标题: [历史] 尼姑问题 [打印本页]

作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-16 15:20     标题: 尼姑问题

穷人想练个尼姑再SY服。。请问练SDI好还是SAD好?最好给个配点。。练级只刷的起小经验
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-16 15:24

穷的练ASDI,A80~90,S80~90,D30~40,其他的I,武器好就用技能,武器不好就普攻,赚钱升级都很好用
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-16 16:35     标题: 尼姑问题

个么练级怎么练6合10级?打撒怪能赚啊?
作者: 七月狼    时间: 2007-11-16 16:39

穷人用连击型和尚会越练越穷吧...不如直接渗透沙妖掉土原赚钱.积累的差不多了之后可以换打乌龟之类的冲99啊...
作者: 49813646    时间: 2007-11-16 16:39

单练路线来说...初期自己练或者拖拉机战术..后期浸透劲打瑞比欧/沙妖/龟岛1楼..
作者: natineprince    时间: 2007-11-16 16:41

原帖由 狂风浪蝶 于 2007-11-16 16:35 发表
个么练级怎么练6合10级?打撒怪能赚啊?

没什么武器的时候可以去金2打苹果头赚钱...
换到武器可以下海打卡顺便赚钱...
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-16 16:41

穷人买的起那武器吗,目前SY的+72鸟蛋昏迷接近2QW吧,可以买好多属性升龙,先买便宜的赚钱再说咯
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-17 13:42

是不是赚钱就要加A的ASD的尼姑?ASD怎么打沙妖啊?D不够8是8行吗?
作者: 49813646    时间: 2007-11-17 13:57

S和FLEE够了就可以了...D不用太高...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-17 14:10

上面的GG给个配点。。。现在S60+D32A9其他1
作者: 49813646    时间: 2007-11-17 14:23

加A吧...   这个S以后有武器的话用浸透2下可以杀掉沙妖了...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-17 14:28

浸透必须5级啊?个么弓身没的出了。。怎么解决?
作者: 49813646    时间: 2007-11-17 14:30

弓身没必要...3转再出吧...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-17 14:36

个么6合10?移花10?
作者: 49813646    时间: 2007-11-17 14:53

YES...2转还是练级优先吧...而且有必要的话还可以洗技能点..
作者: pauro    时间: 2007-11-17 14:58

我以前在某人的AB提问帖子里说过很详细
具体我也忘了...
想赚钱么,SDI和ASD都行的,问题是效率而已
钱基本都是沙妖出的多点...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-11-17 15:01

麻烦给个连接???现在都不敢加点啦
作者: pauro    时间: 2007-11-17 15:28

我找是找到,但是我这样的A型连续技+渗透型
开始要投资点点的...例如+9的鞋,两个螳螂夹...(在现在的免费F而言)

2转么
S(凑)110/100
D(凑)75,因为可以渗透打龟或者沙妖练级
A看攻速配,吃觉醒+12后能上180应该OK

给个大概99级2转连续技型:S82 A90 D61 剩下看喜欢可以12V或者12I刚好没点省
S82+28
装备也就鞋有要求
傀儡娃娃头插树精
天耳/恶耳(看你在什么F了。。。)
衣服随便可以了,建议插3叶铁甲虫+25ATK(上面搞不到耳的话,衣服就小鸡吧)
鞋就+9火枪,再加两个螳螂发夹(考虑一开始就能用,不用等90级)

A90+19,刷上觉醒刚好ASPD180.2
装备就BU+10级移花 回避有243

D61+14
75D无论是命中还是使用技能(渗透,储气,吸气等)
我个人喜欢+12I

技能有
天击10天护10天次10加速10治愈10光猎1(要2转技能3点,传送再开个F4下号就OK自己带回城)
铁沙10移花10六合10储气5渗透5连环5吸气1(这样刚好用光技能点)
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-11-17 19:10

偶是5铁砂 5移花 5六合 5AB 5浸透 5真剑 5连环 1吸气
攒足装备找个M4或者SG可以90刷研究就可以了!
不过那时候是刷钱滴干活,不过乌龟冲转也不错啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2