标题: [历史] 维护完还是很卡... [打印本页]

作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 09:59     标题: 维护完还是很卡...

不知道你们卡不卡...我很卡...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:00

只能说是你自己的问题
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 10:02

最大问题是.我找不到.问题在哪里
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:08

网络,系统,软件,硬件,还有就是rp。
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-16 10:23

RP是关键
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 10:32

...~我刚进游戏就很卡..然后重登1下.就不卡了..然后1过图..又卡了..
作者: cuipsll    时间: 2007-11-16 10:33

我压根上不去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:36

我觉得你的系统问题因素较多,比如硬盘碎片过多,内存太小,cpu处理能力太差,显卡处理能力太弱等等。
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 10:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-16 10:36 发表
我觉得你的系统问题因素较多,比如硬盘碎片过多,内存太小,cpu处理能力太差,显卡处理能力太弱等等。

..
那怎么解决?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:39

一个个分析啦,先整理ro所在的硬盘分区的碎片,然后摸摸cpu和显卡在运行的时候是不是过热了,最好把你的电脑的参数也说一下。
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 10:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-16 10:39 发表
一个个分析啦,先整理ro所在的硬盘分区的碎片,然后摸摸cpu和显卡在运行的时候是不是过热了,最好把你的电脑的参数也说一下。

计算机.:

Intel(R)

pentium 4 CPU 3.20GHz
3.19GHZ 1.00GB内存..

显示卡 NVIDIA GEFORCE FX 5200

参数是不是这些...不懂..本人电脑白痴~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:49

配置没有问题,那么就从磁盘整理开始吧,知道你的ro在哪么,整理那个盘,然后整理系统盘。
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 10:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-16 10:49 发表
配置没有问题,那么就从磁盘整理开始吧,知道你的ro在哪么,整理那个盘,然后整理系统盘。

..
磁盘碎片整理中....是不是整理完.就会好的了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:57

不一定,但是如果检查出你的碎片很多很大,那么就会对游戏影响的确很大,还有每个盘不要塞得太满,因为每个分区要留一定的位置给那些零时文件的
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 11:17

..楼上果然厉害....磁盘整理完.果然畅顺了不少....
不过还不知道是不是虚火......
不过还是.多谢楼上的细心教导!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 11:19

希望不是心理作用,最好你也检查一下你的电脑的散热,最后才是网络那些,我觉得网络因素很小的,因为sy卡的时候大家都卡的。
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 11:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-16 11:19 发表
希望不是心理作用,最好你也检查一下你的电脑的散热,最后才是网络那些,我觉得网络因素很小的,因为sy卡的时候大家都卡的。

...
绝对不是心理作用....因为之前走路..都是"瞬移"的...现在是走路了.....打怪..人物只动2下....然后1堆数字...怪死了...现在..要不停的打~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 11:26

那是你没开/nc……
作者: pkjoey    时间: 2007-11-16 11:29

方正.问题现在好像是解决了......还是谢你1下...m(_ _)m
作者: jibie    时间: 2007-11-16 11:31

我看他们发的那些GVG视频都流畅的很,而且效果都没关
我这里是绝对达不到这个效果,同样不知道原因出在是地方,硬件来说应该也米有问题,磁盘碎片的话,我记得我新配电脑第一天上游戏就卡昏了,真是不知道怎么解决了。。。
PS:我是广东和湖南两地玩的SY
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 11:32

要看你是电信还是网通的网络了,还有电脑的配置。
作者: jibie    时间: 2007-11-16 11:38

电信啊,ADSL 2M
昂达不记得型号的板子
AMD3600+
1G
我已经卡麻木了,MMのGG SAVE ME~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 11:43

你系统应该是XP吧,你装过AMD的官方双核补丁了么?
作者: jibie    时间: 2007-11-16 11:48

没有。。。。- -|||
我硬件方面比较白,装那个会好些么[m_哭]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 11:50

补丁是必须装的,这个是懒人用的补丁,http://www.126nc.com,选对操作系统和你的处理器,就开始自动安装了。
作者: jibie    时间: 2007-11-16 12:00

进去看了下,好大一版,是不是双核补丁傻瓜版V1.3?
我晚上回家试试~
经常现象就是2个人一起同屏幕走没问题,只要多来几个怪,或者屏幕穿梭多几个人物,就画面不动了。。。啊们
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 12:00

是的,要装补丁的,AMD的双核是有这个问题,毕竟xp系统也是老古董了,不认识新cpu也很正常
作者: jibie    时间: 2007-11-16 12:07

我回去试试~~先谢过老,HOHO
另外,仰慕下你的头像,抓拍太好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2