标题: [历史] 带安全帽的我,他都要抢... [打印本页]

作者: 发光的臀    时间: 2007-11-18 11:47     标题: 带安全帽的我,他都要抢...

都三转了还要来这抢我这连苹果都没钱买  安全帽都是在南门捡的小FS。。 说花区抢怪都正常现象, 怎么这里也是。。
作者: qwe123987    时间: 2007-11-18 11:51

米糕区?
对此等抢怪的人最好就是无视他。
昨天在花区看到个队伍名好像是叫老婆要发光的。一直抢怪。那时候想原来是此人是靠这样发光的。。。

作者: 考拉是条狗    时间: 2007-11-18 11:52

作孽的孩子.同情下
作者: julyd    时间: 2007-11-18 11:52

可怜的娃..
作者: 发光的臀    时间: 2007-11-18 11:55

我无语得全是省略好。  怎么这么没道德啊
作者: qwe123987    时间: 2007-11-18 12:01

你去死城走走。那里才最多无道德的。你见过帮她加完血和加了12后就抢你的怪的人没有?没见过就去看看吧。不过看她职业是流氓也就算了。果然流氓!还是某会的呢!此会盗城北常见的。会名自己想吧!
作者: kargen    时间: 2007-11-18 12:05

我的小法师,
有一次用直火墙烧两三只米糕,过来一个巫师从侧边来一个猎杀,米糕被震移后正好过来K我,抢怪带害人,
另一次有一个牧师看到我在杀怪,就对米糕又加血又加速的,我就直火两只米糕一起烧,他加不过来,总算还能烧死一只,

对这种人最好的方法是无视,生气伤自己身体,
抢怪的以后看到了也去占点他的光就行了,帮怪的就当他在考验我们的技术吧。
作者: oneone    时间: 2007-11-18 12:06

强烈谴责在米糕抢怪的暴行,并对这一抢怪事件表示“震惊和悲哀”,向遇楼主表示慰问,同时谴责一切形式的乱抢怪主义,同时再次重申,使用恐怖手段是不会达到练级目的。
楼主,偶支持你!!
作者: WWWMXD    时间: 2007-11-18 12:11

LZ是哪区的,如果是XG的话,把抢怪者的名字告诉我~~~~~ 我去抢他的~~~
作者: 7314    时间: 2007-11-18 12:24

以其人之道..還治其人之身..

小站上好事者不少..哪個服?!找人岀頭..

保證他以后不敢搶..
作者: qwe123987    时间: 2007-11-18 12:28

艾斯卡。。。艾斯克。。。
[m_害羞]

应该是SY的。。。好像在某处见过主角。。。

作者: 发光的臀    时间: 2007-11-18 13:03

SY的。。抢怪那个人在图上了。。

我小法师我容易嘛我! 亏他也是法师出生的。。看我发一堆省略号。他还理所当然的。联我第二只打的也抢了。T T
作者: 兜吧    时间: 2007-11-18 13:12

你站树下的样子看起来好委屈~
作者: 发光的臀    时间: 2007-11-18 13:24

:“… …” 9494~ 那人太缺得
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-18 13:29

真是的,抢怪也要抢得有点道德和原则..........................我抢怪原则就是1不抢小朋友2不抢带小号3不抢0偷的4看到光b就抢
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-18 13:30

我一向用光B对付抢怪的猎人,但是怎么对付法师抢怪呢
(目前我只有在他身边放血枯,但这不是长久的办法啊,而且对自己也不利)
作者: 兜吧    时间: 2007-11-18 14:02

女生的你抢么?我一M4打红蛙还被流氓抢呢我打一只够他打5只了.那天在花区带我小弓,被一个小F4放满屏光B还是我在没抢他的情况下.当时气晕了忘记给他打的花加血了.法师抢你就加血,跟着他加,加到他走
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-18 14:09

米糕地图抢得人已经算少的了,等级高的嫌经验少,有组队的一样,所以那个CM还在米糕这种地方打说明本身就是个不合格的,还+吸魂,现在新的SP回复公式还加吸魂,他以为他在打研究所阿,LZ别气,当是看猴子耍咯。。。。你转CM了去抢他的,君子报仇十年不晚,何况你狂练2个月就和他一样了。。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-18 14:40

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-18 01:30 PM 发表
我一向用光B对付抢怪的猎人,但是怎么对付法师抢怪呢
(目前我只有在他身边放血枯,但这不是长久的办法啊,而且对自己也不利)

从来不怕放树枝的,4凯常驻的......................
作者: hykyy    时间: 2007-11-18 15:17

那个人是SY有名的抢劫狂,而且别人不能说的,要不然就要M着你连着骂一个小时,素质极其的低下,很多人都被骂过的,小弟不才,也中过着
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-11-18 15:18

哈哈抢怪的我在py见的多了 本人在py时的策略已经成为人不犯我我不犯人人若犯我我必光b了... 现在冰 监狱 py 研究已经没有秩序了
作者: meteor514    时间: 2007-11-18 15:44

哎...抢怪
我也只在兽西和QS.铁匠抢抢
这年头要练个级,难啊
作者: sd5354634    时间: 2007-11-18 15:53

今天在钟楼看见某超魔很组了个2转牧师很得意的抢我钟怪
打法非常好笑..把我火墙里的怪用手杖敲下拉出去,然后让M4顶再魔增吹雪..被钟怪啃300~400/下~
我当时被拖去吃饭了T T.不然我换LM去艾斯克玩
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-18 16:28

4倍攻击 很好 我就是这么对付冰3抢怪的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-11-18 16:30

作孽的孩子。。。
作者: v41konzl    时间: 2007-11-18 16:37

原帖由 diablocwb5 于 2007-11-18 16:28 发表
4倍攻击 很好 我就是这么对付冰3抢怪的

地属性转换效果更好
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-11-18 16:39

原帖由 qwe123987 于 2007-11-18 12:01 发表
你去死城走走。那里才最多无道德的。你见过帮她加完血和加了12后就抢你的怪的人没有?没见过就去看看吧。不过看她职业是流氓也就算了。果然流氓!还是某会的呢!此会盗城北常见的。会名自己想吧!

死城我就遇到过一个2转牧师对我拉着的怪放驱魔 不过还好牧师牺牲了我下没让她得逞
作者: 全弹发射    时间: 2007-11-18 17:26

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-18 17:31

原帖由 hykyy 于 2007-11-18 15:17 发表
那个人是SY有名的抢劫狂,而且别人不能说的,要不然就要M着你连着骂一个小时,素质极其的低下,很多人都被骂过的,小弟不才,也中过着

/EXALL...
作者: realmaxwell    时间: 2007-11-18 18:42

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-18 17:31 发表

/EXALL...

/AM……
作者: zyzy007    时间: 2007-11-18 18:45

这两天WS刚转。。。
也在混米糕。就是想感叹下,米糕区怎么人也那么多
作者: 大大mo    时间: 2007-11-18 18:58

2转抢1转我已经BS了.进阶2转抢1转...我只好发自内心BS他了.

PS:再BS下兽西周末撒水王子...常见工作地点:右下小塔附近
作者: 桜木婲道    时间: 2007-11-18 19:05

LZ好可怜 。。。

名字好猥琐 。。。
作者: 贶靥    时间: 2007-11-20 06:09

额...抢怪....薄雾墙~~吹雪~火墙~地领~~
太可怕了太可怕~~
作者: 优子    时间: 2007-11-20 06:17

这个,他居然还在米糕区,好象3个月前就看到他这个CM在那打了,居然还在,难道他准备在那冲进阶99,还是所谓的XX挂~!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-20 09:46

LZ 站在树下 躲在树阴里的 让人感觉好无助啊`可怜的孩子...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-20 10:10

MD- -
上次去花区带我小5娘- -
那才叫郁闷。。- -
我双开拉个SG。
个小FS和个死人M4
一看到有花。马上光B掉!!!!!!
弄到我火超级大- -~~~~~
光B一只还好。他是只只光B。
实在是太无良了!!!

我说他- -。居然还说都带了个SG了还怕人家光B干吗。。。。。。
作者: animelover    时间: 2007-11-20 11:50

你也不要太激动。他抢了你几次?一次二次的话属于正常,尤其是法师念咒时由于网络原因别人可能看不到你锁定哪只怪。别把抢怪看的多么卑鄙下流,比起欺诈行骗等,这不算什么大不了的事。
作者: 49813646    时间: 2007-11-20 12:50

以暴制暴...嗯..这个方法不错...伟大的人民***叔叔们都这么干的... - -
作者: 池俊    时间: 2007-11-20 12:54

想起了以前的我..被抢的那个无奈啊.我现在特想看人抢我,我就跟着他抢到跑路.
楼主啊,努力吧...转了以后练高了你就牛了.
作者: bismarck    时间: 2007-11-20 12:54

这人见过……貌似进过几个工会然后又被T

曾经在蜈蚣区抢我的蜈蚣,结果念咒没我快,输出没我高……那家伙很郁闷
作者: 池俊    时间: 2007-11-20 12:55

树林子大了,什么鸟都有.
作者: bismarck    时间: 2007-11-20 12:55

补充:那家伙是真人操作,会跟你聊天的,估计是代练

这类人可以称作“人脑挂机党”
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-20 13:32

最近拖小号的我...号称花区小公主...MS在花区抢了很多...OTZ..
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-20 14:31

看来戴安全帽也不保险啊..脸皮厚度堪比猪皮了
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-11-20 14:47

游戏讲什么道德~强的人就是主
弱的只好到一边凉快去~
道理个工会GVG一样,最强的会拿最好的城
你们这些小号再大号眼里
不是碍事~而是碍眼~
冲钱买JP装备去吧~然后躲到凉快的地方慢慢磨练
等级高了再出来混吧~
好的练级地方和好的工会城是一样的道理~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-20 14:49

你抢你抢,我让你抢!我换个号抢你的,看看谁厉害
话说一直是赞美系的我毛了以后,转型就练暴力能抢怪的
没什么好说的,其实抢怪就是实力,你要比他抢的更厉害逼得他走就是你的本事
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-11-20 14:54

田园花区~92猎人,每次带一牧只加12
组一93猎人一起抢~
发现抢到后面,是怪抢人,而不是人抢怪
变怪卡太厉害了~好多大巴满街跑~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-20 14:59

兔子夹能变大巴?不能吧,BOSS都不可以的啊
毛了变怪也是一好主意,想当年我在监狱- -+边2连边变…………我让你们雪呀让你们抢
作者: 小宝大逃跑    时间: 2007-11-20 15:05

血树枝吧~说到头还是有钱人的天下吧~
回到主题,小孩子的世界从来没有开始过
大家又何必抱怨呢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2