标题: [历史] 谁有最新的3转消息?? [打印本页]

作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-19 12:35     标题: 谁有最新的3转消息??

谁有最新的3转消息???

就上次发那一次就没了啊???

手上一堆准99的号等待呢....还有没有新的3转的信儿了??

好琢磨琢磨是转生还是等着啊..
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-19 12:43

有3转的消息,总版主海棠姑娘一定会第一时间为我们报道的,着急是没用的
作者: allbest    时间: 2007-11-19 13:32

3转据说是08年 等着吧 起码还半年估计
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 13:33

韩国还要半年才能全部实装,大陆还有1年半吧。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-19 13:54

貌似3转都是2转99转的,而不是进阶2转99转的,是吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 13:57

没错
作者: fuland    时间: 2007-11-19 13:59

初学者 JOB10——>一次转职 JOB40~50——>二次转职 Lv99 JOB50——>转生——>进阶初学者 JOB10——>进阶一次转职 JOB40~50——>进阶二次转职 Lv99 JOB70

初学者 JOB10——>一次转职 JOB40~50——>二次转职 Lv99 JOB50——>三次转职 Lv150 JOB?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-19 14:01

不知道三转150的经验是不是一个超级天文数字呢~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 14:02

干脆150E好了
作者: 红苹果    时间: 2007-11-19 14:03

感觉3转的设定挺奇怪的!
2转99级以后进行3转,可以升到150级!
这样的话转生后的2转岂不是都成废人了?!技能什么的先放下不说,光是个人属性点就比转生2转多出那么多点来!难道3转开了以后,转生后的人都删号重练??
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-11-19 14:04

150E!还有希望飞升吗?
作者: sougrape    时间: 2007-11-19 14:04

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-19 14:01 发表
不知道三转150的经验是不是一个超级天文数字呢~

不怕,那时候除了冰D火山之外,还会推出经验更加夸张的水岛,土沼之类的更高经验地图。

不过那些地图会不会也要收费才能进呢,YY下嘿嘿
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-19 14:06

原帖由 红苹果 于 2007-11-19 14:03 发表
这样的话转生后的2转岂不是都成废人了?!技能什么的先放下不说,光是个人属性点就比转生2转多出那么多点来!难道3转开了以后,转生后的人都删 ...

应该不会,从血量增幅为30%可以看出,重力社还是在努力平衡新三转和进阶2转的属性的

如果出现明显不平衡,那也是游戏开发商自掘坟墓而已,这都不是我们能决定的

等等看吧~
作者: fuland    时间: 2007-11-19 14:07

原帖由 红苹果 于 2007-11-19 14:03 发表
这样的话转生后的2转岂不是都成废人了?!技能什么的先放下不说,光是个人属性点就比转生2转多出那么多点来!难道3转开了以后,转生后的人都删 ...

连资料都没看完的,请勿发表奇怪的意见,断章取义害人害己是不对的。
作者: chrislain    时间: 2007-11-19 14:11

到时估计会给你重置的一次机会
而进阶2转也能继续上到150级 这样不就平衡了?很多游戏都这样的
作者: fuland    时间: 2007-11-19 14:14

我说……
拜托你们看完现在“仅有”“一点”资料之后再讨论3转OK?
断章取义和无责任YY很好玩?
作者: 红苹果    时间: 2007-11-19 14:17     标题: 回复 #14 fuland 的帖子

13楼的大哥,我只是对现阶段的资料进行了合理的推测罢了,“断章取义”和“害人害己”是不是有些用词不当啊!我主张让大家删号了???郁闷!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 14:21

就因为现有资料不完整,所以我推荐不去讨论这个话题,因为你今天认定的看法,可能明天就会被全盘推翻。
作者: 小明打小白    时间: 2007-11-19 14:23

可能三转就是为了BB们准备,让他们翻身的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-19 14:26

[m_挖鼻子] 可怜的忍者枪手拳圣LM
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 14:27

不可怜,要不超初不是更可怜
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-19 14:27

拳圣LM好歹还是2转。。。。。。。。。可怜的枪手和忍者。。。。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-19 14:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 14:27 发表
不可怜,要不超初不是更可怜

[m_挖鼻子] 超初在3个1转职业里算好的了
作者: fuland    时间: 2007-11-19 14:31

QUOTE:
目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。
三转的HP、SP设定同进阶二转,也是比普通二转多30%。
目前仅有2-1职业和部分2-2职业的三转资料。其余2-2职业的三转资料可能要到明年才公布。

你真的确定你没有断章取义?

1.素质点增加:具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。
多出点数?多出多少?真的比进阶多出的素质点多吗?

2.额外的技能
难道进阶2转没有专属的职业技能?难道心灵震波、螺旋刺击这些技能2转就有?

3.进阶2转的要删号?
好,都删了吧,3转比进阶2转强多了。圣祈神官可以滚蛋了,全脱流氓可以回家自己脱光孵蛋了,全保炼金去做小区保安算了,出了易燃之网、双倍投掷的智者可以去煮饭了。

合理的推测?连最基本的线索都没有,你怎么推测出一个合理的结论?
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-19 14:32

我也是想主要知道下

转生与3转这个的内容..

必经如果能差不多就转生了.鬼才等一年多

可如果转生的废了....那等着练别的号就得了.

现在只是知道转生和三转同样为多增加30%HP与SP.
说白了三转就是多给几个转职职业..

但是最关键的一点是...属性点这个......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-19 14:32

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-19 14:30 发表

[m_挖鼻子] 超初在3个1转职业里算好的了

我觉得忍者比超初无敌
作者: 红苹果    时间: 2007-11-19 14:52

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。
三转的HP、SP设定同进阶二转,也是比普通二转多30%。
目前仅有2-1职业和部分2-2职业的三转资料。其余2-2职业的三转资料可能要到明年才公布。

你所说的那些,都是“线索”。。。。
此话题到此结束
作者: kkk333    时间: 2007-11-19 15:05

[m_对视] 漫漫等吧~!
作者: wumi    时间: 2007-11-19 16:15

怎么说着说着,火药味出来了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-19 17:56

就算2008年1月1日实装  下个月才开始练也还来得及...不然点啊什么的错了咋怎...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-11-19 18:01

现有的线索怎么组合都无法得出那个所谓“合理”的推测。
无论怎么看那个推测都不合理,漏洞一堆的推测能叫合理的推测吗?

标有情报不明的线索就自己胡乱推断一个数值,搞笑。
作者: kargen    时间: 2007-11-19 18:24

楼上有的朋友说话太冲了,不管哪个年头,批评家总比作家好当的多,

我对3转的疑问是,不管他的额外素质点和进阶2转孰高孰低,
单单多出的这50级LV,就是多出50flee 50hit啊,
是进阶2转眼白白拿不到的,
那3转难道不得不在技能、maxHP等方面弱于进阶2转,才能取得平衡吗?
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-19 18:28

进阶2转也突破到150级,而且增加新的技能才是维持平衡唯一可能
作者: 暮雪流年    时间: 2007-11-19 18:35

韩国分2个阶段开3转 CRO看来还早吧
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-19 18:45

网游

从走向看都是因该这样的

没可能让一个职业练到头没动力...

不过也许会出现.99-150级总共多给100属性点..哈哈哈哈...

和转生一样..
作者: 红眸    时间: 2007-11-19 18:47

如果有更新的三转资料,我一定会在第一时间翻译并公布,所以楼主无需多虑。

三转的素质点未必如我们习惯的那样按意愿分配,可能会根据职业特性由系统增减。
作者: alucardxcc    时间: 2007-11-19 19:32

其实我就是在意那个由系统分配 本来RO每个职业不同加点能玩出他不同的风格的
作者: 名牌女人    时间: 2007-11-19 20:47

原帖由 柠檬果果 于 2007-11-19 18:28 发表
进阶2转也突破到150级,而且增加新的技能才是维持平衡唯一可能

本来进阶二转就比二转要多技能了.
现在开放三转.只是为了在二转的时候.有一个过渡.
让玩家可以选择去进阶二转或者三转.
如果让进阶二转也升到150级.
那全部都去进阶二转好了.技能又多.点数又多.
其实那么在意级数干嘛.
重力社的人会把三转和进阶二转调平衡的.
要不然还有人会在ro怎么不平衡的游戏玩?
进阶二转有新技能.
三转一样有新技能.
只是进阶二转的技能与三转的技能不一样罢了.
就算如此.开了三转之后.我就不相信.以后组队就组三转不组进阶二转.!!!!
作者: jury    时间: 2007-11-19 21:24

原帖由 sougrape 于 2007-11-19 14:04 发表

不怕,那时候除了冰D火山之外,还会推出经验更加夸张的水岛,土沼之类的更高经验地图。

不过那些地图会不会也要收费才能进呢,YY下嘿嘿

唉唉。SD继续赚钱。。以后的RO日子怎么过啊。唉。。。
作者: 猪就是猪    时间: 2007-11-19 21:53

谁说三转就一定比进阶2转的好呢。。。哈哈
起码来说,三转的刺客不一定会有致命这个技能。。。
作者: intro    时间: 2007-11-19 21:56

LZ你想转就转掉吧,考虑3转根本是多余的.
11.3大概一月份更新,就按惯例来推算,更新到12.X都需要半年甚至更多时间.
你觉得在8.0的时候讨论10.0有意义吗?能得到确切的结果吗...
作者: 原始衰男    时间: 2007-11-19 22:15

我一开始也想等来着,单还是转了。现在CRO才11.2还有11.3,12 12.X,12.才会到来13怎么也得09年了。。不可能为了着1年练无数个2转的职业吧。。。先玩一个转生等KRO出了看哪个厉害练哪个都来的级。。。
作者: 2618022    时间: 2007-11-19 22:22

这个话题不是现在讨论的东西,一切等斑竹大人搞到资料再说。
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-20 01:30

我宣布要练三转的存1百万点券才能转!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2