标题: [历史] 被骗的问题.. [打印本页]

作者: 大大mo    时间: 2007-11-16 21:41     标题: 被骗的问题..

原来很少注意这类帖子.今天事情轮到女儿头上了...特地来问问

女儿是自己把东西都给了骗子的..这样办协查有用么?还是打客服电话?或者其他途径.知道的请告诉下哈.

PS:只是进来骂她笨啊什么的就别回帖了,高抬贵手啊.谢谢大家了.在线=

顺便问问协查怎么弄.或者客服需要哪些资料...
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-16 21:48

理论来说。。。
没有。。。
就算是被盗要拿回来都要谢天谢地了
被骗的。。。
作者: 大大mo    时间: 2007-11-16 21:51

额...这么说被骗是没办法拿回来么..
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-16 21:52

找客服垂死挣扎下吧。。。
默哀。。。
吃一堑长一智。。。

默哀当年被负数交易骗去的一个僵尸蛋。。。
作者: 大大mo    时间: 2007-11-16 21:53

只好告诉她噩耗了...明天她要出嫁呢.所有头饰全被骗掉了..
作者: 大大mo    时间: 2007-11-16 21:55

谢谢你哈~
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-17 00:23

一口咬定是被人盗号,然后交易掉的,估计还可以拿回吧
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-17 00:24

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-17 00:23 发表

盛大貌似会查当时登陆的IP。。。所以。。。。。。。
作者: 七月初三    时间: 2007-11-17 00:31

愿者上钩,这种客服也是没办法的
做"父母"的重新给女儿添装备吧
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-17 00:45

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-17 00:23 发表

如果这样有用的话
以后我卖掉啥极品然后也说是被盗号了得了
作者: maofu    时间: 2007-11-17 01:11

只要开的出协查,冻结期间对方不申述,就可以要回
对JC叔叔要象春风般的温暖,对SD员工要象寒冬一般的凶恶
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-17 01:16

能开出协查函就行了,这个是关键
作者: maofu    时间: 2007-11-17 01:26

虽然办协查的时候JC叔叔也和我说,自己交易出去的不一定要的回,因为查IP什么什么
但在我厉声训斥下,SD员工招了:只要对方不通过司法机关申述的话,25个工作日后可以退还原主

开帐户证明需要:注册身份证(可以和真实身份证不一样,也就是说那个区容易开协查函,就用谁的身份证去开证明),注册油箱,注册电话,生日,提示问题和密码,说对4样就可以了。带好真实身份证

去户口所在公安局,要有信息安全科的大局去开协查函,每个地方都不一样,看你们运气啦,涉案金额说大点,几千上W的RMB他们就会重视了,不会去查证的。我一朋友被骗了3青拳刃,跟JC说价值10000,人家就当重案处理了。。OTL

作者: 浣熊家    时间: 2007-11-17 01:27

3青1万。。。。
作者: maofu    时间: 2007-11-17 01:33

起先我也不知道他丢了什么,,只是告诉他怎么办协查
回来后他告诉我是这个样子,。。我也很惊奇,,,原来可以这样
作者: maofu    时间: 2007-11-17 01:34

而且他去的局子原先听说不能办协查的,结果回来说办的很顺利
作者: sinkyzhou    时间: 2007-11-17 07:29

一口咬定是被骗了。。。保证你拿的回来。。。叫吵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2