标题: [历史] 圣域梦影的有个垃圾牧师 [打印本页]

作者: fly100    时间: 2007-11-17 10:37     标题: 圣域梦影的有个垃圾牧师

今天(1117)早上10点半有个梦影的垃圾牧师一直在那放传送..,,我去椅子给人交易东西,,,出不去,那人骂老子,,,麻痹的!!!
名字叫 天使系列(牧师)  ,估计是个人妖!
作者: 老灯    时间: 2007-11-17 10:41

施主,你   貌似     发错区了,--------------〉情感区
作者: xiahee    时间: 2007-11-17 10:44

恩,发错区了
作者: 便便    时间: 2007-11-17 11:22

哈,小樱出名了
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-17 11:56

SY什么都不缺,尤其是SB跟JR最不缺
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-17 12:05

我也被传过去了。。给传到剑士成中间的小亭子里动不了。。。然后发现旁边有个人卖苍蝇翅膀2W一个。。。。。
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-17 12:21

那会垃圾多了去了

以前还有个叫鬼天灵灵的垃圾CM呢
作者: 大大mo    时间: 2007-11-17 12:26

昨天早上她也折腾了.既然LZ站出来了.我也来BS下.
作者: maofu    时间: 2007-11-17 12:28

每个会都有这样的人的,这事真是如此的话,名流一定会处理的,没必要在这里再JJWW什么了,有什么事直接和名流说好了,他会给大家一个满意答复的。还有告诫下6楼的,别因为个别人的个别行为一棍子打死行吗?做人说话处事负责点,OK吗?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-11-17 12:31

的确是J……………………
作者: 大大mo    时间: 2007-11-17 12:33

"慢了一步- -.是楼上的"楼上一说我也发现...那人并不总在一个会里待.而是各个名会,难道是传说中的挑事狂?专门败坏声誉的?

PS:双引号内为编辑内容-v-
作者: 我听说    时间: 2007-11-17 14:13

人多必然杂,上次看到一个三转的在花区恶意变怪,也是梦影的。
作者: fly100    时间: 2007-11-17 14:37

不怎么来小站,,如果发错地方了请原谅!!不过今天确实郁闷死了!!
本来机器卡,,去的比较慢,,,结果被人以为我忽悠他,,还骂我,,真是有苦难言,,所以来这里说说..我不会再回复,,大家明白就行了!!拜拜!!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-17 15:11

我也被传了2次...还好身上带了翅膀.旁边个店里在卖5W.........我就把身上翅膀180挂出来卖了..........=.=真是什么人都有啊......
作者: weststone    时间: 2007-11-17 16:57

自从被传过几次后,终于苍蝇常驻
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-17 17:48

原来那么好赚啊,晚上我也去放,然后挂店卖100W翅膀,看看销路如何~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2