标题: [历史] 堕落的联盟——梦幻乐园 [打印本页]

作者: 世界变迁    时间: 2007-11-18 13:51     标题: 堕落的联盟——梦幻乐园

首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。
说道正题,梦幻乐园。
曾经,幻灵是一个我最喜欢的工会。最初,我也是幻灵的一员。记得那时SKY常常坐在首都左下,有时吃饭,有时睡觉,有时看F1,有时收人,我们就坐那里聊天,还有宇夜等,那个时候幻灵给我的感觉是如此亲切。后来,犹豫时间的缘故,我参加不了会战,经过一段时间的不断被T又加回,我渐渐游离出了工会。估计现在,以SKY这样的大人物,早就不会记得我这样的无名小卒了。
然而,看看现在的幻灵,我只能用嚣张2个字来形容。是因为你们会战的战绩显赫吗?!这次梦幻联盟称霸了吉分,采取的措施就是封锁吉分基地。你们想说明什么呢?体现你们的强大:看,我们有能力封锁吉分基地,除了我们没人能做到了吧!月光联盟的想进基地,没门!是否你们觉得这样很威风,很了不起?反看月光联盟,从来就是有人需要就帮加基地,无论是不是自己联盟的人。
其实我觉得梦幻乐园其实没什么可以那么骄傲的。是,你们打赢了,你们称霸了吉分,很厉害,了不起,但是据我所知,你们的人数起码是月光联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教,完全是压倒性的优势,赢了也很正常,输了才失败。但是你们却给我一种被胜利冲昏了头的感觉。圣域第一联盟,天下无敌。如果我是月光联盟的领导人,我会选择离开吉分,就让你们7个会去轮流自摸好了,天天都称霸吉分,多厉害啊!
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?
我今天这么说不是因为我用不到基地,吃不到葡萄说葡萄酸(我从来不去基地练级),也不是和梦幻任何一个人有个人恩怨,不过就是有些感慨而已。当年我最喜欢的工会已经不复存在了。估计曾经的那些人早已都被人替代了吧,而SKY也不再是我所熟悉的那个SKY了。如果我有机会会战,一定会去月光联盟。
我不知道这篇东西会引发什么后果,我只是说说我所想而已。赞同的也好,被骂也罢,我不在乎这些。可能有人会说我是骗子,新开个帐号说这些,我也无所谓,因为我确实是为了说这些才去申请的帐号,也许以后有了帐号我会开始在小站发言吧。
不要让胜利冲昏了头,不要那么嚣张。RO是个游戏,大家一起玩才有意义。
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 13:53

[m_装可爱]  完蛋了 还没高调就这样了....
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 13:55

神教很冤的好哇..  不就是 新一和 SKY 那晚. 发生了些暧昧关系  就被抄作..
作者: 曾經相識    时间: 2007-11-18 13:58

神?
作者: -_-|||    时间: 2007-11-18 13:59

我还觉得神教打MHLY的时间比打其他那个联盟还多不知道多少了..真不知道哪这马甲放屁怎么都不先自己闻一闻,是因为太臭了吗?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-11-18 13:59

- - 狼妹 你又做对不起桃桃的事了!
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 13:59

激情贴留名
作者: 看客    时间: 2007-11-18 14:00

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系。
另外,这是我第一次申请的论坛帐号,从前由于时间的关系,一直都是关注论坛,但从来不发言。今次实在是有些感慨。

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教

[m_傻笑] [m_傻笑]

作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:02

哎~~~RO还是那么激情的
想当初梦幻联盟练PVP都不进的同盟工会现在竟然会踏上深渊的后尘。
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:04

不过LZ能写那么多
还是蛮敬佩的
不过写好肯定会被小站的JJYY人群喷
哎~~为你感到悲哀
作者: -_-|||    时间: 2007-11-18 14:07

楼上的活跃时间不是和LZ很相近么
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-11-18 14:09

恩 说的对 要响应党的号召 要和谐 和谐!!
GVG表打了 2小时大家坐着聊聊天 喝喝茶
积分5个城大家分分 大家都有基地
世界和谐了~
小站清静了~
作者: 看客    时间: 2007-11-18 14:10

原帖由 ||| 于 2007-11-18 14:07 发表
楼上的活跃时间不是和LZ很相近么

楼主上来不就说了吗、、、
隔壁王二不曾偷
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 14:10

楼主你成年了伐
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:12

对啊
我们的正常生活时间怎么会和你这种美国时间相提并论呢
晚上的游击战还是比较适合你
你现在不是应该在你的窝里睡觉的嘛
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:13

原帖由 看客 于 2007-11-18 14:10 发表

楼主上来不就说了吗、、、
隔壁王二不曾偷

人家想挑衅
么办法
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-11-18 14:16

油菜~~~
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 14:18

我对LZ的敬佩有如滔滔江水连绵不绝
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 14:19

奇怪.PVP里不是装修队的天下吗
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:19

现在小站真无聊出来聊天的人都么几个
还是好好期待晚上的激情吧
希望MY联盟的各位能继续在给RO带来各种希奇古怪的战术
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:20

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:19 发表
奇怪.PVP里不是装修队的天下吗

PVP里装修队怎么可能弄的过游击队啊
作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-18 14:20

好久么看到这种长篇作文了
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 14:22

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:20 发表

PVP里装修队怎么可能弄的过游击队啊

难道你指的是你们剑心所谓的"共FEI"?
作者: shuter    时间: 2007-11-18 14:22

今次素睡街啊,本来有认识的人在某联盟,打算借个基地练啊,啥的.结果某天在小站某地方看到某人说某会长说过表借基地给敌对人员,那只好算了,也表难为偶朋友罗,冰三练也不素太慢.
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 14:24

好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?

其实搂主说的不是梦幻乐园 ....
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 14:25

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-18 14:24 发表
好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?

其实搂主说的不是梦幻乐园 ....

人家有选择性无视症....米办法的
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:26

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:22 发表

难道你指的是你们剑心所谓的"共FEI"?

我说的是什么我也不知道
不过我记得上星期天晚上不知道哪个联盟10几个人在首都被4个AB清理
还有些其他会的
从JS被打到梦
在从梦被打到首都
然后又来回跑
哎~要找几快肉吃吃还真难
还好我不是经常去PVP的
不然天天跟着他们屁股后面追
人都要傻了
作者: krezip    时间: 2007-11-18 14:26

呵呵 我现在也在幻0哦 感觉工会太大了 人员复杂 小人物好渺小阿 不过到底sy是大服务器 要想混出名堂 rmb还是第一的
不过还是顶skymm一下
~~~~~~~~~~~~~~~~时间分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚群里确认了一下 发现我犯了一个大的失误 惭愧阿

给一帮女拧忽悠了 !!

作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:27

原帖由 叁里个叁 于 2007-11-18 14:20 发表
好久么看到这种长篇作文了

小三 你起的真早啊
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:28

原帖由 krezip 于 2007-11-18 14:26 发表
呵呵 我现在也在幻0哦 感觉工会太大了 人员复杂 小人物好渺小阿 不过到底sy是大服务器 要想混出名堂 rmb还是第一的
不过还是顶skymm一下

我终于发现
SKY竟然比我朋友的称号还多
顺便问下SKY还有什么其他的称谓吗
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 14:29

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:28 发表

我终于发现
SKY竟然比我朋友的称号还多
顺便问下SKY还有什么其他的称谓吗

有呀  最经典的称号 也是最原始的称号 SKY是SB..
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:30

这个称谓基本玩SY的都知道SKY是SB了
作者: tiancongyun1    时间: 2007-11-18 14:30

好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张的感觉,是不是很好?
说这话的时候注意对象,貌似出现这种人的是某联盟的多吧。梦影基本不去PVP的。

套用名流的话叫浪费补给。
作者: 永`小悲咒    时间: 2007-11-18 14:30

哦  ``看完了
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-18 14:32

所谓站着说话不腰疼,非当事人就凭着自己的主观臆断来指点江山的,就是楼主这种人了
懒得说啥,等会自然会有人摆事实讲道理,我就不重复了

话说回来,刚才看到帖子标题,我一阵狂喜,以为终于有人先我一步揭露梦幻乐园内部暧昧混乱的会长与骨干间的某种关系,结果,居然是一个正经的帖子,没劲
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:32

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:30 发表
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。再看看你们能那些工会称号,嚣张 ...

是呀
梦影的人要么不去PVP要去就1X人去的
原来还以为1X的人很厉害
么想到竟然被4个AB清理了
哎~~~~
PS:挖~原来梦影的PVP那么厉害啊
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 14:34

此帖必火.出售此楼.
作者: tiancongyun1    时间: 2007-11-18 14:35

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:32 发表

是呀
梦影的人要么不去PVP要去就1X人去的
原来还以为1X的人很厉害
么想到竟然被4个AB清理了
哎~~~~
PS:挖~原来梦影的PVP那么厉害啊

貌似你也就一拳的事吧。4个AB?当初我进去的时候你们也是4个AB,用伪装干掉几个了?

我忘记了。只记得后面的加速水声音真多啊。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-18 14:36

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:04 发表
不过LZ能写那么多
还是蛮敬佩的
不过写好肯定会被小站的JJYY人群喷
哎~~为你感到悲哀

你不用幸灾乐祸,我敢打赌
在这里的想喷你的人肯定比想喷LZ的多。

作者: tiancongyun1    时间: 2007-11-18 14:37

而且我去的时候很少和别人一起吧。
不象某会,人叫那个多的。4个AB。。还好意思说。。问下对方什么职业啊?

全是81的神?
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:38

LS你不就是最想喷我的嘛
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 14:39

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:37 发表
不象某会,人叫那个多的。4个AB。。还好意思说。。问下对方什么职业啊?

全是81的神?

话说  都需要 几大LJ 阵容~~ 我们只不过 几个小CM 而已 T T  都是能省就省..能节约就节约..
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:39

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:35 发表

貌似你也就一拳的事吧。4个AB?当初我进去的时候你们也是4个AB,用伪装干掉几个了?

我忘记了。只记得后面的加速水声音真多啊。

我是一拳的事难道你不是
真是笑死了
别弄的好象自己很无敌一样的
对方什么职业啊
让我想想哦
好象是1ZZ几个SG2个CM几个AB一个诗人还有2个刺客加上其他职业么注意
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:40

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-18 14:37 发表

全是81的神?

我有说过你在吗?
你不是说梦影的人不去的嘛
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 14:43

你们 都好猛呀 我只能 等别人睡觉了 借别人装备 去PVP  T T
作者: 允~    时间: 2007-11-18 14:43

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-18 14:32 发表
话说回来,刚才看到帖子标题,我一阵狂喜,以为终于有人先我一步揭露梦幻乐园内部暧昧混乱的会长与骨干间的某种关系,结果,居然是一个正经的帖子,没劲

+1
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-18 14:45

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:38 发表
LS你不就是最想喷我的嘛

[m_吐]

不好意思。。。你是哪位???
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:45

[m_害怕]
原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-18 14:43 发表
   你们 都好猛呀 我只能 等别人睡觉了 借别人装备 去PVP  T T

作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:46

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-18 14:45 发表

[m_吐]

不好意思。。。你是哪位???

我是无名小卒
那像你啊
那么出名
出名的连自己ID都么的
哎~~~~
作者: 一骑小AB    时间: 2007-11-18 14:47

现在的小站真无聊
各位闪了
激情留到晚上在来吧
作者: 星辰の物语    时间: 2007-11-18 14:50

顶下LZ敢发贴的勇气~~~
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-18 14:55

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:46 发表

我是无名小卒
那像你啊
那么出名
出名的连自己ID都么的
哎~~~~

您就是那位传说中的自称:“我从来不和金钱战士对P的”?
作者: 120387511    时间: 2007-11-18 14:59

泡杯咖啡,继续看孩子们吵架。。。。。。
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 15:01

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-18 14:55 发表

您就是那位传说中的自称:“我从来不和金钱战士对P的”?

+1
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-18 15:09

-0- 楼主 因该在写一篇 崛起的联盟-- ....
作者: 香香草    时间: 2007-11-18 15:10

梦幻乐园17童话的基地我全都蹭过。。。不过借得最爽快的是一位17的SGMM。。。
作者: 120387511    时间: 2007-11-18 15:15

原帖由 香香草 于 2007-11-18 15:10 发表
梦幻乐园17童话的基地我全都蹭过。。。不过借得最爽快的是一位17的SGMM。。。

月光基地随便借的,本会人很少去基地,都懒,不练级的那种。。。。
作者: 奏光の    时间: 2007-11-18 15:15

[m_傻笑] SKY也满作孽的 千人指 万人XX

当个会长怎么那么作孽的
作者: 120387511    时间: 2007-11-18 15:17

又2连了,5555~~~~~用笔记本上的无线网卡上网就是这点不好。。。。

作者: 香香草    时间: 2007-11-18 15:19

原帖由 120387511 于 2007-11-18 15:17 发表

又2连了,5555~~~~~用笔记本上的无线网卡上网就是这点不好。。。。

我也在用笔记本的无线上网[m_走开] 。。
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 15:25

~盖个楼~
作者: foam77    时间: 2007-11-18 15:34

MB SKY背着我们开了好几个分会....
作者: 米希亚    时间: 2007-11-18 15:35

楼主说错了...
神教和几个大联盟没任何关系...
作者: -_-|||    时间: 2007-11-18 15:36

原帖由 米希亚 于 2007-11-18 15:35 发表
楼主说错了...
神教和几个大联盟没任何关系...

你也太不尊重LZ了吧...这贴明显不是要我们认真回贴的...你这么认真干嘛..
作者: 米希亚    时间: 2007-11-18 15:39

原帖由 ||| 于 2007-11-18 15:36 发表

你也太不尊重LZ了吧...这贴明显不是要我们认真回贴的...你这么认真干嘛..

楼主就不跟他解释了..是要告诉其他看贴的人的..
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 15:40

解释没用啊- -现在月光啊~牛牛啊-~都认为神教和梦幻这边结盟了
作者: 米希亚    时间: 2007-11-18 15:43

pvp 和 gvg 完全就是不同的

区别..区别..区别开来..
作者: sd5354634    时间: 2007-11-18 15:48

神教什么后和梦幻联盟了..LZ呆到家了..
神教只有30+人的时候还面对三个会来..那才叫压倒性..
现在有自由加入了,人数居然也能到满会..不过还是奇怪为什么人家说梦幻还有人加神教-0-?
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-18 15:54

其实SKY和新一的暧昧关系~= =导致神教被认为是幻O的同盟了
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-11-18 16:00

就一个感觉。。。还是小公会好- -D调再D调

sy的会长GG们貌似有错综复杂的暧昧关系,也是sy的一大奇观了
作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-18 16:06

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-18 14:36 发表

你不用幸灾乐祸,我敢打赌
在这里的想喷你的人肯定比想喷LZ的多。

我敢打赌 肯定比喷你的人少
作者: sinkyzhou    时间: 2007-11-18 16:09

看了就2点感受
1 神教和其他确实没关系。。神教么。编外工会。。有个SB蓝莓
2 封锁基地么确实做的蛮SB的
作者: 垃圾瘪三    时间: 2007-11-18 16:10

要实行对外开放原则,要和谐.如果真的像楼主说的那样封锁积分基地→慢性自杀
作者: 夕殿飞萤    时间: 2007-11-18 16:12

怎么办呢。。。突然想起来,玩了4年ro的我,还从来没去过积分基地
作者: ●"熊猫    时间: 2007-11-18 16:18

基地素可望而不可即的!!
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-18 16:22

原帖由 叁里个叁 于 2007-11-18 16:06 发表

我敢打赌 肯定比喷你的人少

你可以开个投票帖去求证下
作者: -_-|||    时间: 2007-11-18 16:25

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-11-18 16:10 发表
要实行对外开放原则,要和谐.如果真的像楼主说的那样封锁积分基地→慢性自杀

相对来说,非本会成员或GVG不到或只为了基地,那么他的RP是先要受到质疑的

放了一个乱抢怪害人骂人的人下去的话,放的那个工会是要被BS的

不是封不封锁基地,而是不乱加人而已,每个会都有一定的固定人员,基地是他们努力GVG的小小奖励,不是么?
作者: iamatai    时间: 2007-11-18 16:25

我就说一句,如果LZ不去JF基地的,又怎么知道幻灵和其他工会的加人进基地的政策是怎么样 的
作者: foam77    时间: 2007-11-18 16:41

我也要说一句  为什么大家努力打来的基地 要给敌对进?
你们发消耗补给 让我们打来的基地?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-18 16:42

LZ从XHW放出来了?
作者: RMSA    时间: 2007-11-18 16:44

作者: 垃圾瘪三    时间: 2007-11-18 17:05

原帖由 ||| 于 2007-11-18 16:25 发表

相对来说,非本会成员或GVG不到或只为了基地,那么他的RP是先要受到质疑的

放了一个乱抢怪害人骂人的人下去的话,放的那个工会是要被BS的

不是封不封锁基地,而是不乱加人而已,每个会都有一定的固定人员,基 ...

话说基地有什么好,漆黑一片,妖魔鬼怪到处都是
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-18 17:12

哎,冷静冷静
作者: 米希亚    时间: 2007-11-18 17:13

还是sd区...在那里有阴影...
作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-18 17:17

我对某人有阴影
作者: oneone    时间: 2007-11-18 17:24

[m_星星眼]
还好2大联盟都有熟人~嘿嘿~
偶尔走走后门还能弄到个带加人权的称号
作者: 坏幽幽    时间: 2007-11-18 17:58     标题: 回复 #56 香香草 的帖子

.....
作者: 坏幽幽    时间: 2007-11-18 17:59

其实你不用感谢我饿+_+挖哈哈哈哈   
顺便做做小广告~~~17当千收2转90+,3转各职业来gvg玩 ~~~~还有激情工会活动等你参加~还不快来~~~
今天是07年11月18日~给个活动视频地址大家看看http://www.56.com/p28/v_NDg2MzcwODk.html

作者: .lemon.    时间: 2007-11-18 18:26

某联盟真是找不出人了..

这种帖子连认真回的欲望都没有..

哎..人不要脸,天·下·无·敌..

作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-18 18:28

原帖由 sinkyzhou 于 2007-11-18 16:09 发表
看了就2点感受
1 神教和其他确实没关系。。神教么。编外工会。。有个SB蓝莓
2 封锁基地么确实做的蛮SB的

+1
对对...SB蓝莓!
作者: yumu    时间: 2007-11-18 18:35

LZ真的很无敌 。。。
我一直在幻灵打GVG  以前GVG完后就被T让位置  十分正常的事 GVG的时候又加就是了
    我们联盟好久有7个会了?  麻烦你把7个会名字都说出来  至少我们能说出在积分战场7个对手工会名字
    还有 我们没封锁基地 除了对手联盟的 其他人找我们加 我们都加了的
    从SY所做所为来看  最堕落的联盟是17联盟 17是什么样的工会 麻烦你去搜索下小站帖子

作者: lufans    时间: 2007-11-18 18:43

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:10 发表
楼主你成年了伐

未成年就不能发帖了啊?怪不得这么多幻灵联盟的在小站,都是老头老太,嘿嘿
作者: 天野.银次    时间: 2007-11-18 18:48

最初,我也是幻灵的一员。经过一段时间的不断被T又加回,我渐渐游离出了工会。
看看现在的幻灵,我只能用嚣张2个字来形容。是因为你们会战的战绩显赫吗?!这次梦幻联盟称霸了吉分,采取的措施就是封锁吉分基地。你们想说明什么呢?体现你们的强大:看,我们有能力封锁吉分基地,除了我们没人能做到了吧!月光联盟的想进基地,没门!是否你们觉得这样很威风,很了不起?反看月光联盟,从来就是有人需要就帮加基地,无论是不是自己联盟的人。
其实我觉得梦幻乐园其实没什么可以那么骄傲的,但是据我所知,你们的人数起码是月光联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教,完全是压倒性的优势,赢了也很正常,输了才失败。但是你们却给我一种被胜利冲昏了头的感觉。圣域第一联盟,天下无敌。
如果我是月光联盟的领导人,我会选择离开吉分,就让你们7个会去轮流自摸好了,天天都称霸吉分,多厉害啊!
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。
SKY也不再是我所熟悉的那个SKY了。
如果我有机会会战,一定会去月光联盟。

我帮你精简了一下,主要突出字太多看上去条理很不清楚. 这样看容易把起因经过结果看清楚.

你都干了点什么事.

1. 你离开了你最初的工会,因为会战老不来或者迟到被T.

2. 你现在想加敌对的联盟.然后指责下老东家对你的不公和孽待.

好了你觉得别人对你的看法应该是如何的.
作者: 幸梅酉    时间: 2007-11-18 18:59

原帖由 lufans 于 2007-11-18 18:43 发表

未成年就不能发帖了啊?怪不得这么多幻灵联盟的在小站,都是老头老太,嘿嘿

请详细点名,你概念中的未成年和老年人。具体哪几个是老头老太。
如果你不知道,别在这里误导不明人士。
作者: RMSA    时间: 2007-11-18 19:03

作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 19:05

原帖由 幸梅酉 于 2007-11-18 18:59 发表

请详细点名,你概念中的未成年和老年人。具体哪几个是老头老太。
如果你不知道,别在这里误导不明人士。

他只会理解字面意思.理解他吧
作者: 晴づ历历    时间: 2007-11-18 19:07

原帖由 foam77 于 2007-11-18 16:41 发表
我也要说一句  为什么大家努力打来的基地 要给敌对进?
你们发消耗补给 让我们打来的基地?

不给是本分,给了是好心,如果好心做坏事,别人抢怪.到头来又怪到借的工会身上.你说借好还是不借好.

作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-18 19:33

原帖由 yumu 于 2007-11-18 18:35 发表
LZ真的很无敌 。。。
我一直在幻灵打GVG  以前GVG完后就被T让位置  十分正常的事 GVG的时候又加就是了
    我们联盟好久有7个会了?  麻烦你把7个会名字都说出来  至少我们能说出在积分战场7个对手工会名字
...

作者: markmark    时间: 2007-11-18 19:53

胜者为王,败者为寇。[m_傻笑]
作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-18 20:12

改掉了么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2