己没有把成长记录下来。
想回去鸟`~..
作者: rabienrose    时间: 2007-11-20 11:36

原帖由 婠婠 于 2007-11-20 01:09 发表

我不是故意的  

不会哟,我如果建RY号的要精心选头型的,不然没必要建RY号了。
让人充满回忆的东西。
作者: 024111    时间: 2007-11-20 12:16

感动下第2个视频

作者: a88761235    时间: 2007-11-20 12:36     标题: 回复 #27 牧师尤法 的帖子

没呢,我还在玩 的,工作需要离开了5个月了.现在有时间我就会上去玩的,好象你不上SG了啊?玩别的职业了吗?
作者: a88761235    时间: 2007-11-20 12:47

原来你练AB了啊
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 12:55

吃饭归来两页啦~
为了工会呀,CM,CK什么的很难玩,AB简单,就按F1,不是对方回城就是我回...比神官+1,2SQ,妈妈歌,暗B等等简单多了~
那天GVG看到音符的十字,就想我应该摸不死他,就上去和他打招呼,结果我回城了= =!问了半天会里人才知道他有反射盾喔....笨人玩什么都不可能厉害...
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 12:56

过年有时间了再一起好好玩~
作者: a88761235    时间: 2007-11-20 13:04

好啊!下了,学习去了,又上课又工作的,累啊
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-11-20 13:06

作者: 星猪    时间: 2007-11-20 14:19

顶LZ1个~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-11-20 16:27

弱弱的请教下LZ
视频里的皮肤哪里有的下。。。
作者: 小智づ    时间: 2007-11-20 16:52

作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-20 17:35

睡起来了继续顶记.

当前我最大的心愿就是为我家U法找个好老公.
作者: Oo雪兔oO    时间: 2007-11-20 17:45

作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-20 17:47

她那个老公NNNNNNN早前就不玩了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-11-20 17:51

俄  皮肤~~
作者: 小智づ    时间: 2007-11-20 18:02

作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 20:07

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-20 16:27 发表
弱弱的请教下LZ
视频里的皮肤哪里有的下。。。

到家~
这个以前173下的,现在下不到了,而且系~统重装了次,我自己都米的用了~
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 20:08

原帖由 小智づ 于 2007-11-20 16:52 发表
第二个歌不错

BS你不看柯南的...- -最好听的主题曲之一....看过的就不会说不错两个字了..应该说太好听了..
作者: 婠婠    时间: 2007-11-20 20:10

原帖由 rabienrose 于 2007-11-20 11:36 发表

不会哟,我如果建RY号的要精心选头型的,不然没必要建RY号了。
让人充满回忆的东西。

肯定是说那种不是故意做RY的嘛,比如建错号临时号什么的

反正就是很少看到真正的女孩子喜欢用那个发型- -(第一次玩不会选的例外)

不过2号发型满大街,一般也是RY比较喜爱的- -

作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 20:10

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-20 17:35 发表
睡起来了继续顶记.

当前我最大的心愿就是为我家U法找个好老公.

[m_哭] 再结次就重婚了...因为还米离婚,起码拿200W离了先,我现在破产了,全身才10W,卖白水翅膀现在....
作者: 牧师尤法    时间: 2007-11-20 20:15

原帖由 婠婠 于 2007-11-20 20:10 发表

肯定是说那种不是故意做RY的嘛,比如建错号临时号什么的

反正就是很少看到真正的女孩子喜欢用那个发型- -(第一次玩不会选的例外)

不过2号发型满大街,一般也是RY比较喜爱的- -

那选哪个发型能让你看了觉得不像RY...目前第一种排除了...第2似乎也是RY最爱的,不灭那个又容易联想到RY....
我不要别人看我图就联想到RY[m_哭] [m_哭]
你直接告诉你的发型吧,我换就是了[m_装酷]
作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-20 20:18

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 20:10 发表

[m_哭] 再结次就重婚了...因为还米离婚,起码拿200W离了先,我现在破产了,全身才10W,卖白水翅膀现在....

如果找到合适的,结婚费用豆子帮你准备,最重要的是要你开心,嘿嘿
作者: 婠婠    时间: 2007-11-20 20:27

原帖由 牧师尤法 于 2007-11-20 20:15 发表

那选哪个发型能让你看了觉得不像RY...目前第一种排除了...第2似乎也是RY最爱的,不灭那个又容易联想到RY....
我不要别人看我图就联想到RY[m_哭] [m_哭]
你直接告诉你的发型吧,我换就是了[m_装酷]

[m_扭来扭去] 不用在意嘛,自己喜欢,玩的开心就行了,个人眼光品位都不一样的

没必要勉强自己迎合别人[m_星星眼]

PS:我用3号发型白色黑色(蓝色那个我总觉得好象很苦的样子- -)

作者: baby~cry    时间: 2009-4-6 15:41

我这里有个朋友,想做她LG很久了-.- 又无奈言语羞涩, 不好意思表达爱意
作者: 别有用心的马甲    时间: 2009-4-6 22:04

这才是最初感动 顶一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2