标题: 今天的经历 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-18 22:25     标题: 今天的经历

呜咕.....今天说好同学聚会的..在黄皮路2号出口集合..然后过去就看到3个同学(其中2个是我现在的同学.大家以前都是同学"都男的"!!)..站那里等了半小时还没人来..打电话... 呜咕....负责聚会联络的同学居然来句..取消了(我靠..香蕉你个扒拉!取消了居然不通知我们..我的懒觉~~~呜咕)4个人没方向了..然后我提议去其中个同学家玩PS2实况吧..那个同学答应了.然后一起坐旅游10号线到底(鲁迅公园..很好很强大..很有文化气息我感受到了....呜咕)同学妈妈很客气.帮我们去万寿斋买了小龙和虾肉馄饨..中午就这么打发掉了..馄饨里很多肉尊好吃啊..肉汁鲜美..吃完后开战...今天我当SB了...贼郁闷..玩了一下午..只赢了一盘...呜咕...N个力柱...赢的一盘还是拿巴塞踢日本..还1比0...2222222222...玩到6点半..结素..决定去吃晚饭..从同学家里出发...朝地铁3号线走..其实是想去吃东北狼烧烤的.. 然后越走人越多..连黄牛也出现了..票子要伐票子要伐..很莫名...偶差点被人群挤掉..呜咕..走到虹口体育场..才看到是LINK PARK演唱会..真的是吃不消...不过看到很多人手上拿着一道RMB..真想抢啊..不过得和谐..美女真的很多...有一部分还穿短裙....真的是太NICE了..美..很有爱...啊哈...同学找吃饭地方..俺就看美女..后面在一个很破的地方找了家店...叫了6菜一汤才100块差2块...羊肉沙锅估计连10快羊肉也没的..居然要34快!黑!炒血..那血有怪味...放弃了没吃!然后吃好了一出门..居然看到红口足球场还是一帮子人...在场外听一刚..我想对LINK FANS说"你们很敬业..(也可能每个演唱会都是这样的..我不知道..这是我我第1次和演唱会稍微碰擦了那么一下..)"但这样他们实在是太疯狂了...好了..不管他们了..就准备回家了..早点回家还能玩光线飞车呢..3号线坐到中山公园....- -刚过1站...一老太搀着一瞎子上车..瞎子吹口琴..然后老太拉着他要钱...ORZ...(我很穷的..没钱..就没给你们..8好意思..呜咕)..然后换2号线的时候居然等车等错了方向..错过了一部..然后往对面走..一美女看到我过来对着我做了个怪脸.然后把一个位子坐掉了(- -!!我又不是要坐位子.我站错方向等车了..美女)...上车后..也是刚坐一站...居然上来个小姑娘..拿着破杯子...居然看见一个人就跪着要饭...太那个了吧...一截车厢他基本都跪过了..还好没给我跪...我很善良的...肯定会把持不住给钱的..然后走到家里...洗澡.....累死我了......我去玩光线飞车了..呜咕
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-18 22:25

你大爷...不能给老子分一分吗
这样看着多累啊~
作者: 知冬一雪    时间: 2007-11-18 22:25

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-18 22:26

にぱ~~~
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-18 22:27

娘的.人家穿短裙你就忍不住了迈?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-18 22:30

短裙
长靴...都是体香的味道
作者: 知冬一雪    时间: 2007-11-18 22:40

作者: 我就是233    时间: 2007-11-18 22:57

掏宝上不是有空姐买体味丝袜迈?
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-18 23:05

娘的 看了太累 米看完

想吃小笼了
作者: 我就是233    时间: 2007-11-18 23:12

吃夜宵会发胖..早点睡觉不然变熊猫
作者: Killy07    时间: 2007-11-19 04:25

比较长 虽然没看 还是顶神医一顶...
作者: 知冬一雪    时间: 2007-11-19 08:54

你们怎么就是这样 我从头到尾都看了
总结就是,被放了鸽子之后的一天郁闷经历
作者: 尸香魔芋    时间: 2007-11-19 09:07

LS总结的很好
作者: 生梨    时间: 2007-11-19 09:44

总的来说就是4个同学被放鸽子然后在PS2上被虐后吃好晚饭回家坐地铁SB了一下做错方向...over
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-19 12:07

要和谐要有爱
作者: 苹果旦    时间: 2007-11-19 12:25

真巧,18号我也同学聚会
作者: 黑龍    时间: 2007-11-19 14:08

只玩过1次实况。..我只记得我按住2个键他会自动T....  太无聊了= =
作者: Killy07    时间: 2007-11-19 17:58

原帖由 黑龍 于 2007-11-19 14:08 发表
只玩过1次实况。..我只记得我按住2个键他会自动T....  太无聊了= =

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-11-19 18:04

原帖由 生梨 于 2007-11-19 09:44 发表
总的来说就是4个同学被放鸽子然后在PS2上被虐后吃好晚饭回家坐地铁SB了一下做错方向...over

+10

+10
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-19 19:48

看到好看的女人没上后,后悔到去打光线飞车!
作者: 小2    时间: 2007-11-20 09:28

原帖由 黑龍 于 2007-11-19 14:08 发表

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2