标题: [历史] 田园服的大家小心骗子! [打印本页]

作者: £天天    时间: 2007-11-16 10:12     标题: 田园服的大家小心骗子!

我就是为朋友抱不平!!那人先开了我们会某诗人的名字类似的号去骗他朋友的东西...未果!又开了我们会一个SG名字类似的号去骗我朋友..后冠..我说这样的人活着什么意思啊??田园的大家都顶起来,让大家都知道知道,提高警惕!让骗子无机可乘!
友情提示:交易时候一定要看清楚和你交易的人的名字和等级是否和你身边朋友的一样..或者要交易什么你主动去交易你朋友..
多注意身边有什么人..最后不要在人群里交易..
PS:再BS次SD..如果不给解决..你就不是人!
OVER
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-16 10:31

好吧`
我坐SF吧`
作者: 猫小狸    时间: 2007-11-16 13:03

恩  那人现在把后冠 挂出来卖了
我开店 店名写 最近别买后冠 他就密我骂
然后刷屏-0-  对了他商人ID squalliongu 我创造挂店上面那
作者: 猫小狸    时间: 2007-11-16 13:11

恩我把妞叫来了他开始骂妞了..给大家截个图看~
作者: 小5の    时间: 2007-11-16 13:14

太过份了吧?!..等我也开个店支援..看他能骂几个.
作者: 猫小狸    时间: 2007-11-16 13:16

作者: 幻弥    时间: 2007-11-16 13:31

。。。我出名了
作者: Nikko音    时间: 2007-11-16 17:54

顶~~~早上也有个骗子,冒充偶姐的ID来骗王冠~~~~大家都小心了啊~~最近骗子怎么像浇了米田共的庄稼,成长得这么快?
作者: 毒薬    时间: 2007-11-16 22:21

顶下
作者: ]..頽廢    时间: 2007-11-16 23:19

顶. 我是耳丁.去田园战报顶你. 完全不鸟我.
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-11-17 14:52

没上半个月骗子又多了
作者: blackpig    时间: 2007-11-17 15:37

这种骗子老早就有了~~只能怪自己不小心~也不看看交易对象等级的
作者: blackpig    时间: 2007-11-17 15:39

如果他挂店了`~最好的办法就是用水车把他推到哪个特定的地方。。然后大家参观
作者: Nikko音    时间: 2007-11-17 18:13

SB懒得去BS,但是骗子一定要骂~
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-18 11:25

小心了呀~~哎,其实多提高下警惕就好了,就那小学智商还想骗?笑死了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-18 11:44

其实冒充人名的骗子都是开小号来的...而且,都是他主动来交易你,大家只要稍微注意下等级就OK了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2