标题: 杭州吃饭有感 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2007-11-18 16:51     标题: 杭州吃饭有感

学校让去的杭州
午饭在吴山广场自行解决
然而因为种种原因,同学这顿午饭都吃得不是很开心

我们是在吴山广场的kfc解决午饭的,结论是杭州的kfc效率和上海不是一个档次的,慢是慢的来。。。
形容下有多少慢。上海的kfc,基本都是买东西的地方排队流量很大,但是速度还是可以的,基本排队不用等太久,人多的时候餐厅出现没有位置,时间都是用在等位置上的

到了杭州,餐厅里面空位置比比皆是,倒是收银台这里人山人海的排队,一条长龙下去,这个工作效率要多慢有多慢,跟我同学说个烤鸡腿堡还要3分钟,结果5分钟过去了还没有来,导致我同学差点和服务员吵起来;我先进去买东西所以先吃,我买好的时候我同学刚刚开始排队,等我吃完墨卷喝完果汁吃完薯条,我可怜的同学还没有轮到买,并还是处在队伍的末端。。。这种慢可见一斑。
其实本来已经预见了会很慢,因为我开始排队的时候前面不过3个人,还居然用了将近15分钟时间,我帮几个同学代买,跟营业员再三强调3份东西分开,她居然还是放在一起结账,叫我们给她张整的100她开小票让我们自己分,挖靠,我们哪有那么多零钱?所以到了杭州第一印象就跨了。。。

还是上海好。。
作者: Killy07    时间: 2007-11-18 16:52

很好很强大
作者: 青涩    时间: 2007-11-18 17:06

恩 好就好吧
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-18 17:11

想起了上次去杭州玩,那公园里提供的午饭居然是盒饭,比KFC的汉堡还贵......
作者: 暮霭    时间: 2007-11-18 17:16

这社会被和谐了
作者: tomgood    时间: 2007-11-18 17:33

这算什么?  要我举列上海的不好么?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-18 18:09

很好 很强大
作者: 我就是233    时间: 2007-11-18 18:12

LZ应该去西部地区,那里的KFC里没人排队
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-18 20:24

这没办法 生活节奏快的地方各个方面都很快
作者: 花落知多少    时间: 2007-11-18 20:34

这帖。。影响社会和谐。。

楼主不要有地域偏见,哪里都一样,有好有不好
作者: 无财无才    时间: 2007-11-18 20:44

杭州去过次,生活节奏很慢,空气比上海好适合养老!
作者: .︷妖゛    时间: 2007-11-18 22:01

上海呆了大学4年

就空气不好皮肤不适应 人太多  一上街满眼都是人 头很晕

其他都还可以,不过居住肯定是小城市比大城市好

要奋斗就去大城市 因为现在发达地区的小城市基本和大城市生活条件没任何区别

就是工资上会高点
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-18 22:09

貌似杭州是全国最幸福滴城市哇~
作者: 香月    时间: 2007-11-18 23:38

杭州人。活到现在都很爽~住的舒服XD
作者: 勇气の翼    时间: 2007-11-18 23:40

杭州的生活节奏要比上海慢...
作者: kamenbz    时间: 2007-11-19 05:23

服务员态度是比较不好
作者: CMYLMB    时间: 2007-11-19 09:46

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-18 22:01 发表
上海呆了大学4年

就空气不好皮肤不适应 人太多  一上街满眼都是人 头很晕

其他都还可以,不过居住肯定是小城市比大城市好

要奋斗就去大城市 因为现在发达地区的小城市基本和大城市生活条件没任何区别
...

上海现在人多都是盲目来沪的外地人闹的,不信你上去问问,十个至少有七八个是外地人

妈勒个逼的,搞的现在上海都不像上海了

作者: 小2    时间: 2007-11-19 09:49

人家也没说不是
作者: 霜の哀伤    时间: 2007-11-19 09:51

满好的~~生活节奏那么快做什么???
作者: 苹果旦    时间: 2007-11-19 10:04

7月公司组织到宁波去
不知道当时是不是在市区(就象在上海的小区里)
路上几乎看不到人,好象半夜的上海
不习惯啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2